.....

Ответить
я-сонечко
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение я-сонечко »

Девочки, откуда столько злости и ненависти?
Вы же люди и таки взрослые. Вы понимаете, что каждая из стран показывает свою правду, а истину нам не показывают?!
Знаете, мне Вас страшно читать, потому что злость уже достигла своего апогея $:004 $:004 $:004
А самое удивительное во всей этой ситуации, что все большинство из тех кто пишет в этой теме до этого не сильно отмечались на форуме, а тут пустили поговорить :shock:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Хорошо, Правитель (управленец) - какашка. А обычных граждан ничего не касается. Получается, что с молчаливого их согласия происходит то, что происходит.

Мне интересна мотивация, я иногда тщетно пытаюсь ее понять. Позволю себе обратить внимание на индивидуальную позицию каждого, кто вступает в диалог. Я ее просто не вижу!!! Виду только, что занимаемся поисками виноватого.

Аааааа!!!! Всемирный заговор!!!! Аааааа!!!! Нас используют!!! (Правда чаще встречается "Вас используют")

Мое личное мнение, в любой ситуации несколько заинтересованных. Выбор каждого из нас сейчас присоединиться к одной из сторон. Позицию "Чик-чик, я в домике", мне на все наплевать считаю утопичной. Потому как все непричастные автоматически становятся на сторону победителя. А заявления после - а это не мой выбор и он какашка, просто желание оправдать собственное бездействие. Туда же и всех сильно умных, вещающих в интернете, которые хотят всех научить и насильно сделать кому-то "хорошо". Когда человек слелает что-то конкретное для этого "хорошо" в текущих условиях, тогда можно о чем-то начинать говорить. Позиция - я делаю "хорошо" тем, что делаю свою работу и зарабатываю дензнаки в расчет не беру.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

daria писал(а):
Annoli писал(а):Минировать поля, газопроводы. Меня сейчас стошнит: все делается, чтобы изничтожить население.... Они таки бандиты.
Annoli, речь об этой статье? http://news.liga.net/news/politics/9978 ... oblast.htm
Не только о статье, есть уже много фотофактов http://www.from-ua.com/news/3a1a19258d87a.html
еще http://reviewnews.net/ukraine-1/1407-ro ... y-s-krymom

daria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение daria »

я-сонечко писал(а):Девочки, откуда столько злости и ненависти?
Вы же люди и таки взрослые. Вы понимаете, что каждая из стран показывает свою правду, а истину нам не показывают?!
Знаете, мне Вас страшно читать, потому что злость уже достигла своего апогея $:004 $:004 $:004
А самое удивительное во всей этой ситуации, что все большинство из тех кто пишет в этой теме до этого не сильно отмечались на форуме, а тут пустили поговорить :shock:
А знаете, мне до сих пор не понятно, что происходит с моей страной. Почему призывы к ненависти, войне стали нормой? Почему, мы ищем виноватых где-то на стороне, когда вот они - у нас "под носом". А судят теперь лишь только по тому, как преподнесли наши же СМИ. И никто не хочет разбираться в ситуации. Почему?
Вот вообще элементарный пример:
Наташа Мазур писал(а):
daria писал(а):
Annoli писал(а):Минировать поля, газопроводы. Меня сейчас стошнит: все делается, чтобы изничтожить население.... Они таки бандиты.
Annoli, речь об этой статье? http://news.liga.net/news/politics/9978 ... oblast.htm
Не только о статье, есть уже много фотофактов http://www.from-ua.com/news/3a1a19258d87a.html
еще http://reviewnews.net/ukraine-1/1407-ro ... y-s-krymom
Вопрос насколько правдива представленная информация?
Лига.нет, первое фото
Изображение
и подпись: "Один из военных блокпостов в Крыму (фото - informator.su)"
Если "погуглить" натыкамся на статью: http://kraevedenie.net/2010/04/10/btr-turizm/
дата статьи: 10 апреля 2010г. (пятое фото)
$:019

я-сонечко
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение я-сонечко »

daria, спасибо за факты.
Вот в том то и дело, что нам показывают то что ОНИ хотят, чтобы МЫ видели
И против каждого из нас в отдельности и против всех вместе ведется информативная война!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я с Вами согласна в том, что наш бывший президент - мудак, которого еще нужно поискать и в том, что как минимум его нужно судить!!!!!!!!!
Но в то же время, будьте благоразумны $:019 , пожалуйста включайте СВОЮ голову и сопоставляйте факты, проверяйте, читайте инфо на зарубежных ресурсах (во всех браузерах есть переводчик и более менее понять можно, даже если не знать языка)
и в конце концов - будьте добрее :)
ни украинцы не россияне не хотят войны. Ни кто не хочет, чтобы их дети, сыновья, мужья, отцы шли воевать.
$:001 $:001 $:001

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

а я кажеться понимаю Алтапова Т ..просто попытаюсь обьяснить со стороны своего эгоизма. вот была в грузии война. ну да ,жаль людей, но у меня куча своей бабской работы. да и дело это политиков ( пойди разбери что у них в головах). новости вечером глянула -вроде в курсе. и тут к нам эта беда пришла .вы даже представить не можете, как вздрагиваешь от звонка в дверь ( пришли с повесткой ), и пробегаешь мимо почтового ящика ( вдруг она уже там). утром кофе делала и на окошке орхи рассматривала. сейчас как не нормальная в 5-00 включаю новости ( может приснился этот ужас ). а самое страшное, что не известно -что завтра. пускать ребёнка в школу или нет ( наверно не знаете -но были у нас такие дни когда школы и садики закрыты были ). купить продукты про запас или деньги на чёрный день оставить. звонишь сестре -призывали племянника или нет. и самый главный вопрос: увижу ли я конец истории. не впутывать в это дело ребёнка не получаеться. это обсуждаеться с родственнниками ,в магазине, на работе ,на остановке .я иногда вечером плачу от бессилия -что не могу ничего изменить. а как детки мои будут дальше жить ?как эта напряжённая ситуция отразиться на здоровье родителей ( так хочеться что бы они ещё пожили ) ?
вот как вы меня можете понять? да наверно никак ( я с одной абхазкой разговаривала которая сбежала от войны в украину -выдавливала банальные слова сожаления и дальше спокойно занималась своими делами-правда ). но и внушить мне не обращать внимания и отсторониться у меня вряд ли получиться
вот такие у нас сейчас наши бабские дела...
Последний раз редактировалось аннаg 09 мар 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Девочки, проверять призывайте не фото, а факт.
Сатьи часто за неимением реальных фото иллюстрируют всякой фигней.

О минах еще
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018158/

Там ссылка на первоисточник
http://www.visti.ks.ua/novosti/foto/122 ... hkolu.html

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

daria писал(а): Вопрос насколько правдива представленная информация?
На лига.нет видно, что фото летнее и это БТР миротворцев. Это лишь говорит о непрофессиональности персонала, лучше уж писать текст без картинок.
Каждый делает выводы сам. И лучше это делать на основе многих материалов, не смотреть один канал или один сайт - гуглить умеем все.

По-моему, Янукович был одинаковым врагом как для Львова, так и для Крыма. И почему-то многие не хотят признать, что то, что его сейчас нет, заслуга таки Майдана. Многие боятся, что сейчас к власти пришли такие же, НО опыт-то у нас уже есть, как ушел Янукович, так уйдет и другой, если будет себе позволять делать такое же. Народ должен держать руку на пульсе, и не позволять расслабляться. В этом и есть смысл того, что случилось в Киеве.
С чего крымчане решили, что жители Западной Украины будут ехать к ним? Для чего? Люди, думайте своей головой! Люди на Майдане погибали и за львовян, и за киевлян, и за крымчан, и за оддеситов... Самый большой шаг они сделали, теперь нам надо приложить усилий, чтобы восстановить страну. Мне очень нравится лозунг: "Убей Януковича в себе!" Секрет успеха в каждом из нас!
И тут вдруг нарисовался Путин и решил под шумок цапануть себе кусок.
Вот я допускаю, даже верю, что кто-то себя чувствует больше русским, чем украинцем, НО разве это мешает жить на одной территории?! Разговаривать на каком-хочешь языке?! - Лишь бы окружающие тебя понимали, а ты их.
Не понимаю лишь одного, как крымчане до сих пор верят в благие намерения Путина. В свое время он так же вторгался защищать русских в Абхазию и Осетию, и что мы сегодня там имеем?! А ведь тоже начиналось с защиты русских, обещали золотые горы.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1264527.html

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

С зарубежной инфой тоже нужно быть поосторожней, она подаётся для внутреннего пользования и тамошнего избирателя,они сами не очень понимают что здесь происходит.Сейчас я бы Украину сравнила с дизельелекторпоездом с фильма "безымянная звезда" он мчит на всех парах мимо провинциального захолустья а толпа только глазеет на неё.Наша власть укакивается, но ведь нужно понимать, что сейчас они не глас народа, не представители Мйайдана, не его плоть и душа, кабы не Путин разобрались бы и с ними,безусловно нужно проводить 24 часа в сутки разъяснения, что мы будем делать, мы сдаёмся, мы остаёмся?потому и они временщики, но прийдёт другая волна люде йи уже скоро, они 3 месяца работали тормозом и сейчас непонятно что задумали.Но в том и прелесть майдана, что он себя являет коллективно а не личностно, лидеры заменяемы аж бегом.Сегодня лидер Майдана Шевченко - у него сегодня день рождения и он был с нами всё это время, завтра будет дедушка-танкист, который помчит в Крым, это ж такое.Сила наша в единстве!

daria
Новичок
Контактная информация:

Сообщение daria »

ДюДюка писал(а):Девочки, проверять призывайте не фото, а факт.
Сатьи часто за неимением реальных фото иллюстрируют всякой фигней.

О минах еще
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018158/

Там ссылка на первоисточник
http://www.visti.ks.ua/novosti/foto/122 ... hkolu.html
ДюДюка, я думаю, что подпись под фото говорит уже сама за себя.

Девочки, а что вы думаете о "всплывшем" телефонном разговоре про снайперов? (Эштон/Паэт)

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

daria писал(а): Лига.нет, первое фото
Изображение
и подпись: "Один из военных блокпостов в Крыму (фото - informator.su)"
Если "погуглить" натыкамся на статью: http://kraevedenie.net/2010/04/10/btr-turizm/
дата статьи: 10 апреля 2010г. (пятое фото)
$:019
Зараз блогери не погано заробляють на подібних статтях. Тут своя специфіка роботи, яка вимагає не тільки тексту, але й фото. Інформація може бути й правдива, просто писав статтю профан, який здер чуже фото, бо свого не було, так само як і текст. Якщо уже читаєте щось. то намагайтесь не заходити в блоги. Особливо в ті, що створені менше як півроку тому. Вони переважно усі створені для ведення інформаційної війни й не має значення, на чиєму боці вони виступають.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Наташа Мазур писал(а):
По-моему, Янукович был одинаковым врагом как для Львова, так и для Крыма. И почему-то многие не хотят признать, что то, что его сейчас нет, заслуга таки Майдана.
Скорее снайперов, которые стреляли по майдановцам.
И Януковича навряд ли бы переизбрали при следующих выборах. Так что целесообразность Майдана настолько сомнительна, что его можно будет правильно оценить лишь спустя десятилетие.
А то, что сейчас в Крыму - результат того, что после майдана пришли к власти люди, которые по мнению многих людей еще хуже, чем Янукович.
Все люди поддерживали Майдан в плане борьбы против коррупции. Но когда люди увидели, что их опять нажарили, доверие к новому правительству пропало.
Тут подлили масло в огонь беспорядки с всевозможными "мазурами" и т.д.
Я прекрасно понимаю майдановцев, для них майдан - святое. Для большей же части людей - майдан олицетворение циничного захвата власти оппозицией на крови обманутого народа. Сами майдановцы никогда это не примут, потому что для них майдан стал святым.
Большая же часть народа сейчас не верит никому. Этим и воспользовался Путин.
Последний раз редактировалось Алхимик 09 мар 2014, 16:48, всего редактировалось 3 раза.

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

А самое удивительное во всей этой ситуации, что все большинство из тех кто пишет в этой теме до этого не сильно отмечались на форуме, а тут пустили поговорить :shock:[/quote]
А знаете, мне до сих пор не понятно, что происходит с моей страной. Почему призывы к ненависти, войне стали нормой? Почему, мы ищем виноватых где-то на стороне, когда вот они - у нас "под носом". А судят теперь лишь только по тому, как преподнесли наши же СМИ. И никто не хочет разбираться в ситуации. Почему?
Вот вообще элементарный пример:

Так напиште нам, покажите, расскажите,что нам врут-о зелёных,одетых в русскую форму,человечках,о том что журналистов не бьют,а радушно принимают,международных обозревателей,вообще хлебом-солью встречают, какие приветливые казаки с ленточками.А возможность войны-это страшная сказка!И ВЫ открыты для всех и каждого ,кто хочет разобраться в ситуации.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Абсолютно согласна, Ксения.Я высказывалась по этому поводу, многие не осиливают всю ветку и только сейчас вступают в дискусисию а ведь это здесь уже перемывали.Какая у кого мотивация здесь писать?-У каждого про каждого есть своё субъективное мнение.Вот я уверена на 200% что 2-3 человека здесь пишет за денюжку за пресловутых 11.80.
Майдан сегодня скандировал "Россия , вставай!"это ж страшный сон ПУ, сколько нас убить нужно, что б рот всем заткнуть?Боитесь!Берите саван и сразу ползите на погост!

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Алхимик писал(а): И Януковича навряд ли бы переизбрали при следующих выборах.
а вот с этим утверждением я категорически не согласна. По моему мнению, следующие выбору были без выбора. И не важно, как мы все бы проголосовали.

Ответить

Вернуться в «О разном»