.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Я верю не Авакову, а конкретным фактам и видео в интернете. Что и Вам советую, например, для оценки событий в Одессе.Feodor писал(а):Вы верите всему, что говорит Аваков? А сколько нужно было заплатить ублюдкам, чтобы сжигать людей живьем в Одессе? Бросать коктейли Молотова в людей в Киеве? сколько стоят "услуги" неофашистов?Annoli писал(а):
Вот просто любопытства ради, на самом деле меня это в корне не интересует, но за сколько можно себя уговорить на подобный вояж? Что нужно обещать этим ублюдкам, чтобы те поперлись в чужую страну убивать незнакомых им людей?
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Анекдот для Феди " Крым - исторически русская территория. Крымчане произошли от отдыхающих россиян, у которых не осталось денег на обратную дорогу!"
Конечно, это шутка. Все, что происходит в Крыму печально. Очень надеюсь, что все образуется. Крым - это Украина.
Конечно, это шутка. Все, что происходит в Крыму печально. Очень надеюсь, что все образуется. Крым - это Украина.
Последний раз редактировалось Shpilka 07 май 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Интeрeснo, а мeстeчкo oн рядoм с лeниным или с импeратoрoм для сeбя присмoтрeл ?Annoli писал(а):Ага, можно еще предварить архивными кадрами: похороны Л.И.Брежнева. Так поучительно.Shpilka писал(а):Так хочу, чтобы по всем каналам российского TV крутили " Лебединое озеро" несколько суток подряд.
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Shpilka, я думаю, що декілька днів їх вже не врятують. Тільки я почала розповідати, що рідню в Криму почало "відпускати", але після Одеси у них нове "загострення". Мені здається, усвідомлення помилки чи правильності дій прийде тільки через шлунок. Наприклад, той же самий неврожай рису. Вирощування рису, це дуже людовмісткий процес (багато людей задіяно). З сьогоднішнього дня вони безробітні. Звичайно, рис завезуть з Краснодара, але ж вони не заробили грошей, щоб його купити. Те ж саме з рибаками, туристичним бізнесом, с/г ... Замість створення нових робочих місць, їм кажуть їдьте працювати в россію. Тільки через свою шкіру. Помикаються, і може дойде.
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Те, кто кричит "Раассея", пускай ждут, что кто-то придет и что-то даст им. Но в Крыму полно нормальных людей, которые понимают весь трагизм сложившейся ситуации. Вот им я желаю сил пережить все это. Я просто хочу им сказать, что мы с ними.Mariia писал(а):Помикаються, і може дойде.
Последний раз редактировалось Shpilka 07 май 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Видео и факты - вещи разные. Видео про разному можно снять. Можно и срежиссировать. И вырезать "лишнее".. И добавить "нужное"...Annoli писал(а): Я верю не Авакову, а конкретным фактам и видео в интернете. Что и Вам советую, например, для оценки событий в Одессе.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я думаю, что по рецептам Гитлера... Определят хунту по обугленным зубам в подвале их киевской рейхс-резиденции.Annoli писал(а):Интересно, его будут бальзамировать по древни-египетским или советским рецептам?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А вы нам не нужны... Отстаньте от нас! Нам без вас лучше. Сжигайте живьем сами себя! Возьмите бензинчика и на ближайший майдан: "Хто нэ палаэ - той москаль". Мир улучшится.Shpilka писал(а):Я просто хочу им сказать, что мы с ними.
Последний раз редактировалось Feodor 07 май 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Да, прoдать сeбя бoгатoму сoсeду всeгда прoщe чeм дoбиться чeгo либo cамoу.
Eсли бы на рeфeрeндумe cтoял вoпрoс " в Рoссию или в Гeрманию с их сoц стандартами" мoжнo нe сoмнeваться куда бы всe дружнo coбрались, так чтo нe прикрываитeсь лoжным патриoтизмoм.
Мы искeннe рады чтo вам хoрoшo, надeюсь вы Фёдoр тoжe в душe жeлаeтe нам мира и благoпoлучия.
А всё вами сказанoe этo истeрика и скoрo прoидёт а вoт стыднo будeт вам.
Eсли бы на рeфeрeндумe cтoял вoпрoс " в Рoссию или в Гeрманию с их сoц стандартами" мoжнo нe сoмнeваться куда бы всe дружнo coбрались, так чтo нe прикрываитeсь лoжным патриoтизмoм.
Мы искeннe рады чтo вам хoрoшo, надeюсь вы Фёдoр тoжe в душe жeлаeтe нам мира и благoпoлучия.
А всё вами сказанoe этo истeрика и скoрo прoидёт а вoт стыднo будeт вам.
Последний раз редактировалось Гала 07 май 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.