Ксения писал(а):RomUA писал(а):Многие люди Вами воспринимаются как Федор, но они не троли, для которых такие темы дом родной.
Рома, а Федор не троль. Це друге приховане "Я" когось із наших форумчан.
Вступлюсь за Федора! Он более чем реален, лично знакомы!
Алтаповой, в защиту Дианы. Лично и довольно плотно ее знаю, имею право вступиться.)
Я знаю кто такой рамиро, я в свое время довольно много ресурсов читала, и помню ваш сегодняшний Форум, который образовался, когда Вы поскандалили с каким-то другим российским, вот не вспомню каким. Давно это было. У меня с тех пор и орхов оталось меньше десяти в общей сложности.
Вы не сможете в это поверить, но Диана действительно не ходила по российским ресурсам, многие россияне в свое время тут отмечались и находились ответы на все вопросы здесь же. И Диана не построила бы того, что имеет сейчас, если бы шерстила все ресурсы. Она создала свой и тут было довольно информативно в свое время. Сейчас ее опыт - это практика, такой обширной еще поискать)))
Не думаю, что сейчас в постсоветском пространстве есть магазин такого уровня. Если меня опровергнут, буду рада. Я давно не "в теме"
О подавляющем мнении россиян, я совсем недавно прочитала одну мысль, которая не давалась. Сейчас все стало на свои места.
Сейчас напишу страшное.
Я долго не мог понять, почему россияне, даже умные, даже совестливые, - так рьяно, отчаянно и ревностно стоят на защите всего, что делает сейчас Россия:
«крымнаш», «разделим эту Украину», «диверсанты молодцы», «людей не жалко», «готовы на всё», «будем стрелять», «умрём, даже если надо будет превратить весь мир в радиоактивную пыль».
Россиянам действительно невыносимо осознавать, что их Родина-мать – преступница.
Ведь ни одна человеческая психика не может смириться с такой правдой, и ищет любые оправдания матери. Их не пронимает никакая информация, сознание блокируется ещё на подступе.
Этим людям ничем помочь нельзя. Они обречены теперь жить с этим всю жизнь.
С фэйсбука, Спиваковский Владимир
Одна знакомая москвичка высказалась проще: Очень сложно поверить, что твоя страна так отвратительно себя ведет.
Вчера пообщалась со знакомым из Сочи, оказалось, что Украина виновата в том, что Россия вмешалась. Провоцировала в ответ на всяческие преференции. Мы с ним плотно пообщались, в итоге оказалось, что я в чем-то права, но сложно это все. Хоть что-то.