.....

Ответить
Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а):
Ксения писал(а):Трошки позитиву від одеситів
http://censor.net.ua/video_news/274486/ ... ity_protiv
В чем позитив, Ксения?
Прыгаем в унисон по майдановски? Гармония однако. Соглашусь.
Позитив у тому, що люди гармонійно прагнуть спокою й миру і не чекають, поки це за них скаже хтось інший. У вас фобія якась: майдановцы, по майдоновски. Стрибайте по-своєму. Що Вам такого погано зробили люди на майдані? Порушили спокій у Вашому королівстві?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Ксения писал(а):Майдан потрібене для кожного, хто хоче щось змінити на краще: життя, побут, тих самих політиків.
Анегдот про прыганье и банан я уже писал выше.
Якщо просто сидіти й чекати - нічого не зміниться.
Нужно прыгать?
Потрібно змінювати себе, щоб змінити світ. [
и для этого нужен майдан?

Я понял вас.
Это как люди ходят в церковь.
Да, соглашусь, многие без "священника" и "священного места" сами не могут. Наверное, Вы правы. Это объясняет необходимость майдана.
Спасибо за объяснение. Снимаю вопрос о абсурдности майдана и забираю все критические слова обратно.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Ксения писал(а): Вам такого погано зробили люди на майдані? Порушили спокій у Вашому королівстві?
Они разрушили дом. Пусть плохой в чем-то, но это был дом с крышей, с окнами, с дверями.
Сейчас же мы живем в сарайчике:) Надо строить новый дом. А для этого надо брать опять кредиты. Причем надо брать кредиты, что б отдать лишь проценты.
Для этого придется начать продажу своего участка и принять условия жизни кредиторов. Фактически майдан вогнал Украину из полузависимой страны в полностью зависимую страну как экономически так и политически.
В правительстве теже люди, олигархи переделили сферы влияния. Контроля власти нет потому как никто контроль не создавал. Майдановцы думают, что политики перевоспитались :)
Имеем: все тоже самое, только в сарайчике.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ні, не зрозуміли. Навіть не спробували. Але це й не важливо.
Ще одне запитання: Вас минула влада влаштовувала? Навіть не так: Вам минула влада не створювала дискомфорту у житті, не порушувала спокій?

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ви боїтеся змін Павле, дуже боїтеся й готові жити у поганому будинку, тільки б ніхто не порушував Вас спокій. Але той спокій - до пори до часу. Я отримала, нарешті, відповіді на усе, що мене цікавило. Дякую.
А ті люди, що вийшли на вулиці - вони не хочуть жити у поганому будинку і готові будувати свій новій дім, не сарайчик, бо там вони ніколи жити не зможуть. Політики усюди одинакові й усюди вони є й мусять бути, алке одні знають де межа, бо її для них намалювали. Якщо наш народ зможе намалювати таку межу для укр. політиків- буде чудово.
Последний раз редактировалось Ксения 11 мар 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Они разрушили разваливающийся дом. А кредитов и Янукович бы набрался, вопрос на что бы они пошли, а по карманам, как всегда.
Что мы построим - скоро увидим. В любом случае нужно что-то менять.
Слава Богу есть люди, готовые положить свою жизнь, ради этих перемен. Эти мальчишки и мужчины они разные, возможно наивные идеалисты.
Но однозначно они ГЕРОИ.
Последний раз редактировалось Shpilka 11 мар 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Дорогие наши крымчане! Посмотрите, что будет у вас http://censor.net.ua/video_news/275118/ ... yine_video
Не слушайте никаких алхимиков, которые у себя на кухне ничего не делают, их уже давно никто там не слушает, так они на форумах нашли внимательную публику.
У вас будет такое же http://censor.net.ua/video_news/275118/ ... yine_video
Не будет работать путинская модель эконимики, никогда не будет, а вот тюрьму он устроит везде. Рано или поздно Майдан будет и у вас. Только ста жертвами тогда убийства не ограничатся.

P.S. :roll: смс-ки в Симферополь по МТС не проходят

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ксения писал(а): Політики усюди одинакові й усюди вони є й мусять бути, алке одні знають де межа, бо її для них намалювали. Якщо наш народ зможе намалювати таку межу для укр. політиків- буде чудово.
+1. І малювати ми будемо вимушені щодня, як це роблять всі європейці. Це наш обов язок по відношенню до нас самих, якщо ми хочему, щоб у нас були права.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Даже латвийцам мы понятны, http://www.day.kiev.ua/uk/news/110314-l ... yami-video

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Если вспомните как тмошенки при прошлой своей власти заключили "продажный" газовый контракт с путиным, то может это вас наведет на мысль
, что Крым отдан по сговору, а все внешнее - спектакль для народа и мировой общественности.
Проанализируйте какие портфели сейчас у бютовцев.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Аналізувати їхні портфелі? Ті портфелі кожен день змінюють власників. Не важливо, хто власник портфеля - важливо що він робить.
А що ми можемо знати про газові контракти Тимошено - тільке те, що нам вважали за потрібне повідомити й донести.
Для чого ставати на ті самі граблі, якщо знову отримаєш по чолі - ось Ваш принцип. Але граблі не завжди б'ють по чолі того, хто на них стає. Можна на них стати й так, щоб вдарили не вас.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Понимаю, что задела.

Поняла. Ты не допускаешь негатива вообще? Повторяешь как мантру, у нас все хорошо. И не можешь понять, что достаточно много людей у которых не "все хорошо".
И не надо про то, что сделал для цветочного сообщества. Давай сравним, Диана создала фло много лет назад на чистом интузиазме, мы сюда вкладывали достаточно времени и знаний. Опять же, то что на базе создался орхидейный бизнес - это супер, аналогов в Украине нет, я не слежу за темой в последнее время, но думаю и в России не появилось.
Ты создал ресурс "для цветочного сообщества" уже на существующем бизнесе. Те маркетинг и рекламу никто не отменял. Так что не надо о "высоком", большинство действий людей направлено на производство ден.знаков.

То что тебе лично не понятно, как можно действовать не на производство, а о совмещении ты вообще возможности придумать не можешь, не отменяет того, что в этом мире может присутствовать нечто, что не складывается в привычную тебе картину мира.

На счет очищения от негатива, замечу, собственного негатива. Сам намусорил, сам убрал. У себя в доме. На ниве производства.

На счет действий. Это не в общем вопрос был, а в частном. Понятно, что каждый из нас, в своей конкретно области знаний привносит нечто, если это совпадает с его интересами частными.
Конкретно, в стране ситуация правового беспредела, что делает каждый конкретный гражданин?
Конкретно, одна страна объявила войну другой стране, что делают граждане каждой конкретной страны?
Что ты сделал для того, чтобы Сингапур к тебе стал ближе?

На счет кредитов Страны тебе уже ответили. Предыдущий режим жил на кредитах и на собственных золотовалютных резервах. Тратилось все вопиюще непрозрачно. Но это безусловно лучше, чем начать изменения в сторону прозрачности.

И кто-то из здоавомыслящих верит в изменения одного дня? На которых ты настаиваешь? Любой больной оргнизм излечивается постепенно, сроки зависят от постановки и осознания диагноза, запущенности болезни и хода лечения.

По твоей логике, если у человека рак, то лучше строить дом, а не лечиться. Ведь всем же известно, что рак неизлечим. Так еще и просветить можно, что по мнению британских ученых рак неизлечим! Не фиг прыгать!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Кому выгодно, кому выгодно, кто манимпулирует..
Сейчас наш народ на порядок умнее политиков,правильно Роман написал,политики взяли тигра за хвост и тихоничко топают ззади.Схемы изменились, старые шаблоны не работают.Весна наступила-вот кто это делает, кому это выгодно, а народ ведь ведётся -как повываливал под солнце грется? :mrgreen:
И вообще почему только теории масс работают?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Ты создал ресурс "для цветочного сообщества" уже на существующем бизнесе.
а ну ка по подробней пожалуйста.
Ты хочешь сказать, что мой бизнес за счет ФЛО? Если бы я работал на фло или еще на кого-то, я до сих пор бы был на том же этапе развития.
А имею я за счет того, что работал на себя, а не на фло, не на Януковича, а на себя и для людей.
И зарабатывать мы начали только может быть года 2 назад, и не за счет Януковича и не за счет Фло, С Фло я ушел лет 5 назад.И считаю, что с фло у нас были равноправные связи, взаимовыгодные и я не крысятничал на фло, не жил за счет его. Форум о вредителях я создавал бескорыстно. Я не имел ничего с него. Если кто может еще помнит со старожилов, что на фло я был инкогнито специально, чтоб никто не мог упрекнут меня, что я с корыстной целью тут нахродился. Никто не знал, что я диметриса. Твой наезд, Дюдюка, не имеет почвы.
И свой бизнес мы образовали задолго до Фло.
Мой заработок - за счет того, что мы с Леной вкалывали по 16 часов в день и по 7 дней в неделю и так годами. И благодаря тому, что работали на свой имидж, вкладывали в свои знания, в свои ресурс Диметрис, в свои выставки Диметрис, в свою наконец селекцию Диметрис, в свой форум Диметрис, в свои представительства по регионам и т.д.
И сейчас наш заработок - это лишь проценты от результата работы десятилетнего периода.
Так что, Дюдюка, я никому не должен ничего , я сам с Леной заработал то, что сейчас имею.
Сейчас майданом все пытаются спекулировать, очень похоже на то, как ты сейчас Дюдюка попыталась спекульнуть Фло.
Точно также как спекулирует церковь на душевнобольном Иисусе.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

И тут Остапа понесло...
Більшість українців заробляють самі й нічого від нікого не чекають, але це не означає, що кожен має створирити свою зону комфорту й наплювати на усе, що робиться довкола. Не один Ви тяжко працюєте Павле.
Последний раз редактировалось Ксения 11 мар 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»