.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Уточните, они открыты для общения http://vk.com/public62043361

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Уточните, они открыты для общения http://vk.com/public62043361
Это админы с узким спектром работы. Мы с админами и так побратаемся, у сервера и с мышкой, без флагов..
За ссылку спасибо!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А Вам кто нужен, сам Степан? $:025

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):А Вам кто нужен, сам Степан? $:025
Сам Степан был нужен моей бабушке.. Я ж не хочу поссориться с ней из-за мужика! Она у меня ревнивая..

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Юмористка Вы $:032

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Суд дал добро на задержание незаконного прокурора Крыма.
А вот жалко, она всем так понравилась- равнодушных просто не осталась.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

СПАСИБО!
Почитала я по ссылке, а там еще покруче нашлось http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/tag/Украина
Ни у кого нет ощущения, что это именно тот пазлик, отсутствие которого так раздражало все это время?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

acanta писал(а):вы абсолютно правы, пахать как проклятым можно только во имя какой-то светлой идеи, а они у нас куда-то все подевались. Но! Мы ищем! Вот придет дядя Пу и мы обязательно начнем во имя и на благо..
Для чего вам нужны светлые идеи, дядя Пу, и т д? Работать нужно, чтобы обеспечить себя и своих близких. Все просто, хочешь кушать, посади картошку. Ходи каждый день на работу.
Мне не понятны стенания крымчан "о нас 20 лет ни кто не заботился". Обо мне тоже ни кто не заботился. И работаю я с 13 лет. И что, я должна кого-то этим шантажировать, от кого-то что-то требовать? Закатываем рукава и пахать.

RENANA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RENANA »

мда, объяснение про правый сектор мне не того.... напрягает что в стране куча народа вооружено...
та все работают, по крайней мере та часть которая может себе позволить орхи купить, вопрос при ком работать? кто-то не захотел работать при янеке, а кто-то при нынешней валсти вот и весь ответ

Наталья, а Вы не видите ничего страшного в том что оппозиция пришла к валсти с помощью правого сектора? Вы хотите чтобы во власти присутствовали люди из этой партии? (задаю Вам вопрос потому как Вы часто упоминаете и отсылаете на прямое общение с ними)

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Не надо так сильно зацикливаться на Правом секторе - они выполняют функцию вируса в обществе. В хорошем смысле этого понятия. $:091
Их задача - вскрывать как гнойные нарывы самые больные проблемы, благодаря им у нашего общества будет крепче иммунитет (ведь все отметили всплеск патриотизма у украинцев ;-) ). Когда их миссия будет выполнена, они сами угаснут до следующего кризиса, потому что украинцы - мирный народ землепашцев, а не воинственных абреков.

Ярош идет в президенты - да ради Бога! Тем чаще нервный тик будет одолевать Пу. $:021

Если бы не Правый сектор - Майдан до сих пор уныло тянул бы мирные песни... А так мы получили развитие событий. И не надо тешить себя иллюзией, что лавина событий, начиная с декабря, спровоцировала крымскую проблему. Она была бы в любом случае, не с этим, так с другим поводом.

RENANA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RENANA »

то есть Вы считаете, что правому сектору место в правительстве? как и партии Свобода?
всплеск единства у украинцев безусловно наблюдается, но благодаря как раз Путину, потому как все против его вторжения, а никак не благодаря ультра правым. Те люди которые были против всех майданов (говорю о знакомых мне), теперь за нынешнюю власть, только потому что они против оккупации.
и я таки да - тешу себя иллюзией, если бы не майдан, Крым был бы с нами(((

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Чому ви так боїтеся Правого сектору й Свободи. Правий сектор - не радикальна організація. там досить спокійні й врівноважені люди, які, на відміну від нашого уряду, знають, що роблять і для чого. Вони озброєні набагато слабше, ніж радикально настрєні туристи із Росії й багато наших бізнесменів. Ви ж могли побачити рівень їхньої озброєності у лютому на барикадах. там не було надзвичайної зброї. Ну а Свобода, це уже відспівана пісня. Їх то чого боятися? Там залишилося кілька розумних людей. Розумних, але не агресивних. Чомусь Свобода в усіх повязана з Бандерою, але їм до Бандери як до неба.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

да как-то мало вериться,что остался бы.
Такие операции за пять минут на коленке не разрабатываются да и Янык не за красивые глаза кредит получал:(

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

RENANA писал(а):то есть Вы считаете, что правому сектору место в правительстве? как и партии Свобода?
всплеск единства у украинцев безусловно наблюдается, но благодаря как раз Путину, потому как все против его вторжения, а никак не благодаря ультра правым. Те люди которые были против всех майданов (говорю о знакомых мне), теперь за нынешнюю власть, только потому что они против оккупации.
и я таки да - тешу себя иллюзией, если бы не майдан, Крым был бы с нами(((
Нет, конечно! Вирусам нет места в здоровом организме. Я категорически против Правого сектора в органах власти. ВО "Свобода" другое дело, это противоположность коммунистам, пока коммуняки в Верховой Раде, я буду рада видеть и свободовцев там.

Я вас умоляю насчет Путина. Не надо путать причину и следствие! Всплеск патриотизма возник в декабре, в январе, апогея достиг в феврале, 19-22 числа! А Пу приперся (официально) в Крым только 27 февраля. Так что путинское влияние на волну патриотических чувств было вторичным. ;-)

Крым еще НАШ ;-) Но попыток забрать его было уже стопиисятвосем, начиная с зари независимости Украины. Кремль давно разрабатывал разные сценарии его отторжения - от агрессивных (как сейчас) до более скрытых в виде политического проникновения в высшее управление, в силовые структуры, увеличенное военное присутствие, массированную пропаганду, раздачу паспортов... Сейчас для Кремля сложился определенный пасьянс, хотя не думаю, что расклад карт в пользу росфедии очень сильный.

Посмотрим на ситуацию через неделю, через месяц. Сейчас в эту игру играют политики, многое нам не видно и не понятно.
Я просто ВЕРЮ, что для Украины все будет ОК. А вера - очень сильная и мощная сила. $:032

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Карму не пропьешь... $:078

История образования Москвы. Википедия.
Юрий Долгорукий, сын великого киевского князя Владимира Мономаха, получил свое прозвище за то, что постоянно тянул руки к соседним землям. Эта "привычка" и положила началу возникновению Москвы. Однажды, во время охоты, Юрий Долгорукий проезжал по землям суздальского боярина Степана Кучко (ах, какая славная хохляцкая фамилия! $:032 ) в районе Москва-реки. Деревни и села так понравились Долгорукому, что он просто убил Степана Кучка, а все его земли забрал себе. «Ведь недаром первоначально Москва носила двойное название: „Москва“ или „Кучково“, а район Сретенских ворот в течение нескольких веков назывался Кучковым полем» (А. Г. Векслер, статья «Так начиналась Москва», Журнал «Наука и жизнь»№ 2, 1965г: ).

Правда, дочку Степена Кучко выдал замуж за своего сына Андрея, я так понимаю, для поддержания видимости законности отбора земель.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1% ... 0%B8%D0%B9
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B2%D1%8B

Как это все сейчас созвучно с нынешней ситуацией! И смех, и грех.

п.с. другое дело Киев - сам апостол Андрей Первозванный повелел заложить на Киевских холмах великий и прекрасный город. $:074

Ответить

Вернуться в «О разном»