.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Ото заладили собачки-собачки....Не нужно недооценивать собачек, моя собачка в щенковом возрасте и сейчас в 10 летнем-это две большие разницы, сейчас на любой мой косяк может посмотреть таким взглядом, что готова провалится иногда, хорошо-не говорит а то бы мы услышали.
Алхимик, Вы к чему призраком австровенгерской империи трясёте?Цыфры с вики+ плюс ваши выводы, ну это хоть святых выноси.Мой Вам совет,церковные архивы переписей нужно смотреть, вот там и можно сделать выводы о происхожднии.На днях свободовцы опять подняли вопрос о архивах, как Вы думаете зачем.Вы лично хоть раз листали вручную такие документы?Большинство церковных архивово повывозили и до них не смогли добратся советские ручонки.Вики нам показывают, а карту Украины без Крыма пару лет назад на российском контенте вы не видели?
Проехать 120 км от Киева на Запад сейчас и Вы увидите тех же поляков, ураинцев , немцев, евреев которые живут вместе за любо-дорого посейчас, в Бердычеве и Жмеринке евреев к сожалению стало очень мало, но там своя специфика.Кто у Вас там воюет, я не могу понять.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а):....
я умываю руки,... если даже на этом форуме...
бессмысленно все. Хай будет как будет...
Ну і даремно ображатися. Просто безглуздо наводити дані перепису населення, які робилися у Рад. Союзі. Багато знайомих моїх батьків свідомо вписували собі у паспорт - росіянин, бо це давало багато привілегій. татари теж вписували - бо це звільняло їх від пресувань рад. влади. Дивитися й справді потрібно церковні архіви. Там нійбільше правдивих даних, але тільки до 1946-48 років. Далі уже пішло поїхало...
ну і з історією Львова те саме. Мені смішно, якщо хтось кидає мені посилання на історію Станіславіва. Я знаю її зрозповідей моїх дідів і бабусь. У підручнику того не пише, а воно було й вплинуло на формування людської свідомості, а не сухі цифри й значки у книжках.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Товарищ с маркировкой "подземный", у Вас перекруты и по фактам и по выводам, у Вас танки под окном стоят, а Вы сидите ровно на попе и не манипулируйтесь, на этом форуме от Вас никто ничего не требует, но не истерите с форума на всё СНГ.На Вашем месте я бы собрала чемодан первой необходимости, аптечку,документы, прошлась бы по джентельментским сайтам -там народ рецептами молотова делится, устройство калашей вспоминает.Делать из себя мессию на форуме, где публика на 80% женщины я бы постеснялась бы.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ксения, дак и я о том же.Человек не понимает елементарного.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Самооборона Крыма победила украинскую бабушку
https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2Q ... detailpage

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Спасибо всем россиянам, которые нас сегодня поддержали! $:008

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Поддержи украинскую армию, позвони на номер 565
http://censor.net.ua/news/275955/podder ... _nomer_565
Для желающих внести большие суммы открыты счета в государственной казначейской службе Украины :

Получатель: Министерство обороны Украины

Код ЕДРПОУ : 00034022

Банк : Государственная казначейская служба Украины , г. Киев

Код Банка МФО: 820172

Регистрационные счета :

31254307218611 - материально - техническое обеспечение

31257304218611 - медицинское обеспечение
Последний раз редактировалось Natasha 15 мар 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Natasha писал(а):Спасибо всем россиянам, которые нас сегодня поддержали! $:008
Наташа, вот честно, сама не ожидала, читая бред на российских форумах, глядя на список фамилий некоторых деятелей культуры, думала, все, дело швах. Вспомнился пожар здания Манежа в 2004г. после вторых выборов моли, когда холодок по спине пошел, жутко было.
А сегодня просто праздник добра, света, надежд :) , правильными словами начинается гимн Украины! $:015

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Во время смуты и уныния просто прекрасно, что возвращается вера в себя и в людей. $:007

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Это невероятно! Сколько людей в Москве не одобряют политику правительства!
Вложения
1.jpg
1.jpg (58.08 КБ) 1488 просмотров

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Диана писал(а):Это невероятно! Сколько людей в Москве не одобряют политику правительства!
Вот молодцы.

А теперь посмотрите другую сторону:
майдауны в Запорожье:

http://www.youtube.com/watch?v=seZzz4rt6L0#t=99
22 февраля этого года

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Паша, я скорее всего очень тупая по твоим меркам... Что на этом видео? Какие-то люди в машине увидели скопление людей на улице, и тетка сказала ехать назад. При чем здесь майдан? При чем здесь митинг за мир в Москве?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Диана писал(а):Паша, я скорее всего очень тупая по твоим меркам... Что на этом видео? Какие-то люди в машине увидели скопление людей на улице, и тетка сказала ехать назад. При чем здесь майдан? При чем здесь митинг за мир в Москве?
а это майдан такой в Запорожье. Ходили и громили всех кто не понравился.
Беспредел майдановский докатился в феврале и до юговосточных областей.
В Днепре тоже такие группировки майдановские ходили пока Коломойский не прилетел и всех на место не постаивил.
Потому то мы к майдану так трепетно и относимся.
У нас тоже правый сектор бесчинствовал несколько дней. Сейчас нету этого правого сектора и порядок в городе.
Вот и любофь отсюда к вашей новой власти, которую вы майдановцы на трон поставили.
А поскольку майдановцы поставили эту дибильную новую власть, то потому и майдан также любят.
У нас Майдан ассоциируется только с бардаком в стране, со сменой власти и переделом влияния олигархов. других измиенений мы не видим. Может быть вы боролись против коррупции, но в результате этой борьбы коррупция не убавилась, а бардак и разруха добавилась.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 19:19, всего редактировалось 4 раза.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"Референдуму - бойкот!", - в Симферополе призвали не идти на голосование, а "лепить дома вареники". ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/photo_news/275988/ ... ortajvideo

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

интересно,стоит повторять раз в 25-ый,что Майдан не за эту новою власть стоял и что иначе,как временно-переходную ее не стоит воспринимать?

Ответить

Вернуться в «О разном»