.....

Ответить
Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ashberry »

Федя поедет поднимать Дальний Восток украинцев планируют именно туда определить татары уже где-то там за горизонтом были теперь время Федей

Это старая русская традиция $:032

у меня ничего секретного тем паче их много, сайт немецкой овчарки

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

[quote="Annoli"]"Россиян в Украине - подавляющее меньшинство". Вопрос "журналиста": Как быть русским? Их там сечйас подавляют, они голову поднять не могут.
Поноктикум какой-то. Музей восковых фигур. Ботоксных...[/quote
Ага, от этого куска я тоже отходила, вообще такое смотреть полностью нет сил, хорошо пресматривать и переодически нажимать паузу.По-моему это касалось русских в запдной Украине.От такого нюанса ещё страшней.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Антивоенная акция против ввода российских войск в Крым прошла на Красной площади. Мгновенная реакция полиции на людей с плакатами и националистические выкрики стали очередным развлечением для попавших под ноги туристов. Анна Домбровская попыталась заснять всех чемпионов по отлову граждан.

http://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk#t=106

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Сью,
Спасибо за ссылку, но досмотреть это до конца я уже не смогла. У меня нервы в ветошь превратились. Мне жаль россиян, им там разгребать на столетия будет ужасов.
По поводу нервов: можно подать иск на путина за все те нервы и здоровье, которые он изрешетил за последние дни? За инфаркты и инсульты? За сердечные приступы? Это же не шутки, это - фундамент нормальной жизни (физиологической). По какому закону нас так истерзают психологически?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Сью,
Спасибо за ссылку, но досмотреть это до конца я уже не смогла. У меня нервы в ветошь превратились. Мне жаль россиян, им там разгребать на столетия будет ужасов.
По поводу нервов: можно подать иск на путина за все те нервы и здоровье, которые он изрешетил за последние дни? За инфаркты и инсульты? За сердечные приступы? Это же не шутки, это - фундамент нормальной жизни (физиологической). По какому закону нас так истерзают психологически?
Яков Зайко- старый руховец погиб на Майдане 20-го-сердце не выдержало.И сколько таких ?

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

"Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - командующий ЧФ РФ ставит в пример подчиненным украинских военных

Военнослужащие Черноморского флота России вчера, 3 марта пытались заставить сдаться военный корвет ВМС Украины «Тернополь», но так и не смогли сломать стойкость украинских военнослужащих, верных своему народу и своей стране.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в группе «Информационное Сопротивление».

По информации групп, вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

"Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!", - говорится в сообщении «Информационного Сопротивления».
Группа «Информационное Сопротивление» создана офицерами запаса украинской армии. В группу вошли аналитики и военные журналисты. Многие из них вышли в запас в чине полковника, ранее работали в аналитических отделах украинской армии, участвовали в миротворческой миссии в Ираке.

Свою группу они назвали «Информационное Сопротивление». Информацию обнародуют через страницу в соцсети руководителя Центра военно-политических исследований, полковника запаса Дмитрия Тымчука.
Последний раз редактировалось Сью 04 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

$:072
http://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU#t=52
:mrgreen:
Озброєні росіяни-провокатори в Луганську встановлюють російські прапори: "Мы в Украину приехали защищать украинский народ... точнее уже русский. Просто русский народ - он везде, блядь! Тут всё серьёзно. Братан, а ты ствол с собой взял? Давайте пацаны покажем, все вооружены, пацаны заряженные.
А то против нас идут? Стрелять по ним надо!"
Последний раз редактировалось Сью 04 мар 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

http://www.youtube.com/watch?v=-uF9KzuFU1M
в Харькове генератор, который зомбирует, выкинули в окно. Теперь ищут вот.....

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко
Тоже мне, русская фамилия! Витко!

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

Сообщение Natasha » 04 мар 2014, 22:04
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jnq3MRLsEU
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ypJQlbWe0Y Геббельс плакаль

О, эти дамы блистали своим актёрским мастерством ,во многих городах.И вот, наконец , добрались до Симферополя,просить убежища $:021 На 1+1 в вечернем выпуске, был репортаж об их гастрольном турне по городам Украины $:022

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Екатеринбургский художник Тимофей Радя отправил записку президенту – об Украине и войне
Рекламный щит, установленный неподалеку от офиса полномочного представителя президента в УрФО, минувшей ночью дополнился посланием:

«Все пули, выпущенные русскими и украинцами друг в друга, на особом счету: они полетят через года.

Вырастут девочки и мальчики, которые уже не будут помнить тебя и меня, но пули попадут в их сердца и головы, и они сами будут стрелять друг в друга, теми особенными пулями, которые полетят через года.

Никто не будет останавливать эти пули, ведь это гораздо сложнее, чем выстрелить еще раз, поэтому нам, Владимир, стоит еще раз всё обдумать, ведь Родину нужно любить».

Изображение

Mag
Moderator
Moderator
Мобильный: 80667902868
Контактная информация:

Сообщение Mag »

Новый анекдот.
В Кремль требуется специалист по связи с реальностью,,,,,

Ashberry
Местный