Алхимик писал(а):Алхимик писал(а):ДюДюка писал(а):По поводу объявления войны, ты не ответил на вопрос
ответил - наша власть его сама сдала по сговору и просто разыгрывает спектакль для переключения внимания майдановцев на внешнего врага. Всем выгодно. Новой власти выгодно и путину тоже выгодно.
Все при своих.
Что делать майдановцам насчет Крыма? Да оставьте их в покое.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /17335854/
Вопрос звучал так. Что делать простым гражданам двух Стран (которые против объявления войны, по факту объявления войны?) При чем тут майдановцы? Я бы больше за восточные-южные области переживала. На фига России отдельный Крым, он при любых раскладах автономно не выживает.
Если для тебя объявление войны, последующее введение военных и техники в твою страну - это на столько обыденный факт, что не стоит внимания, то понятно, почему не отвечаешь.
И а-ля-взагаля. Уже надоело. Я поняла, что давать оценочные суждения и просвещать - это максимум. Пазл не складывается, потому что конкретики никакой. Рада за тебя, что у тебя все хорошо.
Зы. По ссылке, так понятно. Воевать чем? Против России с ее армией. Просто оставить за собой трупы? И опыт Грузии перед глазами.
Да, и ситуацией в Крыму нужно интересоваться не у думающих людей, а у тех, кто аккумулирует информацию. Без фактажа можно сколько угодно сидеть и думать.
Алхимик писал(а):Крымчане ржут над вами также , как вы над ними.
Вы их зомби называете, потому что они судят по своим СМИ, а они вас называют зомби, потому что вы судите все по нашим СМИ.
Упс. следующий уровень. Манипуляция посредством опосредованных оскорблений. Проходили уже.
Алхимик писал(а):Точно также как в Карпаты, не к бендеровцам
Бендеровцев нет - это миф. Остап Бендер тут ни при чем.
Ксения писал(а):Алхимик писал(а):в Крыму 1500 000 русских
400 000 украинцев и 200 000 татар.
Большая часть людей Крыма ненавидит новое укр. правительство больше, чем путина.
Отсюда и настроения.
Я кстати тоже.
Наших политиков ненавижу намного больше, чем путина.
И это не значит, что я поддерживаю путина. Просто наших сволочей: януковичей, тимошенок . тягнибоков я ненавижу на порядок больше.
А ось це суто ваша думка. Для того, щоб нормально жити, керівництво не потрібно любити чи ненавидіти - його потрібно контролювати.
Ненависть - погана штука: нею людина руйнує сама себе. Ви це й без мене знаєте.
Ксения, вот я тоже всегда удивляюсь подобным эмоциональностям. Для себя объясняю это тем, что сильные эмоции появляются от невозможности их выброса. Перетирания на кухнях только подбрасывают топлива. Они разрушают человека изнутри. Уж лучше "пойти попрыгать", хоть эмоционально здоровее будешь
И последнее время именно эмоциональноть сбивает с ног, эмоциональному человеку факты - по боку.
acanta писал(а):Так и мы ж о том же.. Почему крымчане какой бы национальности они ни были должны оплачивать из своего кармана (работая по 24 часа в сутки) чьи бы то ни было геополитические амбиции, России, Украины, Польши, Турции..
Крым он почему-то касается сразу всех.. Как когда-то всех касался Чернобыль.
Потому что Крым, пока еще в составе Украины.
Многим не безразлично, что происходит во всех частях Страны. Сейчас многие принимают беженцев из Крыма, к примеру. Помогают финансово, морально. Это по Украине.
По России - мне сложно предполагать.
А близлежащие и не очень страны не Крым волнует, а прецендент как таковой. Соседняя страна вводит на не свою территорию войска, отрицает их там нахождение, "трясет яйцами", как тут некоторые говорили
А почему крымчане должны оплачивать - это вопрос к тем, кто создает ситуацию.
Про Чернобыль - плохая аналогия. Он таки коснулся многих не только людей, а и стран. Катастрофа такого масштаба не могла оказаться просто региональной проблемой. И сравнивать катастрофу по факту и сознательный захват чужой территории в 21 веке - это из разряда чего?