.....

Ответить
Светлана2105
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Светлана2105 »

Недавно кто-то из вас писал, что читал высказывания одесситок, и посмеялись, что они несут чушь. ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ??????????

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... xeCWGxGVUk
референдум в Донецке 06 05 2014 (ненормативна лексика)

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Песня специально для российских солдат, которые приехали, чтобы убивать украинцев. Эту песню на один день, после убийства российскими террористами 11 украинских военных в течение последней недели, после убийства мирных граждан Владимира Рыбака, Юрия Поправко и Юрия Дяковского, тела которых с трудом опознали рдственники, после десятков похищенных мирных жителей, и тысяч беженцев из Крыма, Луганска и Донецка, предлагаю переименовать эту песню в "Марш российского спецназа". Исполнять после третьей бутылки, когда совесть у них наконец растормаживается, очень тихо, чтоб никто не услышал. Никакого смысла в этой войне нет, кроме получения повышенной зарплаты от Путина, и те, кто "освобождал" Крым, Донецк и Луганск, до конца жизни будут горько жалеть об этих "победах", и бухать, бухать, бухать, ведь это и есть единственное средство забвения для военных преступников...
------------------------------------------------
Война бывает детская, до первого убитого,
Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого.
Душа, брат, не оправится, исключена гармония.
Не мало видел я ребят на этой церемонии.
Не мало видел я ребят на этой церемонии.
Смотрю в его глазах тоску я как по телевизору,
А мирный дым, накрыв окно, плывёт дорогой сизою.
И как не свежая роса, в стаканах водка мается,
И я молчу, и он молчит, а память не ломается.
И я молчу, и он молчит, а память не ломается.
Война бывает голая, весёлая, ужасная,
Война бывает точная, в разгуле рукопашная.
Хожу-брожу проспектами, фонарики качаются.
Война бывает первая, a больше не кончается.
Война бывает первая, а больше не кончается.
Война кипит победная до первого сражения,
А после, брат, как и везде, сплошные умножения.
Бывает справедливая, бывает языкастая,
Для нас не очень длинная, паркетно-безопасная.
Для нас порой не длинная, паркетно-безопасная.
Стеной соседской лается жизнь старая и новая
А наша не меняется - всё та же, брат, бедовая.
Сидим на кухне, празднуем. Жена придёт сердитая
Война умрёт под плитами последнего зарытого
Война умрёт под плитами последнего убитого.
Вопрос: "Зачем и почему?" оставим без внимания,
Мудрец сказал: "Господь даёт по силам испытания".
Пускай мы стали пьющими моральными калеками,
А всё же, брат, не гнидами, а всё же человеками.
А всё же не гниющими большими имяреками.
------------------------------
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=vXDlSt7GK6Y

Светлана2105
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Светлана2105 »

http://vesti.ua/donbass/50658-sem-raska ... enij-kieva
Семь раскалывающих страну заблуждений Киева

Чего не может или не хочет понять правительство

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

И информация для контры: поляки и белорусы просят не трогать своими мерзкими лапами Катынь. $:017

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://www.pravda.com.ua/rus/
Права человека – только для тех, кто против Майдана. Их оппоненты не имеют прав на права человека. Иной вывод из документа "Белая книга нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине (ноябрь 2013 – март 2014)", подготовленного российскими властями, сделать сложно.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Светлана2105 писал(а):Недавно кто-то из вас писал, что читал высказывания одесситок, и посмеялись, что они несут чушь. ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ??????????
Светлана, мы верим, очень верим... и не смешно совершенно...
Как я ненавижу кого-то пересказывать... НО позже было написано, что она (одесситка) плакала от счастья после крымского референдума, от всей души радуясь за крымчан... Я очень уважаю этого человека, но не разделяю ее точку зрения.
К счастью (или к сожалению) я не ностальгирую за колбасой по 2,20 и не хочу, чтоб из моей Украины делали Россию, Италию, или Германию... без разницы. Люди не понимают, что от смены названия страны чуда не произойдет. Что и в большой России есть все те же проблемы, что и у нас (может даже больше), разница лишь в том, что Путина у нас нет, и Янукович через свою жадность (Слава Богу!!!) не смог таким стать!
Я горжусь, что я украинка!!! И не надо мне здесь делать Россию!!!

Пы. Сы. Света, вот ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: Вы постоянно пишите "киевская власть - хунта..."... Вы все еще считаете Януковича президентом страны? Если "да" - то вопросов просто не имею, значит, мы с Вами живем в разных странах - я в Украине без Януковича.
А если "нет", то для того и назначили выборы, чтоб наконец появился президент. И заметьте, кандидаты на любой вкус: как от "хунты" - ЮВТ, так и Добкин, и Тигипко (да и в списке полно людей, которые и не с правыми, и не с левыми).
А кричать: "Россия, Россия" - это, знаете, последнее дело.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

СБУ перехопила переговори терористів: у Москві змушують намалювати на референдумі 100% "за"

http://tsn.ua/politika/sbu-perehopila-p ... 48439.html

Наташа Мазур
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

В мережі все більше з'являються свідчень що зазначають неприроднє розташування тіл людей, що загинули в Будинку профспілок не у стандартній формі боксера, а у інших, різноманітних інших позах. Що свідчить що смерть їх настигла раптово.

В цьому контексті важливі свідчення сепаратиста, який був в середині палаючого будинку. Звертаю вашу увагу на важливий момент: "...Пока пёр и строил барикаду, под дверью пошёл какой-то бело-зелёный дым. ХЗ, что это за хрень, но воздух из лёгких вышиб моментально. Один момент думал что задохнусь...".

Всі описані характеристики свідчать, що це був не чадний газ, який не міг бути зеленим, він легше за повітря і йде згори, а не знизу і його дія явна не та що описана сепаратистом, але все підпадає що отруєння здійснили хлором, який є сильнодійним газом, задушливої дії зеленого коліру, який важче за повітря, тому він якраз міг розповсюджуватися під дверми.

Картина вимальовується наступна: хтось на вищому поверсі відкрив балон з хлором і всі хто був на нижчих поверхах померли від задухи. А вогонь вже зробив свою справу і необхідну для російського телебачення жахливу картинку "звєрств" бандеровців було зроблено.

При цьому крім сепаратистів всередині нікого не було. До речі керівники Антимайдану дивним чином зникли і в будівлю не зайшли. Знали про операцію?

На відео будівлі чітко видно як за одним абсолютно цілим вікном возгарання вібулося з середині, далекому від місця возгарання. Зачищали трупи?

Виглядає також дивним, чому коли проукраїнські сили намагалися їх якимось чином врятувати згори відкривали вогонь. Був потрібен час, для чого?

Багато питань, але це все схоже на масштабну провокацію, яку могли здійснити тільки спецслужби, які також повинні були мати все необхідно для цього.

UPD: Майже у всіх, хто загинув у будинку профспілок дивний збіг обставин: згоріле обличчя, але нижня частина одягу ціла. Для чого знищувати обличчя?

Ви подивиться сепаратисти не намагаються встановити тих, хто там загинув, а це їх побратими. Люди на Майдані встановлювали кожного хто загинув, прізвище, ім'я, фото, а тут дивна байдужість. А вони були разом, це їх однодумці, друзі, але вже два дня пройшло і тиша. Чому?

UPD2: Чомусь одразу не згадав, але під час захоплення табору сепаратистів було виявлено багато фільтрів для протигазів. Готувалися до провокації?

І ще, подивіться на обличчя (ОБЕРЕЖНО жахливі фото), у багатьох у них воно неприродне опухле і те саме питання для чого їх необхідно було опалювати. Відповідь у наслідках дії хлору:

"...постраждалий задихається, обличчя синіє, на обличчі і шиї відбувається здуття вен, відбувається неконтрольоване сечовипускання і дефекація..". На фото видно, що у багатьох або розкрита ширінка, або спущені штани. А щодо облич, то може саме для того, щоб знищити ці ознаки вони були спалені, поки спільники не підпускали пожежників та решту в середині?

Наташа Мазур
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ФСБ И ГРУ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ГАЗ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И В НОРД-ОСТ

Есть информация, что в здание Дом Профсоюзов был свезен парализующий газ.

Данная провокация была подготовлена за 3 дня.
Цель операции – показать людям ужасную картину того, где якобы Правый Сектор убил столько людей и под этим предлогом ввести войска в Украину. Вскоре это будет сделано.

Задача – организовать бой с футбольными фанатами в Украине, которые имеют отличительную позицию от путина. С самого начала милиция была полностью на стороне путинских активистов.

Далее произошло следующее – в центре города путинские дебилы проигрывают бой, милиция отходит. К дебилам приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда придет подмога.

Это была всего лишь ловушка. Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли молотова. Очень скоро начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

Далее вспыхивает второй этаж и путинские дебилы забираются на верхние этажи, точнее это были те кто имел противогазы, так как в это время внизу был распылен тот самый газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

На фото отчетливо видно как обгоревшие тела никуда не спешили …. Они просто лежали, когда огонь сжигал их (смотри ниже).

Когда пожар перерос в большой пожар, одесситы тогда стали активно спасать путинских дебилов.

Почему пожарные не тушили? Да потому, что с крыши кидали коктейли молотова, а милиция не обеспечивала порядок.
Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:
Дом профсоюзов - многоэтажное здание.

У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дождаться тушения пожара и спасения пожарными. Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".

Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах. Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).

Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.

Экскурсия в историю (подсказка): "Норд-Ост" – ФСБ свидетелей не оставляет.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ

В общем, я тут проговорю некоторые сто тысяч раз задокументированные и подтверждённые ВСЕМИ очевидцами вещи.
Хотите принимайте их к сведению, хотите - нет...

1. Ультрасы "Черноморца" - одесситы.
Самооборона одесского Евромайдана - тоже.
Остальные, кто находился в тот момент на Греческой - горожане, собравшиеся послушать в живую фанатский ультра-хит, название которого всем нам хорошо известно.
Таких одесситов-меломанов там, кстати, собралось гораздо больше, чем исполнителей и добровольных телохранителей с фанерными щитами.
Единственные иногороднии - восточные ультрасы из Харькова.
Единственные, кто был хоть сколько-нибудь готов к столкновению - горстка самооборонцев.

О том, что оппоненты с Куликова поля что-то нехорошее замышляют было известно давно. Но одесситы, привыкшие к тому, что их город - не Харьков, и, тем более, не Донецк, значения этой угрозе не придали. Во всяком случае, ничего кроме горстки самооборонцев, привычных к стычкам с "куликовцами" они не припасли.
Отсюда вывод: в планах у них был проход с песней на стадион. И больше ничего.

2. В дебюте все было просто.
При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперёд, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей. И тут начался ад, к которому никто не был готов.

Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.
Это неплохо отражено, например, на этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts
И у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налётчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.

А еще лучше: найдите и почитайте свидетельство охреневших от происходящего очевидцев. Они уже всё рассказали про камни, про стрельбу и пр. Много-много раз. Во всех подробностях.
Вот еще неплохое видео (люди пытаются обратить внимание ментов на первого убитого) - https://www.youtube.com/watch?v=5f5uLGRK0FI

Отсюда вывод: налицо совместное произведение загадочных диверсантов (в сети есть фотография микроавтобуса с донецкими номерами, на котором часть из них приехала) и местных ментов - калька с того, что уже было в Харькове и Донецке. Ничего нового.
Новым оказалось поведение нарядной толпы, которая пришла послушать хит в исполнении ультрасов.

3. Вы просто посмотрите фотографии, на которых девушки чуть ли не подросткового возраста на пару с пенсионерами таскают камни. Посмотрите какие адские "радикалы" (в очках и с айфонами) вырывают из рук охреневших от такой наглости ментов припёртого к стенке хрестоматийного "вежливого человека" в полной экипировке. И вырвали же! И содрали с него балаклаву...
Прицельная стрельба из огнестрела, по идее должна была рассеять толпу.
Кем надо быть, чтобы переть туда, где раздают смерть - как в февральском Киеве или в майской Одессе?
Как можно такое безумие заранее запланировать?

Отсюда вывод: то, что люди не разбежались, а, наоборот, загнали стрелков в "Афину" - сбой в программе. Это огромными буквами было написано на сальных рожах ментов.

4. Поход на Куликово поле - в общем-то, естественная реакция.
Парни, девушки, степенные пузатые мужики, какие-то пацаны на великах. Потом, когда первые палатки загорелись, резко от Дома профсоюзов отпрянули. Почему? Стрельба началась - из окон и с крыши. Там, оказывается засели "оппоненты".

Судя по поведению толпы, они полагали, что люди, оставившие лагерь просто разбежались. Никто не ожидал, что они засядут в Доме профсоюзов, да еще и стрелять начнут.

(Несколько часов спустя был ликвидирован другой лагерь - на территории мемориала 411-й батареи. При этом ни один человек не пострадал. Потому что находившиеся там пророссийские активисты ничего не баррикадировали и не открывали прицельный огонь - они просто ушли.)

Сколько же человек заперлось в Доме профсоюзов?
210 человек потом покинули здание самостоятельно.
120 эвакуировали во время пожара (при активнейшем участии собравшихся на поле людей!).
50 остались на крыше.
Трагически закончился день только для тех, кто совершил типичные ошибки всех погорельцев: в панике стал прыгать с высоты и бездумно бежал, куда угодно, лишь бы подальше от пламени.
В итоге, 8 человек разбились. 30 - отравились продуктами горения.

5. Кто же Дом профсоюзов поджёг?
Если внимательно смотреть запись, очевидно, что тут обе стороны постарались. Есть, как минимум, два случая (на высоких этажах), когда источник возгорания явно находился внутри здания. В то же время, хорошо видно, как "коктейли Молотова" летят извне.

Роковую роль сыграли два обстоятельства: затворники панически боялись людей снаружи (в них же стреляли - самосуд был очень даже вероятен) и панически боялись огня, как все жертвы пожара.
Те, кто сохранил хладнокровие - выжили.
Но процент поддавшихся панике при таких пожарах всегда более-менее неизменен. А тут еще дополнительные стрессогенные обстоятельства...

6. Пожар, как мы видим, возник спонтанно.
По крайней мере, с внешней стороны - точно.
Представьте: в вас стреляют. Вы уже имели сомнительное удовольствие увидеть убитых и раненных. В руках у вас "коктейль Молотова".
Что вы сделаете?
Потратите полчаса на тщательный анализ последствий ("а вдруг у них там на дверях баррикада?", "а вдруг они с перепугу что-нибудь с собой сделают?" и т.д.)? Или просто кинете?
Риторический же вопрос, не правда ли?

И кто виноват в том, что этот "коктейль" полетел в здание:
тот, кто его метнул, или тот, кто в метателя стрелял?
И это, не считая, как минимум двух очагов возгорания внутри здания! Вот насчёт них можно сомневаться...

Не знаю как вы, а я вижу два варианта:
- халатность на нервной почве (уронил бутылку, загорелась занавеска, фитиль зажег, а окно открыть не успел и т.д.);
- злой умысел, тех, кто расчётливо вылез на крышу (50 человек таких нашлось).

Снаружи - всё прозрачно.
Снаружи море камер и пёстрая толпа, в которой кого только не было.
А о том, что творилось за стенами, мы можем только догадываться.

Другой момент - поведение людей внизу, когда пожар разгорелся.
Это не шутки и не преувеличение - они, действительно, спасали людей (карабкались к ним по лестнице вместо пожарных, оказывали первую медицинскую помощь и пр.). Это всё есть на видео.

И это притом, что с крыши в них продолжали стрелять!..

Я обращаю на это внимание не из лирико-романтических соображений.
Я лишь хочу предостеречь от смертного греха - клеветы на невиновных.

Люди, отравившиеся продуктами горения или спрыгнувшие с высокого этажа - жертвы рокового стечения обстоятельств (я эти обстоятельства выше перечислил), а не злого умысла тех, кто был снаружи.

Причем, те из "затворников", кто стрелял - полноправные соавторы этого "стечения".
И вот здесь, по-моему, есть основания для некоторых обоснованных сомнений. У меня они, по крайней мере, возникли.

7. Как-то плохо они между собой сочетаются: традиционные обитатели Куликова поля (с их многословным "кредо", о котором они готовы кричать часами в мегафоны и без) и резкие, как "нате", и технологичные, как швейная машинка, упыри с огнестрельным оружием, заварившие всю эту кроваво-огненную кашу.
Складывается впечатление, что пророссийски настроенных одесситов цинично использовала в качестве... даже не "живого щита", а "пушечного мяса" какая-то совершенно неодесская безжалостная сила.

Гастролёры.
Так или иначе, главные люди в этой истории - это 50 "карлсонов".
К сожалению, слишком высока вероятность того, что менты-изменники (с красным скотчем на лапках) уже приделали этим "карлосонам" пропеллеры.
И они благополучно улетели.
Но обещали вернуться.

P.S. Корреспондент "Радио Свобода" заканчивает свой одесский репортаж так:
"...Кстати, сегодня жители города рассказывали мне, что одесские маклеры на полном серьезе спрашивают: «Вы для кого квартиру снимаете? Для шпионов?» Меня уверяют, что все съемные квартиры, все санатории Одессы наводнены мужчинами из России, которые тихо живут в номерах и комнатках по одному, по двое. Ждут своего часа. Кто знает – пробил ли их час уже сегодня, или это было только начало."

Владимир Голышев

Наташа Мазур
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ОЧЕРЕДНОЙ ДИАЛОГ НА АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ

- Вы не слышите Восток Украины… У них свое мнение… Они ничем не хуже Майдана…

- Неужели. И что конкретно мы не слышим?

- Люди хотят референдум… Россия предлагает компромиссный вариант – референдум… Автономия…

- При этом в самой России за одни только призывы к нарушению территориальной целостности полагается статья в уголовном кодексе. Субъекты федерации не могут выйти из состава РФ.

- Люди хотят больше полномочий регионам… Хотят сами выбирать губернаторов…

- Интересно. А когда Украиной три года единолично правили донецкие, почему люди этого не хотели? Разве при Януковиче они выбирали губернаторов? Может, у регионов были полномочия, которые отнял Майдан?

- Нет, но люди теперь, видимо, поняли и захотели…. И выбрали… Народных мэров…

- Выбрали? Можно увидеть, кто и как выбирал?

- Ну, так и на вашем Майдане было то же самое… Сами себя выбрали… Назначили Турчинова президентом…

- Турчинова назначил "временно исполняющим обязанности" всенародно избранный парламент, а не майдан. Голосование, утверждение и все дела. А этих "народных" кто выбрал?

- Но ведь Януковича отстранили незаконно… Не было процедуры импичмента…

- А разве президент страны может сбегать с деньгами, прятаться и при этом оставаться действующим президентом?

- Президент не обязан сидеть только в столице…

- Сидеть в столице не обязан. А быть на связи обязан. Не может быть такого, что в какой-то момент некому выполнять функции президента. Когда Ельцину делали операцию на сердце, он временно передал дела своему премьеру-министру, никто не предлагал стране пожить даже несколько дней в мирное время без исполняющего обязанности президента. Если президент сбежал за границу, никто не будет сидеть и ждать, пока он нагуляется и вернется. Приходится назначать ВРИО. Что парламент и сделал. Да, без процедуры импичмента. Потому что в отсутствие президента все равно кто-то должен заниматься его функциями.

- Но ведь Янукович 22 февраля был в Украине… Он был в Харькове…

- Это мы сейчас знаем, где он был. А тогда он исчез и всплыл аж в Ростове. Через неделю.

- Ладно, а вот язык… Зачем отменили языковой закон?

- Эта "отмена" ветирована давно. О чем разговор?

- Все равно сама попытка людям не понравилась…

- Нам очень жаль, что люди такие чувствительные. Что еще мы не слышим и не понимаем?

- Ну вот, к примеру, киевская хунта пытается подавить инакомыслие с помощью военной силы… даже плохой Янукович этого не делал…

- Начнем с того, что хунта – по определению – это диктатура военных начальников. Кто из нынешнего правительства военный? В России ситуация намного ближе к термину "хунта". Кстати о птичках: Путин, Иванов и прочие руководители – выходцы из силовых структур. Далее. Разве на Юго-Востоке разгоняли мирные митинги "беркутом" и прочим спецназом? Там обратная ситуация – местные "мирные" митингующие с автоматами и гранатометами сходу штурмуют милицию и склады с оружием.

- Но "Правый сектор"… Это военизированные отряды… Их надо разоружить…

- А в России тысячи военизированных казаков. И что теперь? Но вернемся к Украине. Вы говорили про подавление силой. Скажите, а разве Майдан захватывал заложников? Майдановцы даже своих заклятых врагов-беркутовцев отпускали. О том, чтобы брать в заложники журналистов, даже речи не было. Склады с оружием на западе Украины начали штурмовать только в самые горячие дни расстрелов 18-20 февраля – через 3 месяца после начала Майдана. И кто расстреливал "мирных протестующих" на востоке? Откуда у них столько оружия, включая гранатометы? Вы видели гранатометы на Майдане?

- Люди вооружились, чтобы отразить нападение войск хунты и "правого сектора"…

- Но ведь на них не нападали. Наоборот, они сами нападали, убивали, захватывали заложников.

- Это от отчаяния… От безысходности… Они хотели, чтобы их услышали…

- Тогда почему они сами при этом отказывались от переговоров? Если хотят, чтобы их услышали, то зачем объявляют, что не будут вести переговоры с киевской властью? Не вполне логично. Идем дальше: как в той же России относятся к террористам, захватывающим заложников? Их слушают? Нет, их уничтожают.

- Но ведь народ на Юго-Востоке их поддерживает.

- Кто знает, что думают в Дагестане по поводу местных и приезжих боевиков? Может, и поддерживают. А народ на Юго-Востоке Украины разный. Они в целом не любят условных "бандеровцев" – это правда, но это не означает абсолютную поддержку самозванцев из ДНР. Особенно с учетом того, что они успели натворить в Славянске, Краматорске и Горловке.

- Все равно, люди хотят сами распоряжаться местными бюджетами…

- Это прекрасная идея. Разве Майдан против? Все будут только рады, чтобы убыточные дотационные шахты Донбасса оплачивались только за счет граждан Юго-Востока. Какие проблемы?

- Ну или вот отключение российских телеканалов… А как же свобода слова?

- Ах, свобода слова… Свобода вранья, вы хотели сказать? Кто сказал, что Украина вообще обязана показывать российскую пропаганду? На каком основании? Представьте, что ваша теща приходит и систематически настраивает против вас всех: жену, детей, прочих родственников и даже домашних животных? Будет предлагать отобрать у вас часть квартиры и т.п. Черт с ней, но терпеть это у СЕБЯ ДОМА вы же не будете, неправда ли? И сколько украинских телеканалов транслируется в России, напомните.

- В России транслируется "евроньюз", который не контролируется Россией.

- Это не украинский телеканал. Зато в России телеканал "Дождь" прикрыли на основании "оскорбления чувств граждан" после вопроса про блокаду Ленинграда, верно? В таком случае, российские телеканалы оскорбляют наши чувства. И это, кстати, правда.

- Все равно, требования людей надо уважать. Вот вы говорите про российские флаги... На Майдане тоже висели флаги ЕС…

- Да, но разве кто-то на Майдане срывал флаги Украины, чтобы вместо них водрузить флаг ЕС? В какой стране мира считается нормальным, когда граждан атакуют и избивают только за то, что они идут с флагом своей страны? И что мы должны услышать? Что Вы не хотите уезжать в Россию, а хотите привезти Россию сюда? Спасибо, не надо.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://poglyad.te.ua/podii/u-lvovi-zatr ... olya-foto/
Я так понял, что это на 9 мая готовится. Я так чувствую, что 9-го с работы я домой не попаду. Прийдется в патрули опять записываться, как в феврале.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Вот родился человек в Украине, рос и учился в Украине, лет 10, 20, 30, не важно, работал в Украине. А потом -БАЦ! И убеждения: там, где я и моя уборная должна быть РАСЕЯ!!!! А все остальные - фашисты. Все, кто родился и вырос в Украине и живет в Украине рядом со мной и моей уборной - фашисты!!!!

Сорри, я без полит корректности.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Светлана2105 писал(а):
tanya_cv писал(а):
Светлана2105 писал(а):
Какие же вы все мрази изворотливые, готовы вывернуться наизнанку прям, как и ваша киевская хунта и укр. сми. Ни одного поста здесь не было, чтоб кто то сочувствовал Одесситам, не говоря о Луганске, Славянске и т. д. Для вас же там погибают сепаратисты, и это вы апплодируете, когда нас убивают.
Вот сколько я здесь бываю и читаю, вижу одно:" все мрази" хотят одного - сохранить целостность своей страны, а у вас, Светлана, другие представления, вам хочется свою страну разодрать в клочья.
Так кто же мразь?

Ответить

Вернуться в «О разном»