.....

Ответить
Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Leleo »

Очень понравилась эта фотожаба $:137
Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Толи ещё будет 22 апреля- альтернативно продвинутые астрологи говорят крест планет выстроится.
А помните прошлое полнолуние на форуме :mrgreen:
А мне как страстная неделя так вообще не знаю куда прятатся от нечисти, но верю, что Боженька нам подарок на Пасху явит.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

http://life.pravda.com.ua/person/2014/04/15/163439/
Корисно почитати усім. Думки людини із Донбасу. Особливо вразила фраза, що у Донецьку українців немає, а усі мешканці понаїхали. А ті українці, що є працювати у шахті не хочуть, бо після роботи відразу біжать на свої городи. Відома людина. а таку дурню несе.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Согласна полностью!
Если жители Донецка, Луганска и др. городов не выйдут на защиту своей земли, то вот та кучка идиотов, что стоит под баррикадами, и решит всю их судьбу.
Слава Богу, нет у них легального присутствия росс войск, которые в центр города за одну ночь могут БТРов понагнать, как это сделали у нас.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Natasha писал(а):Толи ещё будет 22 апреля- альтернативно продвинутые астрологи говорят крест планет выстроится.
А помните прошлое полнолуние на форуме :mrgreen:
А мне как страстная неделя так вообще не знаю куда прятатся от нечисти, но верю, что Боженька нам подарок на Пасху явит.
Нагадує "22 июня ровно в четыре часа" - може тоді теж хрест планет був?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Считаю этот образ просто находкой, того гляди Голливуд сопрёт, хотя для корпорации Диснея он более интересен.
ИзображениеИзображение

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

и.о. Президента жестко заявил сегодня, что гражданской войны в Украине не будет!

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Цілком погоджуюсь, що тільки Бог нам допоможе, ну і дасть силу людям відстояти себе. Щойно зателефонував знайомий підприємець з Павлограду (100 км від Дніпропетровська, 180 км від Донецька) і каже, що там влада також зайняла вичікувальну позицію: організовувати захист і навіть допомагати ініціативним людям не збираються. Причина, з його слів, не хочуть втрачати владу і не має з ким домовлятися у Києві. Самі будують барикади, дружину з дитиною відправляють до нас у Київ.
Взагалі-то я хотіла сказати, що відкрила для себе пісню Макаревича "Брошенный Богом мир". Написана у 2009 році, а таке відчуття, що вчора. Дійсно, митці відчувають все набагато тонше, коли ми про це навіть не задумуємось, вони вже пишуть. Раджу послухати. Ну, і якщо буде у когось час і натхнення, то і "У ломбарда". Вона не розкручена, але ж яка сильна.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

"У ломбарда", взагалі, дуже цікавий цикл - це ж авторська пісня, під неї дуже не пострибаєш, але ж, з огляду на загальнолдюські цінності, - актуальна завжди $:032

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Очень интересно послушать видео http://obozrevatel.com/politics/40632-s ... ivayut.htm

ню-ню...

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Как быстро ветер поменялся!
Либо с той стороны пояснили, что не светит ей луч надежды..
Либо с этой чевось пообiцяли...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Приняли закон об оккупированных территориях :cry: Крымчане, даже не знаю, что сказать в поддержку. Воды теперь, явно, не будет, если захватчики не спохватятся и платить не начнут. Что вряд ли.
Или я что-то не так понимаю про этот закон? Почитать надо бы сначала, конечно. Пойду поищу.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Вот такие новости, не знаю, возможно все уже в курсе
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1300892-echo/

На Эхе еще есть что почитать, напр. Новодворская. Вот можно с ней и не соглашаться, но пишет она всегда от души, уж приложит так приложит.
В прошлый раз прошлась и по Пушкину и по Тютчеву, что сказать, за дело.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Понравилась статья.
Истерика Путина и Лаврова связана с началом распада остатков Российской империи
15 апреля 2014
Олег СОСКИН
Авторская колонка

Украина сталкивается с каким-то аномальным, абсурдным поведением со стороны руководства Российской Федерации. Все время слышится с уст высших чинов кагебистского Кремля какие-то глупые высказывания. То министр иностранных дел Лавров ставит нам какие-то ультиматумы, как должно вести себя суверенное независимое государство, шантажируя нас срывом переговоров. То Путин посылает письма странам-членам Европейского Союза об экономических взаимоотношениях хозяйственных субъектов, которые не относятся к сфере государственных отношений и государственной политики. То Медведев вдруг разразится какими-то мантрами у себя в Фейсбуке о том, что в Украине будет гражданская война. То выпрыгнет как из психиатрической табакерки Жириновский с истерическими припадками. То делает заявление Слуцкий о том, что Кремль не признает результаты выборов в Украине.
У не заангажированного наблюдателя складывается впечатление, что руководство Российской Федерации находится в каком-то неадеквате. С другой стороны, мы видим, что такое невротическое состояние связано с провалом кремлевских планов по «тихой» оккупации и поглощению Украины с помощью вора-рецидивиста, военного преступника, убийцы Януковича и его бандитской бригады. Это привело Путина и его группу в состояние
психиатрического коллапса.
Видимо настало время этим господам объяснить, что Украина — это суверенное европейское государство, избравшее свой геополитический путь, который не имеет ничего общего с судьбой путинской ордынско-кагебистской стаи. Украинских граждан вообще не должна интересовать позиция российских истериков по поводу того, признают они что-то в Украине или не признают. У нас с Московией совершенно разные судьбы. Наступила эра,
когда арийская Русь-Украина идет по пути реновации и восстановления своей судьбы. А Российская Федерация, как сублимация колониальных и недоразвитых в государственном отношении этносов идет к своему падению и распаду. Сегодня Российская Федерация во главе с кагебистом Путиным представляет из себя умирающий организм. Чем быстрее этот организм умрет, тем лучше будет для всего мира.
В этот особенный исторический период все мы являемся свидетелями распада последней колониальной империи, которая принесла миру в течении столетий величайшие страдания, мучения и является виновником огромного количества, сотен войн и конфликтов. Поэтому предложение простое к российским столоначальникам. Убирайтесь вон с нашей территории, немедленно убирайтесь с нашего города Корсунь (российская кличка
Севастополь) и нашего полуострова Таврия (российская кличка Крым). Занимайтесь своими внутренними вопросами. Лучше разрабатывайте план, как вы будете жить в условиях распада Российской Федерации, остатков Российской империи на национальные государства и возвращения к своим истокам, когда вы будете управлять лишь маленькой Московией. Это является вашим концом. Лучше всего всем вам вместе с Путиным не думать о том, как будет жить Украина, а о том, как вы переживете состояние большого конца.
Олег СОСКИН
http://glavnoe.ua/articles/a9051

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Annoli писал(а):Приняли закон об оккупированных территориях :cry: Крымчане, даже не знаю, что сказать в поддержку. Воды теперь, явно, не будет, если захватчики не спохватятся и платить не начнут. Что вряд ли.
Или я что-то не так понимаю про этот закон? Почитать надо бы сначала, конечно. Пойду поищу.
Зустрічала інформацію, що води не буде, бо для того, щоб запустити насосні станції - потрібно їх прочистити й провести профілактичні сезонні роботи перед запуском. це не можливо, бо поля, якими вони ідуть - заміновані. Інформація стосувалася Джанкоя. Наскільки це правда - не знаю.

Ответить

Вернуться в «О разном»