.....

Ответить
Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Leleo »

Для большого любителя русской словесности и мастера сомнительного остроумия - для Feodor. Только за что же вы так демонстративно проигнорировали простое русское слово "Фёдор"? Почему выбрали такое ненавистное аглицкое написание? $:021

Впрочем, разрешаю вам не отвечать. Мне не интересно. ;-)

Изображение

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Диан, всетаки нужно было давно закрыть эту тему. Здесь всегда собирались люди, которые занимались прекрасным хобби и были симпатичны друг другу. Теперь вы издеваетесь друг над другом и оскорбляете.
Оскорбляете меня тоже. Если вы пишете бендерня, нацист, майдаун, шовинист - я воспринимаю это на свой счет, потому, что вы оскорбляете моих близких, моих друзей, моих земляков. Потому, что как раз о моей земле, о моем городе вы все это пишете. Только за то, что вам не нравится, что мы смогли отстоять свои взгляды, не испугались и выстояли, поддержали друг друга. Почему вы не пошли отстаивать свои взгляды в Киеве? Не нужно отнекиваться тем, что вы работали, не могли, страшно, нам автобусы не организовали. Мы тоже работали, нам тоже никто ничего не организовавывал, нам тоже страшно. Ни одно предприятие не остановилось, никого не уволили за прогулы. Кто не мог поехать на майдан - помогал, как мог дома. Вы считаете нас фашистами, я считаю, что мы вот такие https://www.youtube.com/watch?v=WNq7hWpQ2KY Вы нас испугались? Вы пишите нам, простым людям - "оставьте нас в покое"? Разве МЫ к вам собрались с автоматами и бтр-ми?
Теперь другой стороне. Переходя на личности и сорясь со своими соотечественниками вы добьетесь только непонимания и озлоблености. И это не красит ни кого. Продолжая этот разговор, вы поддерживаете раздор и вражду. Направьте энергию в нужное русло. Сейчас есть куда ее направить.

Крымчанам - держитесь, кому тяжело сейчас. Только не боясь заявить в открытую о том, что вы хотите иметь на своей земле Вы добьетесь той жизни, которую хотите. Если Вы хотите, что бы россияне ушли - пдпте на улицу, и скажите им. Если хотите отделиться и быть самостоятельными - идите на улицу, и скажите. Если хотите присоединиться к россии - идите, и говорите, массово, не две-три сотни, все. Тогда заткнутся и америка & Ко. Хотите, чтобы вами крутили, кто как хочет - сидите дома и молчите.

Я больше ничего не напишу тут и не буду в эту тему заходить. Нет смысла мне отвечать или хамить.
Россиянам, если Вы приходите в эту тему поддержать нас в трудную минуту, даже если не одобряете прошлые события - честь вам и хвала. Если подискутировать и высказать какие мы майданутые - Бог вам судья.
И еще раз, Диан, вытри это все и закрой пожалуйста тему. Может кому-то это и разминка для ума, я так не воспринимаю. Этот форум - мой родной, меня очень задевает то, что тут происходит.

P.S. кто найдет в моем тексте ошибки, может оставить их себе.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Женщины, стоящие на площади и скандирующие: Россия, не думают о том, что их маленькие сыночки пойдут служить в российскую армию. И совсем не факт, что они просто будут учиться военному делу, где нибудь в Краснодаре, а не отправятся быть "миротворцами" где нибудь в Грузии, Чечне, Китай,... Сейчас становится очень много напряженных точек.
Люди не хотят видеть как подавляется вольнодумие в России! Человек выходит с масеьким плакатом-НЕТ ВОЙНЕ!
Его ОМОН под белы рученьки тащит в каталажку!
И так 300 человек!!!

Вот ОНА, российская ДЕМОКРАТИЯ!!!!

Рома прав, тему нужно закрыть.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Все гадают, что случилось с Путиным, что стало спусковым крючком для этой немотивированной агрессии? Ну не любовь же к банкроту и ненавистному в Украине Януковичу заставляет его ставить на карту свою репутацию и рисковать экономическим благополучием России?

Близкие к российскому президенту люди рассказывают, что он словно закодирован. Становится злым, когда речь заходит об Украине, и все время говорит про бандеровцев и, почему-то, власовцев. На одном из совещаний якобы бросил одному из соратников, у которого друг-олигарх ведет дела в Украине: мол скажи своему другу, чтобы не поддерживал этих бандеровцев и власовцев.

Что случилось с картиной мира президента России? Кто его зомбировал или закодировал и как?

Вопросы кажутся дурацкими, но на самом деле Владимир Путин стал жертвой собственной пропаганды.

Еще в начале прошлого года старший сын Виктора Януковича Александр нанял в Москве крупнейшую пиар-компанию для подготовки к будущим президентским выборам. Он, естественно, заключил договор с компанией, которая последние годы обсуживала все кремлевские проекты и тесно связана с Кремлем.

Деньги ввалили, именно – ввалили, огромные. Команду политтехнологов, рерайтеров, ботов и прочих "специалистов" собирали по всему СНГ. Я точно знаю, что политтехнологов завозили в Киев даже из Беларуси.

Пиарщики развернули бурную деятельность. Они подключили главное государственное информационное агентство России, они наняли главное негосударственное информационное агентство в Москве, они блокировали своими ботами почти все интернет-ресурсы, и делали много чего еще (об этой кампании можно будет написать отдельно – сейчас не об этом).

Это была настоящая масштабная, глубоко эшелонированная информационная война против оппозиции в Украине.

Пиарщики – это негодяи и манипуляторы, как по мне. Они всегда врут и почти всегда вредят своим клиентам. Они пишут то, что от них хочет услышать заказчик, а не правду.

И вот московские пиарщики на деньги Януковича создали параллельную реальность и убедили Путина и весь российский народ в том, что это и есть современная Украина.

Как работает этот механизм?

Путин дает добро своим помощникам поддержать Януковича. Россия гордится тем, что поддерживает всегда действующую власть. Помощники собирают на Старой площади руководителей телеканалов и информагентств и дают им уже более развернутую установку. Пиарщики готовят медийные планы и отрабатывают конкретные темы.

Телеканал посылают в Киев своих журналистов – лучших из лучших, как правило, людей беспринципных, но талантливых. Эти "золотые перья" ценят свой талант и не хотят тупо выполнять чужие указания. Они подходят творчески к рассказу о событиях в Киеве, на Майдане.

Тупые журналюги просто занимаются фальсификациями – это больше относится к агентствам. Телевизионные же деятели - художники. Они живописуют ужасы Майдана так, что понять, где ложь, а где правда невозможно, если вы сами там не побывали. Но вы пропитываетесь ненавистью к Майдану и кровь стынет в ваших жилах.

Эти "шедевры" вечером смотрит Путин. Он всегда смотрит вечерние новости. Он смотрит и офигевает от увиденного, от разбушевавшихся бандеровцев, от несчастных беркутовцев, которых все обижают.
Он-то не видел, как снайперы спецназа расстреливали мирных людей. Ему-то по телевизору не рассказали про особо изощренного убийцу, который 9 человек - молодых парней - положил в центре Киева, убив всех в левый глаз!
А если и слышал про снайперов, то услужливые пиарщики и типа спецы ему тут же докладывают, что "это непонятные снайперы", это "третья сила", с намеком на изощренных деятелей революций с Запада: "Владимир Владимирович, вы ж посмотрите, что они с Сирией сделали, с цветущей Ливией"…
А пиарщики стараются изо всех сил. Они запускают все новые и новые слухи, отмазывая Януковича и компрометируя Украину.
И в какой-то момент психика Путина не выдерживает и он дает команду:"Вперед!" Заработал маховик войны, который остановить с каждым днем все сложнее.
А сейчас уже действует другая логика. У Путина есть пацанские комплексы – нельзя давать обратку, нельзя проявлять слабость. Но первопричина его действий – это искаженное представление о том, что происходит в Украине.
Путин стал жертвой собственных же пиарщиков, нанятых семьей Януковича. Они запустили по согласованию с ним информационный фантом как элемент политической борьбы, но в какой-то момент перестали ему докладывать об истинном положении дел. А в результате этих игр могут быть огромные жертвы и испорченные на десятилетия отношения с братским народом.
Павел Шеремет, телеведущий

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Ирина, может тему оставить просто как информационную? Чтобы люди с разных областей могли сообщать, что на данный момент происходит у них в городе? Без ругани! Только реально происходящее, не всю подряд информацию из интернета, а проверенную. А негатив весь удалить. Нам сейчас действительно нужно максимально успокоиться и остудить головы. Вся ругань только больше усугубляет ситуацию, нам ВСЕМ это ни к чему!
RomUA писал(а):Продолжая этот разговор, вы поддерживаете раздор и вражду. Направьте энергию в нужное русло. Сейчас есть куда ее направить.
Очень правильно написал Роман!

Designo
Новичок
Новичок
Мобильный: 89065769454
Контактная информация:

Сообщение Designo »

Нам не нужна демократия в которой людям при исполнении выкалывают глаза и отпиливают руки.
Можете эту демократию оставить себе - вы звери.
Аккаунты можно удалить (Нужно удалить)
Последний раз редактировалось Designo 03 мар 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Natasha писал(а):Все гадают, что случилось с Путиным, что стало спусковым крючком для этой немотивированной агрессии? Ну не любовь же к банкроту и ненавистному в Украине Януковичу заставляет его ставить на карту свою репутацию и рисковать экономическим благополучием России?

...
Павел Шеремет, телеведущий
Например, параноидальный оборонительный тип личности, который при определенных условиях может перейти в токсическую шизофрению (мнение не мое - ученых Института судебной психиатрии им В.П. Сербского Минздрава России)

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Друзья мои, и я плюс один за закрытие прений. Мы, обычные мирные жители, умеющие радоваться прекрасному (ведь по другому поводу на этом форуме вряд ли регистрируются), мы устроили маленькую междоусобицу, крошечную в масштабах развивающихся событий информационную войнушку. Хотя тема была для объединения, для поддержки друг друга в это тяжелое для всех нас время... По крайней мере, я так воспринимала эту тему...

Тяжелое сейчас всем. По разному, каждому по своему поводу, но всем не просто. А мы здесь начали призывать друг друга к ответу. Если бы от этого диалога был бы толк - я только за! Но на деле только разочарование друг в друге и накал агрессии.

Поддерживаю Романа. Давайте и правда, оставим только первые информационные посты, без дискуссий и насмешками над форумчанами.
Последний раз редактировалось Linnn 03 мар 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, как будто мало нам было этих параноиков в 20 веке.Ну я думаю там и сопутствующий букет прекрасен.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Designo писал(а):Нам не нужна демократия в которой людям при исполнении выкалывают глаза и отпиливают руки.
Андрей, людей, которых возмущает факт насилия над людьми, массовое убийство людей, невероятная жестокость при задержании, применение средневековых пыток милицией - сложно назвать зверями.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вычищать тему не буду. Времени жаль. Дальнейшее обсуждение надеюсь будет не столь эмоционально.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Извините, ещё раз продублирую пост.
Можна із впевненістю сказати, що спокійних зараз нема.
Реакції людей від агресії до глибокого суму, і всі вони є абсолютно нормальними у нашій ситуації. Саме такою має бути реакція нормальної живої людини на ненормальну ситуацію.
Скоріше і з меншими травмами вийдуть з цих станів ті, хто мав можливість безпосередньо в ході подій висловити свої екстремальні емоції, обговорити з друзями, реконструювати в уяві те, що сталося. Оце й було лікування.
Дійсно небезпечною є реакція закам’яніння, замороженості, закритості почуттів, небажання їх обговорювати.
Тут нам, українцям, якось легше, бо ми достатньо товариська спільнота, і є комунікативний зв’язок між людьми
http://life.pravda.com.ua/health/2014/02/27/154476/
Вот я думаю 95% написаного нами здесь, это и есть наши екстремальные эмоции, коллективная терапия.Пусть всё написаное останется,
да- местами на грани фола, да- цепляет за живое, да- обоюдно провокативно.Желание закрыть тему тоже нормальная реакция, постсиндром предполагает и это.Если сдерживать себя в такое время, можно и невроз заработать.Эмоции в многих постах фонили так, что я это чувствовала физически.

Mishel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mishel »

Designo писал(а):Нам не нужна демократия в которой людям при исполнении выкалывают глаза и отпиливают руки.
Це Ви про беркутню, тому що майданівці цього не робили. Те, що Ви пишете смішно. І як Ви собі це представляєте :) ?Озброєним з ніг до голови силовикам "выкалывают глаза и отпиливают руки" :lol:
Доречі про демократію. Нам не потрібна демократія у якій люди при ввиконанні службових обов'язків , даючи клятву " служу Українському нороду", виконували за відомо злочинні накази, і ,без перебільшення, розстрілювали власний народ.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот знаете, без "идеологических оппонентов" атмосфера ведь тоже стерильная.Благодаря им я прям погрузилась в силу веры других людей, прикинула эту бездну деньго-человеко-часов пропаганды.Это сильно.Прям гордость распирает за страну- какой она вкусный кусок.

Ответить

Вернуться в «О разном»