.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Вот всё же, отбросив всю гуманистистическю лобуду, скажу, что очень технично на этом перекрёстке одного "мирного" на этом перекрёстке шугнули, что б на танки не бросался, а ещё двоих нейтрализовали, что б не повадно было в спину солдатам стрелять.С ютуб а многие видео уже поудаляли.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EJx-t6ahGg вот Ваша версия за что они получили по пуле в голову.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9Td6cdhhK8 вот здесь с другого ракурса
Света, храни меня Господь од таких мирных.В восточном регион уже настоящая гуманитарная катастрофа, а Вы небось сходили проголосовали за "своё руководство" Своего Зачумленого Лепрозория?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EJx-t6ahGg вот Ваша версия за что они получили по пуле в голову.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9Td6cdhhK8 вот здесь с другого ракурса
Света, храни меня Господь од таких мирных.В восточном регион уже настоящая гуманитарная катастрофа, а Вы небось сходили проголосовали за "своё руководство" Своего Зачумленого Лепрозория?
-
Светлана2105
- Местный

- Контактная информация:
НЕ знаю, о каком единстве вы говорите, судя по этому форуму, ОНИ НЕ хотят видеть единства, и поэтому я уже высказала своё мнение --нам не по пути.Алхимик писал(а):Риск гражданской войны очень высок.
На своем городском форуме создал тему.
Поддерживаете ли вы суд Линча?
Результаты голосования именно такие:
Нет, ни в коем случае 38.46%
Да , было бы хорошо ввести законодательно такую возможность наказания 3.08%
Да, но только при невозможности или нежелании власти наказывать виновных 29.23%
Нет, не поддерживаю, но если коснется моей семьи, то могу прибегнуть к незаконной мести 38.46%
Обратите на последний пункт.
Последний пункт аполитичен и касается лишь кровной ненависти.
Посмотрите на цифру 38,45%
И эта цифра в Днепропетровске - очень стабильном городе, где ненависть у людей еще очень слабая.
Т.е. разжигание гражданской войны - пустяковое дело, достаточно просто увеличить количество жертв. И не важно, кто прав, а кто виноват. И не важно, кто за светлое будущее, а кто против.
Киевлянам и Западной Украине при гражданской войне тоже не поздоровится, потому что ненависть людей туманит рассудок и легко толкает людей к бездумной мести и поиску виноватого.
И тогда С восточной Украины поедут в Киев, во Львов и т д. просто тупо мстить. И не будет никакой правды. Именно так как не было никакой правды в карабахском конфликте или Косово, или, (Рома должен знать) во Львове периодически вырезали то поляков, то евреев, то пророссийских.
Так что рекомендую умерить свою риторику ненависти, потому как это путь в один конец - в гражданскую войну.
По телевизору вешают лапшу о том, что Украина объединилась. Не верьте. Ненависть растет, и радикализация настроений увеличивается.
Единство бутафорное лишь по телевизору. Вы даже не представляете о реальной ситуации. Причина этого в том, что произошел раскол и инет ресурсов. "Подобное притягивает подобное". Ресурсы с майдановской администрацией "антимайдановцы" просто покинули и кучкуются и общаются на других ресурсах.. Таким образом создается иллюзия якобы единства причем на обоих сторонах.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Светлана, я имел виду бутафорное обманчивое единство, которое создается за счет того, что инакомыслящие просто вытравиливаются, и остаются общаться лишь имеющие одинаковую точку зрения, тем самым поддерживая друг друга и наблюдая такое селективное единство.
В Днепре тоже все очень негладко. Но В Днепре спасает то, что у людей есть работа и им некогда.
Хотя к примеру я имел разговор в музее с Директором. Она даже издала приказ о запрещении разговоров о политике на работе. При этом лишила даже некоторых показательно премий.
И это музей, где работники - интелектуалы. Так что обвинить их в том, что они алкоголики, наркоманы или уголовники беспочвенно.
В Днепре тоже все очень негладко. Но В Днепре спасает то, что у людей есть работа и им некогда.
Хотя к примеру я имел разговор в музее с Директором. Она даже издала приказ о запрещении разговоров о политике на работе. При этом лишила даже некоторых показательно премий.
И это музей, где работники - интелектуалы. Так что обвинить их в том, что они алкоголики, наркоманы или уголовники беспочвенно.
Последний раз редактировалось Алхимик 11 май 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Светлана2105
- Местный

- Контактная информация:
А Я же, глупая, ещё о единстве Украины что-то пытаюсь сказать.Алхимик писал(а):Светлана, я имел виду бутафорное обманчивое единство, которое создается за счет того, что инакомыслящие просто вытравиливаются, и остаются общаться лишь имеющие одинаковую точку зрения, тем самым поддерживая друг друга и наблюдая такое селективное единство.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Нету никакого единства, Увы.Светлана2105 писал(а):А Я же, глупая, ещё о единстве Украины что-то пытаюсь сказать.Алхимик писал(а):Светлана, я имел виду бутафорное обманчивое единство, которое создается за счет того, что инакомыслящие просто вытравиливаются, и остаются общаться лишь имеющие одинаковую точку зрения, тем самым поддерживая друг друга и наблюдая такое селективное единство.
Создание внешнего врага в лице Путина конечно помогло в начале, но сейчас уже эта лапша начинает потихоньку у народа с ушей спадать, потому как не помещается.
-
Светлана2105
- Местный

- Контактная информация:
-
Светлана2105
- Местный

- Контактная информация:
Они ничего не доказывают.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Моё частное мнение- а вот врядли в этой ветке, на этом форуме и сайте будут привечать и лобызать колаборантов и пособников урлы, собственно им объявили бойкот и чё это я тут распинаюсь.
"..Я пыталась!.."- знете что, мы тоже пытались!
Свій- до свого- по своє!
"..Я пыталась!.."- знете что, мы тоже пытались!
Свій- до свого- по своє!
- Ashberry
- Местный

- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Не уважаемый Алхимик он же Pawel, вы все никак не уйметесь? Вас уже забанили на других форумах за ваши опусы, причем грамотно и четко. Ненависть к каждому имеющему с вашей точки зрения больше( особенно к Коломойскому
), приводит вас к необъективному аргументированию, это замечательно, что вы осилили несколько трудов по манипулированию, осильте еще пару сотен умных книг и не будете так однобоко и косноязычно постить свои ли ? тезисы в массы.
Если бы не знала вас, то подумала бы что вы зарабатываете не продавая листики сенполий на ярмарках, а троллите за деньги, кстати фиалки были симпатичные
О суде Линча темка забавная, опросник вами составлен тупо, сами вы выбрали последний пункт, то бишь если вам надо, то самосуд приветствуется.
То что в Украине появилось единство у многих не вызывает сомнений и именно благодаря событиям последних месяцев оно только растет.
Много знакомых на востоке, разговаривать с ними подчас пустое. Бандеры, фашисты, с Россией нам будет лучше, новая власть нам не подходит и вообще какое вам хохлам дело до наших земель, они то рядом с вожделенной Рассией...
На вопросы чем предыдущая власть была лучше, что лучше в раше, как до сих пор она без страха общается с бандеровкой и приезжает погостить - ответа нет.
Когда я вижу фото и видео быдломассы необремененной гримасой ума, которая счастлива видя издевательства над другими, которая позволяет из- за своих спин стрелять в наших солдат и потом глумится над ними, твари тащущие под обстрелы детей... идет АТО сидите дома, а если вы поддерживаете сепаратистов, уголовников и пр стоите с ними плечом к плечу, то вы то же и в том же
Про Одессу не надо смотреть кисель, есть посекундное видео со всех ракурсов, можно имеющим мозг и самим провести анализ событий.
Я в ужасе от гениального хода Коломойского с опросом, как и большинство сограждан, ваши области в большинстве уголовно- подневольные готовые на все за недорого, лишь бы не думать и не работать, оченно не хотелось бы такое Г к нам присоединять.
Майдан - все витрины целые, ДНР - уже три дня как все разворовали.....
Нет никакой гражданской войны, есть деньги семьи Пр Коммняк с поддержкой больного Пу
за которые грызут глотки украинцам их рабы...
Хотелось бы узнать от Светланы, что именно она ждет от федерализации с их 70 % дотациями или каков вообще итог их "борьбы" ? Хотелось бы понять возможно переосмыслить.
Если бы не знала вас, то подумала бы что вы зарабатываете не продавая листики сенполий на ярмарках, а троллите за деньги, кстати фиалки были симпатичные
О суде Линча темка забавная, опросник вами составлен тупо, сами вы выбрали последний пункт, то бишь если вам надо, то самосуд приветствуется.
То что в Украине появилось единство у многих не вызывает сомнений и именно благодаря событиям последних месяцев оно только растет.
Много знакомых на востоке, разговаривать с ними подчас пустое. Бандеры, фашисты, с Россией нам будет лучше, новая власть нам не подходит и вообще какое вам хохлам дело до наших земель, они то рядом с вожделенной Рассией...
На вопросы чем предыдущая власть была лучше, что лучше в раше, как до сих пор она без страха общается с бандеровкой и приезжает погостить - ответа нет.
Когда я вижу фото и видео быдломассы необремененной гримасой ума, которая счастлива видя издевательства над другими, которая позволяет из- за своих спин стрелять в наших солдат и потом глумится над ними, твари тащущие под обстрелы детей... идет АТО сидите дома, а если вы поддерживаете сепаратистов, уголовников и пр стоите с ними плечом к плечу, то вы то же и в том же
Про Одессу не надо смотреть кисель, есть посекундное видео со всех ракурсов, можно имеющим мозг и самим провести анализ событий.
Я в ужасе от гениального хода Коломойского с опросом, как и большинство сограждан, ваши области в большинстве уголовно- подневольные готовые на все за недорого, лишь бы не думать и не работать, оченно не хотелось бы такое Г к нам присоединять.
Майдан - все витрины целые, ДНР - уже три дня как все разворовали.....
Нет никакой гражданской войны, есть деньги семьи Пр Коммняк с поддержкой больного Пу
за которые грызут глотки украинцам их рабы...
Хотелось бы узнать от Светланы, что именно она ждет от федерализации с их 70 % дотациями или каков вообще итог их "борьбы" ? Хотелось бы понять возможно переосмыслить.
Последний раз редактировалось Ashberry 12 май 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
а Вы про Красный Луч напишите, что там власти "ваши " творят"...бандюки и наркоманы добрее.Светлана2105 писал(а):Так что товарищи, я уже сказала, если ВЫ поддерживаете и, самое главное, одобряете действие вашего," так называемого правительства", то нам с вами не по пути!!!!
"слепой слепого ведет!"
Мир всем!!!