.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

prostofilya писал(а):
Annoli писал(а):
Светлана2105 писал(а): Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, анижедети" резвятся,
Это же какое-то полоумие. Начинаем сначала оправдываться, что этого всего не было и нет. Идиотские выдумки, сфабрикованные в ведомстве пу, в оправдание предательства Родины кучкой глубоко ностальгирующих продуктов СССР. Сколько можно заводить одну и ту же тошнотворную кашу?
Полоумие- это то, что Вы сотворили с Украиной! Не оправдывайтесь! Была страна-Украина, теперь из нее делают руину!
Имена, сестра! Имена назовите! Конкретно, кто что сделал. Громкие, ругающиеся фразы уже не заводят публику.
И кстати, у меня над головой круглые сутки летают самолеты, гражданские. И что?

prostofilya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение prostofilya »

Natasha Подрабатываете?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Понятно, еще один субьект пришел ссоры поразводить.
Inch Allah!

prostofilya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение prostofilya »

А вы бы хотели, чтобы Вас поддерживали? Вам имена нужны? Пересмотрите хронику с ноября. Вы-поддерживали и с Вашего согласия и участия происходила и происходит этот хаос и разруха. Вы себя оправдываете, а кто вернет родных и близких, погибших на Майдане?

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

prostofilya писал(а):Natasha Подрабатываете?
Вот что мне "нравится": если человек что-то или кого-то защищает, то некоторые непременно уверены, что всё за деньги!!! Разочарую Вас, моя дорогая, большинство людей в свете событий последней зимы готовы (и будут, если понадобится) совершенно безвозмездно защищать свою точку зрения, свои права, Родину... не только словами, а и действиями, и до последней капли крови. Есть то, что купить невозможно!!!
Светлана2105 писал(а): Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, анижедети" резвятся,
Я думала, что только из Москвы так хорошо видно, как в Киеве бьют русскоязычных, оказывается, и из Луганска видно $:021

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

prostofilya писал(а):Natasha Подрабатываете?
Я не понимаю!Вот какую мотивацию нужно иметь что б приходить на эту ветку и начинать возмущатся, как будто до Вас тут этого никто не делал?80% здесь единомышленики, вот почему не сидится на местных городских форумах, а ?Вот мне вообще не хочется пойти на местный форум например Луганска с апломбом -а я вам сейчас тут расскажу?Нет же, спецом приходят,как правило изобличать и обвинять(киевлян, майдановцев и пр) приходят, потому что их возмущают именно здесь, цитируют то, что пишут здесь, я смотрю для многих это как наркотик :mrgreen:Вот Света тоже наш клиент, приходит сюда как за дозой, в это раз пришла с Вами, небось вдвоём не так страшно.

prostofilya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение prostofilya »

Если Вы прочтете тот пост, с которого я начала, может быть поймете, что мне понравились мысли Павла, Алхимик. И только!!! Тексты, подобные большинству, написанных здесь, в том числе и Ваших, очень много на других форумах. Тут Вы правы! Они не интересны, однообразны, как мантры, для меня, во всяком случае. И именно пОсты Алхимика, мне очень понравились. Потому, что во многом с его рассуждениями согласна. Наверное, Вам интереснее читать мысли, и тексты, которые подтверждают только Вашу точку зрения на происходящее. Жаль. Но здравых мыслей мало, Вы не желаете их слышать. Может, услышав, таких, как Алхимик, Вы действовали бы иначе. Хотя, история не терпит сослагательного наклонения
Собственно, более для меня в этой теме нет смысла.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А ответа на конкретный вопрос, как не было, так и нет. Опять же разруха хорошо видна с одной только точки в Украине. И ненависть к Украине льется оттуда же :) Видимо, в поддержку идиотских действий сепаратистов.
Новость этого вечера: у Алхимика есть мысли :)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

prostofilya писал(а):Если Вы прочтете тот пост, с которого я начала, может быть поймете, что мне понравились мысли Павла, Алхимик. И только!!!
Да не только, не лукавьте."Я люблю тебя Аня!" написано у меня под окном жуткой зелёной краской, ну сначала это было мило, потом когда под эту пошесть изрисовали много дворов в Киеве, сейчас это выглядит уже диковато и не свежо.Вы с Пашей кажется соседи, если не вообще из одногот города- вот и целуйтесь в дёсна с ним где то в привате, у него есть небольшой круг поклонниц с чётко обозначеного географического региона, но это не повод на 3 дня форум заглушить коллективной серенадой в его честь, местным барышням он изрядно надоел, я Вас уверяю.Не нужно этих оправданий :"..да я просто, я что я?я ничо...."

И да, "...услышав такого как Алхимик.." как я должна действовать?Лично я, услышав такого как он- как, давайте, но только конкретику.
Последний раз редактировалось Natasha 13 апр 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Я вибачаюсь, але це вже крик душі: як я за цей час втомилась виправдовувати людську тупість!!! Я розумію, що це різний рівень освіти, різне оточення, різний генетичний потенціал. Але ж не можна, ну взагалі, бути такими примітивими! Не можна через свою ненависть, злість, навіть, якщо хочете кровожерливість, дивитись на світ. Якщо ви не зрозуміли, на цьому форумі люди наматаютья знайти якесь раціональне зерно у тих подіях, що відбуваються. А не хаять, хаять... Навіть коли у Києві були ті страшні події, всі намагалися один одного підтримати.
А тепер поза емоціями. Prostofilya и еже с ними, я могу еще вас понять, если вами движет страх. Да, действительно, он блокирует здравый рассудок. Поделитесь с нами: чего именно вы боитесь? Может мы сможем вам помочь?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Mariia писал(а):люди наматаютья знайти якесь раціональне зерно у тих подіях, що відбуваються.
Я надеюсь у них это получится.

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

acanta писал(а):
Mariia писал(а):люди наматаютья знайти якесь раціональне зерно у тих подіях, що відбуваються.
Я надеюсь у них это получится.
Если брызгать слюной, получится большая лужа слизи. Если разговаривать, слышать друг друга и думать, то таки да - получится.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Mariia писал(а):Если брызгать слюной, получится большая лужа слизи. Если разговаривать, слышать друг друга и думать, то таки да - получится.
Согласна, но вы считаете что можно заставить думать и слышать? Разговор без этого - это монолог раздражения..

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

acanta писал(а):
Mariia писал(а):Если брызгать слюной, получится большая лужа слизи. Если разговаривать, слышать друг друга и думать, то таки да - получится.
Согласна, но вы считаете что можно заставить думать и слышать? Разговор без этого - это монолог раздражения..
Остановитесь! У меня нет ни малейшего желания заставлять вас или кого-то еще что-то делать. Ключевой была фраза: если кому-то страшно, поделитесь. И мы попытаемся вам помочь. Можете написать мне в личку. Просто сотрясать воздух, нет ни времени ни желания.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Mariia писал(а):Ключевой была фраза: если кому-то страшно, поделитесь. И мы попытаемся вам помочь. Можете написать мне в личку. Просто сотрясать воздух, нет ни времени ни желания.
Если кому то страшно - он может пойти ко врачу и выписать транквиллизаторы. Они тоже помогают. Если нам действительно есть чего бояться - нужно решать эту проблему. Если же бояться нечего, тогда нам не о чем говорить, так получается? Мне и самой это очень интересно, нам есть чего бояться?

Ответить

Вернуться в «О разном»