.....
- Сью
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
"Россия использует Крым для торгов с Западом — российские СМИ"
"Решение о вводе российских войск в Крым, санкционированное Советом Федерации, может оказаться не началом войны, а способом давления России на Запад и привести к глобальному политическому размену, пишет российская "Газета.RU""
http://delo.ua/world/rossija-ispolzuet- ... mi-228963/
"Войны не будет. Но Путин будет торговаться с Западом за русскоязычные регионы Украины"
http://www.ng.ru/politics/2014-03-03/10 ... 30314.html
Часть :
"Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, население радостно кричит «Давайте защищать русских в Крыму!» И никто даже не понимает, что война, на самом деле, никому не нужна.
К.РЕМЧУКОВ: Ну, войны не будет. Но русских в Крыму... Тут одна только слабость: очень мало картинок жертв русских в Крыму или атак, или угроз реальных. Вот это, мне кажется, из-за того, что всё наспех готовилось, не смогли предоставить каких-то фактов реальных угроз. В основном, вот этот страх или подозрение в нечистоплотности киевских властей базируется на тех видеороликах, когда Саша Белый, вот, он там с тесаком и с автоматом устанавливал свою майдановскую власть.
Поэтому я думаю, что в спешке Путин придумал сценарий, когда провалилась ситуация с Януковичем полностью, который делает его субъектом переговорного процесса. С ним будут переговариваться. Пусть они будут грозить ему (западные страны), пусть они будут говорить «Мы вам там что-то сделаем, мы вас исключим оттуда». Но у него есть контроль над этим полуостровом, у него есть контроль над флотом и можно тогда говорить «Хорошо, это не будет русская часть, мы не будем ничего аннексировать. Но давайте вести линию к тому, чтобы уровень автономии Крыма был существенно выше». "
"Решение о вводе российских войск в Крым, санкционированное Советом Федерации, может оказаться не началом войны, а способом давления России на Запад и привести к глобальному политическому размену, пишет российская "Газета.RU""
http://delo.ua/world/rossija-ispolzuet- ... mi-228963/
"Войны не будет. Но Путин будет торговаться с Западом за русскоязычные регионы Украины"
http://www.ng.ru/politics/2014-03-03/10 ... 30314.html
Часть :
"Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Ну, население радостно кричит «Давайте защищать русских в Крыму!» И никто даже не понимает, что война, на самом деле, никому не нужна.
К.РЕМЧУКОВ: Ну, войны не будет. Но русских в Крыму... Тут одна только слабость: очень мало картинок жертв русских в Крыму или атак, или угроз реальных. Вот это, мне кажется, из-за того, что всё наспех готовилось, не смогли предоставить каких-то фактов реальных угроз. В основном, вот этот страх или подозрение в нечистоплотности киевских властей базируется на тех видеороликах, когда Саша Белый, вот, он там с тесаком и с автоматом устанавливал свою майдановскую власть.
Поэтому я думаю, что в спешке Путин придумал сценарий, когда провалилась ситуация с Януковичем полностью, который делает его субъектом переговорного процесса. С ним будут переговариваться. Пусть они будут грозить ему (западные страны), пусть они будут говорить «Мы вам там что-то сделаем, мы вас исключим оттуда». Но у него есть контроль над этим полуостровом, у него есть контроль над флотом и можно тогда говорить «Хорошо, это не будет русская часть, мы не будем ничего аннексировать. Но давайте вести линию к тому, чтобы уровень автономии Крыма был существенно выше». "
-
- Местный
- Контактная информация:
Мы привыкли к этому, Ирина.. Нас ставят в позу, когда мы должны что-то попросить и ждут, когда ж эта светлая мысль придет в нашу звенящую пустотой головку. При этом проявляют нетерпение и включают счетчик.. Сразу попросишь - дадут больше.. А потом набегают проценты.. В результате если протянуть время, можно получить в конце полный ноль и при этом оставаться в полном убеждении что нам все дали и у нас все было.
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот, в ООН невинно хлопает глазами не сам Капутин, а его холоп - "хто всрався? Невістка! Это все ОН - ЯНУКОВИЧ! Это он пригласил нас защитить его! Невиноватая я!!!"Leleo писал(а):...
Еще немного и Капутин, невинно хлопая глазами в ООН, будет шептать - "ці руки нічого не крали, не брали, до України не тягнулися..."
фу
Спектакль на двойку. Вручите им премию "Золотая малина"

- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
- Mag
- Moderator
- Мобильный: 80667902868
- Контактная информация:
С обеда хожу,как чумная. Ни о чём другом думать не могу, только о них !!!!!!! Так вышло,что все мужчины в моей семье,от дедов до мужа, так или иначе связаны с вооружёнными силами. На мужа смотреть жалко,переживает за коллег- ВВС-ников.....мой 15 летний сын тихонько вытащил из шкафа прадедовский китель капитана 1 ранга,увешанный медалями и орденами, ушёл в свою комнату с ним, рассматривает, притих .....у 70 летнего свёкра,полковника ВВС в отставке, без пяти минут сердечный приступ и слёзы на глазах.... Спать у нас сегодня точно никто не сможет....аннаg писал(а):Крым ....мальчики.....-НЕТ МУЖЧИНЫ - САМЫЕ -САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ - пожалуйста живите !!!! Дай вам сил выстоять в оккупации! Мы вас любим !!!! Держитесь !!!
Ребята, мы с вами !!!! И если в 5 утра,как обещано, случится штурм Россия - получит миллионы озлобленных до предела украинцев,объединённых общей ненавистью и общей идеей...
Но как же не хочется, чтобы наше единство и взаимопонимание было достигнуто ТАКОЙ ценой. Опять! Мало нам Небесной сотни ?!
Убивает собственное бессилие и невозможность помочь им сегодня, сейчас !
Безумно раздражают заявления России о желании Николаевской области присоединиться к Крыму и войти в состав РФ! Фу, противно!
Крым совсем недалеко от нас, у нас в городе вчера прошла огромная колонна БТР в сторону нашего военного аэродрома Кульбакино, по утрам слышны самолёты (да и днём тоже)....Охрана аэропорта усилена до предела...короче, без боя не сдадимся ! Я лично уеду из города,если, не дай Бог,он отойдёт к России !
Сын предложил сегодня поддержать общественную акцию не покупать товары российского производства....это минимум,что наша семья сегодня может сделать....очень увлекательно было в супермаркете выбирать товары НАШЕГО виробництва....кстати,мы были не одни такие..
Простите за полный сумбур в изложении мыслей - руки трясутся, голова не соображает....дома какой-то информационный центр-постоянно звоним (нам звонят) коллеги мужа....
P.S. Да простит меня Диана (или выгонит из модераторов) - лично забаню тех,кто будет позволять себе подобное
Designo писал(а):Нам не нужна демократия в которой людям при исполнении выкалывают глаза и отпиливают руки.
Можете эту демократию оставить себе - вы звери.
Аккаунты можно удалить (Нужно удалить)
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Я сегодня 2 раза рыдала.
Неожиданно было для самой себя. Откуда-то из глубины выходили такие первозданные эмоции, что было страшно, что сердце остановится...
Первый раз такая волна накрыла меня утром, когда прочитала утреннюю сводку новостей.
А вторая - это когда муж ехал из цеха, где выдавал рабочим зарплату и отпускал их на неделю в вынужденный отпуск, и первый вопрос задал не "как у тебя дела?", а "КАК ТАМ УКРАИНА?".
Но я прямо чувствовала, как со слезами из моей души уходит то последнее старое, что мешало свободно дышать. Это как открытие окон после затяжной зимы. Последние клочки паутины и пыли еще висят на стеклах и их надо еще смывать, а пауки по углам еще плетут свои интриги...
Но, Боже, как же легко дышится!
Я верю, все будет хорошо.
Неожиданно было для самой себя. Откуда-то из глубины выходили такие первозданные эмоции, что было страшно, что сердце остановится...
Первый раз такая волна накрыла меня утром, когда прочитала утреннюю сводку новостей.
А вторая - это когда муж ехал из цеха, где выдавал рабочим зарплату и отпускал их на неделю в вынужденный отпуск, и первый вопрос задал не "как у тебя дела?", а "КАК ТАМ УКРАИНА?".
Но я прямо чувствовала, как со слезами из моей души уходит то последнее старое, что мешало свободно дышать. Это как открытие окон после затяжной зимы. Последние клочки паутины и пыли еще висят на стеклах и их надо еще смывать, а пауки по углам еще плетут свои интриги...
Но, Боже, как же легко дышится!
Я верю, все будет хорошо.
- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Представляете какой у них роскошный пиар, если добрый, мягкий и ранимый Андрей такое написалDesigno писал(а):Нам не нужна демократия в которой людям при исполнении выкалывают глаза и отпиливают руки.
Можете эту демократию оставить себе - вы звери.
Аккаунты можно удалить (Нужно удалить)

Андрей если ты меня еще уважаешь, поверь ты не прав , я сыну несколько раз в день говорю какой бы канал он не включил - все врут, учись думать головой и отделять зерно от плевел.
Люди я завтра иду записываться на курсы в Красный крест, не могу равнодушно на это смотреть , голова пухнет, хочу помочь стране , а вдруг у нас получится пусть не сразу , но построить мирное обеспеченное государство и заткнуть Швейцарию за пояс, не хочу жить в а-ля зона Северная Корея чтобы мои дети поднимали рассейский дальний восток( хотя каттлеи там цветут лучше)
-
- Местный
- Контактная информация:
Я очень рада что хотя бы кому-то стало легче дышать.. Когда умирают люди тоже становится легче дышать, они же делятся с нами своим запасом кислорода, приказывать нам жить долго и счастливо.. "Меньше народу.."(с). Вы хотите таких приказов? Такой атмосферы? Помните "Профессионал"? Ни один человек не возьмет из верхов на себя ответственность, они скажут - остановите их - и решение будет принимать какой-нибудь урод с перебитым носом и личными счетами.. А потом сочтут Небесную сотню и скажут - русские и украинцы наконец-то выздоровели друг от друг как от полуторатысячелетней чумы, начало которой положила Киевская русь. И Нато пришлет своих докторов и пропишет лекарства.. Не разбрасывайтесь родными и близкими.. Каждый кто во всеуслышаньи говорит в качестве аргумента что у меня вот мать в одном городе, родные в другом, знакомые в третьем - ставит их под удар и кладет на чашу весов их жизни.. А что на другой чаше? Независимость? Хождение по ниточке? Похвалы и подачки хорошей девочке Украине? Недаром лекарство от рака назвали украином.. никому не помогает, но зато имя-то какое!Leleo писал(а):Но, Боже, как же легко дышится!
Последний раз редактировалось acanta 04 мар 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Leleo
- Местный
- Контактная информация:
Я помню на Майдане был такой день, когда казалось, что всё окончено... Когда холод обреченности и безнадеги предательски пополз вдоль позвоночника...Галка писал(а):...я тоже, может и глупо это и наивно но очень хочется верить...
Но случилось ЧУДО! Маленькая армия наших мужчин сцепила зубы, взяла щиты и пошла вперед.
Так произошло, потому что в них ВЕРИЛИ!
Вера - очень мощная сила!
Дорогие наши Мужчины!
Вы наши сильные половинки! Вы наша нерушимая стена, за которой нам, женщинам, не страшно! Мы будем крепким тылом для вас! Только с вами мы хотим рожать детей и строить страну!
Спасибо, что вы ТАКИЕ!
Мы в вас ВЕРИМ!