.....

Ответить
я-сонечко
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение я-сонечко »

sandra писал(а):А перед Романом я хочу извиниться, что братский народ встретил его не совсем по-братски, даже не по-дружески.
Роман, не принимайте это близко к сердцу, у вас здесь друзей много, а там ...ладно, не будем портить настроение. $:008
Девочки, вот мне интересно...очень интересно
кто и что сказал Роману обидного? его просто спросили с какой целью он пришел на орхидейный форум в тему про политику и между прочим сразу с наездом
он зашел, написал три поста с претензией с испарился
Если в ваш "дом" пришел неизвестный человек и сразу в горячую тему, вас бы это не удивило?
Последний раз редактировалось я-сонечко 06 мар 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А в холодные дни Беркут был недостаточно тепло одет?

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

прикольно))))а если б я шарфик розовый пожертвовала ))) беркут был бы в шарфике ...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Диана писал(а):Где вы ходите? За что вас банят? Экстремисты, блин! $:021
Роман, девиз вашей землячки, неподражаемой Ольги Фреймут "Не ходіть по інших каналах!" $:089 .А меня никто не банил.Просто люблю компанию единомышлеников- круг своих людей.

ирэн
Местный
Местный
Мобильный: 0991609230
Домашний: 79787636210
Контактная информация:

Сообщение ирэн »

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
[8:38:44] Алексей: Но это ещё не всё!

Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Украину уже продают? И чьи это уши торчат?
Ну что , пани и панове! Вам не нравилось правительство с прежним президентом ? Вы его свергли! А теперь Вам подарок щедрый за вашу веру в лучшую власть от " Чесного и правильного " правительства! Радуйтесь! А мы ждем референдум. И на последок хочу сказать : В Севастополь пришли не захватчики , не агрессоры - пришли исстинные хозяева своей земли!

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Ирэн! :shock: А подскажите, пожалуйста, откуда вы почерпнули информацию? Особенно меня заинтересовал п.8. И можно узнать список ликвидируемых министерств....

Войти в министерство финансов указанные Вами ЦОВВ не могут. Сейчас мы имеем следующую картину:
Центральні органи виконавчої влади, діяльність яких спрямовується і координується Кабінетом Міністрів України через Міністра фінансів України:
Державна казначейська служба України
Державна пробірна служба України
Державна служба фінансового моніторингу України
Державна фінансова інспекція України

До декабря 2012 года в этом списке и налоговая с таможней были.
Последний раз редактировалось Сью 06 мар 2014, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

да пусть холопов ( крепостных ) и забирают ; видимо я бАндеровка ,но согласна экономить .У меня двое детей и я очень хочу им европейского будущего -всё согласна выдержать .СОВКА в моей жизни достаточно! отпустите ...
И мне просто интересно-что значит истинные хозяева ?А ничего что Киевская Русь с центром Киев( истинные хозяева -учите историю ) ,а Москва то деревня ))))))) Вы же приходите на форум сказать гадость и исчезнуть ..… Поговорить-нет аргументов?

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Кстати п.9 - правда.
Сейчас (с 1.03.2014) запрещено занимать вакантные должности, введен запрет на проведение ремонтов, закупок, не будет служебных автомобилей, служебных мобильных телефонов и еще ряд мероприятий. По министерствам уже готовится сокращение численности служащих, а оставшимся действительно будет уменьшена оплата труда. И еще готовится ряд мероприятий.

Да, еще - Миссия МВФ будет работать по 14 марта включительно о каком подписании Вы говорите?

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

поговорим тогда о мифах
http://delo.ua/ukraine/9-mifov-o-trebov ... vf-229316/

ирэн
Местный
Местный
Мобильный: 0991609230
Домашний: 79787636210
Контактная информация:

Сообщение ирэн »

А ВЫ не хотите выучить историю ? Истинные хозяева - это те кто строил и создавал Севастополь , это те - кто отвоевал Крым. Киев - мать городов русских - столица всех славянских племен. Вы будете с этим спорить? И запомните - МЫ НЕ ХОЛОПЫ! Мы чтим и помним наших дедов которые гнали фашистов со своей земли. Диана ! Можешь удалить мой аккаунт. Я не обижусь.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ой гуляют фейки по сети, особо популярные за последние 2 суток:
неединожды за последние сутки читала о тётках\свекровях\сёстрах, которые кашеварили нп Майдане за 1000 грн в день и теперь незнающими, що ж делать с этими сумашедшими деньжищами;
и вот это перл про приватизацию шахт и безвозмездная отдача шеврону газотранспортной системыи прочая бла-бла-бла;
Все эти котятка с одной корзинки.
Ирэн, про стреляющих по своим и прочие глаза, мы разобрались, да?
Помнится мне, что до всего этого кошмара встречались разговоры кто чем по жизни помимо орх занимается, и отметилось у меня в памяти, что достаточно много людей из нашего круга занимается сисадминством, програмирванием, раскруткой сайтов, достаточно серьёзным маркетингом.И вот у меня закрадывается мысль глупая такая, я иногда её от себя отганяю:кто, ну вот кто из пишущих это делает спецом по заказу, кто по дурости, кто из чувства патриотизма.Кто-то же наверняка получает пресловутые 11.80, а?

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Ирен, а все таки откуда информация?
Меня Вы заинтересовали, даже заинтриговали. $:014

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

гм....
возможно,я что-то не понимаю,но ИСТИННЫЕ хозяева Крыма все-таки татары....

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ирэн писал(а):А ВЫ не хотите выучить историю ? Истинные хозяева - это те кто строил и создавал Севастополь , это те - кто отвоевал Крым. Киев - мать городов русских - столица всех славянских племен. Вы будете с этим спорить? И запомните - МЫ НЕ ХОЛОПЫ! Мы чтим и помним наших дедов которые гнали фашистов со своей земли. Диана ! Можешь удалить мой аккаунт. Я не обижусь.
А Питер стоит фундаментом на козацких костях, а сколько человеческих ресурсов с Украины вбухано на стройки века, на целину, в Сибирь.Хотите поучим историю?Если уж сводить расчёты так по честному.Моя бабка, чистая украинка и в шахтах работала и на лесоповале лес валила, на териториии современной Росии, только в 30 лет замуж вышла, потому, что страну нужно было поднимать.Дак кудой мне сейчас приехать, что бы права покачать?
Последний раз редактировалось Natasha 06 мар 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

чуть не по теме ; смотрела новый канал ( абзац ) ; остановили русского гражданина лет около 50 на границе с россией;спрашивают : на войну ? а он с улыбкой : 4 раза от россиии на войне был , а потом оказалось ошибка ,не туда ,не зачем да и вообще ....( ссылку искать: абзац новый канал 6 марта )

Ответить

Вернуться в «О разном»