.....

Ответить
Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Irina-westie »

Не приведи Господь, но никакие терракты им не помогут. Выборы должны состояться. Даже без некоторых территорий, если что. Есть соответствующий закон, как объясняли.
На кинологических форумах та же фигня. Такая же ненависть и тупость. А сегодня на ФБ мне писала вменяемо барышня. Без оскорблений и попытавшись объяснить. Поразил вопрос. " Кто посягает на независимость Украины? Россия? А зачем? Зачем России нужна Украина? По сути и по существу? Для чего? Низачем. Поссорить навсегда тех кто этого не ждал - довольно сложно, и опять же вопрос - для чего? " Как-то так человек думает. Да, и еще, российских диверсантов у нас нет, войска вводить никто не собирается, ну что за бред.))

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И в Крыму выдуманные человечки с танками, колониями истребителями и прочими цацками. А как сама барышня ответила бы на вопрос, зачем пукину, не России, наша страна? Вот пусть представит себя украинкой, такой же патриоткой, как она сама, и с тучами диверсантов с рос.паспортами на своей родной земле. Что ответит? Хотя, наверное, ничего. Я тут маме не могу втлумачить ответ на этот вопрос, сразу кричит.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Sybyl писал(а): ладно телевизор..но есть же интернет!но как написала одна девушка из России:-значит у меня неправильные картинки
Ну у большинства старшего поколения интернета нет, если конечно они, не продвинутые бабки, или не живут с детьми.
А "не правильные" картинки в интернете им сначала "правильно" озвучило центральное "КисельТВ"

Мама моя, практически с истерикой кричала: Забери дочь из Киева!!! В Киеве уже танки!!!!
И никакие объяснения, что это у них учения были, о которых предупреждали граждан по центральному ТВ, ее не убедили.
Вопрос: Что такого об этом могло рассказать РашаТВ, что у народа истерия???

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Подпись под картинкой Глобальное спасение
Вот именно про это тв и вещало
ИзображениеИзображение

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Хоть бы уже тетку поменяли что-ли... http://tsn.ua/politika/soldatska-matir- ... 48194.html
"Солдатська матір" із Києва вже "гастролює" як одеситка в Москві
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/soldatska-matir- ... 48194.html

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Сегодня встретила соседку -так она к дочке ходит смотреть российские каналы по интернету ( вот такая продвинутая ))) .Аргументирует это тем что только там правда ,а нам врут .Пол часа пересказывала ужасы про правый сектор который видел киселёв собственными глазами .Вот и как это победить?

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

аннаg писал(а):Пол часа пересказывала ужасы про правый сектор который видел киселёв собственными глазами .
Жаль, что ПС не увидел Киселева собственными глазами $:021

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

хотела бы я увидеть это собственными глазами $:022

Sybyl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sybyl »

Ирина писал(а):
Sybyl писал(а): ладно телевизор..но есть же интернет!но как написала одна девушка из России:-значит у меня неправильные картинки
Ну у большинства старшего поколения интернета нет, если конечно они, не продвинутые бабки, или не живут с детьми.
А "не правильные" картинки в интернете им сначала "правильно" озвучило центральное "КисельТВ"

Мама моя, практически с истерикой кричала: Забери дочь из Киева!!! В Киеве уже танки!!!!
И никакие объяснения, что это у них учения были, о которых предупреждали граждан по центральному ТВ, ее не убедили.
Вопрос: Что такого об этом могло рассказать РашаТВ, что у народа истерия???
Когда стоял Майдан,они рассказывали про фашистов и радикалов,потом они придумали бандеровцев...сейчас правый сектор..что дальше..куда фантазии завернуть?!может быть в страну Оз?!!ещё каких-то гоблинов насочиняют
Хотя..последнее время всё чаще вспоминаю мультик "Маугли":-вы слышите меня,бандерлоги?!
...и бандерлоги слушают..ещё попутно и других убеждают

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

аннаg писал(а):хотела бы я увидеть это собственными глазами $:022
Да, мы бы очень хотели увидень своими глазами. $:025
А вот от этого у меня глаза на 2 размера больше стали. :shock:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... idTSSc_7Ts ...нет границ, бла-бла, ...докажи себе ...бла-бла.Хит рунета и похоже телевидения.
Много такого вот здесь http://tjournal.ru/paper/youre-in-the-army-now

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Улыбнуло
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NSqW9wYXFI
Ролик демонстрирует категорию непригодности для службы в рядах вооружённых сил Нидерландов. Видео сделано агентством Publicis Amsterdam, лауреатом многочисленных профессиональных конкурсов и обладателем нескольких премий фестиваля «Каннские львы».

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Хабаровский край РФ после наводнения переименуют, новое название будут выбирать на всеукраинском референдуме по согласованию с КНР

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Owl писал(а):
Валентина_Р писал(а):Сейчас читаю Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию"...
У меня последнее время мелькала ужасная мысль, что могут что-нибудь и у нас устроить, а сегодня наткнулась на такое вот мнение http://gazeta.ua/articles/politics/_u-k ... ich/556015 Очень хочется надеяться, что этого не случится.
Дык он уже все это и устраивает, и давно, и не только у нас... Сколько надо, чтобы мир относился к нему, как к террористу, и все, со всеми вытекающими из этого последствиями?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

аннаg писал(а):хотела бы я увидеть это собственными глазами $:022
Думаю, Правый сектор разочаруется: не на что там смотреть. Разве что следы от пластических операций изучать и говорить "Цур меня!".

Ответить

Вернуться в «О разном»