.....

Ответить
RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение RomUA »

Все, камера недоступна, онлайн камеру убрали?

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

pinochio писал(а): Процесс ограбления завершился , будьте спокойны . Имею информацию, по очень большому интересу к вопросу законности обогащения зажравшимся представителями власти на ЮБК.
Вы сами то в это верите?????
Всего один пример.
Никитский ботанический сад. Нижний парк. Обнесен 3-х метровым забором и "закрыт на реконструкцию".
Сейчас там настроены котеджи и многоэтажки компании "Консоль". Вот такая вот, вышла реконструкция!
Зажравшиеся представители власти на ЮБК??? Берите выше!
Может Вы не в курсе, это все хозяйство Константинова!
А Вы говорите завершился... Да он только начинается!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ром, да просто не понятно для чего штурмовать. Ведь уже есть жертвы. Сколько жизней украинцев нужно принести на алтарь Путина?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Как интересно. Прогноз погоды России.
https://www.youtube.com/watch?v=wcDRsGfPP0Q

Досмотрите до конца. Оказывается Донецк, Харьков и Луганск - это уже Россия.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Диан, вот спорим, сейчас будут доказывать, что никто военным зла не желает.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ирина, я хочу уточнить, что в своих постах под термином они, не имел ввиду всех Крымчан. Только тех, для кого украинци действительно были оккупантами.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Natasha писал(а):Тенюх:
"Мені прикро, що у вас така слабка моральна обстановка в колективі. Коли ви набирали своїх контрактників, повинні були думати про цей час, а не про "потішні війська"", - зазначив в.о. міністра.
Прямой эфир. Видео
http://m.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

RomUA писал(а):Диан, вот спорим, сейчас будут доказывать, что никто военным зла не желает.
А у нас знакомый в штабе служит. Так вот им сказали вполне официально, что перевестись на материком они конечно могут, но там их ждет статья ( т е трибунал!)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Полное отсутствие логики, если им сказали, что на материке их ждет трибунал, почему они не сдают части, а защищаются?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ирина писал(а):
RomUA писал(а):Диан, вот спорим, сейчас будут доказывать, что никто военным зла не желает.
А у нас знакомый в штабе служит. Так вот им сказали вполне официально, что перевестись на материком они конечно могут, но там их ждет статья ( т е трибунал!)
т.е. они у киева спрашивали?
Ир, то что наши командующие в киеве уроды, то поверьте, это знают уже все. И я думаю, им не долго сидеть там.

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Будут доказывать- это применительно ко мне и к тем Крымчанам , которые видят то что видят , а не то , что хотят видеть через призму .Так Рома?
Вижу что зла и ненависти от непонимания и от осознания того , что натворили в Украине - море.
Не мудрено!
Я Роман , тебе об этом говорил внятно в лс. , в ответах на твои же вопросы. Ты мне , кроме как слегка прикрытой ненависти , ни каких позиций не выказывал. Да мне и не требовалось собственно. Мне и так всё ясно.
Встретимся здесь через годик , если этот сайт сможет выжить в предстоящей катастрофе в Украине. Чего я ей искренне НЕ ЖЕЛАЮ!!! Но сильно сомневаюсь в этом , ибо жизнь будет тяжёлая , одним словом- не до цветочков. Для этого не потребуется ни Россия , ни другие страны . Украина от ненависти сожрёт сама себя. Давайте не врать друг -другу. От такой стены лжи и не понимания , становится неприятно в душе.
Может даже и хорошо , что подонки во власти Украины сделают визовый режим с Россией. Тем самым они подпишут себе приговор от соотечественников. Весь идиотизм задуманного знает каждый Украинец. Россия, к стати , не будет отвечать тем же.
Последнее плохое:
Каждый подонок , или группа подонков , которые сунутся в Крым с оружием- будут лежать мордой в перекопской соли. Свежее останутся. Так что Украинские матери , сёстры , жёны , будьте мудрее ваших , зачастую не в меру заносчивых мужчин.
О хорошем на последок:
Сегодня получил Российский паспорт. Очень этому рад. Такая спешка связана с переоформлением предприятия. Очередь в пасп. стол огромная . Даже в в фотоателье в городе очереди. А если не спехОм - за три мес. спокойно можно получить и абсолютно бесплатно.
И ещё :
На сей день , подчеркну - БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА !!! , перешло на сторону России и приняло присягу 80 % военнослужащих Украины , находящихся в Крыму. Тысяча человек , военнослужащих , желающих остаться в рядах вс Украины сегодня были вывезены на границу , но Ук. програничники их не захотели пропускать. Эта информация на вторую половину дня , может что и изменилось к этому времени в сознании Ук. пограничников , вернее их начальников.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ты видишь, то, что хочешь видеть. Наверно как и каждый из нас. Но это не значит, что именно твое мнение является верным. Встретимся через год. Я наверно удержусь от прогнозов для кого либо, и так уже написал много того, чего писать не следует.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

pinochio, извините, почему вы все время в качестве нехороших примеров, приводите меня, мой бизнес, мой сайт? Я чем-то вас обидела?
Почему вы злитесь и нервничаете?
Каждый подонок , или группа подонков , которые сунутся в Крым с оружием- будут лежать мордой в перекопской соли. Свежее останутся.
После этого Рома - источник зла и ненависти? Дышите глубже, успокойтесь. Радикалы оказывается совсем не правый сектор, а крымская глубинка.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ирина писал(а):Может Вы не в курсе, это все хозяйство Константинова!
Неважно, за свой подвиг они получили что-то вроде индульгенции папы Римского..
Последний раз редактировалось acanta 22 мар 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

acanta писал(а):
Ирина писал(а):Может Вы не в курсе, это все хозяйство Константинова!
Неважно, за свой подвиг они получили что-то вроде индульгенции папы Римского..
Не просто индульгенции. Они теперь на некоторое время цари. Могут делать что хотят. Это как при захвате города в средневековье. Три дня на разграбление, так всем наемникам обещают.

Ответить

Вернуться в «О разном»