.....

Ответить
Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ирина »

Говорят, что когда то, Китай отправил свой многочисленных флот, чтобы напасть на Японию. Все жители Японии в едином порыве, силой желания и мысли вызвали цунами, которое уничтожило весь китайский флот.
Мысли и желания материальны!!!

Я ХОЧУ МИРА !!!

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

acanta писал(а):
Leleo писал(а):Но, Боже, как же легко дышится!
Я очень рада что хотя бы кому-то стало легче дышать..
acanta, а вы явно неравнодушно дышите в мою сторону :roll:
Жаль, что нет смайлика с воздушным поцелуем. Я бы вам его послала $:021

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Leleo писал(а):Жаль, что нет смайлика с воздушным поцелуем. Я бы вам его послала $:021
Я бы рада подумать о хорошем, но воздушный поцелуй Украины и России назывался рейс 1812 и пепел его развеян над Черным морем..
У нас есть чему учиться у Японии..

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Общественный выговор за 2 марта 2014 года

Вчера Павлин и Дон Идальго получили обострение
Как будто нас гребло ихне мнение

Весь день
Вопросы балконной геополитики решали эти аналитики

Также их интересовали геморрой граматика и наши билетики
И звучали очень прибацаные ответики

Наш уклад, Героев и Родину без стыда они тролили
Потому, как своё они давно пропили

За такую махровую диверсию от нас ПОЩЁЧИНА, и ФЕ!
И не сметь больше лезть в наше макрамэ!

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Ирина писал(а):Говорят, что когда то, Китай отправил свой многочисленных флот, чтобы напасть на Японию. Все жители Японии в едином порыве, силой желания и мысли вызвали цунами, которое уничтожило весь китайский флот.
Пока на Украине растут вишни, есть вариант и такого развития событий. И никаких пуль.
Всего одна маленькая вишневая косточка может изменить ход истории. $:023
Изображение

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Дорогие россияне!!!!
Прочитайте и пожалуйста передайте друзьям, соседям и знакомым!!!!

Нас, русских, в Крыму никто не ущемляет и не угнетает!!!! Нашей жизни ничего не угрожает!!!
Войска в Крыму не нужны!!!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Leleo писал(а):
Ирина писал(а):Говорят, что когда то, Китай отправил свой многочисленных флот, чтобы напасть на Японию. Все жители Японии в едином порыве, силой желания и мысли вызвали цунами, которое уничтожило весь китайский флот.
Пока на Украине растут вишни, есть вариант и такого развития событий. И никаких пуль.
Всего одна маленькая вишневая косточка может изменить ход истории. $:023
Изображение
Пусть будет косточка.Аминь.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

http://vsviti.com.ua/2013/09/ukrajina-nadzvychajna/

Україна надзвичайна. Неймовірні факти про Україну, які мало хто знав
Изображение

Автор однієї з перших в світі Конституцій – український політичний і громадський діяч Пилип Орлик. 5 квітня 1710 р. його обрали гетьманом Запорізького війська. У цей же день Пилип Орлик оголосив «Конституцію прав і свобод війська Запорізького». У США Конституцію прийняли в 1787 р., у Франції та Польщі — тільки в 1791 р.
* кстати, именно в его честь назван аэропорт Парижа - Орли $:032

Станція метро «Арсенальна» у Києві — найглибша у світі. Вона проходить під землею на глибині 105 м. Станцію біля будівлі парламенту побудували в 1960 р., однією з перших. За деякими даними, у тунелях біля «Арсенальної» є таємні схованки для політичної верхівки.

Найдавніша відома ученим мапа, а також найстародавніше поселення Homo Sapiens знайдені в Україні: у с. Межиріччя Рівненської області. Їм близько 14,5-15 тис. років. Мапу вибито на кістці мамонта.

Україна посідає четверте місце у світі за кількістю громадян з вищою освітою. Населення України належить до найбільш освічених, а кількість людей з вищою освітою на душу населення — вища за середньоєвропейський рівень.

Армії УПА поставили абсолютний рекорд, утримуючись на фактично окупованій території майже двадцять років. Технології та методи українських вояків вивчали навіть кубинські повстанці Фіделя Кастро.
“Якби в мене була така армія, як УПА, німецький чобіт ніколи не топтав би землю Франції”, – казав Шарль де Голль, президент Франції у 1958—1969 роки.

На конкурсі краси мов в Парижі в 1934 році українська мова зайняв третє місце після французької та перської за такими критеріями, як фонетика, лексика, фразеологія, структура речень. А за мелодійністю українська мова зайняв друге місце, після італійської.

Полный текст - http://vsviti.com.ua/2013/09/ukrajina-nadzvychajna/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Тема еды.

"Мене дуже турбує проблема екології.."-пост с фото ПС\VK
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

http://vesti.ua/politika/40771-putin-ob ... azarbaevym
Путин обсудил украинскую проблему с Лукашенко и Назарбаевым

Аха-ха! Первый раз за сутки я улыбнулась! $:021
Прямо вижу картину маслом - "Мы посоветовались и Я РЕШИЛ...".

Или завтра будет новая серия марлезонского балета - "Ах, блудная дочь пустилась во все тяжкие... Ах, я ее спасал-спасал с Батей... Но вот меня умные люди отговорили, что, мол, насильно мил не будешь..."

Эта новость тоже из категории еды - "тухлые макароны под соусом из ушной серы" $:028 $:028 $:028

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Нет, тему закрывать нельзя. В Крыму большинство информации из российских каналов а там такая гебельсовская пропаганда что просто жуть. Я в воскресенье попыталась послушать и поняла почему крымчан пугают фашистами. Оказывается что у нас в Киеве "по городу люди со свастикой устраивают ночные факельные шествия". Они рассказывают об этом на полном серьезе. $:017 Чудовищная ложь в которую кто-то верит или хочет верить. Поэтому давайте говорить, давайте объяснять, что ВСЕ что они слышат из российских каналов вранье. http://argumentua.com/novosti/kak-rossi ... -v-ukraine
Очень специфические люди пришли к власти в Крыму http://argumentua.com/stati/krymskii-pr ... -i-aferist Неужели их это не пугает?
Неужели крымчане хотят присоединиться к России чтобы потом обживать Дальний восток? http://argumentua.com/novosti/v-kremle- ... nii-vostok

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

"Чуркин: Ввести армию на Украину Путина попросил Янукович"
Об этом сообщил постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций и в Совете Безопасности ООН Виталий Чуркин.
Постпред РФ продемонстрировал членам Совбеза ООН фотокопию оригинала обращения Януковича к Путину.

http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908873.shtml

И это то же Россия - "Поящий автозак":
https://www.youtube.com/watch?v=5WF9N-N_Mbs

361 задержанный за антивоенные акции в Москве

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

По 7-8 толстых полицейских набрасывались на девчушку лет 15 с тетрадным листочком со словами "Нет войне". В Петербурге на парнишку лет 17 набросились по кличу какого-то дебила "вот бандера" и принялись его калечить. Как россияне это терпят и допускают? Откуда им полицейских завозят? У этих толстых существ в формах что, дома детей нет? Как можно так ненавидеть свою страну и зачем в ней жить? Ехали бы себе куда-нибудь в Европу на пособие.... Ничего делать не надо, сиди себе жирей, главное - суметь прикинуться жертвой войны в Чечне, Осетии или Абхазии.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Annoli писал(а):....Откуда им полицейских завозят? ...
Их клонируют.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Natasha писал(а):Тема еды.

"Мене дуже турбує проблема екології.."-пост с фото ПС\VK
Для меня сейчас это последняя тема, которая меня волнует.
ПУСТЬ УЙДУТ!
Сама пойду с веником убирать!!!

Ответить

Вернуться в «О разном»