.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

[quote="Алхимик"][quote="Ashberry"]
Вообще-то он - руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиль. Постоянное место жительство - именно та страна, куда даже Гитлер не сувался.

Позволь-позвольте, но как бы невзначай этот акцент Вы поставили.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а):
Ксения писал(а):Алхимик, Ви не вірите в людей?

Когда меня спрашивают верующие: "Алхимик, а где же переходные виды между человеком и обезьяной?"
Я обычно отвечаю: " Везде :))))
Це просто звичайні відмазки, щоб відхреститися від усього, що відбувається. Таке собі самооправдяння заради спокою у самому собі.
Деякі книги теж написані для того, щоб заставити людину думати у потрібному комусь напрямку, але це не означає, що їх не потрібно читати.
Можна керувати масами, натовпом, але не свідомим народом. Хоч Ви зараз скажете, що такого як свідомий народ не існує: є тільки несвідома маса, якою легко маніпулювати, якщо знати які кнопки потрібно натиснути. В якісь мірі ви маєте рацію, але тільки у дечому. Не завжди кнопки спрацьовують. Вам це важко зрозуміти, бо Ви в усьому бачите маніпуляції й розрахунки.
Я Вас питала хто такі майданівці. Ви так і не відповіли. Питаю ще раз. Не для того, щоб придиратися, просто мені цікаво, хто ці люди для Вас, адже Ви так часто їх згадуєте, при чому не дуже позитивно.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а): Есть люди думающие, а есть националисты.
Це не "поговорка" - це вислів якось письменника-філософа (не пригадаю точно якого, бо не читаю їх, а от цитату запам'ятала), хоч звучало там так трошки інакше, але зміст той самий. Хтось уже заставив Вас думати так, як йому потрібно. А яка різниця між цими людьми не підкажете?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик, под "жидомасонским заговором" подрозумевалась моя ирония, метафора, если хотите, даже неудобно это как то писать, у меня не вышло, да?Вот только отвернись на 5 минут. ;-)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ashberry писал(а):Алхимик, ну ей богу, не знала бы вас подумала бы что вы то же по методичке пишите, повально на форумах троллят теми же аргументами $:021
А я Алхимика не знаю и уверена, что вся эта многословная демагогия - полный троллинг.
Поэтому, Ксения и Natasha, забейте на него, нет там аргументов.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):Та нет.Пост вышел комканый.Я про альтернативно одарённых под эгидой севинфо, волны то аж сюда доходят.
Отчасти им посвящается:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Повідомляємо читачам нашого пабліку про відкриття нової рубрики "у мєня зазваніл тіліфон". В цій рубриці ми виставляємо телефони осіб, котрі з якихось причин не люблять Україну, мріють про Росію (проте чомусь не хочуть туди виїзджати) і намагаються будувати "рускій мір" в нашій державі. Ці люди чомусь нам погрожують, не зважаючи на нашу абсолютно миролюбиву позицію щодо національних меншин. Тому ми пропонуємо усім людям доброї волі зателефонувати на вказані номери і висловити свою громадянську позицію.
То ж будь ласка:
+380966364039
Это Наташа, всем посвящается. :)
Посему я заканчиваю словами:
Слава Украине!
И если честно, то я очень люблю нашу Украину, и очень хочется надеяться, что разум возьмет верх над национализмом.
Извините, кого обидел. Не хотел.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ок!

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Annoli, я б думала те саме, якби не знала його як по іншому форуму.
Просто читаю Алхимика, а ніби із своїм сусідом розмовляю. Ті самі думки, слова, книги, напевно. Він не знає добре, де жив його прадід, але знає звідки бере початок життя на Землі, хто керує світом і за 10 хвилин може поставити Біблію "догори дригом", хоч і не читав її. Але попри це ми уже роки чудово ладнаємо. Кожен має право на свою думку, але можна заставляти людей жити за своїми правилами.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак ответил самопровозглашенному премьеру Крыма Сергею Аксенову на его призыв, в котором тот предлагает одесситам последовать примеру крымчан и пойти на полное отделение Одессы от Украины:
"Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Еще никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город «на колени». Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!».

https://www.youtube.com/watch?v=6QOEeo2 ... e=youtu.be

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ксения писал(а):Annoli, я б думала те саме, якби не знала його як по іншому форуму.
Просто читаю Алхимика, а ніби із своїм сусідом розмовляю.
:) Якщо просто поговорити, то чого ж ні... :) Тільки Алхимик заходить на сторінки, щоб виголосити: Молчать всем! Супер философ пришел! Читайте по губам! А про що говорить, не здогадаєшься, читай чи не читай. Нагадує: Хорошо видно белую лошадь на опушке выгоревшего леса (Ф. Рабле). Тільки у Рабле веселіше.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Мне вот мысль пришла в голову после нашего небольшого недоразуменя: когда будет объявлен день нашей победы( а он будет объявлен), пойду ка я , со своей красивенной подругой еврейкой, которая нехило так волонтёрила всё это время, на Майдан и споём мы с ней "Хава нагила" в честь еврейского куреня, в честь тех, кто погиб на Майдане и кого отпевали раввины, это будет мой жест багодарности и солидарности.
Хава Нагила в исполнении Тамары Гварцетели http://www.youtube.com/watch?v=AoKVKN7PE7M

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Вообще, какой мерзкий атавизм в мозгах: в 21 веке сортировать людей по составу крови: русский, не русский, украинец.... Видимо для этого кровь надо сначала пустить. Уверена, после украинцев будут еще приблаты, таджики, узбеки. А за евреями гонятся вАще народная русская забава. Мерзота!

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

да нет вы отстали ))) у нас 2 расы : русский и фашист...( смотрю новости по крыму $:010 )

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Алхимик писал(а): И вопрос ко мне можно свезти к такому: "Алхимик, ну предложи свой вариант, как прыгать нужно? " :)
Похоже эта песня актуальна на все века существования человечества :)))
О, Паша, уже придумал ответ, к которому не подкопаешься. Как ни крути, получится - сам дурак. :mrgreen:
Причем, заметим, что поставил себя на ступеньку выше всех, к тебе обращаются, тебя спрашивают, а решения нет.
Что делать - ничего не делать. Сейчас такое же слышу от наших московских родственников, правда они не запрягают так долго и не водят кругами, все проще гораздо, что ни делай, все равно сидишь в жопе. Некому довериться, не к кому прислониться.

Спрашивать уже не буду, так как спрашивала у тебя другое, и услышала уже все что хотела. $:098 И ничто человеческое и тебе не чуждо, мне больше говорят действия человека, чем словоблудие и рассуждение о высоких материях. Буквально пару страниц назад, ты ж сказал, что ушел
Алхимик писал(а): Так, я все. Пас.
Раскладуку всего написал в своем первом сообщении еще вчера, кто захочет найдет.
Всем желаю счастья и мира.
Или все таки недопросветил?

Ага, увидела, что ушел опять. Но допишу, раз начала.

Ну и последние собственные ответы на твои же собственные вопросы - шикарны, я считаю. Как ты там Путина называл? Мне очень понравилось определение.
Linnn писал(а):за каким хреном русские войска влезли на территорию чужого государства. Куда же тут делась способность мыслить, что никто ответа не дает? Ну, а если нет ответа на этот вопрос, считаю дальнейшие диалоги непродуктивными.
В корень зрите. Правда меня не только мнение, а действия каждого конкретного человека интересуют. Когда-то долго пыталась выяснить для себя вопрос, что бы делал такой просветитель, если бы стал свидетелем избиения людей, пусть опосредованным свидетелем, людей на Главной площади страны, избиения силовиками.
После ответа на этот вопрос, все дальнейшие вопросы можно не задавать.
Паша если захочет, то сам поделится выходом из той ситуации. К сожалению, история не сохранила для нас этот диалог, диалоги в и-нете и жечь не надо. Достаточно кнопки и силы воли человека, на территории которого диалог ведется. $:021 Что тоже немало говорит о человеке.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

На злобу дня , так сказать
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «О разном»