Светлана2105 писал(а):А в Мариуполе действительно большая очередь. Потому что накануне укр.войска убили мирных жителей, поэму у них всего один избирательный учасок. И вы ВСЕ сомневаетесь? что ОНИ проголосуют ПРОТИВ киевской ХУНТЫ??? Да поддерживайте её сколько хотите! МЫ НЕ БУДЕМ!!! ОНА НАС УБИВАЕТ!!! Только примите то, что ВЫ её поддерживаете и смерть ЛЮДЕЙ на ЮГО_ВОСТОКЕ, значит и на вашей СОВЕСТИ! ВЫ ---СОУЧАСТНИКИ!!!!
Смерть людей на востоке на совести незаконных вооруженных формирований. Вы прекрасно знаете каких. К ним у вас нет претензий? Они много уже гражданского населения уничтожили. Как вы вообще расцениваете вооруженные отряды, которые непонятно откуда взялись и часто занимаются откровенным грабежом и беспредельничают.
Вот только не пишите, что они вас защищают. Как-то по другому напишите, более развернуто.
Так что товарищи, я уже сказала, если ВЫ поддерживаете и, самое главное, одобряете действие вашего," так называемого правительства", то нам с вами не по пути!!!!
Светлана2105 писал(а):Ирина, ну НЕужели вы ради модераторства на ЭТОМ форуме готовы пойти против своей мамы?
Знаете, я не буду с ней вместе биться головой о стену и прыгать в пропасть, только потому, что так думает моя мама.
У меня есть свое мнение
А колбаса по 3,20, которую она всю дорогу вспоминает .... Так я ее не ем.
И уж совсем не понятно при чем тут модераторство на этом форуме???
Я не могу кормить свою семью, потому, что Россия испортила мне бизнес!
Моя подруга (дружим уже 30 лет), осталась без работы, ее муж уволен. У них ТРОЕ ДЕТЕЙ !!!!!!
Как им жить???????????
Так что, здесь мне вообще наплевать что и как думает моя мама!
Светлан, что Вы все хунта, хунта... У Вас там та же самая ХУНТА!
Потому как ХУНТА - это вооруженный захват власти.
Чем же ваша хунта лучше той, другой?
Риск гражданской войны очень высок.
На своем городском форуме создал тему.
Поддерживаете ли вы суд Линча?
Результаты голосования именно такие:
Нет, ни в коем случае 38.46%
Да , было бы хорошо ввести законодательно такую возможность наказания 3.08%
Да, но только при невозможности или нежелании власти наказывать виновных 29.23%
Нет, не поддерживаю, но если коснется моей семьи, то могу прибегнуть к незаконной мести 38.46%
Обратите на последний пункт.
Последний пункт аполитичен и касается лишь кровной ненависти.
Посмотрите на цифру 38,45%
И эта цифра в Днепропетровске - очень стабильном городе, где ненависть у людей еще очень слабая.
Т.е. разжигание гражданской войны - пустяковое дело, достаточно просто увеличить количество жертв. И не важно, кто прав, а кто виноват. И не важно, кто за светлое будущее, а кто против.
Киевлянам и Западной Украине при гражданской войне тоже не поздоровится, потому что ненависть людей туманит рассудок и легко толкает людей к бездумной мести и поиску виноватого.
И тогда С восточной Украины поедут в Киев, во Львов и т д. просто тупо мстить. И не будет никакой правды. Именно так как не было никакой правды в карабахском конфликте или Косово, или, (Рома должен знать) во Львове периодически вырезали то поляков, то евреев, то пророссийских.
Так что рекомендую умерить свою риторику ненависти, потому как это путь в один конец - в гражданскую войну.
По телевизору вешают лапшу о том, что Украина объединилась. Не верьте. Ненависть растет, и радикализация настроений увеличивается.
Единство бутафорное лишь по телевизору. Вы даже не представляете о реальной ситуации. Причина этого в том, что произошел раскол и инет ресурсов. "Подобное притягивает подобное". Ресурсы с майдановской администрацией "антимайдановцы" просто покинули и кучкуются и общаются на других ресурсах.. Таким образом создается иллюзия якобы единства причем на обоих сторонах.
Последний раз редактировалось Алхимик 11 май 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Светлана2105 писал(а):Ирина, ну НЕужели вы ради модераторства на ЭТОМ форуме готовы пойти против своей мамы?
Знаете, я не буду с ней вместе биться головой о стену и прыгать в пропасть, только потому, что так думает моя мама.
У меня есть свое мнение
А колбаса по 3,20, которую она всю дорогу вспоминает .... Так я ее не ем.
Я не могу кормить свою семью, потому, что Россия испортила мне бизнес!
Моя подруга (дружим уже 30 лет), осталась без работы, ее муж уволен. У них ТРОЕ ДЕТЕЙ !!!!!!
Как им жить???????????
Так что, здесь мне вообще наплевать что и как думает моя мама!
А в наших семьях нац. гвардия и укр. войска убили наших детей, мужей. По вашему это лучше? Вы когда нибудь могли себе представить, что войска ТВОЕЙ армии прийдут ТЕБЯ убивать??? И МЫ не думали. А так ЕСТЬ на самом деле. КАК я могу дальше ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ????? Если ОНА убивает меня????