.....

Ответить
аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение аннаg »

конечно не буду спорить ))))) мы ж малороссия ; фашисты )))) гнать нас ,гнать ....

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

НЕ, ну это уже слишком... Мы уже во всем виноваты...
http://www.pnp.ru/news/detail/52912
Цитата:
«Самая большая опасность и зло идёт от телевидения и радио», — оказался солидарен с Шатиловой народный артист России Илья Резник.
Маэстро также прокомментировал события на Украине. «Это огромное предостережение для нас», — сказал Резник, добавив, что ужаснулся, увидев в мятежниках совсем юных ребят. «Они воспитывались в бездуховности, в атмосфере гей-пропаганды», — уверен эксперт. Мы же должны всеми силами избежать подобного.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

уже веселее ))))какие мы фашисты ? у нас же гей пропаганда )))) как то не вяжеться ))))

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

А вот и немного, хм, разврата. Дамы! С наступающим праздником!!!! $:008

http://www.youtube.com/watch?v=lUr3XbROoA8#t=18

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Щас ещё фото накидаю.Вот не поверите только что нашла
Національний банк репресованих » Запис №86889
«Реабілітовані історією»
Журнал «З архівів ВУЧК-ГПУ-НКВД-КГБ»
Національний банк репресованих
Національний банк репресованихЗапис №86889

Прізвище
Абдураман
Ім'я
Мамут
По-батькові
нема даних...
Дата народження (рік)
1898
Фото
нема...
Місце народження (регіон)
АР Крим Бахчисарайский р-н
Національність
татарин
Соціальне походження
из крестьян
Приналежність (в різний час) до політичних партій, рухів, молодіжних організацій
б|п
Освіта (учбовий заклад)
малограмотный
Короткі відомості про трудову, наукову, політичну, державну, громадську діяльність до арешту
нема даних...
Останнє місце проживання (регіон)
АР Крим Бахчисарайский р-н
Останнє місце роботи, посада
крестьянин-единоличник
Склад сім'ї (імена, роки народження членів сім'ї)
женат
Коли, де, за яких обставин був заарештований
арест. 26.02.1929 г. Бахчисарайским РО ГПУ Крыма, ст. 58-10 УК РСФСР: контрреволюционная агитация
Яким органом був засуджений, термін покарання, зміст вироку (відзначити, якщо неодноразово)
, 07.06.1929 г. ОСО при Коллегии ОГПУ по Крыму выслан из Крыма на 3 года с запрещением проживать в крупных городах страны
Які репресивні заходи застосовувались до родини (арешт, вислання, конфіскація майна, інше)
нема даних...
Як складалась подальша доля (в яких таборах відбував термін покарання, ким працював після звільнення, де проживав)
нема даних...
Яким органом і коли реабілітований
реабилитир. 25.04.1994 г. Прокуратурой АРК
Якщо загинув (помер) - з якої причини, коли, місце поховання
нема даних...
Номер і місце зберігання архівно-слідчої справи, інших докментів, на підставі яких складена картка
ГААРК, ф.р-4808, оп.1, д. 09802
Примітки
нема даних...
Дата створення запису
01-09-2010
Освежите память и вспомните как это делалось.Это оригианал дела.

Mag
Moderator
Moderator
Мобильный: 80667902868
Контактная информация:

Сообщение Mag »

Дорогая ирэн ! Никто Вас не собирается банить за инакомыслие,это Ваше право (только без хамства). Никто Вас не пытается переубедить, что мы, бАндеровцы - тоже люди (господи, да покажите ж мне того бандеровца ! хоть саааамого маленького ). А поскольку не терплю оголтелость и фанатичность в любом проявлении (ну, кроме Чемпионата Мира по футболу :roll: ) то ..........

"Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.
Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!
"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.
Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?
Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?
А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?
Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?
Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС ( кто не знает - Южноукраинская АЭС.Захватить её не удастся, охраняется беспрецендентно усиленно....и руководитель там - бАндеровец.) А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?
И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?
А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?
Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?
Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.
Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас. "

Ирэн, парируйте. Хочу дискуссии....

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Депортація завершилася 26 жовтня 1947 р. Із 7 західних областей України у 44-х залізничних ешелонах було вивезено 77 тис. 791 особу (26 тис. 332 сім'ї), з них 18 тис. 866 чоловіків, 35 тис. 441 жінку, 22 тис. 279 дітей [6]. Серед виселених родин переважали селяни-середняки – основа традиційної господарської структури західноукраїнського села. Станом на 1 січня 1948 р. їх розселили в різних регіонах СРСР: Омська область – 4 тис. 370 сімей, Казахська РСР – 3 тис. 133 сім’ї, Молотовська область – 2 тис. 991 сім’ю, Челябінська область – 2 тис. 788 сімей, Іркутська область – 1 тис. 924 сім’ї, Красноярський край – 536 сімей, Читинська область – 453 сім’ї [7]. Депортовані працювали у вугільній промисловості, на підприємствах, лісозаготівлі та в сільському господарстві.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Дак может мне тоже и родственникам тех что на фото, что то потребовать за дедов которых Макар гонял в ввечную мерзлоту телят пасти?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ирэн, ау!Хочу свой кусочек счастья по чечетову, ща соберу рюкзак и в Новосибирск предъявы кидать за бабку(не осуждённую),чё это она у вас тут лес валила, выписали её как робочую негру аж с Винницкой области, потому что свежая украинская кровь была нужна.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

арест. 26.02.1929 г. Бахчисарайским РО ГПУ Крыма, ст. 58-10 УК РСФСР: контрреволюционная агитация
Крымчане, хорошо посмотрите как это делалось тогда (из моего поста выше) и включайте мозг

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я это написала не для Ирэн, которая прибегает-вбрасывает фуфло и убегает.Я это пишу для граждан Российской Федерации, знаю они читают этот форум-а если украинцы начнут масово предъявы бросать и исторически их обосновывать , по голодомору, по репрессиям, по депортациям, по коллективизации-чем раплачиватся будете, а ведь когда то будете-землёй, деньгами, око за око?
А Крым-это земля тех людей, которые сейчас на ней проживают, а не чьих то там мифических дедов.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А я вот ещё выпадаю в осадок от таких простецких измышлениях, дескть "они ж не оккупанты, они ж не стрелают, они мирно ходят так с автоматами и очень вежливы".От знете, тот случай, когда простота хуже воровства.
Но что, если и Путин и Шойгу настолько уверены, что российских войск, нарушающих договоренности о размещении и статусе Черноморского Флота, на территории Крыма нет, что они готовы идти в этом своем утверждении до конца?
Тогда мы имеем ситуацию с пребыванием на территории Украины (и это не только из СМИ, но из официальных сводок Государственной пограничной службы Украины, Министерства обороны Украины):
- отдельных групп лиц, нарушающих законодательство Украины, по признанию некоторых - иностранцев (не имеют гражданства Украины), объединенных в группы с иерархической структурой и командованием,
- использующих военную форму с целью запугивания местного населения (?)
- носящих оружие и угрожающих его использовать
- блокирующих воинские части, военные объекты (штабы, военно-морские силы), стратегические объекты (узлы связи, аэропорты)
- вносящих сумятицу и осуществляющих моральное и психологическое давление как на личный состав вооруженных сил Украины, так и на гражданское население
- не поясняющих четко цели своего пребывание.
Пожалуй, достаточно, но если читатели дополнят, я буду только благодарна.
Кто же эти лица? Как их можно квалифицировать по национальному и/или международному праву? И что с ними делать?
Мне кажется, вариантов три:
- наемники
- террористы
- обычные преступники (организованная преступность
Проще всего было бы признать их просто преступниками, открыть уголовное дело по фактам, задержать до выяснения обстоятельств (а выяснится, что они иностранцы, которые незаконно на территории Украины - так можно разместить с комфортом в пунктах для размещения иностранцев, которые незаконно пребывают на территории Украины. Пункты сейчас мало заполнены. Двести человек точно примут. И как руководство пунктов обрадуется: все умеют на русском! А еще в пунктах тепло, кормят три раза в день, сосны вокруг. Но и забор тоже высокий).
Только их много. И оружие у них. И техника военная. Не справимся.
Наемники должны принимать прямое участие в военных действиях. Там много мороки с доказательством материальной выгоды в участии. Сложно это.
А с террористами проще в отношении квалификации, но сложно организовать "антитеррористическую операцию" в сложившихся условиях.

Статья 258 уголовного кодекса:

"Терористичний акт, тобто застосування зброї, вчинення вибуху, підпалу чи інших дій, які створювали небезпеку для життя чи здоров'я людини або заподіяння значної майнової шкоди чи настання інших тяжких наслідків, якщо такі дії були вчинені з метою порушення громадської безпеки, залякування населення, провокації воєнного конфлікту, міжнародного ускладнення, або з метою впливу на прийняття рішень чи вчинення або невчинення дій органами державної влади чи органами місцевого самоврядування, службовими особами цих органів, об'єднаннями громадян, юридичними особами, або привернення уваги громадськості до певних політичних, релігійних чи інших поглядів винного (терориста), а також погроза вчинення зазначених дій з тією самою метою -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
2. Ті самі дії, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб, або якщо вони призвели до заподіяння значної майнової шкоди чи інших тяжких наслідків, -
караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, що призвели до загибелі людини, -
караються позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі."

А еще терроризм - это преступление по международному праву. Для предотвращения или наказания за него предусматривается международное сотрудничество - двустороннее или многостороннее. А значит, для решения вопроса Украина спокойно может приглашать иностранцев. У меня сейчас не грузится система Рада, но другие поисковые системы дают такие результаты: по крайней мере с 8 государствами у нас есть двусторонние соглашения о борьбе с терроризмом и столько же многосторонних (например, в рамках ГУАМ). А с НАТО у нас действует Хартия об особом партнерстве от 1997 года, где предусмотрены возможности консультаций и по вопросам борьбы с терроризмом. Почему бы не попробовать задействовать этот механизм? Бескровно не получится, скорее всего. Но это уже нельзя будет расценивать как вооруженный конфликт в силу отсутствия вооруженных сил противного государства. Поэтому и претензий к Украине не будет. Она будет восстанавливать правопорядок, причем еще и в рамках двустороннего или многостороннего сотрудничества.

Богатую почву для размышлений дает Закон Украины "О борьбе с терроризмом". Основным субъектом борьбы с террористами является СБУ. Интересно, делают ли они что-то в этом направлении?
Хватит валять Ваньку!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ashberry писал(а):Рома меня банят на втором сообщение с удалением первого, тебя с твоим честны айпи львовским просто не зарегистрируют, хочешь кину ссылку но там так гадко
кинь

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

sandra писал(а):А перед Романом я хочу извиниться, что братский народ встретил его не совсем по-братски, даже не по-дружески.
Роман, не принимайте это близко к сердцу, у вас здесь друзей много, а там ...ладно, не будем портить настроение. $:008
Да ну, я не рассматриваю это как оскорбление. Вам не за что извинятся. я туда пошел сам, по своей инициативе, меня немного смущует присутствие тамРады, как все в балаган не обратилось, с оскорблениями.
lenta, спасибо, мне было очень приятно читать о себе такое, не очень заслуженое. Но очень приятно. Спасибо.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

я-сонечко писал(а):
sandra писал(а):А перед Романом я хочу извиниться, что братский народ встретил его не совсем по-братски, даже не по-дружески.
Роман, не принимайте это близко к сердцу, у вас здесь друзей много, а там ...ладно, не будем портить настроение. $:008
Девочки, вот мне интересно...очень интересно
кто и что сказал Роману обидного? его просто спросили с какой целью он пришел на орхидейный форум в тему про политику и между прочим сразу с наездом
он зашел, написал три поста с претензией с испарился
Если в ваш "дом" пришел неизвестный человек и сразу в горячую тему, вас бы это не удивило?
У меня на работа нет доступа к интернету, поэтому ответить вовремя не получается, работать могу и сутками и т.д.. Я описал ситуацию.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ирэн писал(а):А ВЫ не хотите выучить историю ? Истинные хозяева - это те кто строил и создавал Севастополь , это те - кто отвоевал Крым. Киев - мать городов русских - столица всех славянских племен. Вы будете с этим спорить? И запомните - МЫ НЕ ХОЛОПЫ! Мы чтим и помним наших дедов которые гнали фашистов со своей земли. Диана ! Можешь удалить мой аккаунт. Я не обижусь.
Я когда-то очень подробно изучал историю крымской войны. Поверьте, Еслибы не запорожци, то россия еще очень не скоро его бы завоевала.

Ответить

Вернуться в «О разном»