.....

Ответить
sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение sandra »

Вот, хочу предложить прочесть интересную статью. Возможно, я и пристрастна, так как с автором знакома много-много лет, а у его знаменитого дядюшки профессора Ефима Григорьевича Эткинда слушала в институте курс французской литературы, потом его уволили с огромным скандалом за дружбу с А.Солженицыным., лишив всех званий. Его с радостью приняла Сорбонна, там он и преподавал до конца жизни, блестящий лектор, замечательный переводчик поэзии, литературовед.
http://www.gazeta.ru/science/2014/03/19_a_5954525.shtml

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я опять все о своем, о западенском...
Вложения
1098209_627185230687507_1341385780_n.jpg
1098209_627185230687507_1341385780_n.jpg (53.78 КБ) 1393 просмотра

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

sandra писал(а):Вот, хочу предложить прочесть интересную статью. Возможно, я и пристрастна, так как с автором знакома много-много лет, а у его знаменитого дядюшки профессора Ефима Григорьевича Эткинда слушала в институте курс французской литературы, потом его уволили с огромным скандалом за дружбу с А.Солженицыным., лишив всех званий. Его с радостью приняла Сорбонна, там он и преподавал до конца жизни, блестящий лектор, замечательный переводчик поэзии, литературовед.
К сожалению это просто хороший анализ ситуции, просто интересно, но никто не будет прислушиваться к его выводам. Ни в Украине, ни в России.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

RomUA писал(а):
sandra писал(а):Вот, хочу предложить прочесть интересную статью. Возможно, я и пристрастна, так как с автором знакома много-много лет, а у его знаменитого дядюшки профессора Ефима Григорьевича Эткинда слушала в институте курс французской литературы, потом его уволили с огромным скандалом за дружбу с А.Солженицыным., лишив всех званий. Его с радостью приняла Сорбонна, там он и преподавал до конца жизни, блестящий лектор, замечательный переводчик поэзии, литературовед.
К сожалению это просто хороший анализ ситуции, просто интересно, но никто не будет прислушиваться к его выводам. Ни в Украине, ни в России.
Все верно, он социолог, занимается чистой наукой, кстати не так давно во Львове с лекцией был.

А теперь новость:

УКРАИНА ВВОДИТ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ

19 марта 2014 | 21:30
Совет национальной безопасности дал соответствующее поручение украинскому МИДу. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. "Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером. А.Парубий пояснил, что МИД уже в ближайшие часы должен отработать механизм, согласно которому "только по заграничным паспортам (гражданам РФ - «Интерфакс») может быть допущен въезд в Украину". "Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - сказал он.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Я думаю, это правильно.
Перестанут к вам отморозки ездить и всякая шваль.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Вы прям как не из оттуда :) Спасибо Вам огромное за поддержку.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Роман, чего вы удивляетесь, чесслово!
Вы ж видите какие у меня учителя были, знакомые $:021, родители нормальные были, хожу в католическую церковь, что с меня взять! :mrgreen:

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Еще сказали, что вы из СНГ выходите! $:022

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Хочу всех Крымксих форумчан поздравить с праздником!!!
Нет смысла говорить о том , как долго мы этого ждали . Подтверждение этого- поистине огромный процент на голосовании. Весь бред Украинских властей о военном давлении и пр. на Крымчан - просто от политического бессилия и понимания своей никчемности. Я ,ещё в светлом образе Тимошенко ,когда то говорил - что Севастополь и Крым ВСЕГДА были и будут Российскими. Было это наверно пару лет назад. Утверждал это потому , что иначе и быть не могло.
Сейчас меня больше волнует судьба нормальных Украинцев , в не зависимости от национальности. Судя по положению с национализмом , сплошному попранию конституции , и жуткому падению экономики ,которое уже началось и будет только усугубляться- судьба Украины незавидная. Сотня тысяч (от силы) подонков правят бал в многомиллионной стране.
Задумайтесь Украинцы!!!

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

pinochio писал(а): Сейчас меня больше волнует судьба нормальных Украинцев , в не зависимости от национальности. Судя по положению с национализмом , сплошному попранию конституции , и жуткому падению экономики ,которое уже началось и будет только усугубляться- судьба Украины незавидная. Сотня тысяч (от силы) подонков правят бал в многомиллионной стране.
Задумайтесь Украинцы!!!
Пожалуйста, список "нормальных Украинцев" - в студию. А то не понятно, за меня волнуются или нет. Хотя мне плевать. Я люблю свою страну - Украину. Я - украинка по крови, но мне плевать, потому что я - украинка, а не что-то там младшее и куда-то там бегущее.
И даже если Украину действительно ждут экономические трудности, мне плевать, потому что я все равно буду любить ТОЛЬКО Украину.
А про попрание Конституции (кстати, с большой буквы пишется) надо было яхуну с его бандой написать. Вот бы они повеселились, если бы сумели прочитать, конечно.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

sandra,
Спасибо большое за поддержку! А то, почитав комменты в сети, полное ощущение, что в России не осталось людей.
Еще и Долина вчера пела на Красной площади. Позорище!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой:

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался пока заболеет мой ближайший родственник и назло американцам, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Кому праздник, кому тризна такой вот дуализм природы вещей.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Россияне всегда считали что крымчане сидят на двух стульях. Они оказали услугу Украине, согнав этих паразитов с одного из них и заставили встать с другого, для того чтобы извлечь из него встроенный горшок..

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Annoli писал(а):sandra,
Спасибо большое за поддержку! А то, почитав комменты в сети, полное ощущение, что в России не осталось людей.
Еще и Долина вчера пела на Красной площади. Позорище!
Девочки, а зачем вы это смотрите? :) Не надо.
Новости можно на Евроньюз посмотреть, Эхо Москвы почитать, ну еще что-то нормальное, не везде же грязь льют и врут.
Одним словом
We shall overcome! :)

Ответить

Вернуться в «О разном»