.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Аннексия Крыма уже влетела Москве в копеечку. По подсчетам экспертов, суммарный убыток России с учетом международных санкций - свыше 100 миллиардов долларов. То есть - больше, чем две Олимпиады в Сочи, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
http://censor.net.ua/video_news/277400/ ... stvo_video
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Тепер уже бачу й маю з чим зрівняти. особливо після режиму Януковича. Окупація буває різною й це не тільки тоді, коли тобі зброєю погрожують.acanta писал(а):Можно я съеду с ответа на ваш вопрос? Вы когда-нибудь видели как ведут себя оккупанты? У вас есть с чем сравнивать?Ксения писал(а):Якщо для росіян так ганебно бути окупантами, то чому багато із низ веде себе як окупанті? Мова ж не у мові й не у історії й навіть не у громадянстві. а у відношенні до іншого народу.
Если проблема не в языке, не в истории и даже не в гражданстве, то какое именно отношение к какому другому народу вы считаете проблемой и в чем это отношение выражается?
А це коли народ однієї країни, масово підтримує окупацію території іншої країни.
-
- Местный
- Контактная информация:
Да бог с ними с международными санкциями. Не считайте убытки соседа в его кошельке, он все равно их будет возмещать за счет обычных налогоплательщиков.Ксения писал(а):Тепер уже бачу й маю з чим зрівняти. особливо після режиму Януковича. Окупація буває різною й це не тільки тоді, коли тобі зброєю погрожують. А це коли народ однієї країни, масово підтримує окупацію території іншої країни.
Возможно завтра решу что я истинный русский и покину эту ненавистную бандеровско-татарскую землю, независимо от того какой над ней флаг - триколор или жовто-блакитний. Возможно кому-то скажу за это спасибо. За истину, которая открылась мне в том, что землю можно ненавидеть.
Рано нам еще на уровень Швейцарии, даже здесь рано.
Что уж говорить о других сообществах?
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А вы пройдите по ссылке, посмотрите репортаж, вы правильно написали весь этот концерт с козаче-чеченской подпевкой не задурно проводился.И мне как налогоплательщику есть дело, когда социалка выплачивается с украинских карманов а налогов обратно 0.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Усі істинні русские мають ненавидіти " ненавистную бандеровско-татарскую землю"? Крим - земля тих. хто її любить. шанує й береже. а не просто живе на ній. Є земля, на якій просто живеш, а є - на якій оживаєш і якою живеш. Та земля якою ти дихаєш і живеш твоя. Її неможливо покинути.acanta писал(а): Возможно завтра решу что я истинный русский и покину эту ненавистную бандеровско-татарскую землю, независимо от того какой над ней флаг - триколор или жовто-блакитний. Возможно кому-то скажу за это спасибо. За истину, которая открылась мне в том, что землю можно ненавидеть.
Рано нам еще на уровень Швейцарии.
-
- Местный
- Контактная информация:
Мне тоже.. Когда я плачу налоги, а бабушка не получает пенсию..Natasha писал(а):И мне как налогоплательщику есть дело, когда социалка выплачивается с украинских карманов а налогов обратно 0.
Так, якщо вони окупанти. Окупант не мае права любити ту землю, яку окупировал. Він повінен рано чи пізно повернутіся до дому.Ксения писал(а):Усі істинні русские мають ненавидіти " ненавистную бандеровско-татарскую землю"?
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Олег Федоренко
Промова про мову и про разное раша-заразное.http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 1261.phtml
Когда слушаю Славу Вакарчука, то возникает желание немедленно перейти в общении с русского языка на украинский, потому что он говорит на языке свободы. То есть его украинская речь у меня напрямую ассоциируется со Свободой. И его выступления вызывают такую гордость за нашу страну, что у меня спазмом сжимает горло. Так что совсем не удивляюсь тому, что кремлевские ястребы запрещают в Москве выступления Вакарчука…
А когда я слышу выступления Анны Герман или Ирины Фарион, то их речь на украинском вызывает у меня рвотные позывы и стыд за Украину – из-за того, что эти две стремные особи как по поведению, так и по своему внутреннему духу были и остаются кондовыми сексотками (то бишь тайными осведомителями, «стукачами», провокаторами на службе режима)…
(по ссылке есть неплохие видео и фото с этих выходных)
Промова про мову и про разное раша-заразное.http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 1261.phtml
Когда слушаю Славу Вакарчука, то возникает желание немедленно перейти в общении с русского языка на украинский, потому что он говорит на языке свободы. То есть его украинская речь у меня напрямую ассоциируется со Свободой. И его выступления вызывают такую гордость за нашу страну, что у меня спазмом сжимает горло. Так что совсем не удивляюсь тому, что кремлевские ястребы запрещают в Москве выступления Вакарчука…
А когда я слышу выступления Анны Герман или Ирины Фарион, то их речь на украинском вызывает у меня рвотные позывы и стыд за Украину – из-за того, что эти две стремные особи как по поведению, так и по своему внутреннему духу были и остаются кондовыми сексотками (то бишь тайными осведомителями, «стукачами», провокаторами на службе режима)…
(по ссылке есть неплохие видео и фото с этих выходных)
Последний раз редактировалось Natasha 23 мар 2014, 22:56, всего редактировалось 3 раза.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Я про себя такой патриотизм назвала "проблемой с гражданской идентификацией".Цветана, очень хочется фоток редкостей, особенно каттлейных, ну пожалуйста- давайте друг друга в такие лихие годины радовать красотой(у меня покамест нечем-затишье)Ashberry писал(а):Приятно видеть уже почти угасшие дебаты на орхидейном форуме, у меня столько цветет редкостей, а времени или желания сфотографировать нет и это скорее всего потому, что нервы на пределе, судя даже по сообщениям acanta, pinocchio кусок земли украинской заселенный в основной массе тунеядцами и уголовниками( в основном воры, судя по предводителям) занедорого ( сравнительный анализ не дал ощутимых преимуществ никому за исключением предводителей) подставили всю страну под шизофреника с ядерной кнопкой.
Никаким патриотизмом у вас даже не попахивает, истинный русский давно бы съехал с ненавистной бандеровско- татарской земли. Громкие речи от риелтера который не продавал украинцам, говорит лишь об его уровне на рынок покупателей " на грош пятаков" , у многих моих знакомых есть недвижимость в Крыму и они сейчас мягко говоря расстроены, в Крыму украинской недвижимости в разы больше российской.
У меня работают абсолютно все российские каналы и я могу открыть все желаемые сайты, начинайте завидовать крымчане, и не смотря на это не могу изменить свое отношения к вам, про номера узнали три дня назад, ваши 91, 92 уже ждут на наших дорогах![]()
Большинству из моего окружения Крым безразличен, а вот тот факт, что не сделали свой референдум по человечески, ринулись за парой ушлых аферистов с уголовным прошлым и стаканом сомнительного оливье и подставив всю страну под угрозу фашистской агрессии....
Ну какой реакции вы ждете?
Дай Бог все вернется на свои места, Крым в Украину, русские граждане в Россию.
Каждое утро большинство встает и смотрит новости, шарахаются от летящих самолетов, салюты заставляют вздрагивать, да будьте вы счастливы
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Кого ви вважаете окупанотом у Криму? Росіян які там житуть чи російських солдат? Чи ви думаєте, що це як так вважаю? Ви уже самі себе заплутали.acanta писал(а):Так, якщо вони окупанти. Окупант не мае права любити ту землю, яку окупировал. Він повінен рано чи пізно повернутіся до дому.Ксения писал(а):Усі істинні русские мають ненавидіти " ненавистную бандеровско-татарскую землю"?
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
МАЛО! НАДО ПОБОЛЬШЕ!Natasha писал(а):Аннексия Крыма уже влетела Москве в копеечку. По подсчетам экспертов, суммарный убыток России с учетом международных санкций - свыше 100 миллиардов долларов. То есть - больше, чем две Олимпиады в Сочи, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Звонила я в Крым знакомым. Сначала выслушала в течение часа возмущенный пересказ всего рашенбреда из телевизора - слово вставить было невозможно.
Я не выдержала только один раз, когда начался бред "Украина забирала ВСЕ деньги от налогов себе!"
Знакомая моя приезжает сюда работать няней с детками.
Я задала только два вопроса: "Галя, когда тебе платят зарплату, ты ХОТЬ РАЗ ходила платить с нее налоги? А кто из твоих знакомых, пускает отдыхающих и потом бежит оплачивать налог?"
ОТКУДА у ВАС ВОЗЬМЕТСЯ БЮДЖЕТ?
В этом месте она как-то сразу стухла.
Путлер уже заговорил о национал-предателях, значит, лагеря не за горами.
В войну предателями объявлены были те, кто оставался на оккупированной территории - украинцы,прибалты, татары в том числе. Те, кто был в Германии во время войны ехали назад прямиком в лагеря или в ссылку за Урал, в Сибирь, в Узбекистан.
Это только за то, что ВИДЕЛИ ЧТО_ТО другое, чем СССР. Так было с моей бабушкой.
Подождем немного. Он и крымчан переселит,теперешних россиян, которые его позвали.
Заменит на "благонадежных" откуда-нибудь из Вятки или Перми.

Система-то уже отработана.
Тогда и поймете разницу между ЭВАКУАЦИЕЙ и ДЕПОРТАЦИЕЙ.
О депортации татар можно здесь почитать. Много интересного. http://www.bestreferat.ru/referat-213814.html
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Кремлевская политическая б...ь продолжает нагнетать: В Тернополе казнили учителя русского языка
http://v-n-zb.livejournal.com/6883187.html
http://v-n-zb.livejournal.com/6883187.html
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Госдума РФ направила польскому МИДу письмо с предложением раздела Украины. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/277413/ ... rainy_foto
И не надо рассказывать, что Жириновский кликуша-гипербола, что у Жирика на языке то у Вовика в уме.Так сказать проверка связи.

http://censor.net.ua/photo_news/277413/ ... rainy_foto
И не надо рассказывать, что Жириновский кликуша-гипербола, что у Жирика на языке то у Вовика в уме.Так сказать проверка связи.