.....

Ответить
Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ксения »

Annoli писал(а):Пошли вон все сторонники войны и распила.
Надо помогать людям. Форумчане из Крыма, которые не могут там жить, а скоро там всем будет невозможно жить, должны получить в нашем лице поддержку и опору. Да, мы не все можем, не можем убедить воинствующих "братьев и сестер" в том, что они- пособники убийств и геноцида, если не исполнители, но можем помочь конкретным людям.
Яка допомога їм потрібна? Я знаю тільки кілька форумчанок, які дійсно обурені тим, що відбувається в Криму і досить багато тих, хто радий усьому, що відбулося. Якщо й справді комусь потрібно допомогти - зроблю усе, що в моїх силах. Кожен зробить.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Annoli писал(а):Пошли вон все сторонники войны и распила.
Извините, не заметила.. Помощь в этом нужна только тем кто на костылях..

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Алтапова Т ваша армия убила папу ( конечно не вашего ребёнка )и ранили несколько ; обьясните мне ( тупой ) -КАК НЕ ВМЕШИВАТЬ РЕБЁНКА( этой семьи в частности ) ?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а): Именно. А мы здесь испачканые все.. Еще с момента возвращения Беркута. Все пособники, все предатели национальных интересов Украины, на всех крымчанах получается кровь небесной сотни. Жить с этим в единстве с Украиной невозможно, выдать на самосуд мальчишек - тоже..
О, та у Вас комплекс неповноцінності. Лікарство одне: негайне воз'єднання з Росією, щоб відчути себе частиною "великого народу". Кримські "мальчишки" бояться самосуду? А от судити й дубасити людей на вулицях Києва вони якось не боялися. Звідки у них така параноя? І чому б це у Криму на них мав чекати самосуд: за те. що мали били людей?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу прокатилась волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа так называемой "самообороны".

На данный момент на улице Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома – это так называемые дома офицерского состава МО Украины).

Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Оставьте их в покое, у них в армии если что-либо и исполняется четко и беспрекословно - так это процент гибели военнослужащих, допустимый в мирное время в условиях учений.. 3%. Для них это нормально. Что-то вроде госплана.. А то что немедленно на улицу выселяют семьи украинских военных, так мы об этом уже шепотом говорим, у себя дома на кухне..

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

acanta писал(а):... так мы об этом уже шепотом говорим, у себя дома на кухне..
И КАК? КАК вы свой шепот будете самой себе объяснять? Что будете в свое время святому Петру объяснять? Как будете смотреть в глаза своего ребенка, когда чужих детей выкидывали на улицу под дулом автоматов?

Ну хоть пытайте меня, Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно попивать чаек у себя на кухне, когда ТАКОЕ творится в городе! Какая разница, кто под каким флагом куда идет и что творит. Главное - творится БЕЗЗАКОНИЕ! А оно как бумеранг - повернуть может в любую сторону. $:017

Майдан потому и возник, что одному соседу стало не все равно, что творится с его соседом. Он просто вышел оказать ему поддержку.

Мне очень жаль, что все так происходит в Крыму.
Но я бы не хотела прожить жизнь пугливой мыши в самой распрекрасной стране на свете (как росфедию воспринимают ее многочисленные поклонники). $:073

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

О, следующее мое сообщение будет под №666.
Надо будет что-то особенное приготовить. $:071

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

[quote="Leleo] Как будете смотреть в глаза своего ребенка, когда чужих детей выкидывали на улицу под дулом автоматов? [/quote]
Я никогда не буду смотреть в глаза своего ребенка..Я помню как меня выкидывали на улицу под всеобщее одобрение. Если так можно было поступать со мной - значит можно и с другими..
А святому Петру - "Ну, ошибся Петруша на радостях, с кем не бывает..". Они там как нибудь сами договорятся с архангелом Гавриилом..

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Sandra спасибо за сылку на статью, ну вобщем мозаика слаживается, жалко определённый контингент не прочитает и через 20 лет будет скулить, что Майдан виноват, что " у папы белочка".
Мне тут с утра написали, что агресивно отвечаю, на что я извинилась, мол обозналась, потому как приходящих доброхотов хватает, да нифига я не обозналась.Кому мы тут политпропаганду полдня разводили, Вы думаете человек Вас этим мочалил, потому что ему интересно, а дудки, ему просто хотелось обидется и оказатся непонятой, они сюда приходят дом-2 посмотреть, сволочи.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

" А последний вброс о начавшейся войне это вообще шедевр. Это какими же .... (слово бы подобрать, чтоб в рамках приличия остаться) ...... недалёкими надо быть, чтоб так грубо стряпать лажу. Т.е. любой в военной форме без опознавательных знаков априори российский военнослужащий? У меня вообще сложилось ощущение, что на Фло есть парочка провокаторов, которые "подогревают" народ."

Всё, нет её реалности.Шоб вам там шедевральная короста на языках и шедевральные горбы повыростали!

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Наташа, не рвите себе душу. Великий Пу сказал, что нет в Крыму войск. А у нас у всех массовые галюцинации. И ничего Вы этим людям не докажите.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Российские СМИ объявили, что снайпером убит один человек из самообороны и двое ранены, на самом деле убит украинский прапорщик и ранен капитан. - Пишу это для гостей, им такого не рассказывают.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Прапорщик был на вышке, это явно спланировано и отдан приказ россолдатам стрелять

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Natasha, мне тоже статья показалась заслуживающей внимания.
Это не просто картинки-страшилки для быдломасс. Уже пугают, что квартиры русских в Киеве стали метить $:021 Думаю, работы хватит надолго, и вообще как будут разбираться с семьями смешанных браков? От такое от, как сказала в своем выступлнии на прошлом Майдане мадам Янукович :mrgreen:
А нервы, Наташа, поберегите, стоит ли обращать внимание. Все же видят сколько"доброты и сочувствия" к вам со стороны соседей.

Ответить

Вернуться в «О разном»