.....

Ответить
Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Наташа Мазур »

Ирина писал(а):Люди не хотят видеть как подавляется вольнодумие в России! Человек выходит с масеьким плакатом-НЕТ ВОЙНЕ!
Его ОМОН под белы рученьки тащит в каталажку!
И так 300 человек!!!

Вот ОНА, российская ДЕМОКРАТИЯ!!!!
Да, получается, что в Украину пришли защищать русских, а в Москве таких же русских пакуют в автозаки за митинг.
Вчера читала, что задержанные должны заплатить по 30 000 руб. штрафа или получат по 15 суток.

ИзображениеИзображение

И меня откровенно пугают люди, которые считают, что им кто-то там не разрешит разговаривать на русском. Рты будут скотчем заклеивать, что ли? Считаю, что языковый вопрос - один из самых удачных для спекулятивной провокации, НО это работает лишь в том случае, если люди не на 100 проц. думают головой.

rusia24
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение rusia24 »

«Из искры возгорится пламя!»
Александр Одоевский

http://lenta.ru/video/2014/03/03/nowar/
http://www.youtube.com/watch?v=N7NkVnP-eEU

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Закрывать тему нельзя. Интернет существует для того, чтобы человек был свободен, а не загнан в новые рамки и запреты.
Но сама себя я процензурирую и не размещу здесь ссылку на оооочень хорошую песню на злобу дня. Меня уже забанили на российском форуме, не хочу еещ и здесь уйти в ноль. Но в личку $:098
Галка писал(а):Кончаловский https://www.youtube.com/watch?v=P5Mpzw7uGXQ#t=241

Галя, спасибо!

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Я категорически против закрытия темы.
Закрывать разговор надо тогда, когда нет силы понять друг друга и начать конструктивный разговор. Это как расписаться в своем бессилии.

Я - ЗА поиск выхода из ситуации. Я хочу понять другую сторону.
И вот к какому выводу я пришла.
У нас разные системы ценностей. Это хорошо, это нормально. Так и должно быть! $:032
Для нас, украинцев по духу (независимо от этнической национальности) высшей ценностью является СВОБОДА.
А у ... (во дожились! даже не знаю, как политкорректно назвать оппонентов. Ну ладно, пусть будут просто крымчане - ведь это не национальность ;-) ). Так вот у крымчан - главное это ПОКОЙ. Они просто спокойно хотят жить.

Свобода и покой - это разные категории. Это как жарко и сладко.
Ну, а теперь вопрос по существу - И ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Моей маме, коренной сибирячке, понадобилось 10 лет прожить и проработать в Европе, чтобы она перестала со мной спорить относительно моего "национализма" и ее любви к Роисси. Сейчас она полностью со мной солидарна, хотя на украинском может сказать разве что "почекай". А вот родители мужа - ну чисто крымчане, хотя являются коренными украинцами! Менять в жизни не хотят ни-че-го! И я тоже прекрасно их понимаю. Хотя и бунтую против такой жизненной позиции.
Тем не менее, это ведь позволяет нам жить во ВЗАИМНОЙ любви и уважении.
$:008

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

RomUA писал(а):...
Оскорбляете меня тоже. Если вы пишете бендерня, нацист, майдаун, шовинист - я воспринимаю это на свой счет, потому, что вы оскорбляете моих близких, моих друзей, моих земляков...
Рома!
Как писал Аристотель, слово - это только сосуд, это форма, а вот какое вино внутри - вот это и есть истинный смыл и содержание. :)
"Бандеровец", "националист" - это не оскорбление, это КОМПЛИМЕНТ. Да, вот так :) Как кто-то из форумчан написал - такое время сейчас, когда утренние новости у вечеру успевают устареть. Утренние слова к вечеру тоже приобретают другой смысл ;-)

Хотя вот, еще Черчилль как в воду глядел:
Изображение

Вот чего я категорически ПРОТИВ - это трусости в виде вытирания своих постов (да-да, Designo, это я на вас намекаю! можно подумать, что вы таким образом пытается переиграть игровой уровень с начала, и никто этого не заметит!). Это жульничество! Фу, никогда не ожидала такого от мужчины! $:028

Также я ПРОТИВ пустозвона в виде передергивания форумчан и словесного огрызания, в котором вчера упражнялся Феодор. Извините, но никто не может тратить свое время на подобный бред! Вы или конструктивно общайтесь, или грызите свои семечки на лавочке и постарайтесь, чтобы мусор от вас не летел в нашу сторону!
$:090

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Сообщение Designo » 03 мар 2014, 01:29

Но мнение свое выразил и ушел спать. Оставляю этот кружок вышивания.
ой насмешили )))) у нас по средам ещё курсы кроя и шитья : приходите )))!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

А еще можно на курсы по самообороне при клинике Борис. Вот там гульня с весельем будет!
Ребята, нам нужно всем просто жить! И все, кто выступает за передел любой страны - поганцы по определению. Они толкают нас на преступления и муки, а мы потом тут с друг другом спорим.
Но пассивное созерцание того, что творят обезумевшие от мании величия "политики" (я их таковыми не считаю) - это тоже преступление, хоть и гражданское, но преступление. Каждый обязан делать все, что может, чтобы остановить любую агрессию, как внутреннюю, так и внешнюю. Посмотрите на Сирию, будем цапаться, нас ждет то же и оттуда же (намекаю на химическое оружие известно где произведенное).

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И еще немного.
Сегодня с коллегой, просто на нервной почве (обстановка в странах, нервная работа), договорились до следующего: противостоять российской армии должны не мужчины или военные, а женщины Украины, сексуально неудовлетворенные. Враг так перепугается, что даже оружие не расчехлит. Мож пригрозим?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вчера Павлин и Дон Идальго
Ерничали нам миндально
Зёму дурой обозвали, русский мир нам привавали........кто рискнёт пусть продолжит, пошла ужинать ;-)

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Annoli )))) это уже совсем другой кружок будет )))))))))))

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):И еще немного.
Сегодня с коллегой, просто на нервной почве (обстановка в странах, нервная работа), договорились до следующего: противостоять российской армии должны не мужчины или военные, а женщины Украины, сексуально неудовлетворенные. Враг так перепугается, что даже оружие не расчехлит. Мож пригрозим?
Я пас, у меня не тот психосексуальный статус $:014

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот если бы русские женщины своим сексуалный бойкот сделали (был такой позитивный результат в истории) :mrgreen: А нам наоборот демографию поднимать нужно!

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Диан, а чего ты просто не забанишь Федора? Сколько его помню, он постоянно устраивает на форуме провокации и наслаждается этим... Главное, на цветочном форуме в темы про цветы он и не заглядывает... Тут важные темы обсуждаются, а он свое эго демонстрирует и ублажает. Без него разговор спокойнее пойдет. Хотя как можно быть спокойным в такую минуту...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Natasha писал(а):
Я пас, у меня не тот психосексуальный статус $:014
Дык и я не умею такое, за мужиками гоняться и их заваливать с требованием повысить демографию. Поэтому поинтересовалась про курсы самообороны. Но в Украине много народу, некоторым же войны не хватает, в состав России хотят, вот бы и начали вливаться :)
Короче, пора мне ушиваться, а то договорюсь до полной порнухи и непристойностей. Говорила ж: на нервной почве докалякались, но наши политики делают то же и у них проходит. А мы потом разгребаем.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

По-моему тема важна и закрывать ее не стоит. Я сегодня продолжала общаться с доступными мне жителями Крыма. Мои коллеги по работе по работе то же делились историями от родственников. Имеем достаточно однотипную картину:
1. Чего вы нас трогаете, зачем сюда звоните и спрашиваете как мы тут - нам хорошо, будет еще лучше ждем российских паспортов, отстаньте. $:023
2. Семья чье материальное благосостояние зависит от российского флота (работают там, получают больше чем соседи, имеют пайки и прочее). Старшее поколение настроено критично и недоверчиво к посулам (бесплатный сыр только в мышеловке), а молодежь ждет много денег и прочих благ, полная эйфория. Утверждают, что им пообещали какие-то выплаты к 8 Марта, чуть ли не по 6000 то ли гривен, то ли рублей. :shock:
3. Третья семья радостно ждет выдачи паспортов и недоумевает, почему замедлился темп их выдачи. $:014

Вот такие новости.

Ответить

Вернуться в «О разном»