Алтапова читает этот форум, не беспокойтесь, более того костерят фло и "киевских дам" чуть не каждый божий день.Annoli писал(а):Просто до Вас уже тут постарался Алхимик напортить и без того угробленные всем нервы.
А по поводу Правого сектора и Свободы, то думаю, по сравнению с "братской армией братского народа", которая уже готова нас всех выбить по принципу, что мы - бандеры, они - просто пушечное мясо, как и все мы в данный период.
Аууу, где Алтапова Т.? Хочу ее успокоительных рассказов о добром дяде путине. И его добрых танках, и его добрых бомбардировщиках.
.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Демократія та спокій у Криму. Й не говоріть мені, що у вас спокій, сонечко й голуби.
http://infosmi.net/society/54907-v-set- ... ma-v-krymu
http://infosmi.net/society/54907-v-set- ... ma-v-krymu
-
- Новичок
- Контактная информация:
партия свобода как и правый сектор меня не пугают (пока по крайней мере) мне они неприятны((((
я уже писала, я изначально была против всех майданов (что не означает, что я достойна своего президента) счиатала пусть уже досидит, а потом перевыберем (не захочет уходить - думала решим апельсинами) а по факту экономический спад, кровь, раскол общества, угроза потери (думаю что потеря) территории, и море пафоса. один плюс, что арестовали миллиарды януковича, надеялась что вернут и мы хоть пару годиков подышим, но нам явно ничего не вернут. я пока не вижу плюсов, никаких, понимаю рано, но блин такие минусы, аграмадные еще и кровавые.
Алтапавой сообщу что ее разыскивают....
я уже писала, я изначально была против всех майданов (что не означает, что я достойна своего президента) счиатала пусть уже досидит, а потом перевыберем (не захочет уходить - думала решим апельсинами) а по факту экономический спад, кровь, раскол общества, угроза потери (думаю что потеря) территории, и море пафоса. один плюс, что арестовали миллиарды януковича, надеялась что вернут и мы хоть пару годиков подышим, но нам явно ничего не вернут. я пока не вижу плюсов, никаких, понимаю рано, но блин такие минусы, аграмадные еще и кровавые.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ви навіть про наступні вибори думали? А про те, що вони б відбулися під дулами автоматів не задумувалися? Кожен народ достойний того президента. якому терпить. Годувати це мурло до грудня за свої гроші ніхто не збирався. Він розікрав усі музеї й більшу частину вивіз з країни. Звичайно - варто було дати йому час до грудня, щоб усе розікрав і продав.RENANA писал(а):партия свобода как и правый сектор меня не пугают (пока по крайней мере) мне они неприятны((((
Адаптовой не заважайте свткувати. Вона сама скоро прийде.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Це було й до майдану. І втрачали ми не просто територію, а самих себе. Крові теж було дуже багато, просто про неї дуже вдало мовчали: Врадіївка, замучені люди в відділках міліції, розстріли чиновників через поділ території впливу, погрози журналістам... список дуже довгий. Майдан вийшов, щоб це зупинити, тільки от багато хто був і радий і далі жити в подібному болоті, тільки б ніхто не порушував його зону комфорту.RENANA писал(а):а по факту экономический спад, кровь, раскол общества, угроза потери (думаю что потеря) территории, и море пафоса.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Многие нарекают, бо Майдан расплескал это застойное вонючее болото к которому все принюхались и привыкли, нарушена зона комфорта.Знаю лично людей у которых бардак- это тапочки поставленые к кровати не под тем углом.
-
- Новичок
- Контактная информация:
что меня вразило в партии свобода? обязательное определение национальности например, огромный раздел посвящен отлову агентов москвы, а то что сейчас наше СБУ возглавляет человек который в 2008 году на вручение дипломов выпускникам СБУ пригласил американского посла, это как? не понятно.... ну и есть еще различные пункты вызывающие сомнения (аборты в том числе). Ну про партию я читала с их официальной страницы
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пришла! ))) Смотрю ж скучаете. По доброте душевной ( мне ж она свойственна, как я поняла ) не могу не отозваться на призыв. ))
НЕТ. В Крым я не поеду. Когда то хотела в Киев. Когда то хотела найти деревню деда под Винницей. ПОДОЖДУ. Сорок лет ждало и еще подождет.
Если интересует где" ВАМ МОЮТ кости " : тут http://www.ruorchids.ru/fora/viewtopic. ... start=1155 Только....на фоне ВАС - у нас "чаепитие". Но тут уж...кто на что учился.
НЕТ. В Крым я не поеду. Когда то хотела в Киев. Когда то хотела найти деревню деда под Винницей. ПОДОЖДУ. Сорок лет ждало и еще подождет.
Если интересует где" ВАМ МОЮТ кости " : тут http://www.ruorchids.ru/fora/viewtopic. ... start=1155 Только....на фоне ВАС - у нас "чаепитие". Но тут уж...кто на что учился.

- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А вот феномен, товарищи из России в упор игнорируют факт нахождения их войск и военной техники в Крыму и возле границ.Это вы показываете видео с учений, это старые съёмки, это ваши танки, а какие другие доказательства у вас есть?Вот я не знаю, может им в зубах танки под окно приносить или что сделать что б поверили.Это ж на такие фентили никаких аргументов не напасёшся, им же Путин сказал нет там танков, ну им этого достаточно.
-
- Новичок
- Контактная информация:
я не знаю, что значит терять самого себя, я живу так чтобы мне не было стыдно ( я не верующий человек), продажные судьи и прокуроры - это все есть и это все будет (если нет - приду извинюсь, возможно я излишне цинична). Говоря про кровь, я имела в виду людей погибших на майдане.
убийства были, есть и будут, особенно отвратительно когда убийства "решаются" за деньги, за связи и т.д.изменится ли эта ситуация? хочется надеятся (я лично не верю)
пока отпустили каких-то людей которые приехали грабить банк, что это было? разграбили межигорье, я уже не помню сколько было машин - сколько стало. Грабь награбленное - никто не отменяет? и разгул бандитизма только начинается, разграблено десятки тысяч огнестрельного оружия, оно же где-то есть и еще долго будет всплывать и аукаться.
Девочки, давайте так, как вы видите в идеале будущее Украины (не в этом году а через пару лет), по вашему какой должен быть итог всего происходящего?
убийства были, есть и будут, особенно отвратительно когда убийства "решаются" за деньги, за связи и т.д.изменится ли эта ситуация? хочется надеятся (я лично не верю)
пока отпустили каких-то людей которые приехали грабить банк, что это было? разграбили межигорье, я уже не помню сколько было машин - сколько стало. Грабь награбленное - никто не отменяет? и разгул бандитизма только начинается, разграблено десятки тысяч огнестрельного оружия, оно же где-то есть и еще долго будет всплывать и аукаться.
Девочки, давайте так, как вы видите в идеале будущее Украины (не в этом году а через пару лет), по вашему какой должен быть итог всего происходящего?
-
- Корифей
- Контактная информация:
Да, с ТАКИМИ людьми путлеру нечего бояться, он добьется своего. Интересно, где у этих людей находится что-то человеческое?
Алтапова Т.,
Вам следовало бы стыдиться не только своей недолекости, но и свей бесчеловечности. Но это, видимо, Вам не понять, как и право на жизнь, а не на покушать.
Грустно, очень грустно, что фашизм заполонил сердца по воле одного истеричного ботоксного уродца.
Село под Винницей тоже подождет, пока его разгромят. Потом и посмотрите на хату деда, ув. Алтапова Т. И не забывайте свое прошлое, СССР Вас не отпустит.
Алтапова Т.,
Вам следовало бы стыдиться не только своей недолекости, но и свей бесчеловечности. Но это, видимо, Вам не понять, как и право на жизнь, а не на покушать.
Грустно, очень грустно, что фашизм заполонил сердца по воле одного истеричного ботоксного уродца.
Село под Винницей тоже подождет, пока его разгромят. Потом и посмотрите на хату деда, ув. Алтапова Т. И не забывайте свое прошлое, СССР Вас не отпустит.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Наташа, не льстите себе. Тут скорее СЕРПЕНТАРИЙ. Это ближе к действительности.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Диана писал(а):И работаю я с 13 лет.

Для того что бы работать мозг иметь надо… "Это тебе не мелочь по карманам тырить"))