Мне-таки нравиться выявлять нелогичность... Пардон, сударыня, но у меня другой склад мышления.Сью писал(а):Федор, Вам таки нравится ерничать.
Констатирую, что Вы умны. И это приятно. Ёрничаю? Право не знаю... Может даже...
Мне-таки нравиться выявлять нелогичность... Пардон, сударыня, но у меня другой склад мышления.Сью писал(а):Федор, Вам таки нравится ерничать.
Медея, это началось уже много лет назад. Еще в 1991-м... Механизмы пропаганды действовали сильно. Нас успешно разделили. Теперь пытаются препятствовать воссоединению. Все естественно. Мне все понятно. Такова c'est la vie, как говорят в Одессе.Medeya писал(а):Один народ, с одними корнями, мировозрением, культурой и такую ненависть посеять между странами, национальностями. Читала русские форумы, все с ног на голову. Когда ж это закончится. Работа, учеба детей, отпуск в Крыму все под откос
Well, I guess it will be much easier for you to use your mother tongue. Your Russian is barely comprehensible.аннаg писал(а):Простите пожалуйста -я медик( высшее образование) .Не обращайте внимание на оппонента -там органика ( заболевание-симптомы : выдёргивание огрызок фраз , агрессия ,бескомпромиссность) .Ну начните уважать себя .Давайте поговорим. Что вы думаете о всеобщей мобилизации ?И ещё ( так -разрядить обстановку ) -нам всё время вспоминают США . Но видя отношение к гражданам в России и США( видела воочию-) -чё то я б США сдалась а не России. Расскажите о своём видение.
Не считаю нужным.Даже не уговаривайте.Вот так взять и доставить Вам удовольствие- ну уж нет!Feodor писал(а):Перепишите, пожалуйста текст по-человечески. Если Вам трудно по-русски, то я понимаю по-украински и ещё на двух дюжинах языков.Natasha писал(а):
Medeya, Вы меня простите, ноMedeya писал(а):Один народ, с одними корнями, мировозрением, культурой и такую ненависть посеять между странами, национальностями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей