Так вся "соль" в том, а кто сейчас вообще разбирается, что происходит в стране? Только и видим - там побили тех, здесь этих. А дальше что? А правда ли? И чем НАТОвские войска лучше российских?аннаg писал(а):так побили интер-а он вроде " првладный " был
.....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: .....
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
А теперь подумайте кому это все выгодно?Ірця писал(а): Який мир та спокій, коли кожної миті готуєшся до оголошення війни нам та наступ на всі території України із східного фронту, підірвані електростанції та попелище? Коли працюють демократичі інституції, голова держави одноосібно не приймає рішення про вторгнення чи розграбування майна своїх співгромадян чи сусідів. В Росії мало людей посадили за висловлення власної думки, щодо вторгнення в Україну, щодо протестів проти такої політики?
И вспомните пакт между Молотовым и Гитлером.
Так, я все. Пас.
Раскладуку всего написал в своем первом сообщении еще вчера, кто захочет найдет.
Всем желаю счастья и мира.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Майданівці - це хто?Алхимик писал(а): Когда же майданвцы наконец поймут, что большинство людей всегда предпочитает иметь плохой мир, нежели хорошую войну.
Поганий мир завжди закінчується вйною, або капітуляцією якоїсь сторони. Якщо судити по ваших словах, то потрібно мовчати, терпіти й старанно працювати на збагачення чиновників. Саме це зараз і роблять росіяни. А для чого починати ту війну? Заради того, щоб інша сторона погодилася на поганий мир й проковтнула усе, чим її зібралися годувати?
Не потрібно погоджуватися на поганий мир, потрібно виступати проти будь-якої війни.
- аннаg
- Местный
- Контактная информация:
так вроде натовских войск нет ; а российские есть-или я отстала от жизни
; и пока я только агрессиии со стороны россиии и боюсь с их неадекватностью к журналистам ; российские каналы не смотрю ; гуляю по улице с дитём и пока не видел что бы били кого то

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Угу. Войну стране объявили, конечно это кому-то выгодно! Невыгодно только обычным людям, поэтому продолжаем сидеть на попе ровно.
Изменить можно что-то только, если усилия прилагать. Мирно выйти и сказать о своем мнении возможно? Если в России столько несогласных с Президентом, как минимум ему надо об этом сообщить.
Ну а если человека все устраивает, где-то людей бьют - пофиг, это ж не меня. И вообще далеко. Люди с автоматами и военной техникой гуляют по городу, так это ж не мой город.
А вообще, как оказалось, просто выйти в Киеве, оппа, почти миллион, конечно силовики и не высунуться. Выйти на Востоке и сейчас в Крыму на мирный митинг - это уже мужество. Выходом высказать свою позицию. За хороший мир в том числе. Сейчас это как никогда актуально.
Изменить можно что-то только, если усилия прилагать. Мирно выйти и сказать о своем мнении возможно? Если в России столько несогласных с Президентом, как минимум ему надо об этом сообщить.
Ну а если человека все устраивает, где-то людей бьют - пофиг, это ж не меня. И вообще далеко. Люди с автоматами и военной техникой гуляют по городу, так это ж не мой город.
А вообще, как оказалось, просто выйти в Киеве, оппа, почти миллион, конечно силовики и не высунуться. Выйти на Востоке и сейчас в Крыму на мирный митинг - это уже мужество. Выходом высказать свою позицию. За хороший мир в том числе. Сейчас это как никогда актуально.
- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Алхимик вы не совсем правы, не во всех селах Днепропетровска упал рейтинг доверия к власти априори он вырос, более того им дали испытательный срок и надеятся на перемены к лучшему.
То что следующие выборы были только формальностью было понятно даже ребенку, то что майдан отстаивал нашу свободу и независимость от мафиозной власти в момент когда, все гайки уже были закручены до предела понятно было всем, ребята на майдане совершили подвиг, они нам( не способным ни быть рабом ни жить холуями уголовника) дали веру
Так же лично я считаю что нашу страну оккупировала соседняя держава в своих корыстных целях.
Тот кто тащит чужой флаг и приветствует оккупантов предатели.
Фашистов то же встречали с нацистскими флагами и многие дети войны с ностальгией вспоминаю немецкий шоколад.
То что следующие выборы были только формальностью было понятно даже ребенку, то что майдан отстаивал нашу свободу и независимость от мафиозной власти в момент когда, все гайки уже были закручены до предела понятно было всем, ребята на майдане совершили подвиг, они нам( не способным ни быть рабом ни жить холуями уголовника) дали веру
Так же лично я считаю что нашу страну оккупировала соседняя держава в своих корыстных целях.
Тот кто тащит чужой флаг и приветствует оккупантов предатели.
Фашистов то же встречали с нацистскими флагами и многие дети войны с ностальгией вспоминаю немецкий шоколад.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
І від кого ви це чули? Не фейкову новину, не мазазину якогось писаки, а самі призиви брати у руки зброю й іти на Крим,daria писал(а): Призывы.
Ксения, а как вы относитесь к требованию правого сектора выдать им оружие, потому что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины"
Якщо збиралися іти, то чому вони не дійшли. У перші дні після майдану у вас не було ще блок постів і зелених чоловічків.
Боїтеся озброєних людей? У Криму їх зараз дуже багато, вони не з майдану, і не приїхали вас захищати.
- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Сегодня в Днепре было два митинга, на одном пару сотен с лицами не обезображеными гримасами ума, зато явно с признаками похмелья и пенсионерки определенного типа; второй несколько тысяч в основном молодежь, девочки в веночках, дети( обратите внимание только заметила, у антимайдаунов дети лишние, своих же бояться или дорого с Рассеи их везти) ну действительно глаз радуется.
Уже днем видела у руссаков репортаж, весь город прорассейский, ракурс как будто там не продохнуть и коммент что рядом экипированные бандеровцы и Коломойский все проплатил, на самом деле всем форумом собирали деньги на плакаты и наклейки, сами флаги шили....no comments
Уже днем видела у руссаков репортаж, весь город прорассейский, ракурс как будто там не продохнуть и коммент что рядом экипированные бандеровцы и Коломойский все проплатил, на самом деле всем форумом собирали деньги на плакаты и наклейки, сами флаги шили....no comments
- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
Аналогично! Рада видеть Таню и Цветану !ДюДюка писал(а):Хорошо что зашла сюда. Рада видеть всех старых знакомых!
Только что бегущая строка по 5 каналу: флагман российского флота,гвардейский ракетный крейсер «Москва» покинул порт в Севастополе и направился в сторону материковой части Украины.
Угадаем,куда ? Правильно, в сторону Одессы. .......тоже no comments
День ото дня веселее....Весь день летают самолёты (от нас до Херсона всего 60 км.), шныряют вертолёты.Наш николаевский десантный полк стоит под Чонгаром,в 2 км. от демаркационной линии "зелёных человечков" ( это же не российские войска, Президент Путин лично подтвердил). Скоро будем называться зоной конфликта. Военным приграничьем.......
Хорошо,что мои деды оба не дожили
- аннаg
- Местный
- Контактная информация:
я не знаю....опускаются руки ....а дальше ....как можно не реагировать и заниматься " бабскими делами " и делать вид что не замечаешь . и не втягивать детей -неужели ребёнку без папы будет лучше или маме без сына ( я не только нас имею в виду но и россию)
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Дарья, Вы уже с этим правым сектором повторяетесь, хватит мусолить сплетни 5 дневной свежести, я неоднократно давала ссылки на страничку правого сектора, также у них есть сайт.Создаётся впечетление, что у Вас нетребовательный заказчик на посты и сойдёт просто количество, не правда ли, ведь туристов с деньгами ждать нескоро?daria писал(а):Так кто так подумал? Избиение кого-либо за что-либо само по себе ненормально.tanya_cv писал(а):А что,принадлежность каналу какой-либо полит.силе дает права на избиение ? странная мысль,однако
Речь об освещении проблемы всего-то.Призывы.Ксения писал(а):daria, а хто погрожував кримчанам і чому туди зараз практично неможливо проїхати журналістам.?
Ксения, а как вы относитесь к требованию правого сектора выдать им оружие, потому что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины"
Вот для Вас их сообщение, позвоните пообщайтесь, раз Вам скучно.А сейчас они нуждаются в берцах, касках, пластиков й посуде и прочих полезных вещах.
Увага! Максимум репосту!
З`являється багато повідомлень про те, що по Одесі невідомі люди в масках, називаючи себе Правим сектором, нападають на людей, грабують квартири та вчинюють інші злочини.
Правий сектор офіційно заявляє:
Наші активісти, прихильники та бойовий склад не має відношення до подібних бандформувань, особи, що діють від нашого імені по Одесі, вчинюючи протизаконні діяння не відносяться до Правого сектору. Такі їх дії спрямовані на очорнення нашої репутації та здійснюються задля провокацій проти Правого сектору.
Закликаємо усіх, хто є свідками подібних подій, інформувати керівництво Правого сектору в Одесі за телефоном +380632537390 та, якщо маєте можливість, самостійно затримувати правопорушників. Тільки об`єднавши наші зусилля, ми переможемо.
http://vk.com/public62043361-первоисточник спецом для Даши.