.....
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: .....
Столько воды утекло... но есть то что радует, хороших людей по прежнему больше 

-
- Местный
- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Мне кажется что эта тема читается многими и очень хочется чтобы нас услышали на другой стороне. Не каждый станет в открытую спорить, а прочитать задуматься наедине с самим собой может. Именно поэтому Диана и создала эту тему. Диана, спасибо.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А слабо уважать нас, жителей Крыма? И дать нам свободу решать: кто оккупанты, а кто нет? Это трудно? Это невозможно?Джина писал(а):А еще давайте уважать себя и не стелиться под оккупантов. По всем критериям в данном случае оккупанты это российские войска.
Почему Вы a priori полагаете, что Ваши "все критерии" есть неоспоримая истина?
Тогда вам нужно перейти на язык "другой стороны" - английский.Джина писал(а):Мне кажется что эта тема читается многими и очень хочется чтобы нас услышали на другой стороне..
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Потому что обезьяны - прекрасные собеседники. Они, как никто другой, могут говорить и спорить о чем угодно. Это прекрасные импровизаторы, пародисты, конферансье. Хотя Обезьяны и завязывают множество связей, контактов, истинных друзей, как правило, не имеют. Им постоянно требуется новая свежая информация, сногсшибательные сенсации, а если таких нет, то они готовы создавать их сами. Нередко Обезьяны идут на самообман, или на обдуривание людей.tanya_cv писал(а):Дамы, вы же давно на этом форуме. И Feodor тоже. И знаете вы его и его манеру вести беседу. Что вы на это в который раз покупаетесь?
- Medeya
- Местный
- Мобильный: 0677886998
- Контактная информация:
Красивые слова о защите своих граждан уже были:
С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
У нас многонациональная страна, и мысль защищать одну национальность от другой в чужой стране в 21 веке могла прийти в голову только диктатору и шизофренику Путину. Свой народ запугал, в коррупции, пьянстве и нищете погрязла Россия, так он придумал русских в Украине защищать для удовлетворения своих больных амбиций
С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
У нас многонациональная страна, и мысль защищать одну национальность от другой в чужой стране в 21 веке могла прийти в голову только диктатору и шизофренику Путину. Свой народ запугал, в коррупции, пьянстве и нищете погрязла Россия, так он придумал русских в Украине защищать для удовлетворения своих больных амбиций
-
- Местный
- Контактная информация:
Федор, я не настаиваю на своих критериях поэтому и пишу свое мнение используя местоимение "я".
В трудное, переломное время от нашей силы духа тоже кое-что зависит. Пусть знают что мы их не боимся, что будем бороться всеми способами, в том числе и с помощью слова.
В трудное, переломное время от нашей силы духа тоже кое-что зависит. Пусть знают что мы их не боимся, что будем бороться всеми способами, в том числе и с помощью слова.
- Сью
- Местный
- Контактная информация:
Саша Белый:
"Официально
- В действиях Музычки усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины, а именно, умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Саше Белому грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы."
"Официально
- В действиях Музычки усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины, а именно, умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
Саше Белому грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы."
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А вообще это смптоматично: когда рабов вытаскиваеш на свободу, рискуеш быть ими обплёваным и оббросаным дерьмом.Какже, вы лишаете их привычного мира, где всё понятно и знакомо, а что их их ждёт на вашей грёбаной свободе они не знают, потому агрессия и страх, да и не нужна она им.Они об этом не просили.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да? Тут мне доказывают что все - украинцы. А раз многонациональная страна, почему только один государственный язык? Подумайте над этим...Medeya писал(а):У нас многонациональная страна
Красиво! "Диктатор и шизофреник". Только Вы не поняли. Он не одну национальность от другой защищает, а народы Крыма от бандитов и фашистов, которым даже премьер-Яценюк ничего противопоставить не может! Вы не видели ролики про Сашка с автоматом? Перепостить?Medeya писал(а):мысль защищать одну национальность от другой в чужой стране в 21 веке могла прийти в голову только диктатору и шизофренику Путину.
Давно были в Иркутске? А во Владивостоке? А в СПб? Зачем глупо попугаить пропаганду?Medeya писал(а):Свой народ запугал, в коррупции, пьянстве и нищете погрязла Россия
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Джина, Ваша позиция мне понятна и приятна. Надеюсь, будете бороться не всеми способами. Убивать нас не будете только за то, что мы не согласны... А слово - оружие сильное. Все бы дуэли, да на словах... Моё Вам уважение. Рапиру - в ножны.Джина писал(а):Федор, я не настаиваю на своих критериях поэтому и пишу свое мнение используя местоимение "я".
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
И вот тоже новость http://espreso.tv/new/2014/03/02/hpu_po ... a_zradnyka
Как хорошо самолюстрация происходит
Как хорошо самолюстрация происходит
-
- Местный
- Контактная информация:
Лев Рубинштейн
Дорогие украинские друзья!
Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.
Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.
Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает "Газпром". Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.
Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.
Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили.
Хорошо что есть и такие россияне.
Дорогие украинские друзья!
Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами.
Наступил момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать.
Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, увы, малочисленных вменяемых россиян, которые не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает "Газпром". Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже.
Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших безумцев, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений.
Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили.
Хорошо что есть и такие россияне.