.....

Ответить
Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ксения »

prostofilya писал(а):Сегодня ночью я написала пост, который был удален. Оказывается, вы не только безответственны, но и трусливы!
На мои несколько постов я получила столько грязи и обвинений, «добрые» форумчане! Вы не в состоянии слышать других, потому в Украине 23 года бесконечный раздрай! Вы не желаете строить страну вместе с людьми, имеющими иные взгляды, но которые не меньше вас любят Украину. А потом задаетесь вопросом про Крым. Обвиняя всех и вся. Есть такая фраза из сказки: «Слишком ты его прижал, потому он убежал».
«Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Умные делают выводы из ошибок, а дураки на ошибках настаивают.
Продолжайте скакать.
Що ж це Ви таке мали написати що ваш пост видалили? Та ще й ночью. Може Ви з просоння щось наплутали? Не видаляли Ваші пости, не чіпали. а тут бац і видалили. Уууу, квітникарі-сепаратисти. $:021 Може ви щось погане про квіточки написали? Вам які більше подобаються: орхідеї, фіалки, хойки, пеларгонії?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

prostofilya, Во сколько Вы писали свой пост?Какого содержания?Какое там слышать, на форум прибегает несколько человек. сейчас реже, "бросает под порог" то что плохо пахнет с своими коментами или без них и по хулигански убегает.При том что, то что плохо пахнет и выглядит как правило made in контора Киселёва и ко.Диалога как правило не хотят.

prostofilya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение prostofilya »

Путин сказал, что отношение к украинцам было, как к второсортным, в Венгрии Австриии и Польше, когда они входили в состав этих стран. Ну, зачем вы передёргиваете! Вы слышите только плохое, которое оправдывает, ваше неадекватное отношение. Откуда у вас такие комплексы? Вы же несвободны! Вы же себя не уважаете подобными словами

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

prostofilya -чистый четверг-помойтесь)))

prostofilya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение prostofilya »

Natasha писал(а):prostofilya, Во сколько Вы писали свой пост?Какого содержания?Какое там слышать, на форум прибегает несколько человек. сейчас реже, "бросает под порог" то что плохо пахнет с своими коментами или без них и по хулигански убегает.При том что, то что плохо пахнет и выглядит как правило made in контора Киселёва и ко.Диалога как правило не хотят.
Вы знаете, я не слушаю Кисилёва и не слушала. Какие же у вас у всех штампы!
Мне не интересно мнение о политиках типа, "у нас к нему все относятся плохо". Я пытаюсь получить информацию из разных источников и составить своё мнение. И высказываю и выкладываю статьи, с которыми я согласна. Меня не интересует мнение большинства, стадным чувством не страдаю. О политике на вашем форуме я уже составила своё мнение. Здесь, действительно, плохо пахнет.
Я не убегаю, а ухожу, не совпадает моё мнение с вашим. Всего доброго и будьте добрее и, по возможности, мудрее.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

ну да ; плохо -не серой )))

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

prostofilya, что Вы написали этой ночью и что тут удалили?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

prostofilya писал(а):Путин сказал, что отношение к украинцам было, как к второсортным, в Венгрии Австриии и Польше, когда они входили в состав этих стран. Ну, зачем вы передёргиваете! Вы слышите только плохое, которое оправдывает, ваше неадекватное отношение. Откуда у вас такие комплексы? Вы же несвободны! Вы же себя не уважаете подобными словами
Не знаю, что там не так с нами, Вам, конечно,prostofilya, видней, Вы - божественно наставленная и самая умная.
Но уважающий себя политик, в здравом уме, никогда не позволит себе подобные выражения, которые только подстегивают фашизм внутри страны. Эти слова были не нам адресованы, а молодчикам, шагающим ровными рядами, со строевой выправкой в форме юнгер-командер. Это им он дал отмашку убивать украинцев, не задумываясь, без малейшего угрызения совести, потому как, с его точки зрения, украинцы не люди.
Почитайте что-нибудь про манипуляцию массовым сознанием. Будет меньше ненависти в Ваших пОстах.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

prostofilya писал(а):Путин сказал, что отношение к украинцам было, как к второсортным, в Венгрии Австриии и Польше, когда они входили в состав этих стран.
Слухали Ви Путіна, а тепер послухайте й мене, ту, чиї дідусі й бабусі жили в Австрії й Польші. Вони там жили й почували себе повноцінними людьми, а після того, як їх приєднали до рад. союзу почали існувати й виживати. Такого ганебного відношення, як було до українців Західної України в уряду СРСР не було ні в Австрії, ні в Польші. Там мої родичі працювали й отримували гроші за які годували родину й не погано жили, а у рад. союзі - копицю сіна за 10 скошених і звалованих (у прямому значенні). За гроші й мови не було. Вони не були другорядними, вони були ледь живими тоді, або вивезеними у Сибір. І усі протести відбуваються зараз не тому. що хтось відчував себе колись другорядним, а тому, що хтось охамів й захотів повернути час назад.
Последний раз редактировалось Ксения 17 апр 2014, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Читала в Le Monde статью про канцлагеря, устроенные рос.армией в Чечне. Я так не пугалась даже, когда знакомые и коллеги рассказывали про то, как воевали во время Второй мировой, или про свое пребывание в концлагере в Германии. Я даже пересказать не смогу, обпившись валерьянкой. Сразу оговорюсь, Le Monde - это издание, а не филькина грамота, за непроверенные данные там выгоняют, статья была написана человеком, который все видел собственными глазами.
Не нужны мне такие братья, тем более их защита. А свой высший сорт, правильно Ирина сказала, хай себе на пятой точке выгравируют.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Муж слыхал по телеку Огрызка, то говорил, что окупантов Коломойский будет скупать по 10 штук, а потом будет продавать по 20, ото будет гешефт, я чуть не упала от хохмы. :mrgreen:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

prostofilya писал(а):Сегодня ночью я написала пост, который был удален. Оказывается, вы не только безответственны, но и трусливы!
Вы меня извините, но ни одного вашего поста не было удалено. Я знаю это точно. Ни кем из модераторов ни администрацией.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Natasha писал(а):prostofilya, что Вы написали этой ночью и что тут удалили?
prostofilya, что вы курили этой ночью?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я извиняюсь, но немного расставлю точки над І, возможно, что было что-то написано, но на форум с компьютера не дошло. Такое бывает, сбой при пересылке сообщения или что другое. Тем более если ночью. Просто даже не ту кнопку нажать.
НО, НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛОСЬ.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Скорее всего так и было.

Ответить

Вернуться в «О разном»