.....

Ответить
Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ирина »

Я очень хочу, чтоб Украина избавилась от грязи и мерзости!
Хочу чтоб великая страна встала в полный рост и расправила крылья!
Очень хочу, чтобы народ великой страны жил в мире и благополучии, а не горбатился на жирного и к тому же трусливого борова, получая копейки!!!
Чтоб великая страна, стала по настоящему Великой!
Хочу.
И только попробуйте так не жить!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Про пенсии соглашусь- у бабушки и дедушки до 2004 года( года их смерти) пенсии были меньше чем у кого либо в Киеве- а трудовой стаж в кохозах\шахтах\ лесоповалах на которых они горбатились давал право на очень низкую пенсию, если б они жили не в деревне- они бы просто не прожили, это учитывая то, что Бог их наградил крепким здорорвьем и на аптеку и больницу они практически не тратились.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ирина $:032

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ирина писал(а):Я очень хочу, чтоб Украина избавилась от грязи и мерзости!
Очень хочу, чтобы народ великой страны жил в мире и благополучии, а не горбатился на жирного и к тому же трусливого борова, получая копейки!!!
Чтоб великая страна, стала по настоящему Великой!
Хочу.
И только попробуйте так не жить!
Ірина, у нас вибору немає іншого

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

+100% Не маємо права не перемогти. Вічна пам'ять героям. Слава Україні!

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Немає сили й не має слів. Це не правий сектор й не бандерівці міфічні. Це хлопці-луганчани. Невже у них стріляла своя самооборона? Не повірю ніколи. Містечко ж невелике, усі одне одного знають.
http://nbnews.com.ua/ru/news/120832/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А в Мариуполе что творится? Девочка из Лисичанска написала, что в городе мародерство, нет возможности из дому выйти. Все бандюки, какие были, есть и примкнувшие грабят все и всех, кого могут, пользуясь моментом.

Про СССР, то, что запомнилось мне: бесконечные сидения после работы на собраниях Компартии (хотя я ее членом не была), отсутствие лекарств в аптеках и полное отсутствие средств гигиены, кроме мыла и шампуня (я всю жизнь живу в Киеве), запрет входить в гостиницы системы Интуриста, невозможность почитать хоть что-то на "изучаемом языке", полный голяк по всем магазинам и многочасовые очереди.
Да, я отдыхала в пионерлагере, но понимаю, что сегодня эти лагеря нужно модернизировать, а никто даже не даст это сделать (не смешите меня рассказами про аксенова), да, были профсоюзные санатории, надо (было) их отстаивать, а не продавать и грабить,но нам не оставили технической возможности это сделать или воспользовались нашей занятостью, кушать надо каждый день и работать тоже. Так же подло, как и многие другие мысли, нам внушили, что профсоюзы - ерунда и их разграбили, а имущество у них было огромное. Так что возврат в ссср меня не влечет: потерявши голову, по волосам не плачут.
А от мысли о возврате ссср-овской тошнотворной атмосферы у меня руки ноги холодеют. А все к тому шло. Одни только ссср-овские фильмы по каналу Перший круглые сутки чего только стоили.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ирина писал(а):Я очень хочу, чтоб Украина избавилась от грязи и мерзости!
Мы сможем это только вместе! Только с Вами, Ирина!

А пока пукин устраивает парад на оккупированной территории, вызывая гордость у населения колонии, а мы подсчитываем убитых, седеем от волнения о заложниках, собираем деньги на бронежилетики, переживаем за раненых, узнаем о здоровье Кернеса (как бы там ни было, но он - мер Харькова и не сбежал), по 20 раз в сутки созваниваемся со знакомыми и родственниками в восточных частях Украины и проводим поминки.

Земля пухом погибшим.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И вот за интересы этой морды гибнут люди, а оно грається у володаря, па*****а
Ахметов закликав зупинити криваву зачистку і вивести війська з Донбасу
http://uapress.info/uk/news/show/24332

А это его" патриотические силы" http://glavnoe.ua/news/n176163

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Дівчата, хтось бачив хоч одне звернення цього бандюка Ахметова до сепаратистів?
Зараз він звернувся, перед цим депутати обласної ради винесли такуж постанову. А самооборона, патрулі, які він створює - це офіційна спроба роздати зброю ще більшій кількості людей? І прикривати бандюків від силовиків?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Звичайно. Він втрачає своє царство і буде створювати анклави своїми звірячими методами. Якщо людину по-звірячому вбили роки 2 тому за констатацію складування шкідливих відходів його підприємства у місті, то що очікувати тепер, коли його імперія, створена на держбюджеті, має піти на дно?

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Срубив верхушку дерева паразита, народ полагал, что победил монстра. Но корень остался жив. Оправившись от шока, стали прорастать новые ростки паразита на благодатных землях. Вырубывание молодой поросли только провоцирует рост еще большего количество новых ростков. Паразит хочет выжить любым способом.
Корчевать нужно корень (КПУ и ПР).
Если этого не сделать, все останется как и было, только таблички на кабинетах поменяются.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Так и название их "партий"= банд поменять - раз плюнуть. А оно пока стреляет и стреляет.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

10 травня у місті Брянка Луганської області, у трьохстах метрах від блокпосту біля магазину, п'яні терористи розстріляли чотирьох молодих людей http://espreso.tv/news/2014/05/11/na_lu ... a_ukrayini

Гоподи, прими к себе наших патриотов!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «О разном»