.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Дак я тоже не умею за мужчинами ганятся.Правда у меня мой дома, хочет в сумашедшее это время детей-инстинкт, поди!
Сью, ну Вы прикололи!
Так памфлет мной начатый будет кто то продолжать, а то я две котлеты съела и моя муза улетела.Давайте быстренько что-то напишем-один как ушёл спать так и не показывался, а второй и не вяжет и не вышивает.

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

Мысль о том ,что там могут стрелять,и убивать их соотечественников,им и в голову не приходит???

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ещё порохом не запахло.Но с 3 на 4 вполне могут что то учудить.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

У них эйфория: ".... Настроение у всех приподнятое и хорошее. Паники, истерики нет. Мы попросили защиты у России и она нас услышала. Здесь выдают российские паспорта. Все желающие будут их брать. Настроение у меня нормальное..."

А про убивать они не думают. Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.....

Обращение к родителям России (доктор Комаровский):
https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

как же я за ребят военных переживаю ( сижу плачу ); неужели их жизнь равна стоимости российских паспортов .... а время им дали до 5 утра.. ( 21 ииюня-утро ...…)

Таёта
Местный
Местный
Мобильный: 380677189710
Контактная информация:

Сообщение Таёта »

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Остается только надеяться, чтобы все обошлось без стрельбы и убитых. Весь день на сердце неспокойно :(

Ірця
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ірця »

Для російських кабінетних мишей життя людей - це всього розчерк пера. Докину дров у багаття: http://firtka.if.ua/?action=show&id=48566
Щодо того чи перехоплювали літаки росії - інформація неперевірена.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Моя родина Украина все же не перестает приятно удивлять. Еще три месяца назад тихое болото, в котором казалось невозможно никакое обновление, переживает уже второй шторм подряд и так переживает, что своими согражданами уже начинаешь даже не гордиться. Их начинаешь любить.
Это же настоящий праздник! Из разговоров знакомых напрочь исчезла тема экономических трудностей. Топ-тема в рабочих каптерках – на нас напала Россия. В разговорах всплывают разные версии развития событий, кроме одной – что мы сдадимся Москве без боя. Знакомому, который высказался на Фейсбуке на тему того, что мол поигрались в Незалэжность и хватит, не сговариваясь объявили бойкот все его друзья.
Это же настоящий праздник! Под военкоматами выстроились очереди желающих служить в украинской армии. Родственник, пошедший на призывной (сержант запаса, прошедший Карабах) рассказывает о ступоре военкомов когда добровольцами являются подростки, по нескольку лет бегавшие от армии. Соседка – типичная клубная кисо выгнала своего бойфренда: «Хвалился, как от мобилизации будет косить. Гад! У меня брат в армию рвется, а он!»
Это же настоящий праздник! Военные вдруг стали ходить гоголем, а граждане, еще вчера смотревшие как на этаких получиновников-недоментов, увидели в них опору и защитников. Слащавого интеллигента, заведшего разговор, мол «что там осталось от нашей армии» мужики с криками выгнали из троллейбуса.
Это же настоящий праздник! Украинцы получили живых героев. Имена офицеров обороняющих свои части в Крыму, повторяют с придыханием. Брата моего коллеги, который сейчас исполняет там свой воинский долг, все знакомые девушки завалили СМСками та-а-акого содержания!..
Это же настоящий праздник! В Одессе, Николаеве и Днепропетровске прошли митинги против Путинской военщины. Не сомневаюсь, партии-содержанки Кремля сейчас приложат усилия, чтобы перехватить инициативу в свои руки в будни, когда большинство людей будет находиться на работе. Ресурсы для этого найдутся – фото московского нашиста, повесившего российский флаг в украинском Харькове мы уже видели. Только при чем тут харьковчане?
Это же настоящий праздник! Журналисты на своих страницах в Фейсбук вывешивают посты: «Мораторий на критику власти. До окончания войны наша власть всегда права – и не интересует!»
Это же настоящий праздник! Несмотря на то, что в ограбленной Януковичем стране скачет доллар, вводится режим жесткой экономии бюджетных средств и открыто говорят об ограничении соцвыплат – никто не жалуется. Большинство разговоров о том, что будет тяжело, сложно, бедно, но мы выстоим. Выстоим и победим.
Это же настоящий праздник! Путину удалось то, на что сами украинцы потратили бы несколько лет – стереть вражду между украинцами, возникшую вследствие революции. Еще немного и Россию придется благодарить. Еще недавно ситуация, когда боец самообороны Майдана будет помогать офицеру Внутренних Войск, выглядела невозможной – но теперь это реальность. Противоречия стерлись. Украинцы от Харькова до Ужгорода ощутили себя одним целым.
И пусть российское телевидение продолжает врать о панике, о недовольстве правительством, об отказах украинской армии выполнять свой долг – мы в Украине видим совсем другие картины.
Мы видим праздник национального единства.
Дмитрий Калинчук с Эхо Москвы.
Ай, да молодца!

Ірця
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ірця »

Ось більш достовірна інформація( взято з http://www.krula.com.ua/news.php?category=1&id=1080)
"УКРАИНСКИЕ ЛЕТЧИКИ НЕ ДОПУСТИЛИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ВОЗДУШНОЙ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ
Сегодня ночью на локализацию потенциальных нарушителей воздушного пространства Украины был поднят перехватчик из состава Миргородской истребительной бригады тактической авиации.
Эскалация военного противостояния со стороны Российской Федерации по отношению к суверенитету и целостности Украинского государства получила единодушное осуждение мировым сообществом как неправомерные действия нашего «восточного соседа».
В этом контексте четкой и взвешенной является позиция украинского правительства по сугубо мирному урегулированию конфликта и соблюдению требований взаимных гарантий безопасности и договоренностей про недопущение силового вмешательства иностранных государств в решение внутриполитических проблем Украины. Но на любую попытку прямой агрессии Воздушные Силы Украины готовы дать отпор и выполнить свой конституционный долг перед Родиной.
– Подтверждением этому является тот факт, что сегодня ночью российские истребители дважды находились в непосредственной близости воздушной границы Украины в южном секторе, – сообщили в Региональном медиа-центре Министерства обороны Украины (г. Винница).
С оперативного аэродрома на локализацию потенциальных нарушителей был поднят перехватчик из состава Миргородской истребительной бригады тактической авиации, который находился в зоне боевого дежурства и готовности к противодействию нарушителям в соответствии с поставленными задачами. Украинские пилоты, охраняя воздушное пространство зоны боевого дежурства, оба раза не допустили пересечения воздушной границы.
Экипаж истребителя Су-27 украинских Воздушных Сил продемонстрировал высокую выдержку, профессиональную подготовку и морально-психологическую стойкость по предупреждению провокаций со стороны российских ВВС воздушной границы Украины. Совершив посадку на аэродроме базирования, пилоты части продолжают нести боевое дежурство в системе ПВО страны.
В командовании Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины отметили, что за минувшие сутки 4 украинских истребители осуществляли дежурство в воздухе над акваторией Азовского моря, чем не допустили наращивание контингента российских войск в Автономной Республике Крым."
Последний раз редактировалось Ірця 03 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Мне очень понравилось обращение Комаровского
http://goo.gl/WGruQw

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Крым ....мальчики.....-НЕТ МУЖЧИНЫ -САМЫЕ -САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ -пожалуйста живите !!!! Дай вам сил выстоять в оккупации! Мы вас любим !!!! Держитесь !!!
Последний раз редактировалось аннаg 03 мар 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Ірця
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ірця »

Справді, хороше звернення Комаровского $:022

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

Ashberry писал(а):
Feodor писал(а):
Ashberry писал(а):Федя, вас на классику потянуло, нынче вечером можно вспомнить нетленные и актуальные как никогда строки
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ...
Вы купили билет, сударыня? Рад за Вас! А пока Вы моете Жешув - таджики помоют Россию!
Сударь с вашим пафосом, да вкусом, цветочный форум единственное место где вы блещете так называемой интеллигентностью и ученостью( боюсь сие ограничивается умением тыкать клавку да юзать переводчик), что ни в коей мере не умаляет вашей ущербности, так как оскорбляя и унижая вы не возвеличиваетесь, я не страдаю геморроем, но это грозит всем мужественным героям - любителям воевать сидя на ... перед монитором, я не убираю за деньги, но если надо то смогу, труд он только облагораживает, но вам этого не понять. Уезжать я никуда не планирую, а вот соседняя держава, страна рабов, меня не ждет, да и вас признаться то же, когда сказать нечего, то низкие подлые никчемные людишки переходят на личности и примитивные оскорбления, вы пишите подобно многим троллям, судя по всему методичка у вас одна на всех и следующий шаг назвать меня фашистом и бандеровкой, купленной за доллары, продажной девкой капитализма... как же это старо, но все таки работает ;-)
Вам должно быть стыдно, мне допустим стыдно :oops: более того, судя по постам ваше эго пухнет на глазах от внимания дам, за что вы судя по всему и боретесь, компенсируете реальность?
+1000!!! Троль - он и в Африке, и в Крыму троль. Гадкое существо, доказывать, объяснять, даже общаться противно. Как кусок г...а прилипшего к подошве, которое еще говорит о Боге. Да, наверное, только на цветочном форуме и отжигает $:021

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

Designo писал(а):Нам не нужна демократия в которой людям при исполнении выкалывают глаза и отпиливают руки.
Можете эту демократию оставить себе - вы звери.
Аккаунты можно удалить (Нужно удалить)
Забыли удалить еще одно свое сообщение

Ответить

Вернуться в «О разном»