acanta писал(а):[
Вы хотите чтобы Крым пожалел об этом референдуме?
Думаю , и уверен , что Крым шёл к этому долго и ни когда не будет жалеть о выборе. Но меня , наверно , опять обвинят в стереотипах. Каждому своё.
Пол часа назад , смотрел Интер. У нас , кстати , как и многие Украинские каналы, он транслируется . В Украине , вроде как ,ни одного Российского , в целях усиления демократии и правильного мировозрения народа из разных источников не транслируется .
Так вот : Показывают беженца из Крыма. Сбежал из-за войны в Крыму , по его словам , прихватив жену , которую так и не показали в кадре. Видимо настолько напугана войной .
Вопрос: чем этот человек напуган ? , какой войной ? кого с кем? В Крыму, слава Богу , всё как было и год и пять лет назад спокойно и даже признаков какой -либо агрессии нет.В отличие от Украины.Закрадывается мысль только одна - человек проплачен , либо имеет криминал в Крыму и бежал в Украину от правосудия , В Украине ни кто не будет его преследовать , там своих таких полно , а судя по последним событиям - он будет героем - беженцем.
Вот по своей работе , я риелтор с 15 летним стажем , ни когда не видел что бы граждане Украины почти срочно покупали недвижимость в Крыму , а точнее на Южном берегу Крыма. Последние лет пятнадцать это делали в основном ( с моей великой радостью) граждане России. Но там понятно , уровень жизни не тот. Из Украинских: помню был директор шахты одного из горнодобывающих городов Украины . 170 000 $ почти за обычную двушку на верхнем этаже многоэтажки . Правда с видом на море даже из сан-узла. Через пол года судьба свела меня с рабочим этой же шахты ( понял по фамилии директора и месту жительства) . Так вот : рабочий этот говорит что пилит двуручной пилой с напарником подпорки из брёвен 5 дней неделю , каждый день и целый день . Замахался уже. А директор жлобится купить даже дешевую китайскую бензо ,или электрическую пилу , которая стоит от силы 500 гр.
Не в этом ли корень зла? Я говорю о воровстве.
Зачем обвинять народы в выборе? Или всё под одну гребёнку? До кучи , так сказать .
Крым сделал свой выбор. Украина свой. Насильно мил не будешь. Не мной придумано .
Самое плохое - нагнетание ненависти. Власти это провоцируют , народ ведётся.
Зачем???
Ведь у каждого есть возможность осмыслить происходящее.
Ну и о хорошем:
Крым сегодня стал полноправным регионом в России! Поздравляю!
На днях , в ялтинском зоопарке у зебры родился жеребёнок , девочка. Это редкое явление в зоопарках.
Назвали - Россия!
Крымские номера теперь будут с цифрой 92.