.....

Ответить
sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение sandra »

Annoli писал(а):А кто-нибудь слушал-смотрел Русский ответ на "Никогда мы не будем братьями"? Не хочу лишний раз в чужое д...о вступать. Стоит или не стоит смотреть-слушать?
Думаю, что не стоит. Ответ ради ответа, мура.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Сью писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HjLk0wi5WrA#t=251
Политический гангста-рэп от Вечернего Квартала, очень понравилось!!!!!
$:021
Понравилось: И вся эта политическая шобла поедет в Магадан.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Странная вещь, информационная война: с нами воюют, а жертвы - собственное население РФ. Почитала комменты под видео Вечернего квартала "Не отделяются, любя", поняла, что эти жертвы еще и радостно ними становятся.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

sandra писал(а):
Annoli писал(а):А кто-нибудь слушал-смотрел Русский ответ на "Никогда мы не будем братьями"? Не хочу лишний раз в чужое д...о вступать. Стоит или не стоит смотреть-слушать?
Согласна $:026

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Инна, Вы лучше расскажите о своей жизни, как там у вас? :)

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

sandra писал(а):
Похожих ответов очень много уже. Все обижаются, а вот вдуматься в слова не решаются. Там же о человеческом нутре, о взглядах на жизнь, а не только о национальности.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Я там вообще о национальности ничего не услышала, только о нежелании видеть людей в ком-то, кроме себя. И о том, что уже весь мир не собирается это отношение считать братским и позволять себе зашоривать мозги. И паспорт тут точно не при чем.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Як Тимошенко і Янукович збиралися правити разом до 2029 року http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/24/7023382/

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Галя, спасибо за информацию - насчет женщин в политике нам пока не везет... А кто знает что-нибудь об Ольге Богомолец?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Какого плана интересует информация?

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Natasha писал(а):Какого плана интересует информация?
Чи чесно зароблені її міліони?
Бо чисто як людина, вона мені імпонує. До того ж розумна і освічена жінка. Одним словом, чи нема в неї якихось скелетів у шафі (окрім анатомічних посібників, звичайно). ;-)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Галка писал(а):Як Тимошенко і Янукович збиралися правити разом до 2029 року http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/24/7023382/
Начав читать статью безошибочно опредилила автора- Сергея Лещенко.Реакция Юли была адекватней чем вся его статья, цитата из её ответа:
"..По-друге, розкрию тобі таємницю: подібні угоди ніколи не укладаються письмово. Бо треба бути абсолютно ненормальним, щоб викладати такі речі на папері. Такі правила української політики, де будь-які договори живуть в кращому випадку 20 хвилин, а не 20 років".
От себя:
юридическая сила таких договоров сомнительна, по уйме причин;
фактор принуждения к определённым договорным отношениям и исполнения обязательств по ним тоже не нужно исключать.Нет, я не в коем случае Юлю не оправдываю, но всё же очень хочется у автора спросить-сколько тебе заплатили?В нашем политуме все со всеми договариваются-это секрет, сенсация?С кем и когда договаривались Порошенко, Кличко, Яценюк, кто там не так давно ездил к Фирташу на консультации?

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

marti писал(а):Галя, спасибо за информацию - насчет женщин в политике нам пока не везет... А кто знает что-нибудь об Ольге Богомолец?
Девочки, про нее знаю точно что она никакой медик. Только бла-бла и никаких решений. Не ведитесь на нее.
Наташ, по правде я ей просто не верю. Театралка. Она свое прошляпила, ее время уже прошло.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Галка писал(а):Девочки, про нее знаю точно что она никакой медик. Только бла-бла и никаких решений. Не ведитесь на нее.
Наташ, по правде я ей просто не верю. Театралка. Она свое прошляпила, ее время уже прошло.
А Наталья Королевская? Подбираем адекватную замену Юле? Не выйдет.. Это украинская Маргарет Тэтчер и Анхела Мерхель в одном флаконе.. Скорее уже Катерину Чумаченко в политике можно будет увидеть, когда подрастут детки..

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Кто прошляпила, Юлька?Я вот говорила недавно тоже самое-её время прошло, по-человечески рада что её выпустили, но сейчас есть запрос в политику людей другого толка.
Про Ольгу Богомолец: безусловно она позитивный персонаж, она вызывает симпатию хотя бы потому что является представителем такой семьи, которая является гордостью нации.Человек себя вобщем реализовал во многом.Какой она медик и препод не знаю, я училась по соседству.Есть ли у неё скелеты в шакфу?Они есть у каждого.Касаемо комерческой чистоплотности- в нашей стране организовать свою клинику и оформить такую кучу патентов в чистую - это трудно в нашей стране,имя и связи семьи ключевой фактор.Мне лично она очень симпатична -очень душевный и многосторонее красивый персонаж, она очень бы хорошо смотрелась бы президентом в небольшой стране, которая живёт в мирное время и где всё налажено и нет таких ужасных проблем как в Украине.Она правда клёвая, такие женщины должны работь на имидж страны, быть её визитной карточкой.
Последний раз редактировалось Natasha 24 апр 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»