Турчинову и ко Донбасс не нужен? Хотя, зачем знак вопроса ставить..., если украинской милицией командует российский подполковник
.....
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Re: .....
О, а в Донецке гуляют ребятушки в знакомой збруе, с гранатометами за спиной!
Турчинову и ко Донбасс не нужен? Хотя, зачем знак вопроса ставить..., если украинской милицией командует российский подполковник

- Галка
- Местный

- Контактная информация:
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Справа тут не у турчинових. Вони сьогодні є, а завтра їх немає. Справа у мешканцях Донецька й Луганська. Якщо вони мовчатимуть, то долі Криму їм не минути. Помагають воювати тим, хто воює. Ввести війська найпростіше. А далі що? Вони зможуть промити мізки місцевому населенню й змусити їх думати інакше? Сумніваюся.Ирина писал(а):О, а в Донецке гуляют ребятушки в знакомой збруе, с гранатометами за спиной!
![]()
![]()
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Полностью согласна с Ксенией. Плюс еще одно соображение: мы - оккупированы. Хотим мы этого, или нет, можно закрывать глаза на это сколько угодно, но оккупация началась и продолжается под видом сепаратистских бунтов, подогреваемых и проплаченных местными олигархами-политиками=бандюками. В условиях войны или антитеррористических операций нас информировать о местонахождении, передвижениях и планах войск не будут. И разглашение точных сведений я считаю пособничеством. Так что, давайте верить нашим войскам и сохранять спокойствие.
А требования свергнуть Турчинова - прямое посягательство на нашу свободу. ИМХО конечно.
А требования свергнуть Турчинова - прямое посягательство на нашу свободу. ИМХО конечно.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
чему верить категорически нельзя:
- всем российским СМИ;
- любым сообщениям в украинских и прочих СМИ, источник которых - украинские силовые ведомства, их начальство и пресс-службы. Больше всех врет наш дорогой "фейсбук-министр" Аваков. Все, что исходит от него, информацией не считается по умолчанию. Меньше других врет, например, глава СНБО Парубий, но сами понимаете - война, на высокий уровень правдивости его сообщений не надейтесь.
- сообщениям политиков. Они будут просто не в курсе происходящего. Но по старой мирной привычке будут пытаться пиариться, делая решительные заявления и сообщая "эксклюзивную" информацию.
- видеороликам в ютубе, имеющим пропагандистскую окраску. Их сразу видно - названием и подачей материала они стараются создать у зрителя определенное впечатление, сформировать его мнение. Эти ролики - либо явный фейк, постановка (вроде пойманного американца в форме "Сокола"), либо - чаще - искажение реальной картины (например, вам покажут десять харьковчан, страстно агитирующих за Россию, и одного-двух с внешностью бомжей или маргиналов, которые будут за Украину - чтобы вы подумали, что это срез мнения горожан).
- знакомым, которые говорят: "У меня там родственники, поэтому я все знаю". Во-первых, не факт, что эти родственники действительно есть. Во-вторых, родственники, если только они не самые активные участники или журналисты, сидят по домам или на работе и ничего не знают.
- просто слухам, у которых после тщательных поисков не находится достойный доверия первоисточник.
Чему верить можно (хотя тоже, конечно, с оглядкой):
- репортерам-стрингерам с репутацией правдивых, работающим на себя, вроде Аркадия Бабченко. Но при этом необходимо отделять их личное мнение и восприятие от излагаемых ими фактов.
- страничкам в соцсетях фотографов, стримеров и т.д. - в общем, "непишущих" журналистов. Эти записи они обычно делают для себя и друзей, поэтому там высокий уровень правдивости. Плюс эти люди элементарно наблюдательны.
- записям в фейсбук и твиттер случайных людей, очевидцев (естественно, не одной случайной записи, иначе нарветесь на фейк, а совокупности этих свидетельств). Чтобы их найти, надо проделать недюжинную работу, но она того стоит.
- видеороликам без пропагандистской окраски. Например, событие снято случайным свидетелем из окна на телефон, видео явно не обработано, отчетливо видно место, где все происходит - улица, здания и т.д. (Если фальшивка, местные жители разоблачат). При этом нельзя забывать, что ролик, который перед вами, свидетельствует только о том, что в данное время в данном месте произошло ОДНО конкретное событие. Чтобы говорить о характерности таких событий, нужно иметь десятки похожих роликов.
- адекватным знакомым, которые реально принимают участие в событиях и не склонны к излишнему хвастовству и т.д.
(взято с жж З.)
- всем российским СМИ;
- любым сообщениям в украинских и прочих СМИ, источник которых - украинские силовые ведомства, их начальство и пресс-службы. Больше всех врет наш дорогой "фейсбук-министр" Аваков. Все, что исходит от него, информацией не считается по умолчанию. Меньше других врет, например, глава СНБО Парубий, но сами понимаете - война, на высокий уровень правдивости его сообщений не надейтесь.
- сообщениям политиков. Они будут просто не в курсе происходящего. Но по старой мирной привычке будут пытаться пиариться, делая решительные заявления и сообщая "эксклюзивную" информацию.
- видеороликам в ютубе, имеющим пропагандистскую окраску. Их сразу видно - названием и подачей материала они стараются создать у зрителя определенное впечатление, сформировать его мнение. Эти ролики - либо явный фейк, постановка (вроде пойманного американца в форме "Сокола"), либо - чаще - искажение реальной картины (например, вам покажут десять харьковчан, страстно агитирующих за Россию, и одного-двух с внешностью бомжей или маргиналов, которые будут за Украину - чтобы вы подумали, что это срез мнения горожан).
- знакомым, которые говорят: "У меня там родственники, поэтому я все знаю". Во-первых, не факт, что эти родственники действительно есть. Во-вторых, родственники, если только они не самые активные участники или журналисты, сидят по домам или на работе и ничего не знают.
- просто слухам, у которых после тщательных поисков не находится достойный доверия первоисточник.
Чему верить можно (хотя тоже, конечно, с оглядкой):
- репортерам-стрингерам с репутацией правдивых, работающим на себя, вроде Аркадия Бабченко. Но при этом необходимо отделять их личное мнение и восприятие от излагаемых ими фактов.
- страничкам в соцсетях фотографов, стримеров и т.д. - в общем, "непишущих" журналистов. Эти записи они обычно делают для себя и друзей, поэтому там высокий уровень правдивости. Плюс эти люди элементарно наблюдательны.
- записям в фейсбук и твиттер случайных людей, очевидцев (естественно, не одной случайной записи, иначе нарветесь на фейк, а совокупности этих свидетельств). Чтобы их найти, надо проделать недюжинную работу, но она того стоит.
- видеороликам без пропагандистской окраски. Например, событие снято случайным свидетелем из окна на телефон, видео явно не обработано, отчетливо видно место, где все происходит - улица, здания и т.д. (Если фальшивка, местные жители разоблачат). При этом нельзя забывать, что ролик, который перед вами, свидетельствует только о том, что в данное время в данном месте произошло ОДНО конкретное событие. Чтобы говорить о характерности таких событий, нужно иметь десятки похожих роликов.
- адекватным знакомым, которые реально принимают участие в событиях и не склонны к излишнему хвастовству и т.д.
(взято с жж З.)
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
К чему мой пост выше? А пусть будет-это раз, а во вторых: так были 10 расстреляных о которых заявила Леся Оробец или нет?
В милиции не подтвердили расстрел десяти пророссийских боевиков на блокпосту под Славянском.
http://censor.net.ua/news/281139/v_mili ... lavyanskom
В милиции не подтвердили расстрел десяти пророссийских боевиков на блокпосту под Славянском.
http://censor.net.ua/news/281139/v_mili ... lavyanskom
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Я так "беспристрастно" посмотрела в воскресенье карту сепаратистских захватов, и фсЁ: ни сна, ни покоя. Понятно без всяких слов, что нас оккупируют, планомерно отгрызают восточную часть страны, и делают это явно не местными способами, а с использованием вражеского оружия и вражеских особей (людьми их назвать язык не поворачивается). Теперь пью успокоительное и уговариваю себя быть мужиком.
- Ксения
- Местный

- Контактная информация:
Найбільша окупація відбувається в інеті. Нас переконують. що частина України уже відділена, що наші війська інертні і т.д. Це теж війна й набагато могутніші ніж бойові дії, бо породжує зневіру, страх й відчай. Вірте у себе й у свої можливості, будьте готові боротися до останнього. Люди самі мають сказати своє слово, бо влада є влада й шукає там де тепліше. Я не уявляю тиші під час окупації в Львові, у моєму Станіславі. у Одесі й багатьох інших містах. Уявляла її у Запоріжжі й була приємно здивована, що люди повстали. То чому так не може зробити Донецьк иі Луганськ? Вони кличуть на допомогу через монітори компів і по телефону з диванів.
Новини в інеті - 90% фейку. Уже не читаю їх. тільки перебігаю перші рядки й усе.
Новини в інеті - 90% фейку. Уже не читаю їх. тільки перебігаю перші рядки й усе.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ксения, абсолютно согласна, пропаганда очень мощная.Где то озвучивали цифру на все эти утюги эфира-40мрд $- это деньги сопоставимы с деньгами, которые Украина заработала за прошлый год, про достоверность ничего не скажу.У них хватает бабла даже в Европе покупать эфиры, публикации, содержать своих агентов за рубежом, пукупать венгерских йобиков и причий интернациональный сброд, что б потом экивокать-смотрите, что про Вас Европа думает.Но всё равно Расеюшка одна в своём безумии, мир как никогда сплотился против агрессора.
https://twitter.com/Pektusan такую кару нашли у комуняк.
А вообще держитесь барышни.

https://twitter.com/Pektusan такую кару нашли у комуняк.
А вообще держитесь барышни.

Последний раз редактировалось Natasha 15 апр 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Специально для Annoli медитативная фотка. forum/viewtopic.php?f=2&t=6962&p=485830#p485830
- Ксения
- Местный

- Контактная информация:
Хочу туди.Natasha писал(а):Специально для Annoli медитативная фотка. forum/viewtopic.php?f=2&t=6962&p=485830#p485830
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Я повністю згодна, що нас знищують інформативними засобами. Але ж так страшно, що продажні тварюки згублять країну, а я, темна, навідь не знаю, чим запобігти, крім своєї віри в те, що я - в себе вдома та повбиваю кожного, хто до мене пнеться. Але ж в житті це важко реалізувати.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Ксения, спасибо за конструктив и позитив
.
Поддаться панике - это худший из всех вариантов реагирования на происходящее. БОльшую часть истины мы не видим и не знаем, поэтому будем следовать совету великого профессора Преображенского: заниматься своим делом - это во-первых, и не читать советских газет не только перед обедом, но и вообще их не читать
Поддаться панике - это худший из всех вариантов реагирования на происходящее. БОльшую часть истины мы не видим и не знаем, поэтому будем следовать совету великого профессора Преображенского: заниматься своим делом - это во-первых, и не читать советских газет не только перед обедом, но и вообще их не читать
- Leleo
- Местный

- Контактная информация:
Сегодня апогей в энергетическом плане.
Хотите верьте, хотите - нет, но я такую информацию не откидываю в сторону, хотя не сторонник астрологии и тому подобных вещей. Просто мы живем в таком тесном мире, где Земля-Луна-Солнце-космос очень сильно связаны и оказывают влияние друг на друга.
Так вот, о чем это я...
Сегодня - лунное затмение (раз), идет полнолуние (два), Марс приблизился на максимально близкое расстояние к Земле (три). Неделю назад Солнце, Земля и Марс выстроили маленький парад планет...
Очень хочу верить, что градус страстей, который нагнетается в последнюю неделю, скоро пойдет на убыль.
Хотите верьте, хотите - нет, но я такую информацию не откидываю в сторону, хотя не сторонник астрологии и тому подобных вещей. Просто мы живем в таком тесном мире, где Земля-Луна-Солнце-космос очень сильно связаны и оказывают влияние друг на друга.
Так вот, о чем это я...
Сегодня - лунное затмение (раз), идет полнолуние (два), Марс приблизился на максимально близкое расстояние к Земле (три). Неделю назад Солнце, Земля и Марс выстроили маленький парад планет...
Очень хочу верить, что градус страстей, который нагнетается в последнюю неделю, скоро пойдет на убыль.