ОПУСКАЮТСЯ РУКИ -НЕ СЛЫШАТ; МЫ ТАМ БЫЛИ!
.....
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
уважаемая Алтапова Т » вы настоящая мама ( правда- без иронии ) ; мне очень хочется надеятся что я то же ; поверьте -я никогда не позволю манипулировать своими детьми ! просто я хочу свободную страну и поддерживаю людей которые за это выступают ; я могу выйти на безопасный майдан ( теперь ) с детьми покласть цвесты и запалить свечи за погибших без страха быть в каталажке ; А ВЫ ?( в россии ?) ; а ещё не поняла фразу " достучаться до нас " ; мы как бы участники событий )))) или вы хотите нас переубедить что всё было не так?)))) вы же видели то что вам показали... театр абсурда -нас не было но мы знаем ...…нам рассказали.....
Последний раз редактировалось аннаg 07 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Цветана, как я Вас понимаю:держкомземы, нотариаты, метовки, прокуратуры - все эти дрянные конторы портили мне нервы весь 2013 год.Столько личной обиды накопилось.Один из личных примеров из прошлого года- мужу злоумышленники подожгли квартиру в 2 часа ночи с спящими квартиросъёмщиками, приехала пожарка вовремя, благо 1 этаж успели повыпрыгивать, Поджигатель донецкий уголовник , искавший работу в Киеве, но так её и не нашедший.Пожарка делает експертизу, устанавливает малокалорийный источник зажигания, оценивает ущерб, а ментовка имея все данные этой мрази вместе с прокуратурой кукарекает свою любимую песню"НЕМА СКЛАДУ ЗЛОЧИНУ".В постановах ни оной фамилии правильно не написано.Следователь с фамилией Беник(бычок, окурок).Если бы я знала тогда о Саше Билом, я б етому отморозку позвонила.И да вся эта красота в пресловутом Шевченсковском р-не Киева происходила.Полгода мы квартиру востанавливали.И вообще, шо б оппоненты делали без этого Саши?Это ж просто подарок.И не нада мне про законную процедуру рассказывать, я сама правовед.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Вы в детстве не играли в партизан, красных и белых?Дети они как губки, но это не мешает воспитать их людьми.Это как в детском садике, один узнал откуда дети появляются и об этом уже вся группа хором рассказывает.Алтапова Т писал(а):Да.Да. Летять перелетные утки.Natasha писал(а):.Вот скоро начнётся брачный сезон у пернатых
Всё. Я более не буду отвлекать вас от столь увлекательного занятия.
Имеющий уши да услышит. (
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Знать и говорить - не одно и то же.. У вас дети есть? Вы видели как хорошие воспитатели разговаривают сначала с детьми а потом с родителями?аннаg писал(а):я не поняла ...вы наверно не знаете -он знает украинский и русскийacanta писал(а):Яценюк розмовлял тільки английскою та тільки з євросоюзом, в країни існуют не тільки зовнішни зв'язки.
Вы в больницах бываете? В действительно тяжелых случаях общаются только с родственниками, им объясняют, дают какие-то указания.. Больным только задают вопросы. Т.е. априори своим поведением показывают дееспособность одних и недееспособность других. Один человек в таких обстоятельствах будет просто проигнорирован.. Врачи настолько привыкли не слышать ничего что не является ответом на вопрос, их раздражает если больной говорит что-то лишнее, у них на лице написано желание отрезать язык и надеть смирительную рубашку. Для исполнения их обязанностей более чем достаточно только чтобы больной кивнул когда ДА. Не обижайтесь пож-ста на такую аналогию. Когда так начинают гворить с целой страной "через голову" - это уже повод обратиться к другим "врачам". Яценюк не имел влияния на майдан. Посторонний дядя зашел в кабинет, педиатр смотрит совершенно чужого ребенка и этот чужой дядя объявил себя отцом ребенка, только потому что знает латынь. Не говоря уже о том что ребенок был болен пневмонией.. Немного другие правила для усыновления, не так ли?
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
- Ashberry
- Местный

- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Искренне сочувствую, Наташа
глядя тот эпизод мы не ожидали, что именно он станет мерилом нашего сопротивления той власти. Я прекрасно понимаю что святых политиков не бывает, но если у нас появился шанс хоть чуть-чуть изменить жизнь к лучшему, наверное Жванецкий прав - нам завидуют
Честно говоря я ЗА европейскую ориентацию, хотя сегодня от знакомой услышала что надо сдаться П мы дескать славяне и пахать как в Европах не приучены , наивные думают что им на голову свалится совок, совка не будет пахать надо везде
Будучи на Байкале меня поразило качество дорог и медицина, маме сделали сложну операцию на которую у нас я бы денег не нашла( хотя да! у нее была страховка) но меня еще и поразило убожество, как одеты люди, какие машины, в магазинах все китайское и абсолютно не вкусное как его не готовь, очень много алкоголиков и простите бытовой уголовщины, на кладбище была просто поражена какая недолгая у большинства жизнь, просто шокпрована была ценами на жилье. Сейчас слегка злорадствую, Вот бы всем желающим получить свои тридцать серебрянников да там жить.
глядя тот эпизод мы не ожидали, что именно он станет мерилом нашего сопротивления той власти. Я прекрасно понимаю что святых политиков не бывает, но если у нас появился шанс хоть чуть-чуть изменить жизнь к лучшему, наверное Жванецкий прав - нам завидуют
Честно говоря я ЗА европейскую ориентацию, хотя сегодня от знакомой услышала что надо сдаться П мы дескать славяне и пахать как в Европах не приучены , наивные думают что им на голову свалится совок, совка не будет пахать надо везде
Будучи на Байкале меня поразило качество дорог и медицина, маме сделали сложну операцию на которую у нас я бы денег не нашла( хотя да! у нее была страховка) но меня еще и поразило убожество, как одеты люди, какие машины, в магазинах все китайское и абсолютно не вкусное как его не готовь, очень много алкоголиков и простите бытовой уголовщины, на кладбище была просто поражена какая недолгая у большинства жизнь, просто шокпрована была ценами на жилье. Сейчас слегка злорадствую, Вот бы всем желающим получить свои тридцать серебрянников да там жить.
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Кстати про Жванецкого
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися
М. Жванецкий
– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися
М. Жванецкий
-
RUTA
- Новичок
- Мобильный: 0988506567
- Домашний: 0313233965
- Контактная информация:
Уважаемая Алтапова Т!Сердце возрадовалось за вашу армию,что тут сказать
Несравнимо с нашей, которую 22года разваливали.Зачем нам армия?мы ж ни скем не собираемся воевать.Поэтому мы,нет,я, своего сына отправляла в армию, зная,что, на войну он точно не пойдет.И спала спокойно... Могу себе представить, с какими словами к Богу ,засыпают матери,сыновья которых сейчас проходят срочную службу в нашей армии.Кода у меня, в груди всё сжимается ,к горлу подкатывается комок,кулаки самопроизвольно сжимаются,от бессилия,а слёзы сами капают .Не знаю,сможете Вы понять меня,как мать...скорее всего- нет (ситий голодному- не товариш).
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
Алтапова )))))даже не знаю как вас разочаровать и что сказать ....я мама двух ( разнополых) детей ; врач( ой простите -тогда была медсестра ) - работала 2 года в хосписе . вы чуть
не верно привели анологию....( у вас удивительные врачи и удивительная армия )))))))
Последний раз редактировалось аннаg 07 мар 2014, 23:39, всего редактировалось 3 раза.
-
mazony
- Местный

- Мобильный: 0959439181
- Контактная информация:
Лично мне оскорбителен предлог ввода войск! Ребята,нас прижимают с русским языком! А то,что в России нет ни единой школы,где велось бы преподавание на украИнском языке. Или просто изучалась бы мова.... это пример из жизни. Моя подруга не имеет возможности с двумя детьми воссоединиться с мужем только из-за этого факта. А он в своих кругах человек востребованный. У него контракт...
Что скажите!!?
Что скажите!!?
- Ashberry
- Местный

- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Забыла добавить там( Байкал, Бурятия) нет газа, люди отапливаются и в городах и в деревнях дровами, ну нет у власти денег тянуть дугой им газопровод. Если поймают в лесу хотя бы с веткой дают огромный штраф и ловят, активно так
Последний раз редактировалось Ashberry 07 мар 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
-
sandra
- Местный

- Контактная информация:
Я что-то отстала от жизни, подскажите, пожалуйста, теперь в ЕС официальным языком разве является украинский?
Я слышала вчера выступление Арсения Яценюка, говорил на хорошем английском без синхрониста, видно было, что это произвело хорошее впечатление, меня это очень порадовало. В ВР он говорит на украинском, сама слышала.
А сегодня на Красной площади устроили грандиозный концерт в "защиту Крыма", собрали попсу, много-много "защитников" с флагами, транспарантами "Крым, мы с тобой!" итп, смотреть на это шоу просто дико.
Я слышала вчера выступление Арсения Яценюка, говорил на хорошем английском без синхрониста, видно было, что это произвело хорошее впечатление, меня это очень порадовало. В ВР он говорит на украинском, сама слышала.
А сегодня на Красной площади устроили грандиозный концерт в "защиту Крыма", собрали попсу, много-много "защитников" с флагами, транспарантами "Крым, мы с тобой!" итп, смотреть на это шоу просто дико.
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Разве во Франции например официальный язык не французский? не понимаю суть вопроса.sandra писал(а):Я что-то отстала от жизни, подскажите, пожалуйста, теперь в ЕС официальным языком разве является украинский?
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
я думаю -что в порядке вещей должен быть английский ( пошутили : типо а какой ещё )));нормальные образованные люди так и разговаривают (sandra -это имела в виду ) ; просто москва видимо овоща не слышала ))))
Последний раз редактировалось аннаg 07 мар 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.