.....
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
Чтобы оставаться богатой страной..Диана писал(а):Как связан бойкот референдума с талонами на продукты? По логике Россия теперь должна принять на себя обеспечение региона. Для чего такой богатой стране вводить талоны?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это в эпоху рыночной экономики Украинская держава морет крымчан голодом?! Зачем тогда вы выбирали постоянно коммунистов во власть и пр??? Это такой вид мазохизма?acanta писал(а):все время жили на положении блокадного Ленинграда, с походами в единственный магазин "под запись".
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это 5acanta писал(а):Чтобы оставаться богатой страной..Диана писал(а):Как связан бойкот референдума с талонами на продукты? По логике Россия теперь должна принять на себя обеспечение региона. Для чего такой богатой стране вводить талоны?

-
- Корифей
- Контактная информация:
Спасибо!Natasha писал(а):Во времена смуты и уныния у многих опускаются руки, все боятся разочарования, боятся быть обманутыми нашими политиками,
Я хочу всем нам сказать, когда черви сомнения начинают грызть вашу душу- будьте верны себе, будьте верны голосу своего сердца, не позволяйте всякой коросте убедить себя, не позволяйте глумится над нашей землёй и верте, что на Майдане родилась Новая нация и горе тем, кто этого не понял.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 8AXOV4ovfA
+1!
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Э, тут такое дело, мой пост-сами знаете какой, труден в понимании читателям этого форума с ближнего зарубежья(хи-хи!) и они для этого напрягают автоперводчик( кроме шуток), автопереводчик сам бедный завернулся с этими падежами и смыслами и на выходе выдаёт совсем смешное.Возьму на себя труд, так сказать, внесу свою лепту для взаимопонимания.Пост был написан в ответ Светлане, которая пожурила нас скопом за 100 страниц, за которые ей было стыдно и дала сылку на репортаж нтв, который особой чистоплотностью не отличается.Ну вот перевод написаного:
"Что ж Вы сердешная так страдали все 100 страниц?Большей собачей пакости, нежели материал НТВ здесь нет.Зачем эту лабуду нужно было тянуть на форум.Нтв люди не смотрят а только глупые курицы.Мне идентифирентны интимные практики посторонних людей.Одни сомнительные личности шпионят за другими, а потом нашпионеное от радости не знают кому показать.Осуждаю!Слава Украине!"
За майдановцев предупреждала, кто сказал что это будет русский мат.Гарна українська лайка иногда действует как молитва от всякой бесовщины.
"Что ж Вы сердешная так страдали все 100 страниц?Большей собачей пакости, нежели материал НТВ здесь нет.Зачем эту лабуду нужно было тянуть на форум.Нтв люди не смотрят а только глупые курицы.Мне идентифирентны интимные практики посторонних людей.Одни сомнительные личности шпионят за другими, а потом нашпионеное от радости не знают кому показать.Осуждаю!Слава Украине!"
За майдановцев предупреждала, кто сказал что это будет русский мат.Гарна українська лайка иногда действует как молитва от всякой бесовщины.

- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
все было бы смешно, если б не было так грустноacanta писал(а):Чтобы оставаться богатой страной..Диана писал(а):Как связан бойкот референдума с талонами на продукты? По логике Россия теперь должна принять на себя обеспечение региона. Для чего такой богатой стране вводить талоны?
Видела видео как проводился референдум, невольно вспомнился Остров дураков из "Незнайка на луне"(Носов), стадо довольных баранов под дулами автоматов.
Надеюсь наше правительство поступит с иудами соответственно, хотя понимаю что скорее всего платить социалки будут по прежнему, а ренегаты не побрезгуют и получить.
-
- Корифей
- Контактная информация:
А эти аргументы: "Когда я здесь родился, тут была Россия"? Человек когда родился и все живет этим неосознанным прошлым. А настоящее и будущее - все по боку. Главное - вспомнить детство в своей маразматической старости. Хоть бы совесть включили.
Та ну их. Есть люди, которые умеют жить только в ж***е.
Та ну их. Есть люди, которые умеют жить только в ж***е.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Не знаю, давали уже эту ссылку или нет, повторюсь, простите. Очень доходчиво и живенько человек обьясняет. И грустно.
С чем придётся столкнуться Крыму: запреты и маразмы российских законов
http://flot2017.com/item/opinions/59643
С чем придётся столкнуться Крыму: запреты и маразмы российских законов
http://flot2017.com/item/opinions/59643
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Зарисовка из жизни.Была сегодня на рынке, народ возбуждёт и вокруг слышны обрывки фраз об Крыме и предстоящей войне.Покупаю редиску, дядька рядом с жаром доказывает другому "..Ото він получив повєстку, а я йому кажу- не йди в воєнкомат, хай діти Яценюка йдуть..".А ему как гаркну, хто не идёт защищать Родину и кому жалко денег на армию, будет кормить амрию чужого государства.Ви знаете, шо дети Яценюка-это две девахи, одна несовершеннолетняя а другая малолетняя, и Вы настаиваете , что б это войско Вас защищало?
Мужик галазами хлоп-хлоп.Отакэ.
Мужик галазами хлоп-хлоп.Отакэ.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
На всякий случай
http://zbroya.info/uk/blog/2763_pro-vsi ... vdi-viina/
http://zbroya.info/uk/blog/2763_pro-vsi ... vdi-viina/