.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
понравился коммент под этой новостью:sandra писал(а):Вот такой ужас!
ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА ПРОВОЗГЛАСИЛА СЕБЯ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ
12 мая 2014 | 18:28
Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики объявили регион суверенным государством. Кроме того, лидер сепаратистов Денис Пушилин уже сообщил о том, что обратился к Москве с просьбой принять Донецкий регион в состав Российской Федерации.
им бы сначала алко- и нарко- независимости обрести.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Чесне слово, от пригадуються слова прадіда, що у нашому селі за совітів горою стояли тільки алкоголіки й обідранці.
Дуже шкода людей, які опинилися в донбаському пеклі. Немає нічого гіршого- ніж безсилля, а вони там зараз безсилі, бо проти отих "визволителів" і їх зброї із словом і мирним протестом не попреш.
Дуже шкода людей, які опинилися в донбаському пеклі. Немає нічого гіршого- ніж безсилля, а вони там зараз безсилі, бо проти отих "визволителів" і їх зброї із словом і мирним протестом не попреш.
Последний раз редактировалось Ксения 12 май 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=xVl_1qFP ... e=youtu.be
Вйо до трону ім. Тігідобкіна
Вйо до трону ім. Тігідобкіна
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
История в картинках http://history.freejournal.biz/article4013/index.html
- Наташа Мазур
- Местный

- Контактная информация:
- Наташа Мазур
- Местный

- Контактная информация:
Бойовики на Луганщині розповіли, як розстріляли родину з дитиною http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1514867
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Девушки и Рома!
Вы - святые! Сколько можно увещевать истеричек, захлебнувшихся в ненависти к самим себе, оттого что нельзя граждансвто поменять, не поменяв место своей параши.
Представляю, сколько они уже заработали на нашем форуме: постов набросали за сегодня на весь экран аки листьев опавших.
Рыжик,
Если из ряда причин исчезнет хоть одна, стучитесь, поможем обязательно всем, чем сможем. Иду в ЛС, дабы не потерялось в потоках проклятий на нашу хунтовскую голову.
Вы - святые! Сколько можно увещевать истеричек, захлебнувшихся в ненависти к самим себе, оттого что нельзя граждансвто поменять, не поменяв место своей параши.
Представляю, сколько они уже заработали на нашем форуме: постов набросали за сегодня на весь экран аки листьев опавших.
Рыжик,
Если из ряда причин исчезнет хоть одна, стучитесь, поможем обязательно всем, чем сможем. Иду в ЛС, дабы не потерялось в потоках проклятий на нашу хунтовскую голову.
Последний раз редактировалось Annoli 12 май 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Соседка бухгалтер, ведет дела дистанционно, в том числе для нескольких клиентов в Крыму. Позвонила клиентке, которая имела частный готель по поводу некоторых данных. Ответ клиентки: Забудь все. Наехали дагестанцы, готель отобрали, пообещали спалить всю семью. Велкам хоум!
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Зато махровым цветом советизм цвел.Алхимик писал(а):Рома,СССР был:) Присекался на корню национализм.ГДЕ вырезали во Львове поляков, евреев, ПРОРОСИЙСКИХ за последние 50 лет?
Отматай дальше.
Паш, учи лучше историю. И лучше подбирай термины. Что значит проросийских? Да, в ответ на десятки тысяч замученых НКВД-шниками были ответные действия со стороны местных. Да, много неоднозначных вопросов, но москаль в понимании местных жителей это не россиянин. Вот смотри - Царев, Киселев - москаль, Познер - россиянин, чувствуеш разницу? ПРИЧЕМ ТУТ ПРОРОСИЙСКИЕ? ПРОРОСИЙСКИЕ - это вот сейчас. Где террор проросийских? Давай я тоже потыкаю в разные факты истории где кого массово уничтожали. Есть современная реальность и поверь, донецкий вариант у нас не повторится. Не тот менталитет.
Да нет. Не пока, а не будет тут у нас такого, только если войска "братского народа" прийдут. А то, что сейчас нагнетается по нац. вопросу - это искуственно раздутое г...но. Не было этого в таких масштабах, и само никогда бы не разгорелось. Если ты думаешь по другому, то я начинаю сомневаться в твоем высоком IQ. Не выше среднего уровня.Алхимик писал(а):Не настолько сейчас плохо в Киеве и Львове. Да. Пока.
Демагогия, пойди и сделай. Учитывая все факторы и ситуацию. Тебя завалят, не продержишься и недели. Или от инфарктика тихо помрешь, и не важно, что сердце здоровое.Алхимик писал(а):Я бы ввел антикоррупционные рычаги в лестнице во власть, и не стал бы поднимать вопросы, которые могут быть зацепкой для нацвражды... и т.д.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А я предлагаю сдать их оптом Коломойскому или Корбану, а на вырученые деньги купить чартер с орхами( например выкупить всё до пустых полок у Гошими) и все будут в доле.Некоторые уже палятся не стесняясь- см.моё первое сообщение за сегодня. 
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Зачем же уходить? Можно использовать любой удобный вид транспорта: поезд, автобус, самолет. В одну сторону будет совсем недорого.Natasha писал(а):А вот пособничество сепаратистам реальное а не виртуальное.Многим из Вас она хорошо знакома.
Сообщение Рада » 12 май 2014, 10:33
Мы победили!
Вчера в Донецкой и Луганской областях прошел референдум.
Мы уходим из Украины. Мы не сможем жить в одной стране.
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
Светлана2105 : Только примите то, что ВЫ её поддерживаете и смерть ЛЮДЕЙ на ЮГО_ВОСТОКЕ, значит и на вашей СОВЕСТИ!
я не хочу на свою совесть такой грех ....можно кратко биографию погибших людей (примерно как краткая биография на каждого из небесной сотни- кто ,окуда,семья ) . я подозреваю никакого ответа не будет ...да и вопрос риторический..
я не хочу на свою совесть такой грех ....можно кратко биографию погибших людей (примерно как краткая биография на каждого из небесной сотни- кто ,окуда,семья ) . я подозреваю никакого ответа не будет ...да и вопрос риторический..
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Паш, не надо пугать, пуганые, а уж Киевляне точно у себя такого не допустят. Разве что "Братья" на танчиках приедут. И то, ой как им не поздоровится. Ты, кстати, сам не боишься, ты ближе. Подумай головой, прежде чем другим пророчить хрень всякую.Алхимик писал(а):Киевляне думают, что страна едина до сих пор.
Они поймут лишь тогда, когда к ним все это переедет.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Народ, не обращайте внимания на персонажей, подобных Раде-Виктории. Не стоит.Annoli писал(а):Зачем же уходить? Можно использовать любой удобный вид транспорта: поезд, автобус, самолет. В одну сторону будет совсем недорого.Natasha писал(а):А вот пособничество сепаратистам реальное а не виртуальное.Многим из Вас она хорошо знакома.
Сообщение Рада » 12 май 2014, 10:33
Мы победили!
Вчера в Донецкой и Луганской областях прошел референдум.
Мы уходим из Украины. Мы не сможем жить в одной стране.