.....

Ответить
acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение acanta »

Annoli писал(а):Простите, я не понимаю вообще Вас. если еще с россиянами как-то что-то понятно
Вы правы, с россиянами хоть что-то понятно. А я вообще нормально отношусь к тому чтобы спать на полу, когда семья действительно большая, и еще гости часто - лишь бы матрасов и одеял на всех хватало. Кровати как-то хранить негде. Я нашла здесь, в Крыму свое счастье, и бежать мне некуда.
Последний раз редактировалось acanta 08 мар 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Вы правы, с нами бог, не Россия (которым мы тут нужны только как образец блудного попугая или бедных родственников), -это ваши слова ; я то же не поняла :shock: - если еще с россиянами как-то что-то понятно--тоже цитата ; и вас это устраивает -вы кричали -мы не холопы; вообще запутали $:019
Последний раз редактировалось аннаg 08 мар 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

acanta,
я так понимаю, у Вас претензии к Украине в целом.
А вот что я не пойму, так это суть претензий. Можете обьяснить тем, кто "в танке"?

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

:roll: и мне обьясните -буду молча слушать и вникать -честно-честно

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

tanya_cv писал(а):acanta, я так понимаю, у Вас претензии к Украине в целом.
Девочки, а вы что, принимаете претензии здесь за всю Украину? Мне уже страшно..

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

вообще-то мы пытаемся понять друг друга...

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

У меня такое чувство что сегодня мы пытаемся помирить или поссорить мертвых в их могилах.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

acanta -хууууух ! вообще запутали ; искренне пытаюсь для себя понять почему хотят в россию ; из всех таких же просьб вы прицепились к цитате которая собственно и спрашивает вас об этом ,но вырвана из текста ; а на вопрос вы не ответили ( сьехали ); у вас лично своя позиция есть? расскажите пожалуйста без лозунгов о ней

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

мне в "танке " имена ( примеры )живых и мёртвых $:078

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Майдан и Крым - два конца одной пружины.
Для понимания происходящего просто изучите историю апартеида в ЮАР, отмену его, и как следствие закономерную реакцию.
Сейчас идет сумасшедшая информационная война, поэтому не верьте ни инетным роликам и тем более не верьте телевизору.
Судите по изменениям в собственной жизни.
Насчет Крыма.
Вспомните ФРГ и ГДР.
от того, что Германию разделили, именно в то послевоенное время, для германии было благо.
Конкуренция двух германий, контролируемых разными странами, заставляло контролирующие страны вкладывать средства, чтоб их контролируемая территория развивалась лучше.
Т.е. раздел родил как бы конкуренцию, которая сыграла во благо восстановлению Германии. ГДР в которую вливались значительные средства от СССР жила лучше всех соц государств. ФРГ также. Именно раздел Германии, как ни пародоксально, и и вывел Германию в лидеры в Европе.
Насчет Крыма.
Если бы Россия не взяла Крым, наша новая власть не была бы "хоть к попе прикладывай", точно также как и Европа.
Получается, если уж быть прагматичным полностью, то Путин помог остальной Украине не меньше, чем Майдан. Это не умаляет Майдан и не оправдывает Путина.
Да, Путин - преступник, но такой вот парадокс, его преступление Украине на данный момент только во благо.
Насчет истерии по поводу войны, если сами украинцы не начнут друг друга убивать на национальной почве, то никакой войны не будет.
Ну а истинное положение вещей, покажет лишь время спустя не менее 10 лет. А пока только проценты по кредитам Украине нужно отдавать несколько десятков миллиардов долларов, и все новые кредиты пойдут лишь на уплату процентов. Т.е. фактически нам дают деньги,чтоб мы заплатили проценты. При этом долг увеличится, а денег все равно не будет.
И еще, Киевляне не могут сейчас понять ни народ Крыма, ни восточные области по простой причине, они там не живут. И ошибка Киевлян думать и решать обо все со своей точки зрения. А проблема Украины чисто прагматичная "борща", который в разных областях Украины находится в разных тарелках. Вот и тянут люди общую лямку в разную сторону. Будет ошибкой судить по интересам Майдана о всех областях Украины.

А кто стрелял в людей на поражение, мы правды не узнаем, точно также как не узнаем, что там было в подводной лодке Курск, заказчика Кеннеди, и организаторов терактов на небоскребы Америки.
Можно лишь гадать по принципу поиска выгоды.
Все что я написал выше - чисто нейтральный взгляд. Я не поддерживаю ни майдан, ни русских сепаратистов , ни тем более Путина, ни Януковича.
Предлагаю сторонникам майдана или антимайдана не судить всех со своей больной колокольни, какой бы она не была для вас святой. Время рассудит.
Последний раз редактировалось Алхимик 08 мар 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Неужели в Киеве ждут с распростертыми объятьями вместо беркутовцев - свежемобилизованных по повестке мирных крымчан с оружием? для чего? Для того чтобы отправить их охранять рубежи Родины в Донецке и Харькове от русских националистов? Это шутка?
А ведь взяв оружие люди обязаны будут исполнять приказы непосредственного начальника а кто даст гарантии что это не будет какой-нибудь отморозок?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Нда, еще одна попытка всех пересорить, свести все к бытовому борщевому вопросу, и вдолбить в голову, что мы точно никогда никого не поймем.
Милые женщины, не верьте! Как человек, который уже больше 20 лет работает с коллективами, составленными из выходцев со всей Украины, заявляю абсолютно ответственно: мы все друг друга понимаем. А если кто-то ищет оправдание своему предательству (в Майдане, отсутствии воды или испорченном курортном сезоне), то Бог с ним. Забейте!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

acanta писал(а): А ведь взяв оружие люди обязаны будут исполнять приказы непосредственного начальника а кто даст гарантии что это не будет какой-нибудь отморозок?
А пукин, типа, не отморозок? Если бы не боль в сердце, даже посмеялась бы.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Люди и так уже взяли оружие в руки и оно уже стреляет... пока в воздух.

Ответить

Вернуться в «О разном»