.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Не знаю, как сформулировать.... Ну пусть будет так:
Интересно, сколько Алтапова заливает за ворот, перед тем, как сюда зайти? Абсолютно пьяный бред несет человек, даже не удосуживается предложения составлять, не то что мысли. На нашего яныка в его лучшие времена оч.похожа.

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

аннаg писал(а): если ваш папа не трезв ( ну новый год или день рождения ) я имею право его убить и сказать что так вашим детям и надо
Если "мой папа" , будучи пьяным, с ножом , будет отстаивать свои убеждения ...(((( Действия рождают противодействия. Или ему можно оттого что нетрезв и "петь хочет" ? И не передергивайте. Я не говорила, что : " так вашим детям и надо".
аннаg писал(а):теперь я буду орать : СТРАНА И МОЯ И МОИХ ДЕТЕЙ
А не надо ОРАТЬ. ВАМ, с тем кто придерживается других взглядов, но является также как и вы гражданином вашей страны...надо искать решение и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Ибо это действительно ВАША страна и ВАШИ соседи.
аннаg писал(а):хи-хи -Алтапова Т начали задавать вопросы и она опять исчезла
Ну как дети , малые. У АЛТАПОВОЙ есть сын. И Алтапова не имеет возможности не отрывая задницы сидеть и отвечать на ваши выпады. Ни возможности, ни желания.
Не вы "сподвигли" меня сегодня что то тут написать. Вы не интересны. Лично мне. Повторюсь, - писала Александре. И возможно еще интересен ответ Романа. В силу ...... того, что мне казалось, что несмотря на разность взглядов ,по многим вопросам и на разные события в "событии"....,старались вести диалог и старались делать это хотя бы воспитанно.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Алтапова Т писал(а):
аннаg писал(а):теперь я буду орать : СТРАНА И МОЯ И МОИХ ДЕТЕЙ
А не надо ОРАТЬ. ВАМ, с тем кто придерживается других взглядов, но является также как и вы гражданином вашей страны...надо искать решение и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Ибо это действительно ВАША страна и ВАШИ соседи.
Я в шоке. $:025
Такого эгоцентрика с короной на голове надо еще поискать...

$:014 Послушайте вы, гражданочка соседнего, но очень враждебного для нас государства. Звыняйте за ёрничетсво, но - не сильно уважаемая пані Алтапова Т! (надеюсь вы хоть и не владеете нашою рідною мовою, но догадаетесь по смыслу $:021 )

Это вы сюда к нам пришли, это вы начали тут на повышенных тонах расставлять акценты в виде бессмысленного текста из заглавных букв. $:026
Поэтому я и наши форумчане - мы РАЗРЕШАЕМ вам продолжить разговор с НАМИ в конструктивном русле, а не в том бросании высокопарных фраз без малейшего смысла, в коем вы доселе упражнялись.
Извольте или вести беседу на нашем украинском форуме в принятом спокойном тоне, или покинуть наше общество.

Также позволю себе напомнить вам вашу национальную пословицу о том, что со своим уставом в чужой монастырь не суются. Так что перед тем как войти в наш дом, снимите свою грязную обувь и перекреститесь перед нашим иконам.
(надеюсь уровня вашего интеллекта хватит, чтобы мою метафору интерпретировать правильно).
$:087
п.с. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы прекратите ОРАТЬ на нашем форуме в виде капслока. $:026

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алтапова Т писал(а):
Ксения писал(а):Вот мы и хотим спросить у некоторых россиян, кто они своей стране, если поддерживают путинский фашизм
Множественное число и обощение. ((( Ну не на митинге же. Спрашивать имеет смысл лично меня и мое мнение, не так ли? Или я за соседа по лестнице тоже должна сказать? И за Александру?
От барышню понесло. Не льстите себе. Мене интересует мнение многих. Вы же, слава Богу, не представляете весь народ России.
Алтапова Т писал(а):КТО ВЫ были свое стране когда поддерживали своих предыдущих руководителей? Янукович первый "доктор Зло" ? А предыдущие - агнцы... Не смешите. Так что это игра и в ВАШИ ворота. Или у вас отвод? ;-)
Трудно таким как вы объяснить, что люди вышли против вора и бандита. а не в поддержку власти и сейчас идет борьба за то, чтобы он, и такие как он, больше не руководили страной. Наша сегодняшняя власть не идеальна и никто ее не идеализирует.Все дерьмо очень хорошо видно, особенно когда страна в состоянии войны. Сколько можно оглядываться на царей и правителей. попробуйте отойти от рабской психологии и научитесь мыслить свободно.
Алтапова Т писал(а):Страна не только ВАША ( персонально) Это я уточняю. А есть еще люди которые придерживаются иных взглядов. Так что меньше патетики. Меньше проколов будет.
Страна моя(ПЕРСОНАЛЬНО) и еще 45 миллионов человек, которые хотят жить в мире и покое, а не искать зеленых человечков. Когда путин украл Крым, он спрашивал людей каких они взглядов? О цирке с референдумом вспоминать не стоит. Там за Россию 123% населения Крыма. Все хотят мира, но следом за русскими идут их танки( слова президента Чехии, но я с ними согласна на 100%)
Ксения писал(а):Сегодня мы не хотим быть частью России. почему это воспринимается Кремлем, что мы против него
Алтапова Т писал(а):Ойц! Ну это то с какого страшного сна ? Факты, а не голословность. Проиллюстрируйте конкретикой ( доказательной базой)
Шас. Может мне еще Путина попросить, чтоб он специально для Вас конкретику подтвердил. Или мне взять интервью у семьи из Крыма (живут сейчас у соседей). Конкретика возле меня каждый день. Но с Москвы не видно смертей. беженцев с Крыма, перепуганных людей Донецка, Славянска, Крыма. Вот когда пойдут первые гробы в Россию, тогда может и увидите конкретику.Это то, чего мы все боимся и на что ждет ваш президент.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алтапова Т писал(а):Наташ, ну ......старая истина, что судят по себе.... Но вы заблуждаетесь, любезная. И меньше эмоций - кол-во ошибок возрастает в арифметической прогрессии. $:025
Ну вот и отдыхали бы себе членом-корреспондентом при своей Академии, АААААААА-А-А-ААА, раз народно-разговорный формат плохо усвивавается.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Мариуполь :(
Слышится украинский акцент...
".. ребЯт, выхААдите..."
http://obozrevatel.com/crime/91706-sepa ... iupole.htm

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Жирик по "России 24" сказал, что у нас в нац гвардии одни ГОЛОВОЗЕКИ
$:021 $:021 $:021 $:021 $:021
Это он так оговорился, хотел сказать головорезы

Это вообще очень веселый канал!!!
В Литве например, боятся, что какой нибудь солдат иностранной армии, может нажать на ядерную кнопку и отправить ракету на Россию. А Россия в ответ пустит ракету на Литву. И все... Капец!!!

Мне интересно, у них что ядерные кнопки по всей Литве расставлены???? $:021 $:021 $:021
Или НАТОвские солдаты их с собой носят?

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Natasha писал(а):
Алтапова Т писал(а):Наташ, ну ......старая истина, что судят по себе.... Но вы заблуждаетесь, любезная. И меньше эмоций - кол-во ошибок возрастает в арифметической прогрессии. $:025
Ну вот и отдыхали бы себе членом-корреспондентом при своей Академии, АААААААА-А-А-ААА, раз народно-разговорный формат плохо усвивавается.
Наташа,
у нас науку уничтожили, Академию не весть во что преобразовали, всё, закончено с этим.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Не буду писать про то чего не знаю точно, но у канала Россия24 репутация отвратительная.
Сама я его отродясь не смотрела.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да наша наука тоже на грани фантастики, но знаю точно, что многим нашим академикам на хорших руководящих постах западло было вешать портрет овоща у себя на кафедре или в кабинете, меня лично уже один этот факт обнадёживал.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат.
http://censor.net.ua/news/281450/kolomo ... _000_ue_za
Вот признаюсь давно такого ждала, если не фейк, копец ребятушкам-сезон охоты открыт под девизом "вознаграждение за живого или мёртвого". $:032

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

https://www.youtube.com/watch?v=UPbR6j3 ... detailpage
Стычка под Краматорском: военные едут дальше
Вот так караван едет, шакалы воют.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот такое из сети:

"Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
За вас право, за вас Бог.
Вставайте, украинцы.
И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев."

Искренне любящий вас,
Дмитрий Бреслер

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Если Украина будет сопротивляться российскому вторжению — она спровоцирует российское вторжение, поэтому Украина не должна сопротивляться российскому вторжению, которое будет куда успешнее, если Украина не будет сопротивляться российскому вторжению, чтобы не спровоцировать еще более активное российское вторжение, которое и так уже вовсю происходит, потому что только дурак не будет вторгаться в страну, которая не хочет сопротивляться, чтобы не спровоцировать вторжение.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

А тепер ще треба спробувати усе це вголос сказати, і не зламати язик.

Ответить

Вернуться в «О разном»