.....

Ответить
Svetik3167
Местный
Местный
Мобильный: 0507048693
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Svetik3167 »

Сью Я тоже находила информацию на http://vk.com/net_maydana в конце стр.http://vk.com/photo-62241455_322345634
Тут по неволе задуманешься что нынешний парламент весь Юго-Восток Украины приподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой безвозмездно , просто в дар или снова лживая провокация , и кто его знает , может долбаный Янык подарил Путину Крым , поэтому и ведёт себя так нагло .
А это для всех тех кому не всё равно ... , может у кого-то что-то ёкнет .
http://my.mail.ru/video/mail/murgar/365 ... 3655/18620

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Svetik3167 писал(а): Тут по неволе задуманешься что нынешний парламент весь Юго-Восток Украины приподнёс на блюдечке с голубой каёмочкой безвозмездно , просто в дар ...
О! Оказывается не только нам так кажется!!!!
Ну как же просто в дар?
А ВЛАСТЬ? Она стоит многого....

Долго молчала, больше не могу!
Я, лично, смотрела и собственными ушами слушала обращение Яценюка к иностранным инвесторам, в котором он призывал инвестировать новые средства и рабочие силы в экономику Украины.
При этом он заверил, что РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ...

Это что, оговорка по Фрейду?
Как и : Украина наш стратегический партнер.. ?

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Киев - мать городов русских".
Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет: Это я к тому что мы не малороссия -скорее Москва....

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Что ждет Украину в ассоциации с ЕС
Что нас ждет завтра если Украина подпишет договор об Ассоциации с ЕС?
На конференции по итогам саммита «Украина ЕС» автору посчастливилось общаться с Александром Гороховым, человеком, от корки до корки изучившим проект, который украинские политики именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких осиливших 900 страничный документ на Украине единицы.
Что же, по мнению эксперта, готовит нам заключение договора об Ассоциации Украины с ЕС?
Во первый Вы лишитесь возможности питаться натуральными украинскими продуктами так как еще после присоединения к ВТО, Украина была обязана ввести запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах. А соглашение об Ассоциации выметет с наших базаров натуральное масло, телячью вырезку, мед, а также соления, квашеную капусту, моченые яблоки и пр. Так что Ваши будущие дети даже не будут иметь шанса попробовать самые вкусные в мире украинские продукты.
Мало того что все эти продукты мы не отыщем, придя на рынок. Сами наши традиционные рынки также приказано ликвидировать во избежание несанкционированной продажи здоровых продуктов.
Так что если у вас есть родственники в селе, и их доход – торговля на рынке своими продуктами, то знайте, что сельские жители лишаются средств к существованию.
Более того, Директива совета EC по общему каталогу сортов сельскохозяйственных растений строго предписывает, что имеет право произрастать на украинских чернозёмах, что может продаваться, а что подлежит запрету. Поверьте, что сорта, пригодного для изготовления нежинских огурчиков и других уникальных украинских вкусностей, там не найти. Тем более там нет сортов, не знавших генной инженерии, которые наши бабушки выращивали из поколения в поколение.
Важная деталь: менять что-либо в этих документах Украина не имеет права. Вы слышали, чтобы колония когда-либо имела права?

http://zarodinu.org.ua/page/604

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

Вот гады,фашисты,хотят нас голодом морить,как в 30тые годы,или чего хуже,травить трансгенными продуктами,чтоб мы все поскорей повыздыхалы,и границы откроют для массовых репресий.....кажется когда то мы это уже проходили.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И хоть я много общаюсь с европейцами... нет, не так, именно потому что я много общалась(до банды) с европейцами, знаю механизмы действия ихнего ЕС, я тоже против вступления в него. Никакого союза не хочу! Мы хороши сами по себе, и я не хочу, чтобы нам указывали, что растить, куда бежать воевать! Но и для нашей молодежи должны быть европейские перспективы: возможность учиться везде, где им захочется, и работать там с нашими дипломами. Нашей стране нужна их законность во всех сферах жизни. Но для этого, по-моему, не обязательно к ним вступать.

RUTA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

О это было бы просто супер-пупер для нас,но бесплатный сыр только в мышеловке.Ну не можем мы без тех,кому должны ср...и подтирать.Начиная с времён гетьмана Хмельницкого.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

http://www.facenews.ua/news/2014/191646/
На митинге понравились двое интеллигентных хлопчиков с листочками А4 и текстом: Путин ...й. Как филолог, я в восторге, одна буква, а как емко!
По поводу ЕС: кроме всяких ограничений на производство у них еще есть система социальной защиты. И пока мы дойдем до их уровня жизни (я имею в виду регионы Украины, потому что в Киеве очень много людей живет очень хорошо по европейским меркам), эта система социального обеспечения могла бы помочь огромному количеству человек. Видимо, прийдется бороться за то, чтобы вступление в ЕС начиналось с соц.защиты. Просто так нам это не подарят, бороться прийдется. Так что: Тримаймося! Ми потрібні Україні!

RUTA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

А зелёные человечки,тем временем минируют газопроводы !!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Нет такой силы на земле, которая бы запретила украинцам продавать и хрумать сало,огурчики, капусточку и лузгать семечки.
Это же пища наща не только для желудка а и для души.А винишко наше и сейчас содержит меньше консервантов, чем европейское.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

RUTA писал(а):А зелёные человечки,тем временем минируют газопроводы !!
О Боже! Откуда инфа?
Последний раз редактировалось Annoli 07 мар 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Радіо "Європа плюс" починає говорити "на Росії" замість "у Росії"

Цей флеш-моб триватиме, доки Путін не складе свої повноваження або не визнає Україну незалежною

Mag
Moderator
Moderator
Мобильный: 80667902868
Контактная информация:

Сообщение Mag »

Какая " прелесть".... "на России".....
А мой детёныш со товарищами сегодня самозабвенно рылся в шоколадных батончиках на кассе в супермаркете, приговаривая "....российская....и эти тоже....а это пр-во Ярославль...маааа,Ярославль это Россия? Ага,тогда пускай её дядя Путин ест...мама, я лучше за сгущёнкой нашей сбегаю (г.Первомайск,Николаевская область)....пришлось объяснять любопытствующим,что таким образом сын выражает гражданскую позицию-не покупает российские товары......Мелочь,конечно,но переубеждать не собираюсь.Это его выбор.

У нас сегодня на мэрии вывесили гигантский флаг Украины, на весь фасад растянули.....Не пойдёт Николаев под Россию, самостоятельным стал за 23 года, это очень чувствуешь в разговорах с людьми.
Вот такие мы бАндеровцы $:025...терпеть не могу это слово...по отношению к кому бы то ни было.Как и любые безапеляционные высказывания и навешивания ярлыков. Резкость суждений и присвоение статусов ("фашисты", бандеровцы, майданутые и т.д) не должна исходить от глав государств в телевизионных программах. Это,как минимум, не способствует урегулированию конфликта. И мне крайне обидно,что для моего сына Россия теперь не соседняя страна,в которой у нас есть родственники и друзья, а агрессоры и захватчики его страны( для читающих меня россиян объясню,что факт вторжения для моей семьи очевиден и понятен и не требует доказательств, т.к. мы уже который день живём в режиме "он лайн" 24 часа в сутки с телефонами в руках,общаясь с семьями друзей и бывших сослуживцев мужа,заблокированных сейчас в Крыму на украинских военных базах. Посему, верить или нет - это дело ваше. Для нас это факт,имеющий место)
Больно и обидно,что мы теперь об этом говорим. Куда лучше было об орхидеях,но не хочется...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

В магазине совершаем покупки точно так же: каждый товар осматривается на принадлежность владельца к партии регионов и российскую принадлежность. Естественно с громким обсуждением, как у Mag.
Поддерживаем отечественного производителя. Как оказалось, множество украинских продуктов не уступает по качеству зарубежным.

"на России"..... понравилось! $:003

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Я все отлично понимаю, жаль, конечно, что это отчуждение заложили в детскую головку, а теперь с этим жить неизвестно как долго, но что посеешь, то и пожнешь.
Большое спасибо Путину и его окружению, постарались!

Ответить

Вернуться в «О разном»