.....

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение ДюДюка »

Ксения писал(а):Але попри це ми уже роки чудово ладнаємо. Кожен має право на свою думку, але можна заставляти людей жити за своїми правилами.
Ой, имела недавно разговоры со своей подругой о бандеровцах. $:021 Не абсолютном зле правда, а из серии, я бы с ними на одной площади "срать не села", а вы с ними рядом на Майдане стоите.
После 2004 года решила для себя вообще не "животрепещущие" темы не общаться, сейчас изменила мнение.Много полезного для себя открываешь. $:008
Узнала много нового о методах ведения дискуссий, к сожалению шаблоны стандартны. Аргументами делу не поможешь, на любой аргумент есть контраргумент, если пытаться потроллить или задавать вопросы, на которые человек не хочет отвечать или картина не вписывается никак в его систему мировосприятия, то в дело идут оскорбления.

Утвердилась во мнении, что человека не изменить, пока он сам не захочет измениться.

Кстати, знаете, что заставило задуматься, о том что где-то не "там собака порылась" обычных теток в Калининграде, источники информации которых прогнозируемо однотипны? Видеообращения Комаровского. А я всегда, каюсь, считала его демагогом.

Азохен вей и танки наши быстры!
https://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KkvVI1IXwo Полковник "Беркута", расстреливавший Майдан, стал предателем Родины

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ДюДюка писал(а): О, Паша, уже придумал ответ, к которому не подкопаешься.
многоль ума надо :)) для этого :)))
.
Паша если захочет, то сам поделится выходом из той ситуации.
Понимаете, Дюдюка :)
есть хорошая поговорка:
Заходя в комнату, думай, как ты будешь из нее выходить :)
Так что вот те, кто заваривал кашу, те и должны ее расхлебывать. Это будет справедливо.
А вообще я специально не разжёвываю ничего никому. Умный додумает. Глупый все равно не поймет. Зачем время тратить?
А к теме я нашел прекрасную сегодня притчу, кстати на форуме масонов :))).
Умер человек и попал на Великий суд. Долго смотрел на него Творец с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:
- Господи, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! - с достоинством заявил человек.
- А с каких это пор, - удивился Творец, - страдания стали считаться заслугой?
- Я носил власяницу и вервие, - упрямо нахмурился человек. - Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял свое тело постом и молитвами...
- Ну и что? - заметил Бог. - Я понимаю, что ты страдал - но за что именно ты страдал?
- Во славу твою, - не раздумывая, ответил человек.
- Хорошенькая же у меня получается слава! - усмехнулся грустно Творец. - Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей любви?
Вокруг повисло молчание... Творец все так же задумчиво взирал на человека.
- Так что с моей долей? - напомнил о себе человек.
- Страдал, говоришь, - тихо произнес Творец. - Как тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он все-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату. А ты, получается, всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцам.
Творец на мгновение замолчал...
- А ГДЕ ЖЕ ДОМ? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ ?

Я расшифрую мысль свою, которую хотел донести.
Любые дела можно судить лишь по результату созидания, и никак не по результату разрушения.
- А ГДЕ ЖЕ ДОМ? ДОМ ГДЕ, Я СПРАШИВАЮ ?
Вот когда майдановцы построят новый дом, который будет лучше старого, тогда я извинюсь перед ними и скажу, да, я был не прав,
они молодцы - созидатели!
А пока, судить невозможно. Время покажет, оно и рассудит.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Максимально доступно от Максима Саваневського
В миру украиноязычный, последнее время перешел на русский $:008

http://blogs.pravda.com.ua/authors/sava ... ee492dc61/
Если я к вам приду на кухню ночью и не буду стрелять, только блокировать вас и вашу жену, это вторжение или нет? А вдруг вы ее побить хотели. Жена при этом, когдя я на нее направлю дуло автомата, скажет, что она проведет референдум, а когда я выстрелю в воздух – она даже скажет, що вы ей надоели. Я одену каску, буду есть у вас на столе, но стрелять уже не буду. Но автомат возьму.

При этом я еще буду в маске и всем на публике буду днем подтверждать, что это не я. Меня нет. Это самооборона вашей квартиры от вас.

При этом я из квартиры вас не выпущу, отключу вам ваше телевидение, а свое оставлю. А по своему телевидению буду вашей жене рассказывать, что вы сволочь.

При этом когда милиция придет (из ООН всяких, или там журналисты), я их не пущу на порог. Потому что мне с вашей женой – скрывать нечего. Нам ваши журналисты не нужны. Нам достаточно меня в маске, вашей жены и автомата и мы счастливы.

Да, референдум вашей жены проведенный мной и подсчитанный моим автоматом – будет законным. Результаты я вам из под двери просуну в вашу комнату, в которой я буду вас блокировать.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну как так, статью Максими Саваневского хотела я запостить. $:008

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а): Вот когда майдановцы построят новый дом, который будет лучше старого, тогда я извинюсь перед ними и скажу, да, я был не прав,
они молодцы - созидатели!
А пока, судить невозможно. Время покажет, оно и рассудит.
Коли за мене щось зроблять, то я може подякую, а може і ні, якщо мені щось не підійде. А якщо буде щось не так, то знову буду сидіти й чекати, поки прийде хтось інший й знову буде щось робитb для мене. Якщо вийде, то може тоді саме їм подякую. От так сидіти й чекати - тільки на що? На когось?
Ви спостерігач, Павле.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Были на митинге 9-го числа.
На общекрымский, по колличеству людей, он мало был похож...
На мой взгляд было не более 1000 человек.
Мероприятие прошло мирно. Читали Кобзаря, говорили речи, двигали лозунги, пели гимн
Было много прессы.
Вложения
Фото0553.jpg
Фото0553.jpg (110.75 КБ) 1371 просмотр

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Паша, ну я знала что ты не ушел! Не оставишь нас недопросвещенных наедине с нашими утопичными мыслишками! $:008
Уже лавры просветителя поджимают, теперь еще третейским судьей заделаться решил! $:022

Повторюсь, каждый делает свой выбор. Без действий нет прогресса.
Но я понимаю, что лучше сидеть и тихо мечтать о Сингапуре

Если уж о Великих Судах заговорили. парирую. $:025
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.
Данте Алигьери

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ирина писал(а):Были на митинге 9-го числа.
Ира, восхищаюсь вами!!! $:008
Natasha писал(а):Ну как так, статью Максими Саваневского хотела я запостить. $:008
Мои агенты оказались быстрее $:021

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Встречаются же люди http://zik.ua/ua/news/2014/03/11/slava_ ... kva_469154
«Слава Україні», – банер у фанатському секторі «Локомотива» Москва

Я не Алхимик, непросвещенная, не выше всех. Поэтому вчера с коллегой пришли к решению: говорим мы по-французски, знаем еще человек 20-30, кто говорит по-французски, еще сотня мальцов создала французскую страницу Майдана в фейсбуке. В Киеве и других городах еще остались французы, приехавшие сюда работать. Все основания для ввода французской армии:
а. защитят наши права
б. красивых мужиков привезут, без масок, зрелище захватывающее
в. во французской армии военнослужащих оооочень хорошо кормят (читай Алтапову Т.).

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Може нам таки покликати ще Польшу для компанії? Та й євреїв в Україні багато живе. Ще можна Ізраїль гукнути на пікнік.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ДюДюка писал(а): Если уж о Великих Судах заговорили. парирую. $:025
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.
Данте Алигьери
А вот не уйду, потому как задела :) Насчет своей странице, что я там чищу все не потому, что мне ответить нечего. Я свою страницу постоянно чищу от негатива по чисто практической причине. Здесь могу отстоять свою точку зрения и объяснить утопию майдана.
Почему-то майдовнцы считают, что если человек не поддерживает майдан, то он значит сохраняет нейтралитет :)
Или если не поддерживает майдан, то он поддерживает путина. :)
Черное-белое, белое-черное. Как-то так.
Дом то где, товарищи майдановцы?
Насчет созидания, то лично я научил своих детей не поддаваться манипулированию. И если бы каждый родитель тех студентов или других детей бы научил видеть манипуляции правительства и думать, то и политики бы были другими и вели себя подругому.
А так, ну что изменилось? Люди то все теже с таким же мышлением. Также думают, вернее не думают.
Вот вы меня тут пытаетесь обвинить в чем-то, но ведь даже на этом форуме, когда пришел на него, начал с созидания.
forum/viewforum.php?f=33. Сейчас у меня свой ресурс, сейчас пытаюсь создать энциклопедию, плачу деньги, сам работаю. Много ли думаете желающих созидать? Думаете я получаю от этого прибыль?
Скажите, кто из вас, разглагольствующих в этой теме в разных, что-то на форуме Дианы что-то создал для "цветочного" общества?
Много ли?
Так и в жизни. Людей условно можно разделить на четыре части: производящие продукт, распределяющие + ворующие его, майдан, "быдло".
Вы скажете, майдан нужен для контроля второй группы :)
И сразу встает вопрос, а каким образом майдан, не имея никаких знаний в руководстве страной да еще с площади может контролировать?
Кто из майдановцев создал хоть какую-то структуру для контроля власти? Кто из майдановцев разбирался в национальной политике или экономике страны? Нет, пусть это делают политики, а мы будем выходить на майдан и прыгать. Естественно, что без организаторов скачки никакой физкультуры не будет. Кто организаторы аттракциона? К власти пришли тимошенки. Что тимошенок не было еще у власти? Крым отдали, кредитов набрали. Хорошо! Давайте еще попрыгаем, чтоб Крым вернуть. Слава майдану. А кто не прыгает - значит сохраняет нейтралитет и поддерживает путина. Только майдановцы не понимают, что демократия - это форма контроля капиталом второй группы с помощью четвертой, потому как она составляет подавляющее большинство населения.
Последний раз редактировалось Алхимик 11 мар 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Трошки позитиву від одеситів
http://censor.net.ua/video_news/274486/ ... ity_protiv

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Ксения писал(а):Трошки позитиву від одеситів
http://censor.net.ua/video_news/274486/ ... ity_protiv
В чем позитив, Ксения?
Прыгаем в унисон по майдановски? Гармония однако. Соглашусь.
Последний раз редактировалось Алхимик 11 мар 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Майдан потрібене для кожного, хто хоче щось змінити на краще: життя, побут, тих самих політиків. Якщо просто сидіти й чекати - нічого не зміниться. Потрібно змінювати себе, щоб змінити світ. Ось саме це й зробив майдан і політики тут ні до чого. Одним вистачає книг і свого світу, поки його не торкунться соціальні проблеми, інших ці проблеми уже торкнулися й люди не хочуть терпіти. Ось тому й виходять на вулиці.
Студентів не чіпайте: вони самі вчаться думати й не потрібно їх вчити. Дуже погано, коли старше покоління вчить жити молодих. Вчитися потрібно у своїх дітей. Прислухайтеся до молоді, спробуйте мислити так як вона й відкриєте у собі багато нового й позитивного.

Ответить

Вернуться в «О разном»