.....
- аннаg
- Местный
- Контактная информация:
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
Наталочка, возьми меня к себе в отряд!Natasha писал(а):А за майданутых, да простит меня Диана и форумчане я уже не выдержу и буду контру утюжить ненормативной дексикой. В реале за такое уже дают по куполу хорошим мужским кулаком.
Что-то я не удивлена!Алхимик писал(а):если честно, то мне было интересно, достучусь я или нет.Natasha писал(а):Тоесть развалим булки и займёмся настоящим мужским делом-будем фурор производить на фло?
Потому как на своем городском форуме у меня не получается.
В фейсбуке тоже не получилось. Здесь тоже не получилось.
Так что если честно, то у меня руки опускаются что-либо делать вообще, потому что вижу, что никто думать не хочет. Это и ужасает и приводит меня к мысли, что все попытки что-либо реально сделать бессмысленны.

А другие выводы вам в голову не приходят? Может ваше мышление неполноценно и ошибочно? Или как - вы один умный, а все остальные дауны?

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
На майдане не был. Я читаю то, что пишут майдановцы. Сдается ощущение, что некоторые люди под наркотой. И мне перечеркивает все здравое, что майдан сделал.Shpilka писал(а):Алхимик, вы были на Майдане? Я совершенно не понимаю о каком национализме вы говорите.
Извините, сколько вам лет?
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
http://censor.net.ua/news/276148/nastoy ... o_djemilev
Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев
Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилев
полный текст - http://censor.net.ua/news/276148/nastoy ... o_djemilevНа сегодняшнем псевдореферендуме в Крыму не голосовало 99% крымских татар, а общая явка не превышает 30%.
Об этом заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЭспрессоТВ.
«Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явки. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому, как и кто голосует на этом «референдуме», вероятно, не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно», - сказал Джемилев.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Может быть, конечно.Leleo писал(а): А другие выводы вам в голову не приходят? Может ваше мышление неполноценно и ошибочно?
Я понимаю, что могу ошибаться.
Но вижу, что многие майдановцы это не допускают. И таких майдановцев я и называю майданутыми.
Обратите внимание.
Разница между майдановцами и майданутыми существенная.
Первые допускают то, что могут ошибаться. Вторые не допускают.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Leleo писал(а):http://censor.net.ua/news/276148/nastoy ... o_djemilev
Настоящая явка на псевдореферендуме в пределах 30%, говорить о 70% - это смешно, - Джемилевполный текст - http://censor.net.ua/news/276148/nastoy ... o_djemilevНа сегодняшнем псевдореферендуме в Крыму не голосовало 99% крымских татар, а общая явка не превышает 30%.
Об этом заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЭспрессоТВ.
«Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явки. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому, как и кто голосует на этом «референдуме», вероятно, не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно», - сказал Джемилев.

Это вам лапша на уши

У меня есть там знакомые. Поэтому я черпаю информацию с первоисточников.
татары голосовали и еще как

Это просто Джимилеву хочется, чтоб считали, что будто не голосовали.
Вы смотрите больше 1+1 Коломойского. Там вам правду покажут.
Кстати не обратили внимание как поменялась резко точка зрения всех каналов после назначения олигархов губернаторами?
Последний раз редактировалось Алхимик 16 мар 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Заблуждаются не потому, что не знают, а потому, что думают, что знают.Алхимик писал(а):На майдане не был. Я читаю то, что пишут майдановцы. Сдается ощущение, что некоторые люди под наркотой. И мне перечеркивает все здравое, что майдан сделал.Shpilka писал(а):Алхимик, вы были на Майдане? Я совершенно не понимаю о каком национализме вы говорите.
Извините, сколько вам лет?
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
под дулом бендеровцеваннаg писал(а):алхимик :и от вас..и конечно мы не способны задуматься...о чём? о референдуме под дулом?

Почувствуйте аналогичную лапшу.
Люди везде одинаковы, на всех континентах.

- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Можно спорить до хрипоты и именно этого добиваются господа при власти, разделяй и властвуй
А вам не кажется странным поведение нынешнего временного правительства?
Про войну ладно промолчим, нет у нас армии( им же спасибо) да и честно говоря Крым основной массой населения страны скорее не любим как курорт и ценим как природное и не только богатство страны, посылать на верную смерть ради Того большинства просто кощунство.
НО почему допускают разгул насилия и сепаратизма в определенных регионах, более того попустительствуют и дают из сранной искры заполыхать огню
Когда в город приезжал Януковощ были заблокированы все улицы, контролировали все и всех, то есть мощностей хватало, я даже помню каждые пятнадцать метров вдоль трассы бойца ВВ
Где это все, достаточно и половины, чтобы не допустить того что происходит.
Более того это не мирные демонстрации против неугодной власти , за каждым рашистским митингующим висит серьезная статья, а то и несколько, измена государству ....
Почему не вводят чп в этих регионах, только проверка паспортов уже минимизирует риски.....
Мне кажется что нас в очередной раз продали, предали ....
Или я чего то недопонимаю?
Про войну ладно промолчим, нет у нас армии( им же спасибо) да и честно говоря Крым основной массой населения страны скорее не любим как курорт и ценим как природное и не только богатство страны, посылать на верную смерть ради Того большинства просто кощунство.
НО почему допускают разгул насилия и сепаратизма в определенных регионах, более того попустительствуют и дают из сранной искры заполыхать огню

Когда в город приезжал Януковощ были заблокированы все улицы, контролировали все и всех, то есть мощностей хватало, я даже помню каждые пятнадцать метров вдоль трассы бойца ВВ
Более того это не мирные демонстрации против неугодной власти , за каждым рашистским митингующим висит серьезная статья, а то и несколько, измена государству ....
Почему не вводят чп в этих регионах, только проверка паспортов уже минимизирует риски.....
Мне кажется что нас в очередной раз продали, предали ....

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Неужели хоть кто-то меня понял. Спасибо, Ashberry.Ashberry писал(а):Можно спорить до хрипоты и именно этого добиваются господа при власти, разделяй и властвуй
НО почему допускают разгул насилия и сепаратизма в определенных регионах, более того попустительствуют и дают из сранной искры заполыхать огню![]()
Мне кажется что нас в очередной раз продали, предали ....![]()
Языковый закон был поднят в первый день именно для этого же самого. Что, не было других важных дел в первый день? Обязательно надо было языковый вопрос поднять и тимошенко освободить. Да? Без этого никак страну не поднять было?Турчинов - умный мужик, это не янык-овощь. Все с первых дней восседания на кресла делалось чтоб страну пустить на мародерство. И убийства снайперами - не дело рук яныука. Ну подумайте логично. Разве можно снайперами остановить движущуюся толпу? Ладно янык - дибил, но ведь спецподразделениями не дебилы командовали. А как народу быстро подсунули красную тряпку с Межигорье? Да янык - просто дибил, поэтому все наворованное под Киевом складывал. Умные же воры складывают заграницей. Тоже самое с провокациями сашко белого и погромы на площадях правым сектором памятников. Сам снос всевозможных лениных - ерунда. Людей всегда шокирует несанкционированное варварство неуправляемой толпы. Это олицетворение безвластия. Это все делалось специально, чтоб накрутить народ. Дальше специально обвинили беркут и распустили его, чтоб уничтожить все правозащитные органы.
Дальше по убийствам.
Снайперы - это всегда дело тех рук, которые приходят к власти в результате правительственного переворота. Это доказывает история не одного переворота, а многих в разных странах. http://www.youtube.com/watch?v=tpxBFucf56s В этом ролике проводится аналогия майдана и Сирии, Египта, Туниса, Ливии.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Это не красная тряпка, это тортик "Графские развалины"Алхимик писал(а):А как народу быстро подсунули красную тряпку с Межигорье?
пипл хавает
нет, серьезно, а вы считаете что Янука должна была ожидать кончина нечто среднее между смертью Муамра Каддафи (с саблей в анальном отверстии) и Оксаны Макар (неужели всю солярку на коктейли молотова истратили?). Вы недооцениваете украинский народ.. Не помню, в какой пьесе заканчивается фразой "народ безмолвствует".. В общем Крым голосовал молча. Это митинги и выступления которые мне довелось наблюдать - выглядели несколько театрально. А голосовали всерьез. Это завтра избирательные комиссии пошутят немного, а потом все посмеются..
Последний раз редактировалось acanta 16 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Чтоб не дуло и не надуло просто закройте форточку.Natasha писал(а):Сегодня в 19.08 наступило полнолуние по киевскому времени, будьте осторожны, берегите себя и свои нервы.
Референдум под дулами в полнолуние=ЭКШН с непредсказуемыми последствиями.
Храни нас Господь.
Вообще-то, слово "дуло" не употребляется к оружию.
Но журналисты женского пола под словом "дуло" имеют ввиду передний конец ствола. Может ассоциации какие-то работают?

Наташа, это я тоже шучу