Знаете, Сью, если новая "власть" Сашу Белого посадит на пять лет, то я согласен съесть все бульбы всех стангопей в моей коллекции!Сью писал(а): Саше Белому грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы."
Пока же бандитов только амнистируют...
Знаете, Сью, если новая "власть" Сашу Белого посадит на пять лет, то я согласен съесть все бульбы всех стангопей в моей коллекции!Сью писал(а): Саше Белому грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы."
Два вопроса:Natasha писал(а):А вообще это смптоматично: когда рабов вытаскиваеш на свободу, рискуеш быть ими обплёваным и оббросаным дерьмом.Какже, вы лишаете их привычного мира, где всё понятно и знакомо, а что их их ждёт на вашей грёбаной свободе они не знают, потому агрессия и страх, да и не нужна она им.Они об этом не просили.
Два вопроса:Feodor писал(а):Natasha писал(а):А вообще это смптоматично: когда рабов вытаскиваеш на свободу, рискуеш быть ими обплёваным и оббросаным дерьмом.Какже, вы лишаете их привычного мира, где всё понятно и знакомо, а что их их ждёт на вашей грёбаной свободе они не знают, потому агрессия и страх, да и не нужна она им.Они об этом не просили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей