А чего так?sandra писал(а):... читать не советую.
Мы фашисты и у нас все плохо?
Пока финансирование шло на модернизацию вывоза мусора и разбрасывание отравы для бродячих собак и подвальных кошек. Народ полностью доволен, в городе чисто, котята только у заводчиков, с документами и обученные делать свои дела только в отведенные для них лотки...Annoli писал(а):А на деньги, что путанин тратить на брязгание оружием, можно было бы лабораторию по исследованию онкозаболеваний оборудовать
Если это то, что я думаю, то там это очень удивительно и специфично ввиду того, что люди там не глупые и от этого как то не по себе.Ирина писал(а):А чего так?sandra писал(а):... читать не советую.
Мы фашисты и у нас все плохо?
Вы имеете ввиду какой-то камень за пазухой? Его так долго прятать внутри невозможно, это вредно для здоровья.. К тому же майдан показал что булыжников можно набрать по дороге. Возможно это нечто просто аллергическая реакция на какой то новый опиум для народа..Natasha писал(а):Просто мы живём в такие времена, когда то что было спрятано внутри, начинает вылазить наружу и цвести буйным цветом-это моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей