.....

Ответить
Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Самира »

Алхимик писал(а):Настроения подобные Свете - это лишь цветочки.
Ягодки уже зреют и скоро будут падать и катиться в Киев.
знаете, простые люди уже давно устали и готовы давно перейти в траншеи, как в далеком 1941...и страшно и не хочется...Не дай Бог! Детей жалко и стариков!
и"красные и белые" просто кинули людей и отсиживаются, налаживая свой бизнес по-новому.
А жертвоприношениями заниматься мы не будем, кроме пяди родной земли уже ничего не осталось...так что ребятки, не стройте иллюзий!

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Самира, сочувствую вашему невольному окружению колоборантами, это ненадолго, в наших краях последнее время они массово перекрашиваются, обычно этот тип людей уважает политику тех кто "круче" - ментальность совка

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Ashberry,
Вы правы абсолютно! обидно что это те людишки, на кого призывали равняться $:025
кстати, может совпадение, но выходцы с Урала, Донецка и Севастополя.
А вот сибирячки на майдане выходные проводили! ч*** его знает, что происходит...гнилость она ж внутри, а не по национальности.
Последний раз редактировалось Самира 12 май 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот так всегда:
-топ-топ-топ-прибежали и кучу наделали-посвистели-убежали $:017

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Светлана2105 писал(а):И МЫ не думали. А так ЕСТЬ на самом деле. КАК я могу дальше ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ????? Если ОНА убивает меня????
Люди с автоматами, гранатометами и т.д. не зарегестрированый официально в государстве как военизированые и воинские подразделения являются бандоформированиями. Перед активными действиями армии сколько раз было предложено сдать оружие? С полной амнистией? Если я возьму в руки автомат и захвачу райотдел милиции - я терорист или бандит. Если я захвачу райадминистрацию и скажу, что я глава района - я бандит. У меня есть жена и дети, родственники. Я думал о них, когда брал в руки оружие? Нихрена ни о ком я не думал. Если берешь в руки оружие и развязываешь войну у себя в городе, будь готов к тому, что против тебя тоже будет применятся оружие. Что тут вам не понятно? Вам не нравится власть? Идете на митинг без оружия, едете в Киев и пикетируете ту власть, которая вам не подходит. Голосуете на выборах против той власти, которая вам не подходит. Устраиваете митинги и т.д. без автоматов. Организовываете партию или что другое и отстаиваете свои права. Без автоматов и тяжелой артилерии. Взяли в руки автомат - к вам прийдут с автоматом. ЧТО НЕ ПОНЯТНО?
Светлана, если к вам в квартиру приходит неадекват с автоматом и говорит - вот тут у меня автомат страшный, я вот тут в квартире буду жить, а вы давайте в сарайчик, вы побежите за нарядом милиции и групой захвата? Или уйдете в сарайчик, потому, что у неадеквата дети и он тоже человек?
Алхимик писал(а):или (Рома должен знать) во Львове периодически вырезали то поляков, то евреев, то пророссийских.
Паша, что за чушь ты несешь? КОГДА, ГДЕ вырезали во Львове поляков, евреев, ПРОРОСИЙСКИХ за последние 50 лет? Что я должен знать? Я тут живу с 3-х лет. Я ночью по городу ходить не боюсь в любом районе города. Я на работе всем говорю, что я обычный львовский москаль и мне никто и слова не скажет. У меня друг с русскими корнями и взглядами считает Львов самым толерантным городом во всем мире. У меня друзья русские, армяне, поляки и т.д. - все мирно живут. НИКАКОЙ межнациональной розни. Меня хотели побить только один раз из-за национального и регионального вопроса. Угадай где. В селе на востоке, потому что я западенец и бендерня приехал за их девушкой ухлестывать, и то потом оказалось, что поставив пузырь тут же стал лучшим другом.
Алхимик писал(а):Хотя к примеру я имел разговор в музее с Директором. Она даже издала приказ о запрещении разговоров о политике на работе.
И правильно сделала. У меня на работе если стоят и трындят о политике, а работа стоит, я даю предупреждение, потом -% от премии. Если я вижу, что какая-то тема вызывает напряженность в отношениях между людьми, я любыми методами убираю источник напряженности.

И вот ты довольно умный человек, думающий. Какие были бы твои действия, будь ты сейчас у власти в Киеве? Вот даже отвечать не нужно, просто хорошо обдумай ситуацию не со стороны.
Алхимик писал(а):Нету никакого единства, Увы.Создание внешнего врага в лице Путина конечно помогло в начале, но сейчас уже эта лапша начинает потихоньку у народа с ушей спадать, потому как не помещается.
Паша, т.е. правда в том, что наш внешний враг это запад а внутренний - его ставленики у власти? Ты же об этом уже писал.
А по поводу единства давай не будем эту тему поднимать. Не настолько все было плохо.
Светлана2105 писал(а):Самой не смешно от таких фото?
вот не смешно ни капли.
И вот от таких фото не смешно
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=173960
и такие новости не смешные
http://censor.net.ua/news/284684/na_don ... uganschine
http://censor.net.ua/news/284575/terror ... _jurnalist
и много других.
Многабукав, но просто не могу понять, почему люди не видят очевидные вещи.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Театр абсурда http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7025032/

Новодворская: Жители юго-востока Украины не получат от Путина даже жалких 30 сребреников

Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один "референдум". Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу.
В Крыму "граждане" тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.
У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские "народные республики". Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И "референдум" 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на "путинский рай". В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.
В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать "референдум". А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.
Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы "народным республикам" войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.
Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Страна должна оставаться неделимой.
Кому должна? Что это за супербесценная фифа такая, эта "целостность", что за нее даже людей можно живьем сжигать и из БТРов расстреливать? (Вон, МАССР из состава Украины вывели, что ж не вопите и не возмущаетесь?) А тем, кто эту целостную цацу не ценит, и не хочет жить с хунтой что делать?
Диана писал(а): Откровенно говоря, лично я вижу убийства и садизм исключительно со стороны российских гастролеров и местных сепаратистов.
А кого убили "гастролеры"? Вот хунтовские сепаратисты, те да. Тут согласен.
Диана писал(а):И его можно скорее упрекнуть в нерешительности, чем в намерении убить.
В нерешительности какой? Ты за то, чтобы нас, юнионистов, танками раскатывали?
Диана писал(а):Честно, Федор, я ни когда не видела такого проявления агрессии, какое проявляют россияне, жители недавно захваченных Россией украинских территорий и областей
Опять волынка. Мы сами себя захватили? И где агрессия? Недаром, наверное, весь мир считает нас вежливыми людьми!
Мы ушли с одной только жертвой, а хунта только в Киеве сотню уложила: и своих и чужих.
Диана писал(а):Их сложно назвать людьми. Вопрос к тебе тот же. У тебя по логике, уже все хорошо, почему из тебя желчь брызжет?
И меня сложно назвать человеком? Ты меня лично знаешь. Я и на форум твой тексты переводил и орхидей у тебя купил немерено. Когда деньги приносил - был человеком, а теперь - нет?
Хунта жжет людей живьем и расстреливает несогласных их БТРов, и ты ждешь, что я буду лить елей и источать фимиам???

Ладно, Диана, больше твоих теток не буду беспокоить. Надеюсь, вы поймете, что расстреливая и убивая несогласных страну не соберешь. Люди на юге и востоке встают с колен!

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Feodor писал(а): Люди на юге и востоке встают с колен!
Аминь. После этой фразы восприятие действительности налицо. О чем дискутировать с человеком, вещающим киселевскими фразами? Россия с колен уже встала. И пошла захватывать чужие территории, посылать диверсантов и наемников, поставлять оружие. А заодно массово отуплять свой народ, "вставший с колен". Что же вы за несчастные такие? Все встаете и встаете с колен? Зачем на колени становились-то? Какое счастье, что и в России есть элита нации. А это всегда не более 20%. Но она есть. Они ничего не решают, их сейчас травят, голоса их пока слабы. Но это надежда России.

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Всем, кто так пылко играет в слова - добро пожаловать в Краматорск. Или на Славкурорт. Вот после этого познавательного тура и будем беседовать, кто кому чего когда почем. Только попутно объясните детям, почему нельзя выйти на улицу погулять. Почему мама делит хлеб "блокадными" порциями. Почему нельзя ходить в полный рост у окон и еще много полезных и познавательных правил выживания.
Ребята, у нас - война. Не в телевизоре, не на мониторе, а вот тут, под окнами. И воюют не палками колбасы из ближайшего гастронома, а оружием, которого в захваченных отделениях милиции не бывает. К нам привезли оружие. У нас появились люди, которые даже не знают точно название города, в котором находятся.
Я говорю только о том, что вижу сама, своими глазами, а не на ю-тубе.
Сомневаетесь? Вэлкам.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Рыжик, это у вас там все МИРНЫЕ люди видимо...
Держитесь!!!

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Рыжик, искреннее сочувствие. Если надо чем-то помочь, пишите. Постараемся вместе придумать, как это сделать.

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Рыжик, очень Вам сочувствую.
Может Вам с семьей переехать на время в более спокойные регионы? Ведь работать в Вашем городе сейчас все равно не возможно :(
RomUA писал(а): если к вам в квартиру приходит неадекват с автоматом и говорит - вот тут у меня автомат страшный, я вот тут в квартире буду жить, а вы давайте в сарайчик, вы побежите за нарядом милиции и групой захвата? Или уйдете в сарайчик, потому, что у неадеквата дети и он тоже человек?
Роман, лучше и не скажешь о происходящем $:007

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Всем спасибо за предложения помощи. Выехать из зоны боевых действий нет возможности по ряду причин. Стараемся просто выжить.

Ответить

Вернуться в «О разном»