Значит, окончательный диагноз тот же, что и в начале всего этого скотства с оккупацией Украины: пу - сумасшедший. Мы все - заложники безумного идиота. Почему-то даже не удивляет. Как-то сразу все встает на свои места: уже видели, знаем, проходили. Тем более, что и культ Сталина вновь воспевается в средних школах РФ.Ксения писал(а):Преступление. Потому, что войска СССР уничтожили там всех жителей. А потом списали все на бандеровцев и поляков. Долгое время не могли точно определиться кого указать виновником и перебрасывали вину то на одних, то на других. А потом, когда всплыли документы (их поляки откопали), Путин согласился попросить у поляков прощение. Да так попросил, что президента Польши и многих членов польского правительства через несколько дней отпевали.sandra писал(а): Все называется как в учебниках истории, и вдруг название "Катынское преступление". Почему "преступление"?
.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Ну в Росси сейчас "Позиция " кто не с нами, тот против нас" присуща" очень многим российским гражданам. У подобных людей в Украине хоть оправдание есть - войска росси на территории Украины и оккупация части страны. А вот в россии таких аргументов нет.Алтапова Т писал(а):Избегайте ОЦЕНОЧНОСТИ в суждениях. )))) Вопрос то ....можно и в свой адрес получить : " Кто вы своей стране"?sandra писал(а):Только враг своей страны может такое читать и выкладывать текст.
Позиция " кто не с нами, тот против нас" присуща .......не очень дальновидна.
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
Множественное число и обощение. ((( Ну не на митинге же. Спрашивать имеет смысл лично меня и мое мнение, не так ли? Или я за соседа по лестнице тоже должна сказать? И за Александру?Ксения писал(а):Вот мы и хотим спросить у некоторых россиян, кто они своей стране, если поддерживают путинский фашизм
Я НЕ СТЫЖУСЬ своей страны. Разделяю ли и понимаю ли ВСЕ действия руководства моей страны - нет. Не все. И что? НЕВОЗМОЖНО получить полное стопроцентное одобрение даже самого нейтрального поступка. О чем вы ?
КТО ВЫ были свое стране когда поддерживали своих предыдущих руководителей? Янукович первый "доктор Зло" ? А предыдущие - агнцы... Не смешите. Так что это игра и в ВАШИ ворота. Или у вас отвод?
Страна не только ВАША ( персонально) Это я уточняю. А есть еще люди которые придерживаются иных взглядов. Так что меньше патетики. Меньше проколов будет.Ксения писал(а):Так, кто вы, люди, которые поддерживаете путина и хотите войны в моей стране?
Ойц! Ну это то с какого страшного сна ? Факты, а не голословность. Проиллюстрируйте конкретикой ( доказательной базой)Ксения писал(а):Сегодня мы не хотим быть частью России. почему это воспринимается Кремлем, что мы против него
Мой пост, дабы было понятно, адресован Александре. Но она предпочла его не заметить.
Хамство всегда невыигрышно......,ежели не на базаре. Более тут комментировать нечего.Natasha писал(а):Так-с, сквозняком с востока потянуло и завоняло выгребной ямой.
Будьте любезны, поясните, ВАШИ вопросы мною игнорировались? НАПОМНИТЕ, а то сочту что это ....дурной тон, коли предъявить будет нечего.RomUA писал(а): Только не игнорируйте, ответьте
Я отдаю себе отчет, что тут не личка "Некоммерческой ...." Так что - ЖДУ.
RomUA писал(а): Татьяна, вот если человек, живущий в России станет призывать к развалу страны и присоединению отдельных частей к другим государствам, он тогда кто
И я ( про группу в полосатых купальниках из Владивостока) не начну истерить, что вот она ...РУКА "Энска" ( В "нашем случае" не к Китаю, а потребуют автономии в составе прежнего государства . При обоснованности и моей неспособности решить иначе этот вопрос ( если решать таки МНЕ ) - дам эту "конфету", постаравшись , сделать все так чтобы для страны эта конфета не горчила , а пользу приносила. ( Но сужу исключительно как кадровик и экономист. МГИМо "в списках не значится".
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]Причем не только он, но и куча мирных греждан вокруг него. Судя по событиям на Дубровке.[quote]
Объяснитесь. Это уже просто переходит границы адекватной беседы. ЧТО в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?
Объяснитесь. Это уже просто переходит границы адекватной беседы. ЧТО в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
Очень интересно откуда такое знание вопроса? ОБС? ( Одна баба сказала? )Тем более, что и культ Сталина вновь воспевается в средних школах РФ.
Бред же. Горячечный. Можно вменить Украине, что и Христос, с точки зрения.....ряда украинцев укрославянин и еще много интересных , анекдотично звучащих исторических фактов.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
И зачем было учиться пользоваться интернетом? Сплошные бабские крики на лестничной клетке, ни одной четко сформулированной мысли, сплошные оскорбления и тупое склочничество, каша какая-то из пьяного п***жа. Зачем этим интернет пространство замусоривать?
Да, нет, с бабами, крома Вас, Алтапова Т., я не сталкиваюсь. Очень серьезные люди это говорят и пишут. Почитайте что-нибудь, кроме собственных ругачек. Полезно Вам будет.
Фи, противно.
Да, нет, с бабами, крома Вас, Алтапова Т., я не сталкиваюсь. Очень серьезные люди это говорят и пишут. Почитайте что-нибудь, кроме собственных ругачек. Полезно Вам будет.
Фи, противно.
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
Безнадежны. Но - Бог в помощь.
Имеющие уши - услышат. И для выводов о ......уровне культуры ведения беседы....им не потребуются ваши комментарии и объяснения.
Имеющие уши - услышат. И для выводов о ......уровне культуры ведения беседы....им не потребуются ваши комментарии и объяснения.
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
И , уж потрудитесь, САМИ ответьте на вопрос. Ради разнообразия, что ли.
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
татьяна удивляет ваш крик по поводу не отвеченных вопросов ; вы так и не ответили на вопрос по поводу впутывания детей ( где-то 70 страница ) ; особенно интересуют дети потерявшие пап -военных ( спасибо освободителям ) ; подозреваю что с коментами опять куда-то пропадёте по своим " бабским делам " ; ну а мы на месте опять всё поняли не так ....за тыщщщу келометров всё виднее....
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
Annoli писал(а):кроме собственных ругачек
Annoli писал(а):Очень серьезные люди это говорят и пишут
БЕЗУСЛОВНО. И ТУТ просто НЕВОЗМОЖНО оспорить. )
Последний раз редактировалось Алтапова Т 16 апр 2014, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Алтапова, ну полноте Вам.Ну признайтесь, Вы пришли сюда за дозой, вот любят товарищи подобные Вам зайти, всем раздать по серьгам высокопарным слогом, сказать "фи, хамство", ну признайтесь стирильность на Вашем форуме Вам приелась, Вам хочется нашей непристойности, грубости, экспреессивной лексики, хардкора с матами, конец концов?!Вот как отличнице курнуть и выпить портвейна. 
Последний раз редактировалось Natasha 16 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
Какого папы? Того, кто будучи нетрезв, с сотоварищами пошел в общежитие? Мне искренне жаль детей этого человека. И они стали заложниками его поступка и ситуации. ЕГО выбор, обстоятельства - и вот так все хреново сложилось для детей в том числе.
Про " Спокойной ночи малыши" и Филю вам сказать? Я интересуюсь теми передачами, что смотрит мой сын. ЭТО он НЕ смотрел. Я говорила, о ЛИЧНОМ втягивании , СВОИМИ руками...., а не идеологическую обработку подрастающего поколения ВЕДУЩУЮСЯ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
Про " Спокойной ночи малыши" и Филю вам сказать? Я интересуюсь теми передачами, что смотрит мой сын. ЭТО он НЕ смотрел. Я говорила, о ЛИЧНОМ втягивании , СВОИМИ руками...., а не идеологическую обработку подрастающего поколения ВЕДУЩУЮСЯ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
-
Алтапова Т
- Новичок
- Контактная информация:
Наташ, ну ......старая истина, что судят по себе.... Но вы заблуждаетесь, любезная. И меньше эмоций - кол-во ошибок возрастает в арифметической прогрессии. 
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
Ксения писал(а):Сегодня мы не хотим быть частью России. почему это воспринимается Кремлем, что мы против него
татьяна :Ойц! Ну это то с какого страшного сна ? Факты, а не голословность. Проиллюстрируйте конкретикой ( доказательной базой)
ой ! ну насмешили !))))) танки с зелёными человечками и крым конечно происки марсиан ))))
татьяна :Ойц! Ну это то с какого страшного сна ? Факты, а не голословность. Проиллюстрируйте конкретикой ( доказательной базой)
ой ! ну насмешили !))))) танки с зелёными человечками и крым конечно происки марсиан ))))
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
Ксения писал(а):Так, кто вы, люди, которые поддерживаете путина и хотите войны в моей стране?
[quote="Алтапова Т"]Какого папы? Того, кто будучи нетрезв, с сотоварищами пошел в общежитие? Мне искренне жаль детей этого человека. И они стали заложниками его поступка и ситуации. ЕГО выбор, обстоятельства - и вот так все хреново сложилось для детей в том числе.
Страна не только ВАША ( персонально) Это я уточняю. А есть еще люди которые придерживаются иных взглядов. Так что меньше патетики. Меньше проколов будет.
теперь я буду орать : СТРАНА И МОЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ; теперь спокойно ; если ваш папа не трезв ( ну новый год или день рождения ) я имею право его убить и сказать что так вашим детям и надо -ваш папа заложник ситуации!( удивительно что российский сержант кристально прав в чужой стране ) побойтесь бога -страстная неделя ...дай вам бог понять...
хи-хи -Алтапова Т начали задавать вопросы и она опять исчезла ))))
[quote="Алтапова Т"]Какого папы? Того, кто будучи нетрезв, с сотоварищами пошел в общежитие? Мне искренне жаль детей этого человека. И они стали заложниками его поступка и ситуации. ЕГО выбор, обстоятельства - и вот так все хреново сложилось для детей в том числе.
Страна не только ВАША ( персонально) Это я уточняю. А есть еще люди которые придерживаются иных взглядов. Так что меньше патетики. Меньше проколов будет.
теперь я буду орать : СТРАНА И МОЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ; теперь спокойно ; если ваш папа не трезв ( ну новый год или день рождения ) я имею право его убить и сказать что так вашим детям и надо -ваш папа заложник ситуации!( удивительно что российский сержант кристально прав в чужой стране ) побойтесь бога -страстная неделя ...дай вам бог понять...
хи-хи -Алтапова Т начали задавать вопросы и она опять исчезла ))))