.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

acanta писал(а):
Алхимик писал(а):В общем Крым голосовал молча. Это митинги и выступления которые мне довелось наблюдать - выглядели несколько театрально. А голосовали всерьез.
Это просто усталость. На самом деле крымчане голосовали не за, а скорее против. Устали все от бардака и бессилия власти.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Паша, руки вы уже умывали, хотите помыть еще передний конец ствола? Ствол без переднего конца называется обрез. Не то чтобы это как то торкало или напрягало, но здоровый цинизм всегда предпочтительнее больного воображения. Люди устали от правдивых доносов на самих себя, рассказывать о своих проблемах и получать нож в спину или выскребания по самым больным местам. В конце концов нет никаких проблем только у тех у кого на голове целофановый кулек.
А так все бодры и полны сил работать и готовиться к процветанию как в роли Забавы Путятишны, так и в роли Настасьи Филипповны..

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

По поводу сдачи Крыма.
Вице-адмирал Юрий Ильин был начальником Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

За сутки до входа зеленых человечков он дал команду частям в Крыму:
было прямая директива от бывшего начальника генерального штаба Ильина ( в ночь перед вторжением) о сдаче всего оружия в оружейки и сдаче частей в случае прибытия гостей.
Делайте выводы, кто сдал Крым Путину.
Только не говорите, что новая власть нипричем.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик писал(а):
Natasha писал(а):Сегодня в 19.08 наступило полнолуние по киевскому времени, будьте осторожны, берегите себя и свои нервы.
Референдум под дулами в полнолуние=ЭКШН с непредсказуемыми последствиями.
Храни нас Господь.
Чтоб не дуло и не надуло просто закройте форточку.
Вообще-то, слово "дуло" не употребляется к оружию.
Но журналисты женского пола под словом "дуло" имеют ввиду передний конец ствола. Может ассоциации какие-то работают? :)))
Наташа, это я тоже шучу :)
Алхимик, Вы ближе к восточной границе чем я, потому увидеть широко глазиками этот передний конец ствола любого калибра Вы можете намного быстрее чем я.Вот же ж подсознательное фонтанит в полнолуние!Мой Вам привет по-киевски!
ИзображениеИзображение
Берегите там себя, Вы нам нужны так сказать для палитры.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

.....

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

оки, Наташа. Закономерно Крым ответил тем же, только более культурно.
Стащу с городского форума:
Хочу поделиться собственными наблюдениями по поводу референдума в Севастополе. Голосовать поехали после обеда. В городе спокойно тихо и даже малолюдно. Если не считать, что центр города перекрыт и ГАИ заворачивают все машины и по центральному кольцу и на горке возле штаба флота РФ. Таким образом, сделав "круг почета" поехали по адресу, где прописан мой гражданский муж. Это на Гоголя. Избирательный участок расположен в помещении детского садика. Перед входом курят двое мужичков. Один в возрасте с повязкой на рукаве, второй совсем молодой. Еще две девочки, по видимому школьницы, выгуливают собачку. Внутри кроме работниц избиркома сидят двое наблюдателей. Я их даже не сразу заметила. Хотела проголосовать там же, чтобы не тащиться в Казачку, но мне не позволили. Сказали, что только по прописке и мы успеем. Заглянула в прозрачные урны. Никакого сомнения, что севастопольцы выбирают "домой" )) Однако, среди бюллетеней я увидела , что там есть такие, где галочки напротив второго пункта. То есть, есть и те, кто не хочет быть с Россией. Меня это даже порадовало. Значит все по-честному. Объективно.
Далее мы отправились по адресу, где прописана я. В Казачке 2 избирательных участка. Посетили оба. Картина одинаковая. Возле входа тоже курят. Но гораздо больше людей. Внутри тоже сидят женщины по участкам и парочка наблюдателей. Теперь я их узнаю ). Возле одного из участка человек 7 мальчишек. Хотят к маме, которая там работает. Но мужики возле входа не разрешают им войти. Когда получала бюллетень отметила, что явка, практически 100%-ная. В списках почти не осталось пустых строчек!. Задала вопрос. Женщины ответили, что сами в потрясении.
"С утра такой дождь был!! И ветер! Но люди стояли в очереди!!" - наперебой рассказывают они.
Урны также на участках прозрачные. Но бюллетеней с крестиками или галочками напротив второй позиции не увидела. Что, кстати, и понятно. Потому что в Казачке живут преимущественно российские военнослужащие.
Таким образом, все разговоры о том, что референдум проходит под дулами автоматов, с кучей нарушений - откровенное вранье!!! И еще сегодня видела ролик, в котором члены избиркома с милицией ходят по домам и заставляют голосовать тех, кто не явился на участок. Так вот за нами никто не приходил!! Хотя мы протянули чуть ли не до закрытия. А еще люди приезжали из других городов, чтобы проголосовать по прописке. Мой сосед живет в Симферополе, но приехал заранее в Севастополь, чтобы отдать свой голос здесь. Если бы те нарушения, о которых трындят (простите за нецензурную речь) украинские СМИ, имели место, то зачем бы он ехал сюда, если бы смог проголосовать не отходя от дома??!!
И еще, ездили по городу, много где висят российские флаги. Конечно не на каждом балконе, но имеются. Для некоторых это показатель того, что не все здесь за Россию. Таким скептикам хочу ответить, что украинских флагов в городе вообще нет!!

Светлана2105
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Светлана2105 »

Так что если честно, то у меня руки опускаются что-либо делать вообще, потому что вижу, что никто думать не хочет. Это и ужасает и приводит меня к мысли, что все попытки что-либо реально сделать бессмысленны.[/quote]
Алхимик. Не опускайте руки. Нас много. Жаль, что не на этом форуме.
А вы, майданутые, любуйтесь своими "героями"
http://www.youtube.com/watch?v=eF7HujPUiRg

Светлана2105
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Светлана2105 »

Як же було гидко читати ці понад 100 сторінок. І як мені соромно за Україну, і тих людей на цьому форумі, які вважають себе розумними, а насправді.........Чомусь дуже сумніваюсь.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Светлана2105 писал(а):Як же було гидко читати ці понад 100 сторінок. І як мені соромно за Україну, і тих людей на цьому форумі, які вважають себе розумними, а насправді.........Чомусь дуже сумніваюсь.
То шо ж Ви сердешна так мордувалися всі 100 сторінок?Гіршого лайна собачого ніж відрижка нтв тут не має, якого біса цей непотріб треба було сюди тягти.Та то не люди нтв дивляться, а дурні кури.Та до сраки мені чужі сраки.Одним сучим виблядкам нема чого робити, то вони іншим під хвіст заглядують, а сексоти радесенькі потім з цим скарбом не знають куди бігти.Ганьба!
Слава Україні!

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ashberry писал(а): А вам не кажется странным поведение нынешнего временного правительства?
....
Мне кажется что нас в очередной раз продали, предали .... $:099
Или я чего то недопонимаю?
Аллилуйя!
$:007 $:007 $:007 $:007 $:007

Еще раз повторю, то, что слышала сама:
прямой эфир прессконференции Яценюка
Он обращался к инвесторам
"... Не бойтесь размещать свои инвестиции и трудовые резервы в экономику Украины
Заверяю, что российских войск в центральной и западной Украине не будет..."

Можно так оговориться????

От не верю я, что СБУ у нас прям ничего не знало о планах россии...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Светлана2105 писал(а):Так что если честно, то у меня руки опускаются что-либо делать вообще, потому что вижу, что никто думать не хочет. Это и ужасает и приводит меня к мысли, что все попытки что-либо реально сделать бессмысленны.
Алхимик. Не опускайте руки. Нас много. Жаль, что не на этом форуме.
А вы, майданутые, любуйтесь своими "героями"
http://www.youtube.com/watch?v=eF7HujPUiRg[/quote]

Перемать, у вас обох сьогодні генітальне загострення, чи шо?

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Мы на самом деле разные и наше горе в том, что мы не хотим договариваться. Давайте почитаем мнение одного из знающих и влиятельных

Генри Киссинджер
Чем закончится Украинский кризис
Все общественные дискуссии по поводу Украины посвящены возникшей сейчас конфронтации. Но знаем ли мы, к чему все идет? За мою жизнь я видел четыре войны, которые начинались с огромным энтузиазмом, при широкой поддержке общества, и все эти войны мы потом не знали, как закончить, из трёх мы вышли в одностороннем порядке. Настоящий тест для политиков — это «как закончить войну», не «как войну начать».

Слишком часто проблему Украины представляют как решающий поединок: присоединится ли Украина к Западу или к Востоку. Однако если Украина хочет выжить и зажить в благоденствии, она не должна принимать одну из сторон и противопоставлять себя другой. Она должна быть мостом между ними!

Россия должна принять тот факт, что попытки силой склонить Украину к тому, чтобы стать её сателлитом и таким образом снова расширить границы России, будут убийственны для Москвы и приведут к очередному витку взаимного давления между нею и Европой и США, что уже имело место в истории.

Запад должен осознать, что для России Украина никогда не будет просто ещё одним иностранным государством.

Российская история начиналась с того, что называется Киевской Русью. Российская религия начала распространяться оттуда. Украина была частью России веками, а их истории были тесно переплетены и до того. Одна из важнейших битв за свободу России, которая началась с Полтавского сражения в 1709, прошла на украинской земле.

Черноморский флот — средство Российского военного присутствия в Средиземноморье — базируется в Севастополе, в Крыму, на долгосрочной основе. Даже такие знаменитые диссиденты как Александр Солженицын и Иосиф Бродский, настаивали на том, что Украина есть неотъемлемая часть российской истории и, собственно, самой России.

Европейский Союз должен понять, что это его бюрократические проволочки и подчинение стратегических вопросов внутренним политическим интересам при переговорах о взаимоотношениях с Украиной как раз и привели к тому, что переговоры превратились в кризис. Международная политика — это искусство расставлять приоритеты!

Важно также учитывать фактор украинского народа. Они живут в стране со сложной историей и двуязычием. Западная часть была присоединена к Советскому Союзу в 1939-м, когда Сталин и Гитлер делили военную добычу. Крым, 60% населения которого — это русские, стал частью Украины только в 1954-м, когда Никита Хрущёв, украинец по национальности, подарил его Украине в честь празднования 300-летия соглашения между Россией и украинским казачеством.

На западе Украины распространено католичество; восток Украины преимущественно православный. Запад говорит по-украински, восток говорит преимущественно по-русски. Любые попытки одной части Украины доминировать над другой — такие примеры уже были — могут, в конечном счёте, привести к гражданской войне или распаду государства.

Рассматривать Украину как часть конфронтации между Западом и Востоком — значит на десятилетия вперёд уничтожить любые возможности привести Россию и Запад — особенно Россию и Европу — в состояние нормально взаимодействующей международной системы.

Украина является независимой всего 23 года. До этого она пребывала под той или иной формой иностранного управления с XIV века. Ничего удивительного, что её лидеры ещё не научились ни искусству компромиссов, ни тем более пониманию исторической перспективы.

Политика независимой Украины со всей очевидностью демонстрировала, что корни проблемы лежат в попытках украинских политиков навязать свою волю противоположной части страны, сначала с одной стороны, потом — с другой. В этом суть конфликта между Виктором Януковичем и его принципиальным политическим противником Юлией Тимошенко. Они представляли две разные части Украины и оба стремились к безраздельной власти. Мудрый политик в США в отношении Украины стал бы искать пути к тому, чтоб две части страны нормально взаимодействовали между собой. Тут нужно искать согласие, а не распри или попытки доминирования.

Россия и Запад во всех этих распрях внутри Украины не придерживались таких принципов. Каждая из сторон делала ситуацию только хуже. Россия не могла навязать военное решение вопроса без того, чтобы оказаться в изоляции, в то время как многие ее границы и так уже выглядят довольно сомнительными. Для Запада же демонизация Владимира Путина — это не политика; это поиск алиби, чтобы оправдать отсутствие внятной политики.

Путину следовало бы дойти до понимания, что, как бы он ни был возмущён, политика военного вторжения приведёт к новой Холодной Войне. Со своей стороны США не должны воспринимать Россию как заблудшую овцу, которая смиренно воспримет правила, заданные Вашингтоном. Путин — серьёзный стратег, базирующийся на русской истории. Понимание американских ценностей и философии — не его сильная сторона. И точно так же понимание русской истории и психологии никогда не было сильной стороной американских политических деятелей.

Лидеры всех сторон должны вернуться к тому, чтобы пересмотреть возможные последствия, вместо того чтобы соревноваться в позёрстве. Вот мои соображения о том, какие последствия возможны с учётом ценностей и интересов безопасности всех сторон:

1. Украина должна иметь право свободно выбирать, в какие экономические и политические ассоциации ей вступать, в том числе с Европой.

2. Украина не должна присоединиться к НАТО, это позиция, которую я принял ещё 7 лет назад, когда этот вопрос в последний раз поднимался.

3. Украина должна иметь возможность формировать любое правительство в соответствии с волеизъявлением её народа. Мудрые украинские лидеры смогут в таком случае выбрать политику согласия между различными частями их страны. В международном плане они могут последовать примеру политики, которую ведёт Финляндия. Эта страна не оставляет никаких сомнений в своей однозначной независимости, сотрудничает с Западом по большинству вопросов, при этом старательно избегает всякой официальной конфронтации с Россией.

4. Позволить России аннексировать Крым — это абсолютно несовместимо с существующими правилами мирового порядка. Однако можно предоставить Крыму внутри Украины большую свободу. Для этого Россия должна признать суверенитет Украины над Крымом. Украина должна усилить Крымскую автономию путём выборов, проведённых в присутствии международных наблюдателей. Этот процесс должен включить также снятие всякой неопределённости в отношении статуса Черноморского флота в Севастополе.

Всё это принципы. Не рецепты. Люди, хорошо знакомые с этим регионом, заметят, что не все они покажутся такими уж лакомыми для некоторых сторон. Но результатом тут должна быть не абсолютная удовлетворённость одной из сторон, а нормальный баланс неудовлетворённостей всех сторон. Если какое-то решение, основанное на этих сопоставимых по важности элементах, не будет достигнуто, движение на усиление конфронтации будет всё сильнее. И времени осталось совсем немного.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Шоу путлера продолжается.
Аксенов с Россией пригласили "иностранных обозревателей", в том числе из Польши (инфа с сайта "Эха Москвы"). Те де констатировали демократичность процесса. Попросила подругу польку узнать, что за поляки прибыли в Крым: коммунисты, называющие себя как-то по-другому, прибыли в Крым в частном порядке. Официально представителей Польши и других стран ЕС там нет.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Светлана2105 писал(а): А вы, майданутые, любуйтесь своими "героями"
Какой слог, какие убедительные аргументы....Какое умение вести диалог....
Киселев Вам опладирует...возможно даже стоя

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Watch as 1000 years of European borders change
http://loiter.co/v/watch-as-1000years-o ... rs-change/

Ответить

Вернуться в «О разном»