.....

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Монекинеко »

Турецкие СМИ: Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции ;-) http://kp.ua/daily/170314/443912/

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Монекинеко писал(а):Турецкие СМИ: Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции ;-) http://kp.ua/daily/170314/443912/
Спасибо. В наших кругах я несколько раз слышала мнение о том, что крымские татары для турок это такой же братский народ как украинцы для русских. Если последнее на данный момент стало вызывать сомнение, то первое - судя по всему актуально..

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Диана писал(а):Социалки должны платить, если налоги этого региона идут в казну Украины.
Да и нафиг им эти социалки ненавистной Украины? Следуя их логике, должны побрезговать.
Когда земля была тепленькая, социалка и прочея были настолько мизерными, что все бабульки и дедульки трудоспособного состояния здоровья трудились пока смерть не разлучит их с любимой работой... В результате известных всем демографических изменений детки подросли и столкнулись с дискриминацией при трудоустройстве. Без опыта и рекомендаций берут только раздавать листовки.. или воровать. В общем когда "В бой идут одни старики", молодежь "учится курить и уступать дорогу старшим". Социальные пособия и пенсии подняли для того чтобы освободить рабочие места для молодежи, которая будет платить налоги в бюджет в полном объеме, в отличие от пенсионеров и инвалидов, и работать более продуктивно и качественно, пока молодые. К тому же репродуктивный возраст ограничен и им важно в условиях все ухудшающейся экологии его не пропустить - пока есть чем рожать, а для этого женщина должна все же какое то время отработать для получения права на пособия по беременности, или мужчина должен зарабатывать соотвественно. Но теперь они тоже не хотят ни о чем думать.. Вот и вся революционная ситуация на мой, немного замыленный взгляд... Чистая экономика..
Последний раз редактировалось acanta 17 мар 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Усі починають з роздачі листівок й дрібної роботи, а нормальним приватним фірмам не потрібні працівники-не професіонали. Ви підете робити укол до медсестри- початківця чи до медсестри передпенсійного віку? Вуз дає тільки знання. а от практику потрібно здобувати на робочому місці й починати знизу. Це не дискримінація. це називається кар'єрний ріст.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Я не пойду делать укол, если не внутривенно и не капельно. Мне показали я научилась, когда понадобилось. В принципе внутривенно тоже наверное легко научиться, наркоманы же умеют как-то..
Последний раз редактировалось acanta 17 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:) Пожалуйста!
У меня в России много братьев) Вы их могли видеть на Марше Мира)
acanta писал(а):Без опыта и рекомендаций берут только раздавать листовки.. или воровать.
Это слова бывшего президента о своей тяжелой юности?
Если вы выбираете в политическую элиту жулье и его поддерживаете, то получаете на выходе именно такой результат.
Последний раз редактировалось Монекинеко 17 мар 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

О.. у нас это целый анегдот был.. Ющенко-Янукович. Наша политическая элита всегда была чрезвычайно элитной.. О Ющенко говорили как о человеке который всегда знает где взять деньги на предвыборную компанию.
В этом плане Янукович по сравнению с ним выглядел невинным, аки младенец, но без денег. И так же как у младенца у него отняли конфетку..

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

acanta писал(а):Я не пойду делать укол, если не внутривенно и не капельно. Мне показали я научилась, когда понадобилось. В принципе внутривенно тоже наверное легко научиться, наркоманы же умеют как-то..
Ну и о чем можно говорить...
Я своими глазами видела как на камнях или песке выращивали урожай и кормили не только свою страну великолепными овощами и фруктами. Да зачем далеко ходить на Западной уже очень успешно выращивают виноград, а вы на земле способной родить несколько раз в год только и ждете кто вам продуктов подкинет, почему к вам в сезон едут работать со всей страны, да потому что вы как оказалось в большинстве своем генетический выброс старых партейцев да бонз от коммунистов не заточены для работы, ваш выбор до и сейчас говорит о вас больше, чем вы сами можете сказать.
Ради цветущего Крыма смели с лица земли 150 украинских сел и вот она ваша благодарность, украсть землю нашей страны в надежде на совковый рай, ну не понимаю что же эти мученики не съезжали в Рашу до того, надеюсь вскоре у них еще будет возможность ;)

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ashberry писал(а):не заточены для работы
вы абсолютно правы, пахать как проклятым можно только во имя какой-то светлой идеи, а они у нас куда-то все подевались. Но! Мы ищем! Вот придет дядя Пу и мы обязательно начнем во имя и на благо..
Последний раз редактировалось acanta 17 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а):Я не пойду делать укол, если не внутривенно и не капельно. Мне показали я научилась, когда понадобилось. В принципе внутривенно тоже наверное легко научиться, наркоманы же умеют как-то..
Ось в "умеют как-то" й уся справа. Тим, що "умеют как-то" потрібно вчитися, щоб уміли добре, так як їхні старші колеги. Моя мама медик і я добре знаю про дівчат, які приходять з медучилища й не вміють зробити простого укола. Для того, щоб чогось навчитися - потрібна практика, тому може спочатку й варто розносити листівки.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Народ, а еще остались какие-то службы, чтобы доставить посылки в Крым? И еще, банки наши еще в крыму работают, правда? Если дойдет до ручки, вы пишите пожалуйста. В личку, так. У нас тут настрой очень сильный у людей помочь всем, чем могут. Деньги, продукты. Можно многое организовать. По поводу оливье - это пока не показательное видео. Это великая тяга людей к халяве. Мне не чень верится, что люди настолько оголодали. Но человеческого достоинства в людях на видео явно меньше нормы.
Дай бог, чтобы вам ничья помощь не понадобилась, но пишите, если что.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Почтовой доставки нет, отделения новой почты многие закрыты давно, работает центральное. Возможно какие-то еще остались, но не знаю.. Говорят еще что банки сегодня все закрыты и опломбированы, на многих уже поменялись вывески. Сама не видела.
По поводу оголодали - так есть люди вечно голодные, лишь бы че пожрать было. А тут еще и праздник, почти как день города. Нормально.
Последний раз редактировалось acanta 17 мар 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Ashberry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Чтобы я не имела ввиду вы получали паспорт гражданина Украины, вы жили в нашей стране , теперь вы продались занедорого и прихватили собственность государства, по идее мы еще должны благодарить вас что ваш выбор пал на Россию, при вашем недалеком аргументировании и легком зомбировании это мог быть кто угодно $:021

Пахать как проклятая я умею и это знают все, кто знает меня, но никогда думающий человек не будет это делать за идею, я пашу ради семьи в первую очередь и далее по списку, а идея светлая это для скудных умом, ты приди дядя , дай идею , хлебные карточки , а если еще и талоны на водку добавишь то ты круче бога - не кажется вам что этот этап уже проходили, или за дурною голвою нема ногам покою?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ashberry писал(а):Пахать как проклятая я умею и это знают все, кто знает меня, но никогда думающий человек не будет это делать за идею, я пашу ради семьи в первую очередь и далее по списку
Семья - это святое.. Особенно когда своя, а не кто-то похожий на маму или брата. Нет, конечно украсть участок украинской земли размером 3 на 4 метра на кладбище - это хуже чем Леня Голубков и Марина с ее невинностью.. Да, поблагодарите что выбор Крыма пал на Россию. Вам остались лучшие представители крымского народа, не все из них погибли на Майдане.

Ashberry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Да за будущее своего ребенка и своих близких я готова на все, за будущее своей страны я готова сражаться.
У меня родня в России и в Украине, но воспитание я получала не в подворотнях и не на партсъездах, есть моральные принципы не укради, не предавай .... вам этого не понять.
Удачи вам, живите как святые и точно попадете в рай

Ответить

Вернуться в «О разном»