.....

Ответить
Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ксения »

А у крымчан оно будет, если войдут в состав РФ?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ОСТРІВ КРИМ: ЖИТТЯ В ОКУПАЦІЇ. СВІДЧЕННЯ ОЧЕВИДЦЯ http://censor.net.ua/resonance/275119/o ... chevidtsya

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Угрозы двухпаспортникам и однопаспортным жителям Крыма после захвата полуострова Россией

ВАДИМ ХОМАХА
Громадянин України. Captain Obvious
24 січня, 15:49
Кучкой уголовных отморозков при поддержке штыков армии недоношенных северных "братьев" делается попытка аннексии полуострова Крым. Не вдаваясь в подробности самого процесса, я попробую описать, что ждет "ввоздухчепчикибросали" население Крыма в таком раскладе.

Начнем с самого простого и самого дорогого. С собственности. На Южном берегу и не только там
Украинский реестр прав собственности местных фюреров уже не волнует. Поэтому первое, с чего начнет свою деятельность банда, это полный передел. Господа владельцы недвижимости, аууу! Вот она была – и нету! Вас никто спрашивать не будет. Просто поставят перед фактом – ЭТО НЕ ВАШЕ. А, если? – НИКАКИХ ЕСЛИ! Валите отсюда, покуда живы. А могут и не сказать, а просто завалить. И тут открывается отличное поле деятельности для участников кооператива "Озеро", которые получат все лакомые куски побережья – их будут шматовать сотнями и тысячами гектаров. Российские туристы (других не будет) отдадут деньги новым хозяевам.

Гражданам Украины, не захотевшим получить новые паспорта, придется бежать. Их примут в материковой Украине. Имущество будет разграблено бандами "казаков" и прочего отребья.

Жители Крыма навсегда останутся "недоделанными хохлами" и людьми второго сорта для "настоящих россиян".

Продолжим. Пенсионеры – двухпаспортники и им подобные тут же потеряют одну сиську, из которой они регулярно сосали пенсии и дотации.

Служащие на Черноморском флоте, выполнив свою задачу, станут балластом и отработанным материалом. Офицерики и прочий персонал частей Черноморского флота, обросшие недвижимостью и привыкшие к вольготной полукурортной жизни, в момент получат назначения в другие, более нужные Мордору места, коих много – Северное море, Сахалин и прочие красивые дыры, в которых так не хватает личного состава. Их заменят "доказавшие верность и преданность делу Путлера" голодные волки из других мест.

Крымские татары займут подобающее им место в иерархии. Т.е. будут готовиться к воссоединению с казанскими. В обновленном Крыму они не нужны.

Ну, и о грустном. Захватчики уже отказали Украине в поставке ядерного топлива для АЭС. Следовательно, они последовательно будут отключаться и останавливаться.
Никто при этом такой чирей, как захваченный Крым, питать не будет. Для этого придется прокладывать ЛЭП из Кубани на полуостров. Но мощности РАО ЕЭС не рассчитаны на подключение дополнительного потребителя размером с Кубань. Следовательно, регулярные отключения света станут нормой.

Далее, водичка. Пресной воды в Крыму совсем немного. Основная поставка идет по каналу из Днепра. Я одно время мониторил тему маловодных островов Средиземноморья. Там к проблеме подходят очень комплексно, создавая огромные резервуары для накопления дождевой воды повсюду. В Крыму земля слишком дорогая. Поэтому о резервуарах придется забыть. А на опреснение воды требуется астрономическое количество электроэнергии, которой не будет.

Основным способом связи с материковым Мордором станет паром. О том, что построить мост через Керченский пролив – это утопия, скажет любой инженер-гидролог. Иначе его построили бы еще при Сталине (точнее, его построили и он развалился). Поэтому – только паром.

Рубль – самая стабильная валюта. 50 рублей за евро – это уже норма. Но никто никаких евро в Крым уже не привезет. Поэтому деревянные будут нормой, а валюта – роскошью.

Следующее. Такие удобные вещи, как расчеты пластиковыми картами, станут архаикой. Рано или поздно VISA и MC отключат Мордор от своих каналов.

Любителям четвертого рейха настоятельно советую посмотреть процесс паковки мирных безоружных демонстрантов ОМОНом. Очень вставляет. А то, что вас будут паковать более жестко, когда лишат собственности, не вызывает никаких сомнений.

Вам даже гавкать не дадут. Будете сидеть по кухням, трындеть о скотской жизни.

И, напоследок.
Бандеровцы, которых, как сурка, никто не видел, но они есть, по сравнению с новыми "хозяевами" покажутся вам дедами морозами в Новогоднюю ночь. И пойдете вы, солнцем палимы, через Крым в Рым (Рымник)… то есть в войну.

Я понимаю, что этот текст в зазомбированном Крыму почти никто не прочтет. Но есть надежда, что его распечатают и раздадут крымским обывателям.

Ничего личного. Просто констатация фактов.

Мой аккаунт в сети Фейсбук Vadim Khomakha

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Интересные сегодня статьи http://uainfo.org/yandex/290077-vtorzhe ... etsya.html
http://censor.net.ua/news/275164/55yi_z ... okkupantov

Павел, я с уважением отношусь к вашему вкладу в развитие цветоводства, но по поводу майдана с вами не согласна категорически. Майдан оказался однозначно полезен потому как вывел нас всех из спячки. Мы жили в протухшем болоте без перспектив на будущее, без надежд. Мы давно разуверились во всех и вся, давно поняли что ничего не сможем изменить. Майдан показал что изменения возможны. Я не строю иллюзий что наступит всеобщее благоденствие и восторжествует справедливость. Но то, что произойдут изменения в обществе, то что общество получит толчок для развития уверена. Понятно что эти изменения будут болезненны. Мы вылазим из старой шкурки, нам всем страшно и больно. Но появилась надежда, что жизнь станет лучше лет этак через 8. Думаю года 2-3 будет тяжело и лично я готова потерпеть чтобы моим детям, которые не умеют красть и давать взятки, можно было остаться жить в Украине. А ведь до майдана они и почти все их сверстники планировали из страны уезжать на Запад, кто-то уже уехал.
Финансовые вопросы важны, только оказалось,что кроме кошелька, у нас у всех осталась душа которая требует больше свободы, больше честности, и еще чтобы нас хоть немного уважали наши правители. Цинизм и пренебрежение каждым из нас вывело людей на майдан. Сначала там были студенты-идеалисты, а вот после их избиения вышли взрослые зрелые люди которым так наболело, что девизом стал лозунг "Свобода или смерть!". Сказки про фашистов и националистов это пропагандистская утка. Я, киевлянка, хочу еще раз сказать что на майдане были патриоты Украины.
В основе майдана были реальные материальные и ментальные предпосылки, руководить и направить протесты конечно пытались и пытаются. Только капля к капле, человек к человеку и возникла критическая масса людей манипулировать которой ни у кого не получилось. Вот поэтому вместе мы сила. Вот поэтому сегодня есть надежда на развитие по европейскому типу.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Насчет Крыма, не все так просто.
Сгодня разобрался, что там за хрень.
Самое ужасное то, что если Вы зайдете в однокласники в разные темы:
http://www.odnoklassniki.ru/europeanukraine
http://www.odnoklassniki.ru/antimaidan
Это две полярные группы.
посмотрите количество участников.
121 тысяча и
31 тысяча.
Если хотите, я могу позвонить знакомым проживающим там и узнать их настроения.

Верить сейчас нельзя ни нашим ни крымским СМИ.

Чем покупают крымчан новое сепарастическое правительство с поддержкой России.
Крым будет признан Россией не автономной республикой, а полноправным государством, таким же как Белоруссия и Казахстан.
Отсюда все правовые документы остаются прежними как и были. Т.е. документально Крым будет не Россией а новым "независимым государством.
Получается, что Россия белая и пушистая в таких вот политических играх получается. Типа "освобождает от украинского ига $:088
Такая вот хрень.
В этих условиях крымское правительство в шоколаде, творитт что хотит. Уже пообещали, что ходить может любая валюта, все банковские системы будут работать как и прежде.
Все структуры собственности и т д. также без изменений.
Просто изменится название и статус с Автономной Республики Крым на Республику Крым.

Такие вот сказки.
Путин хитрый зараза.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Джина писал(а):Интересные сегодня статьи http://uainfo.org/yandex/290077-vtorzhe ... etsya.html
http://censor.net.ua/news/275164/55yi_z ... okkupantov

Павел, я с уважением отношусь к вашему вкладу в развитие цветоводства, но по поводу майдана с вами не согласна категорически. Майдан оказался однозначно полезен потому как вывел нас всех из спячки. Мы жили в протухшем болоте без перспектив на будущее, без надежд. Мы давно разуверились во всех и вся, давно поняли что ничего не сможем изменить. Майдан показал что изменения возможны. Я не строю иллюзий что наступит всеобщее благоденствие и восторжествует справедливость. Но то, что произойдут изменения в обществе, то что общество получит толчок для развития уверена. Понятно что эти изменения будут болезненны. Мы вылазим из старой шкурки, нам всем страшно и больно. Но появилась надежда, что жизнь станет лучше лет этак через 8. Думаю года 2-3 будет тяжело и лично я готова потерпеть чтобы моим детям, которые не умеют красть и давать взятки, можно было остаться жить в Украине. А ведь до майдана они и почти все их сверстники планировали из страны уезжать на Запад, кто-то уже уехал.
Финансовые вопросы важны, только оказалось,что кроме кошелька, у нас у всех осталась душа которая требует больше свободы, больше честности, и еще чтобы нас хоть немного уважали наши правители. Цинизм и пренебрежение каждым из нас вывело людей на майдан. Сначала там были студенты-идеалисты, а вот после их избиения вышли взрослые зрелые люди которым так наболело, что девизом стал лозунг "Свобода или смерть!". Сказки про фашистов и националистов это пропагандистская утка. Я, киевлянка, хочу еще раз сказать что на майдане были патриоты Украины.
В основе майдана были реальные материальные и ментальные предпосылки, руководить и направить протесты конечно пытались и пытаются. Только капля к капле, человек к человеку и возникла критическая масса людей манипулировать которой ни у кого не получилось. Вот поэтому вместе мы сила. Вот поэтому сегодня есть надежда на развитие по европейскому типу.
Диана, очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, а Вы правы :)))

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Новости Министерства

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму

В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.

1. Алимов С.А., народный художник России.

2. Антонова И.А., президент ГМИИ им. А.С.Пушкина.

3. Бабенко А.О., заслуженная артистка России.

4. Бабкина Н.М., народная артистка России.

5. Бак Д.П., директор Государственного литературного музея.

6. Баталов А.В., народный артист РСФСР.

7. Башмет Ю.А., народный артист СССР.

8. Безруков С.В., народный артист России.

9. Белонович Г.И., директор Государственного дома-музея П.И.Чайковского.

10. Бобков К.В., директор Государственного литературно-мемориального музея-заповедника А.П.Чехова.

11. Богачева И.П., народная артистка СССР.

12. Бондарчук Ф.С., режиссер.

13. Бондарчук Н.С., заслуженная артистка России.

14. Бортко В.В., народный артист России.

15. Боярский М.С., народный артист РСФСР.

16. Брызгалов М.А., директор Государственного центрального музея имени Глинки.

17. Булдаков А.И., народный артист России.

18. Бурляев Н.П., народный артист России.

19. Буров Н.В., народный артист России.

20. Бусыгин А.Е., директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское».

21. Бутман И.М., народный артист России.

22. Веденяпина М.А., директор Российской государственной детской библиотеки.

23. Вислый А.И., генеральный директор Российской государственной библиотеки.

24. Гагарина Е.Ю., генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль».

25. Газманов О.М., народный артист России.

26. Гергиев В.А., художественный руководитель Государственного академического Мариинского театра.

27. Говорухин С.С., народный артист России.

28. Гордеев В.М., народный артист СССР.

29. Грачевский Б.Е., руководитель детского киножурнала «Ералаш».

30. Гусев В.А., директор Русского музея.

31. Дружинина С.С., заслуженный деятель искусств РСФСР.

32. Забаровский В.И., директор Музея ВОВ на Поклонной горе.

33. Запашный Э.В., директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.

34. Зенгин С.С., ректор Краснодарского государственного университета культуры.

35. Кальницкая Е.Я., генеральный директор ГМЗ «Петергоф».

36. Кара Ю.В., сценарист.

37. Клебанов И.С., народный артист России.

38. Князев Е.В., ректор Театрального института им. Б.Щукина.

39. Ковальчук А.Н., председатель Союза художников России.

40. Константинов А.Д., писатель.

41. Крок К.И., директор Государственного академического театра им. Е.Вахтангова.

42. Кролл А.А., народный артист России.

43. Лановой В.С., народный артист СССР.

44. Левыкин А.К., директор Государственного исторического музея.

45. Леонова М.К., ректор Московской государственной академии хореографии.

46. Лещенко Л.В., народный артист РСФСР.

47. Лесовой А.Н., генеральный директор ВХНРЦ им. И.Э.Грабаря.

48. Липс Ф.Р., профессор Российской академии музыки им. Гнесиных.

49. Лунгин П.С., народный артист России.

50. Малышев В.С., ректор Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А.Герасимова.

51. Маяровская Г.В., ректор Российской академии музыки имени Гнесиных.

52. Мацуев Д.Л., народный артист России.

53. Мелик-Пашаева К.Л., ректор Российской академии театрального искусства — ГИТИС.

54. Мельникова А.Р., заслуженная артистка России.

55. Мирошниченко С.В., режиссер.

56. Михайлов А.Я., народный артист России.

57. Михайловский С.И., ректор Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина.

58. Могучий А.А., художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова.

59. Морозов А.В., директор Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года.

60. Назаров Ю.В., народный артист России.

61. Пожигайло П.А., исполнительный директор Всероссийского хорового общества.

62. Пореченков М.Е., заслуженный артист России.

63. Расторгуев Н.В., народный артист России.

64. Розум Ю.А., народный артист России.

65. Сенчина Л.П., народная артистка России.

66. Соломин Ю.М., художественный руководитель Государственного академического малого театра России.

67. Соколов А.С., ректор Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского.

68. Спиваков В.Т., народный артист СССР.

69. Стадлер С.В., народный артист России.

70. Табаков О.П., художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова.

71. Талызина В.И., народная артистка России.

72. Таратынова О.В., директор ГМЗ «Царское Село».

73. Теличкина В.И., народная артистка России.

74. Трофимов С.В., заслуженный артист России.

75. Урин В.Г., генеральный директор Государственного академического Большого театра России.

76. Учитель А.Е., народный артист России.

77. Федоров В.В., президент Российской государственной библиотеки.

78. Фокин В.В., народный артист России, художественный руководитель Александринского театра.

79. Фурманов Р.Д., художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова.

80. Хазанов Г.В., народный артист РСФСР.

81. Хомова О.С., директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга.

82. Хотиненко В.И., режиссер.

83. Церетели З.К., президент Российской академии художеств.

84. Цискаридзе Н.М., народный артист России.

85. Чурсина Л.А., народная артистка СССР.

86. Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна «Мосфильм».
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min ... ne-i-krymu

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Больше всех в этом списке меня разочаровал Бондарчук Ф.С., режиссер. Я-то думала что человек снявший "Обитаемый остров" другой $:026 или продолжение снимает и не хочет злить хозяина?

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Тю... ну и какая общность народов после всего этого?

У меня сегодня особенно впечатлительное настроение после вопроса друга семьи из Крыма "А как ты думаешь, мне мои депозиты украинские банки не вернут после нашего воссоединения с Россией". И шо ему надо было сказать? Человек очень хороший, люблю его и его семью очень нежно, но на языке только пакости вертелись типа "сами виноваты"... это тот случай, когда уже нет аргументов.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"Обитаемый остров", если я не ошибаюсь он снимал в Крыму, может ему понравилось, тут определённо какя то связь ;-) Помню екологи от этих съёмок в шоке были.Вот Михалкова что то не слышно, интерсно вьюном будет выкручиватся или одобрямс.А вот Макаревич с Пу чай любил пить, а теперь вот ругается.Список на культурке открыт для желающих вписатся.Занимательно наблюдать такое.
И не надо ругать меня, что я тут разжигаю вражду, я их подписывать это не заставляла.Я так глазами прошлась по списку и несколько раз у меня сердце йокало.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Linnn писал(а):Тю... ну и какая общность народов после всего этого?

У меня сегодня особенно впечатлительное настроение после вопроса друга семьи из Крыма "А как ты думаешь, мне мои депозиты украинские банки не вернут после нашего воссоединения с Россией". И шо ему надо было сказать? Человек очень хороший, люблю его и его семью очень нежно, но на языке только пакости вертелись типа "сами виноваты"... это тот случай, когда уже нет аргументов.
Нужно было ему сказать, что слова "депозиты", кредитная карта visa, валюта,и прочие хорошие вещи "задрипаной Украины" нужно приучать себя потихоньку забывать.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Дорогие земляки, севастопольцы, крымчане: русские, украинцы, белорусы, греки, караимы, крымские татары и татары Поволжья, евреи, азербайджанцы, армяне, латыши, эстонцы, аланы, казахи, башкиры, молдаване, немцы, болгары, венгры, поляки, цыгане……… все, кто считает крымскую землю своим Домом, своей Родиной, но всё еще не определились, всё еще боятся и сомневаются – это призыв к Вам!
Меньше недели остаётся до исторического дня! Дня, когда все МЫ, впервые за последние 23 года сможем самостоятельно определить Наше будущее, будущее Наших детей, Наших потомков.
Страна, законам которой мы подчинялись и охотно или неохотно следовали, находили своё место под солнцем, растили детей, строили планы на будущее – уничтожена! Страна, 23 года стоящая на паперти с протянутой рукой и называющая себя независимой, а теперь раздавленная неонацистами, не может быть независимой по определению!
Если кто-то всё ещё думает, что расширенная Автономия в составе Украины это победа – глубоко и трагически заблуждается. Такая Автономия будет аннулирована, растоптана и жестоко, повторюсь – жестоко наказана, не пройдёт и полгода! И никто не будет спрашивать, за что Вы голосовали на референдуме! Нас всех попытаются уничтожить!
Дорогие земляки, переживающие за свои рабочие места, дипломы, бизнес, неужели Вы думаете, что Россия пустит Вас по миру? Дипломы, права собственности, звания и степени будут признаны Россией и это уже официально заявлено, и иначе быть не могло бы. Вы не одни. Нас два с лишним миллиона с дипломами, бизнесом, работой и т.д. Россия не обидит свой народ, который сейчас сделал то, чего не смогли сделать политики!
Назовите хотя бы один субъект Российской Федерации, который был бы унижен, обобран, депортирован, брошен на произвол судьбы самой же Российской Федерацией за годы после развала Советского Союза! Такого в России не было и, нет! Посмотрите, как за несколько лет, разрушенную Чечню превратили в цветущую республику. Дела ведь говорят громче самых сладких слов, которые мы слышали с 1991 года от правительств Украины.
Посмотрите, как искренне НАС поддерживает Российская Федерация! Посмотрите на эти всероссийские митинги в нашу поддержку, на реальную, финансовую и материальную помощь.
А как нас поддерживает Украина? Пугает зачистками, уничтожением, унижением, войной, закрывает казначейские счета, блокирует всё, что можно блокировать ( правда бестолково), способна заблокировать. Кто у власти? Кто их выбирал? Кто наделял правом принимать такие провокационные решения? Украина нас уже потеряла. В Киеве это тоже очень ясно понимают. Сейчас слово только за Нами, за Народом Крыма, чтоб ещё крепче убедить их в том, что Мы не с ними!
Уважаемые татары, решившие бойкотировать/ игнорировать предстоящий референдум. Вы разве не понимаете, что Вы не украинцы, что Вы не соответствуете неофашистской единонациональной доктрине нынешней Украины? Максимум, что Вы получите, так это – д'якуемо и сметут Вас с Вашей земли оголделые бендеровцы! За 23 года Вам, хоть одно украинское правительство помогло? Они ведь только и использовали Вас в своих антирусских целях. Вы когда-либо стояли так близко к тому, что в Крыму татарский язык будет законно признан наравне с русским? Что плохого Вам сделали именно русские? Депортация? Если я не ошибаюсь, «русский» гражданин по фамилии Джугашвили был автором того беспредела. А теперь, лучший друг и советчик Украины – Саакашвили. Я всё понимаю, что на многих из Вас оказывают давление различные организации, но Вы ведь думающие, умные люди, великий народ! Ведь в процентном соотношении среди татар было больше всего Героев Советского Союза! Каждый из Вас имеет своё личное мнение! Воспользуйтесь этим правом!
Уважаемые этнические украинцы, приехавшие, родившиеся и проживающие в Крыму, и, где-то в глубине души переживающие за то, что победивший народ Крыма будет Вам мстить, унижать и выгонять Вас. Это не заложено в душе русского народа. (читай все народы России) Такое невозможно по определению. В Крыму Украину не спасти! Украина сама выбрала свой трагический путь дружбы с правительствами Европы, которые всю нашу общую историю пытались Нас поработить, а теперь просто купили самопровозглашенное правительство Украины! Купили правительство, но не народ!
Не бойтесь России! Наши отношения проверенны временем, общими невзгодами, общими могилами, возникшими в битве за Наше нынешнее многонациональное существование!
Давайте вместе, сделаем такой выбор, чтоб по-прошествии лет не было стыдно перед своими потомками, за то, что Бог дал нам случай, а мы не смогли им воспользоваться. Чтоб каждый из нас, умирая в своей постели гордился своим поступком, а не мечтал все отдать за то, чтоб вернуться в то далёкое 16 марта 2014, и отдать свой голос за Великую Россию!
Севастополь – Крым – Россия!
Смерть фашизму!

Чувак сам попросил на форуме репост, правда по Крыму, Диана ты не против?Не могла отказать себе и Вам в таком удовольствии.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=771753

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А как будут выплачиваться детские пособия?
"Охренень будет, я на третьего ребенка должна была получать до 6 лет и делала перерасчет на повышенное пособие, а теперь по рос.законам я еще три месяца получу его (до 1,5 г) а потом просто компенсацию в 50 рублей.
И вы хотите в Россию?!"-это крик души.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p18248289

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Natasha писал(а):, чтоб ещё крепче убедить их в том, что Мы не с ними!
Уважаемые татары, решившие бойкотировать/ игнорировать предстоящий референдум. Вы разве не понимаете, что Вы не украинцы, что Вы не соответствуете неофашистской единонациональной доктрине нынешней Украины? Максимум, что Вы получите, так это – д'якуемо и сметут Вас с Вашей земли оголделые бендеровцы!
Уважаемые этнические украинцы, приехавшие, родившиеся и проживающие в Крыму, и, где-то в глубине души переживающие за то, что победивший народ Крыма будет Вам мстить, унижать и выгонять Вас. Это не заложено в душе русского народа.
Особливо сподобалися ось ці фрази, які визначають, що народ Криму - росіяни, які не приїхали в Крим, а виходить, що жили там з покон віків.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Паша, ауууу!!! Я здесь!!! Мне кажется или мы не договорили? Или я как ситуация с "зелеными человечками" - мираж?
Как-то все мои достаточно конкретные вопросы или ведут за собой поток словоблудия или вот такой вот качественный съезд.
Алхимик писал(а):Насчет Крыма, не все так просто.
Сгодня разобрался, что там за хрень.
Самое ужасное то, что если Вы зайдете в однокласники в разные темы:
http://www.odnoklassniki.ru/europeanukraine
http://www.odnoklassniki.ru/antimaidan
Это две полярные группы.
посмотрите количество участников.
121 тысяча и
31 тысяча.
Если хотите, я могу позвонить знакомым проживающим там и узнать их настроения.

Верить сейчас нельзя ни нашим ни крымским СМИ.
Можно верить только тебе! $:021

Мне ли тебе рассказывать, что любая группа в интернете не репрезентативна? А?
Посмотри страну создания каждой группы.
Сравни население этих двух стран. Это так навскидку.
Это если совсем закрыть глаза на то, что любая группа в интернете не репрезентативна
И это самое страшное? Ты меня пугаешь своими выводами. $:098

И да, тебе на столько не интересна ситуация в стране, что ты уже несколько страниц говоришь о перспективах Крыма в текущих условиях, а разобрался только сейчас?

Ответить

Вернуться в «О разном»