.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Ну,що шановні передбачення збулось таки.
Згадаймо, що 26 січня в Ватикані під час молитви за Україну випустили двох голубів. Білих голубів як символ миру.
ИзображениеИзображение
І на цих голубів одразу було вчинено напад:
ИзображениеИзображение
Першим напав ВОРОН:
ИзображениеИзображение
Другою напала ЧАЙКА:
ИзображениеИзображение
Але голуби таки вирвались. Втратили трохи пір'я, але улетіли...

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Окрестных чаек и ворон не кормили несколько дней или до этого они всю жизнь питались одной голубятиной? Тогда это действительно чудо, если только этим двоим и удалось спастись.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Россия пугает США отказом от международных платежных систем Visa и MasterСard-это просто цирк
Введут PutlerCard
http://censor.net.ua/news/277062/rossiy ... 1#comments
Последний раз редактировалось Natasha 21 мар 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

acanta писал(а):[
Вы хотите чтобы Крым пожалел об этом референдуме?
Думаю , и уверен , что Крым шёл к этому долго и ни когда не будет жалеть о выборе. Но меня , наверно , опять обвинят в стереотипах. Каждому своё.
Пол часа назад , смотрел Интер. У нас , кстати , как и многие Украинские каналы, он транслируется . В Украине , вроде как ,ни одного Российского , в целях усиления демократии и правильного мировозрения народа из разных источников не транслируется .
Так вот : Показывают беженца из Крыма. Сбежал из-за войны в Крыму , по его словам , прихватив жену , которую так и не показали в кадре. Видимо настолько напугана войной .
Вопрос: чем этот человек напуган ? , какой войной ? кого с кем? В Крыму, слава Богу , всё как было и год и пять лет назад спокойно и даже признаков какой -либо агрессии нет.В отличие от Украины.Закрадывается мысль только одна - человек проплачен , либо имеет криминал в Крыму и бежал в Украину от правосудия , В Украине ни кто не будет его преследовать , там своих таких полно , а судя по последним событиям - он будет героем - беженцем.
Вот по своей работе , я риелтор с 15 летним стажем , ни когда не видел что бы граждане Украины почти срочно покупали недвижимость в Крыму , а точнее на Южном берегу Крыма. Последние лет пятнадцать это делали в основном ( с моей великой радостью) граждане России. Но там понятно , уровень жизни не тот. Из Украинских: помню был директор шахты одного из горнодобывающих городов Украины . 170 000 $ почти за обычную двушку на верхнем этаже многоэтажки . Правда с видом на море даже из сан-узла. Через пол года судьба свела меня с рабочим этой же шахты ( понял по фамилии директора и месту жительства) . Так вот : рабочий этот говорит что пилит двуручной пилой с напарником подпорки из брёвен 5 дней неделю , каждый день и целый день . Замахался уже. А директор жлобится купить даже дешевую китайскую бензо ,или электрическую пилу , которая стоит от силы 500 гр.
Не в этом ли корень зла? Я говорю о воровстве.
Зачем обвинять народы в выборе? Или всё под одну гребёнку? До кучи , так сказать .
Крым сделал свой выбор. Украина свой. Насильно мил не будешь. Не мной придумано .
Самое плохое - нагнетание ненависти. Власти это провоцируют , народ ведётся.
Зачем???
Ведь у каждого есть возможность осмыслить происходящее.
Ну и о хорошем:
Крым сегодня стал полноправным регионом в России! Поздравляю!
На днях , в ялтинском зоопарке у зебры родился жеребёнок , девочка. Это редкое явление в зоопарках.
Назвали - Россия!
Крымские номера теперь будут с цифрой 92.

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

acanta писал(а):Окрестных чаек и ворон не кормили несколько дней или до этого они всю жизнь питались одной голубятиной? Тогда это действительно чудо, если только этим двоим и удалось спастись.
Конечно не кормили,ведь там не было Ваших,у вас очень хорошо получилось ,прикармливать, кроме воронов и чаек,даже стервятников!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Спикер ВР Крыма пообещал сделать все, чтобы присоединить к России всю Украину
http://www.unian.net/politics/894027-sp ... rainu.html

Ну не идиот?!!

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):
Ксения писал(а):Вам не шкода своїх грошей?
Давайте определимся с предметом обсуждения? Я, мои деньги, мои орхидеи, Крым, сезон в Крыму, Украина, Россия, военные.. Что вы хотите чтобы я пожалела? Что я должна потерять для того чтобы удовлетворить своими слезами чью-то жажду мести? "Когда иначе могло не быть"(с) Алиса в стране чудес..
Вы хотите чтобы Крым пожалел об этом референдуме? Зачем это вам? За державу обидно?
Ви зараз про що? Це усе прояв ваших комплексів та фантазій. Мова йшла про сезон, й про те, що Криму найближчі роки сезони не пахнуть а не про жажду помсти. Це не злорадство (не знаю чому ви думаєте протилежне), а сухі факти.
Вам не шкода своїх грошей, вам не шкода курортних сезонів - чим ще ви готові пожертвувати, щоб виправдати крадіжку Путіна? Він ж не тільки півострів вкрав, але й вас.
Коли ви говорите Крим, то кого маєте на увазі: усіх, чи тільки тих, хто прийшов голосувати?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

pinochio писал(а):А директор жлобится купить даже дешевую китайскую бензо ,или электрическую пилу , которая стоит от силы 500 гр..
Думаю вы ошибаетесь, директор заботится о здоровье своих работиков, китайской или электрической пилой легко может отрезать руку рабочему и вовсе не в качестве наказания за воровство. И предприятие будет страдать из-за штрафов в фонд несчастного случая и как-то еще останется должно инвалидам. Двуручной пилой отпилить руку кому-то гораздо сложнее. Для работы с техническими средствами требуются работники более высокой квалификации, нужно тратить на их обучение, сертификацию в общей сложности и т.п. А так и волки с двушкой и овцы пилят..

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ксения писал(а):Він ж не тільки півострів вкрав, але й вас.
Так мы ж нашими комплексами та фантазиями оказались не нужны Украине.. Вот, Путин и подобрал то что валялось..
Или вы всерьез считаете что в случае если бы не было никакого референдума, жители Киева (после Майдана) и других городов(после погромов) первое на что решат потратить свои деньги это отдых в Крыму? Сезона и так бы не было..
Последний раз редактировалось acanta 21 мар 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):
Ксения писал(а):Він ж не тільки півострів вкрав, але й вас.
Так мы ж нашими комплексами та фантазиями оказались не нужны Украине.. Вот, Путин и подобрал то что валялось..
Ну якщо Ви уже валялись, то й не дивно, що підібрав. Тільки й підбирати, що погано лежить він може. Тільки за усіх кримчан не розписутесь. Не усі ж валяються.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ксения писал(а):Тільки за усіх кримчан не розписутесь. Не усі ж валяються.
Ни в коем случае. Приношу искренние извинения если я вдруг за кого-то расписалась. Не могут же быть у всех крымчан мои комплексы и фантазии.. Но вообще да, один сезон - это как чечевичная похлебка. Крым живет и строится целый год на деньги, заработанные за 3-4 месяца. Учителя/преподаватели в Крыму работают на побережье во время летних каникул. Можно ли считать что у них этот заработок не справедлив, только потому что в других регионах меньше летних детских учреждений? Конечно во всех городах есть кафешки, точки общепита в супермаркетах и т.п., где студенты пищевых коллеждей могут найти летнюю практику. У нас часто приезжали работать ребята из Украины. Зачетные работы за практику всегда были очень красивые и вкусные.
Последний раз редактировалось acanta 21 мар 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

pinochio как то странно вы смешиваете тему воровства и выбор крыма ..... это подсознательно видимо у вас

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):[ Крым живет и строится целый год на деньги, заработанные за 3-4 месяца.
За увесь Крим не знаю, але мої знайомі жили за ці гроші цілий рік й вчили дітей. Іншого виду заробітку у них немає, бо вкладали усі гроші у свій туристичний бізнес. Зараз бояться втратити його. Дітей уже відправили в Київ, до тітки, хоч тут пишуть, що боятися немає чого, що у Криму усе спокійно, тільки вони дуже сумніваються.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ксения писал(а):хоч тут пишуть, що боятися немає чого, що у Криму усе спокійно, тільки вони дуже сумніваються.
Я тоже не знаю. Простите, я была бы рада что-то сказать, но.. раньше моя работа была в разъездах по крыму, в пансионатах, санаториях, воинских частях, колхозах, разных предприятиях. Теперь круг сократился, я уже своими глазами не имею возможности увидеть и оценить насколько везде все благополучно или нет. А на основании телевидения или интернета строить свои представления - не хотелось бы.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а): Учителя/преподаватели в Крыму работают на побережье во время летних каникул. Можно ли считать что у них этот заработок не справедлив, только потому что в других регионах меньше летних детских учреждений?
Наші вчителі їдуть літом у Польшу збирати полуницю й малину. Кожен заробляє як уміє. Один заробляє працею, інший вважає, що можна вкрасти, бо завжди так робив. Проблема ж зараз не у виборі кримчан. а в тому, як він відбувся.

Ответить

Вернуться в «О разном»